したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その2

200名無しさん:2015/01/05(月) 20:34:52
お部屋を浄化するのは時間がかかり、1ヶ月以上にわたり、分身さんたちが巡回してくださり、
私も色々と除障香を炊いたり、塩をおいたり出来る範囲の事をしました。
現在は、完全ではありませんが、以前より良い状況になっていて過ごしやすい部屋になっています。

今も定期的に、PSYRYUさんの分身らしき方や、その他の分身さんがお部屋に来てくださいます。
一時期は、24時間そばに居てくださっていたのですが、私の他にも困っている方がいらっしゃると思い、私が独占しているようで申し訳なく思い、、
苦しいときや、困った時にお呼びする事を伝え、それ以外は自由にしていただくようお願いいたしましたが、
数日前に、こちらの掲示板を拝見し、分身さんは無限なのだと知り、分身さんに失礼な事を言ったのではと申し訳なく思いました。

その他に来てくださる分身さんは、ゆるきゃらっぽい猫、きれいな蝶、光の球体、光のかたまりの姿の方や、
姿は見えないけれど家の近くで拾った貝を見せてくれる分身さんなど、姿は色々です。
私のフィルターで見ているので、他の方からは違うお姿なのかもしれません。
寝込んでいる私を楽しませてくださっったり、やさしく見守ってくれたり、優しい方々ばかりです。

こう書くと病人の妄言のようですが、神秘のお部屋に来てくださる方は信じてくださると思います。
目に見えない存在を見る自分に嫌気がさしておりましたが、今回の事で見えたり感じたりできる事は嫌な事ばかりではないと勉強になりました。
また、分身さんは呼ばないと来ないと思っていましたが、「パワー体験のページ」を開いただけでも来てくださる事に驚きました。

PSYRYUさん、分身をお持ちの皆様、本当にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。
まだ、部屋と私自身の回復には時間がかかりそうですが、今後ともよろしくお願い致します。
そして、もう少し回復したら、私も分身を作り、皆様のお手伝いができればと思っております。
年内にお礼を申し上げたかったのですが、年末年始は体調不良で寝込んでしまったので、今日になってしまいました。
長文書き込み、失礼いたしました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板