したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【分身の術】スレッド その2

199名無しさん:2015/01/05(月) 20:33:47
お礼を申し上げたいので、どちらに書こうか悩みましたが、
分身さん達にお世話になりましたので、こちらに書かせていただきます。

私は、ここ数年体調が大変悪く、在宅の仕事を何とかこなし、
後は寝込んでいる毎日を過ごしておりました。
食欲もなく、大好きな入浴すらしんどく、通院もできなくて家族に薬受け取りを頼む状況で、
本気で悪魔か何かと取引して3日間だけ動ける身体にしてもらい身辺整理をして、
身体や命をあきらめようと思っていたところ、「神秘のお部屋」の存在を知りました。
私が寝込んでいる理由は、様々ありますが、主に複数の持病や部屋の霊障などでした。
せめて、部屋を浄化できれば少し楽になると思い、
半信半疑で「パワー体験」の浄化ページを開いていたところ、
PSYRYUさんの分身らしき方が来てくださり、
部屋をチェック後に「今から浄化するので、少し待っていてください」と言って去った数分後に
たくさんの色々な形をした分身さんが30体以上ぞろぞろと、私の部屋に来てくださり、
影響が出ている場所に、何かをペタペタ塗りつけているように見えました。

ついでに、私自身にもヒーリングをしてくださり、
普通にお腹が空いて、1人分のご飯を食べることができました。
お弁当1個など一人分を3回に分けないと、食べきれない毎日で、
まったく食事を取れない日も多かった状態でしたので、嬉しく感動いたしました。
夜に、心臓の発作などで苦しいときも、呼吸のアドバイスをしてくださり、
以前より発作が減って安眠できるようになりました。
その後、在宅の仕事以外に起きていられる元気と余裕が出て、以前のように仕事を休むこともなくなり、
本を読んだり、趣味の手芸ができるようになり、幸せです。
まだ、体調は完全でないので寝込んでいる日も多いのですが、
今まで起き上がっているのが辛かったのが大分楽になり、本当に嬉しいです。
もう少し良くなったら、通院以外の外出をしてみたいと思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板