レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【分身の術】スレッド その2
-
流れに沿わない今さらの書き込みですがお許しくださいませ。m(__ __)m
>>199 >>200 さまの書き込みを拝見し
きっと、もうご自分に対する書き込みを望んでいらっしゃらずそっとして欲しいところだろうと躊躇しましたが...
貴女様のレスがあまりにも素晴らしく胸を打ちましたのでレスをお許しください。
..その時は、自分はまだ此方のスレッドに辿り着いていませんでしたので今さらになってしまいました。
書かれている内容に感極まり涙が流れました。
世の中には、病に苦しみながらも生命の灯を灯すように..こんなにも一生懸命に生活されている方がおいでになることを知り。
五体満足なことに感謝することもせず、不足ばかりに気を捕われていた自分はこころに痛みを感じながら
また、こころが洗われる想いで読ませていただきました。
貴女様の書き込みを読まれてたくさんの分身さんが助けに行かれたこと
PSYRYUさまの分身さんを初めたくさんの分身さん面々がどんなに優しく貴方を励まされたかを読み手にありありと見えるように表現される文面。
貴女様のお人柄と知性が窺えました。
お辛い思いをされているのに不謹慎な言葉のように感じますが...
とても感動しました。
改めて PSYRYUさんのエナジーは本物であると知らされました。
ご自分の素晴らしい体験をここにシェアしていただき有難うございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板