レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【分身の術】スレッド その2
-
分身の術
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140409.html
に関するスレッドです。
テクニック、実験、体験談、分身同志の交流など様々な話題を書き込みしてください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1397565315/l30
-
私が作った最強護符です。
世界最強護符 守護
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/picture/gohu.jpg
世界最強健康護符
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/picture/gohu2.jpg
世界最強恋愛護符
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/picture/gohu3.jpg
世界最強金運護符
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/picture/gohu4.jpg
人間関係の最強護符
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/picture/gohu5.jpg
最強仕事護符
http://members3.jcom.home.ne.jp/psyryu77/kan/power/picture/gohu6.jpg
エネルギーをリニューアルしました。従来世界で最強の効果があるエネを集めて封入してましたが
世界TOP100の優れたエネを集めて封入しました。効能の幅が広がっています。
尚、既にDL、印刷した物の波動も更新するようにしました。
完全に更新されているかちょっと不安ですが(^_^;)
-
失礼、誤植です。
私が作った → 私の分身が作った
でした。
尚、この護符は実験サンプルです。単に波動を込めただけのものですから
粗末に扱っても捨てても祟りなどはありません。心配不要です。
また、護符と同じエネルギーを他の物に込めることも私の分身に依頼すれば可能です。
ただし、お守りや護符程度の物に限ります。家、布団、車などに封入とかは危険なのでしないでくださいね。
イタズラ目的、販売目的で分身に依頼しないでくださいね。
分身がヘソ曲げて拒否するかも?しれません。
-
世界最強金運護符のエネルギーを
彩竜さんの分身さんにお願いして長財布に込めて頂きました。
先日、金運充電済みの財布ですが・・
彩竜様、分身さん、いつも有り難うございます。
-
いつもありがとうございます。感謝してます。
-
彩竜様。おはようございます。いつもありがとうございます。分身の術前スレちょうど1000に書き込みしました。お時間のある時に見ていただけたら嬉しいです。世界最強護符更新されたのですね。携帯の待ち受けしているので、新しくさせていただきます。他の方の書き込みで彩竜さんの分身に護符の効果を他の物にも込めていただけるとのこと、診察券とかでも良いでしょうかね?彩竜様、いつもありがとうございます。私にとって神秘のお部屋が心の支えです。
-
分身さんの護符を印刷させていただきました。
ありがとうございました。
私も「神秘のお部屋」が支えです。
-
いつもありがとうございます。
美人な女性から話しかけられる機会が増えたような気がします。
-
先ほど別のスレに書き込んだ後で「分身のページ」ができている事に気づきました。
美しい画像ですね。見ていると本当に分身さん達と繋がれる気がしてくるようです。
>>6さん、 >>7さんと同じく私も神秘のお部屋は心の支えとなってくれています。
感謝は尽きません。
-
分身オフ会の提案です。
東京都吉祥寺に井の頭公園というのがあります。
そこの弁天堂で勤行会が行われます。
http://www.inokashirabenzaiten.com/profile.htm
毎年、この時期に行われているようです。
1回2〜3時間もお堂の中で行われます。誰でも参加できます。
去年は休日に実施されたので参加しました。ずっとお経や真言を
唱え続けます。特に弁天様の真言を多く唱えます。勤行の後は
すっきりします。
今年は平日なので参加できません。そこで分身総出で参加させて
霊力アップさせます。皆さんの分身も参加ください。
分身オフ会は深夜の部に実施します。
実際に参加できる方は朝、午後の部に参加されるとよいです。
無料で勤行が体験できる良い機会です。
浴酒供修行
11月19日(水)
・AM 1:15〜 ○
・AM 8:15〜
・PM 1:15〜
11月20日(木)
11月21日(金)
-
>>6
私の分身は必要な数だけ増えますし、分身には睡眠は不要で四六時中働くことができます。
ずっと守護するように指示するとよいでしょう。
既に皆さんの各家庭に常駐して守護するように指示してます。
また、分身のエネルギー込めは察券でも何でもOKです。
ただし遠隔充電と違ってしばらくすると消耗するレベルなので
思い出した頃に再度込めてください。
-
すいません、前回の分身の術スレ
の返信です。
-----------------------------------------------
エンターさん
お返事ありがとうございます。
エンターさんの書き込みを見ますと、元気になります。
なんかすごくがんばっているというか、楽しそうな過ごし方をされていらっしゃるんだな、と感じます。
-----------------------------------------------
そう言っていただけると嬉しいです!!!
実際自分でいうのもなんですが、
確かに楽しく過ごしてます(笑)
なんでかわかりませんがとてもポジティブなんです…何かあっても絶対にポジティブに考えてます(笑)だから自分は受験生なのに、焦らないうえに、どうせ受かると軽く考えてます(笑)
しかし、ポジティブであるがゆえに、辛いことで泣きたくても泣けないんです…
多分、潜在意識にポジティブが染み付いているが故に、涙が出ないのでしょう…
逆にそれで悩んだこともあるくらいです…涙を出したいのに出せないと…
多分、僕の顕在意識は、昔の習慣で、悪いことを考えて、悲しんで、悲劇のヒロインになろうとしているのでしょう。
しかし、潜在意識と僕の分身は、それが良くないことを知っている。
だからこそ、最終的にはその辛いことは、今後のいい経験になるとか、
そもそも辛いこと自体捉え方変えて、良いことに変えてしまったりしてます。
まあ、そうなるまで二日三日かかりますが、
昔の自分に比べたら本当に立ち直りが早くなってます(笑)
多分、分身を作って、
どんな時もポジティブに考えるようにトレーニングさせているから、そのトレーニングの成果が出てきてるんだと思います!
なんか関係ない話してすいません(笑)
-
>>10
サイリュウさん
分身にオフ会の参加をするように伝えました!!
何卒よろしくお願いします!!
-
>>1
スレ立てありがとうございます。
分身さんと過ごそうのコーナー。
・「このおやつが好きな分身さん達、皆さま、おやつ、一緒に食べましょう。」と思ったら、おいしくなってます。しかも食べ過ぎないです。
・「片づけが得意な分身さん、掃除が得意な分身さん、皆さま、お助け下さい。」と思ったら、難しい場所の片づけと掃除がはかどりました。
・「私に合うおもしろいものを、分身さん、皆さま、ご紹介下さい。」と思ったら、インターネットで「キン肉マ○」の音楽を聞いて、勇気がでました。
「キン肉○ン」のファンがいらっしゃるのですか?
(私は「○ン肉マン」の名前しかしらなくて、テレビも漫画も歌も知りません)
-
>>12
エンターさん
前のスレの内容ですよね?
なんとなくですが、泣かなくても、夢の中や、読んだ本の中や、聞いた音楽の中で、いつの間にか泣きたい気持ちがなくなっていくこともあるのかな、と感じます。
明るいお人柄は、大事な財産だと感じます。
エンターさんにこれからもいいことがたくさんありますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
>>11
彩竜さん
私の分身さんも参加させていただきます。
よろしくお願いします。
-
>>11
>既に皆さんの各家庭に常駐して守護するように指示してます。
さりげなく、とっても有り難いことを書いてくださっています。
いつも身近で家族ともども守ってくださっているなんて、心強い限りです。
ありがとうございます。
-
>>10
私の分身も参加させていただきます。宜しくお願い申し上げます。
-
最強護符シリーズをiPadにダウンロードしているのですが、今日、人間関係の最強護符を彩竜様の分身さんに最強パワーにしてもらいました。
そしてその同じパワーを指輪に注入して下さいとお願いしました。5分もしないうちに指輪をつけたのですが、指輪にすごくパワーを感じます。明日からまた楽しみが増えました。感謝です。
-
>>14
麻衣さん
ゴー!ゴー!マッソー!!
リ〜ング〜に〜稲妻走る〜♪
いきなりすみません。
キン肉マンは幼児期に好きでした。
神秘のお部屋の皆さんは、
漫画を知ってる方が多いですから、
皆さんの一番のオススメかもしれないですね。
思い出した時になりますが。
私を応援して下さっている神様方、
このお酒でよろしい様でしたら、
お飲み下さい。
と、ガラスのお猪口にちょっと捧げます。
もういいよーと言われた気がしましたら、
私の入れ物に入れて飲みますが。
本当に美味しくなりますよね。
味が落ちたワインを、
チビチビ飲んでましたが、
アレ?コレ急に美味しい?となりますね。
分身さんも飲んで下さるのですね。
今度やってみます。
-
世界最強護符
ものすごくパワーアップしてますね♪
昨日は気づかなかったのですが、今日見たら何やら凄く出てます。
全てを見たわけではないのですが、特に私には健康と守護の護符が、
メチャきてます!
これは多分、今の自分に最も必要とされるエネルギーなのかと。
今日は、一日イライラして調子悪くネガティブだったので
邪気抜きページから見始め、一通り見た後 最強護符に〜
護符から何やらすごいエネルギーをもらった気が、致します。
不調が嘘のようです。今迄の護符とは明らかに違います。有り難うございます。
-
6です。 お返事ありがとうございます。彩竜さんの分身さんがいつも常駐してくれているとは心強いです。お願いすれば、大切な人の家庭にも(親、兄弟)彩竜さんの分身さんは常駐してくれますかね。いつもありがとうございます。
-
友達が癌で亡くなりました。
分身の術が公開されて間も無くから、私の分身を友人の元に行かせてヒーリングしていましたが、私の力では及ばなかったようです…
とても悲しいです。
まだ小さい子供を残してのことなので、きっととても心残りだろうと思います。
私に、少しでも何か出来ることはないでしょうか?
分身や、ここのテクニックを使って。
-
ちなみに、
本日がお通夜で、行ってきます。
-
かよさん、行ってらっしゃい。ご無理されませんように。
お友達のご冥福をお祈りさせていただきます。
-
かよさん、ご友人のご冥福お祈りします。
「ヌメラ・ミ・モラケー」の呪文を22回唱えてあげると良いと思います。
-
>>15
はい!前スレの返答です!!
あ、すごいです!!
確かに音楽を聞いて、その歌詞を噛み締めて、前向きになってました!!!
やっぱり麻衣さんの直感は本当すごいです!
ありがとうございます!!
財産を大切にします!!
麻衣さんにも、幸せや喜びがたくさん訪れることを僕の分身と神仏様にお祈り申しあげます!!
-
最強護符、ありがとうございます。
良い出会いが増えたように思います。
-
かりんさん、26さん、ありがとうございます。
どうしようもない、辛い感情はありますが、
今は彼女のご冥福を祈るしかないですね。
敬意を込めて「ヌメラ〜」を唱えさせていただきます。
-
>>29
かよさん
できることを、分身さんヒーリングとしてされていたのですから、
(できることをして、よかった)と思えるようになれたらいいのかもしれないです。
闘病しているご友人が一番がんばっていたのかもしれないですので、ご友人に(がんばりましたね)と手を合わせるのは、いかがでしょうか。
なんか変な意見かもしれなくてすみませんが、自分の祖母の闘病と死別から、そう感じます。
-
麻衣さん
ありがとうございます。
麻衣さんの言葉で、また涙があふれてしまいました。
そうですよね、彼女はきっとものすごく頑張ったはずですよね。
お疲れ様、と言ってあげたいです。
麻衣さんのお祖母様も、天国でお元気にされていますように。
-
いつもお世話になっています。
一か月ほどパソコンを使えなかったもので、
もしだぶった質問がありましたらすみません。
これまで心身の調子が悪く、あまり分身さんたちのお世話ができなかったので、
かつ自分自身あまり生命力のある人間でないもので;;
強化していない分身さんたちも、もうエネルギーは
小さくなっているなーと思いまして、
「いままでありがとうございました。神秘のお部屋にお戻り?ください」
と心で唱えて帰してしまいました。
それで質問なのですが、一度帰してしまった分身さんたちを呼び戻すことはできないでしょうか。。。
実はお帰りをお願いしたあとすぐに、顧客さんが四人たてつづけにキャンセル、
私は、数時間記憶がないという経験をはじめてしました。
レシートが残っていたのですが、買ったものはあるのに何も覚えてない
という。。。
心身の調子のため、軽い不眠のおくすりを使うことがあるのですが、
うつなどのおくすりなどの副作用に健忘もあるそうなので、それは何事もなく
無事家に帰ったのでよかったのですが、分身さんの力がすごいというのを改めて
感じました。
-
分身さん達にそのままお伝えしてみてはいかがでしょうか?
「里帰りしてくれていた分身さん達、私も回復して
またみんなと過ごせるようになりました。
積もる話もあります。準備が整ったら帰ってきてね」と。
だって、なおさんがお作りになった分身さんです。
帰っておいでと呼ばれて、イヤなんて言いませんよ。
分身さん達も、色々なおさんのことが気になっていたはずです。
きっと大丈夫ですよ。
-
横からすいません。
気になっている…なんて、
分身さんにも意思とか感情があるんですね。
なんかかわいい。
-
>>34さん
分身さんにも意思とか感情はありますよ。
>なおさんへ
「準備が整ったら帰ってきてね」と書いたのは、
待合室などで他の分身さん達と遊んだりしているかも知れないし
何かのプロジェクトに助っ人として参加してるかも知れないので
今すぐ直帰と言うことでなく、キリが良いところでね言う感じです。
分身さん達の後ろ髪引かれないように。
-
お助け部屋の分身さん達って、
SOSあったときにチームを組んで作戦練ったりしてるんですね?
「あなたはこの時はここでこれやってね!」みたいな。
萌える…笑
-
Browneさん名無しさん、ありがとうございました。
Browneさんの「分身さん達にそのままお伝えしてみてはいかがでしょうか?」
だめかどうかわからないと思っていた私のこころに響きました。
分身さんが戻ってくるかわかりませんが、
あれだけの違いを現実に経験したので
帰ってきてくれたなら、なんとなく感じると思うので、
伝達シートも使ってやってみたいと思います。
ありがとうございました。
どなたかが困った時に「SOSあったときにチームを組んで作戦」
に参加できるような強い分身さんを作りたいと思っています。
-
ダイエットに分身を活用する方法を考えました。
1日に1回、数分または寝る前に分身に全身の代謝を活発にするように頼む方法です。
代謝が活発になり余分な脂肪などが分解されます。同時に全身を活性化させます。
具体的にはリラックスして、または寝ながら、
彩竜の分身、幸福ヘルパー、自分の分身(省略可)それぞれの存在に
「全身の代謝を活発にしてください」と頼むだけです。
幸福ヘルパーは「宇宙最高の幸福実現エネルギー」の存在です。
ダイエットしたい、美しくなりたいという想いがあれば力を貸してくれます。
-
私も自分の分身、ほったらかしだなぁ〜
ちゃんと生きてるかな〜
ダイエット早速今夜から試してみます。
年齢的に新陳代謝、滞ってますので助かります。
ついでに"美しく"も幸福ヘルパーさんにお願い致します!
-
幸福ヘルパーって
とても素敵なネーミングですね。
ピンクのひらひらエプロンで、
飛んできてくれそう。
-
彩竜さんの分身さん、お部屋の分身さん達にお願いしました。
とても気になる人がいて、彼が運命の人なのか、そうて無いのか、私にわかるように教えて下さいとお願いしました。
結果、いくら探しても見つからなかった彼のオンラインプロフィールがいきなりぽんっ!と検索結果にでて来て、既婚者である事が判明。
一人で恋して一人で失恋しましたが、笑。
願い通り教えて頂きました。悲しいですが、有難い気持ちの方が大きく、感謝しています。
-
はわいさんの書き込みにちょっとかぶり?ますが、
例えば自分のでなく、さいりゅうさんやお助け部屋の分身さんに
「わたしに最適なパートナーに早く出会わせてください。」と言うのは有効でしょうか?
それとも、誰でも出会う時期と言うのは決まっていて、それまで待たないといけないのでしょうか?
-
>>38
若返りにも応用できそうですね。
-
彩竜さんの分身さんに夜中の騒音を何とかしてほしいとか、そんな事も聞き入れてもらえるでしょうか?
私は父親が既に退職して無職なので、夜中も眠れず色々うるさいです。それで起こされたりとかイライラしているんですが
こういうのも何とかしてもらうよう頼んでも大丈夫かなと思いまして。
私は家族間ですが、他人でも隣人が夜中にうるさくて眠れない、とか結構そういう悩み抱えている人多いと思うので
彩竜さんの分身さんにお願いしたりとか、何か効果的なテクあればと思い質問しました。
-
>>42,44
私の分身、他の分身さんにお願いしてみてください。
縁結びなら幸福ヘルパーさんにも。
実現する保証はないですが努力してくれるはずです。
私の分身にはあらゆるケースの対応を経験させて修行させてますから。
-
彩竜さん、ありがとうございます。
これ困っているので是非ともお願いします。他の方の分身さんにもお願いします。
-
彩竜さん
ありがとうございます。
ダイエット方法、良さそうですね。
新陳代謝アップをお願いすることにします。
-
ライライさん
筋肉マン、ライライさんのお薦めだったのですね。
マーチョ マーチョ マイチョップー の歌でした。
彩竜さんの分身さんぽい存在にあったことがあります。
・旅行先で(パワーグッズになるお土産があればいいな)と思ったら、
光るオレンジ色の等身大の人(顔がわからないジンジャークッキーみたいで光っている)が全速力でかけよってくるようが気がしました。
しかも(これいいよ、良い波動だよ)(いつも待合室で会ってるでしょ)と言ってきた気がしました。
・コンビニで(なぁ、ポリンキーとビール、買ってくれよ)と言ってくる、光るオレンジ色の人がいる気がしました。
(ダイエット中だからポリンキーは買いませんし、ビールはもとから飲まないですから買いません)と思ったら、
(わかった…)と光る人が消えていった気がしました。
なんだったのでしょうか…。本当に彩竜さんの分身さんだったのでしょうか…。
-
ナーランダさん
やはり皆さん同じ事考えますね〜
私は美しくの前に"若く"を付け足しときました。
今夜は、もっと"小顔にしろ"とか"ウエストを細く"とか
細かいオーダーをしてみようかしらん〜
-
最近、彩竜さんの分身さんや神秘のお部屋の分身さんたちにお世話になっております。実は数ヶ月前にけんか別れして音信不通だった彼と再会することになったのですが、その時も「彩竜さんの分身さん、復縁や恋愛ごとに長けてる分身さんたち!どうかいますぐ私のそばに来て私と彼が楽しく過ごせるよう力を貸して下さい!」と念じ、結果元サヤに自然と戻る運びとなりました。ほんとうに心強かったです。ありがとうございます。感謝☆
-
麻衣さんとオレンジ色の分身さんのやりとり、
天然すぎて笑ってしまうのですが(^^;
彩竜さんの分身さんだったと思うとさらにこみ上げてきますwww
今日は朝から楽しい一日になりそうです(^^)
-
彩龍さんは、たくさんの分身さんを色んな方に派遣されて色んな任務を遂行されて、経験値を積まれていると思いますが、彩龍さん自身、何か心境や環境に変化は感じられるのでしょうか?
私は、人見知りであんまり冗談とか言えなくて、分身さんに待合室で一発芸とかさせて笑いのセンスを鍛えてるのですが、先日、洋服屋さんで店員さんと話しているときに、会話の中でふっと面白いダジャレが浮かんできたので。
スベるのがこわくて言えませんでしたが^_^;
まさに、その時は天から降りてきたってかんじでした笑
-
はーい!
なんだかわかんないですが、人生を面白くするアドバイスでーす!
誰もいない時に分身ちゃん相手にボケ、ツッコミ、ギャグの練習するといいですよ!
そんな時、ふと気付くのです。
自分がバカだったこと。
他人からどう思われるか?
…んなこといちいち考えてるから喜び少ないんだ。
賢くて立派な人やってると疲れるんだよね〜
そんな人が憑かれるんだよ。
バカ最強!
皆さんご一緒に!
わははははー♪
-
>>53
クッキーさん
おもしろいですね!
今日、芸人さんライブ特集に行って来ました。
(興味のある分身の皆さま、一緒に行きましょう)と思っていたら、実はちょっと遅れてしまいましたが、見たいペアが見られて安心しました。
分身さんに色々話しかけたら、楽しいですね。
-
>>51
あぷしさん
おかげさまで、どうやら彩竜さんの分身さんだったようです。
あぷしさんの分身さんにも、「待合室」でお会いしているかもしれません、よろしくお願いします。
-
自分の死後のことをPSYRYUさんの分身さんにお願いしてみました!
前々から思っていたことがあります。
今は、文字波動の設定でMHヒーリングが出来ていますが、
たぶん私がこの世を去ったら設定ファイルが入っているPCも
そのうち処分されちゃうだろうなあ・・・と。
霊になったら「MHヒーリング」のページを見ながら
ヒーリングすることもできないんだろうなあ・・・と。
自分としては、将来寿命が尽きて天に召されても
遺された家族や子孫を守護したいです。
そこで、PSYRYUさんの分身さんに、
「将来、私の寿命が尽きて天に召されたらプラナヒーリングなどの
術を伝授してください」とお願いしてみました。
現世での寿命が尽きて霊になったら、
PSYRYUさんの分身さんがお迎えに来てくださって
レッスン開始になる・・・つもりです(^^;なるといいなあ。
-
>>56
MHヒーリングを知っている人なら死後も意識するだけで源泉と接触できると思います。
源泉は懐が厚いですから、普段から接している人は死後もヒーリングしてくれますよ。
また、待合室に行くこともできます。
私は死後も待合室を維持しようと考えています。待合室に訪れればよいです。
神秘のお部屋を活用していた人なら「不審者」扱いはしないですよ。
-
>>48
麻衣さん
私の知らない歌ですね(焦)
調べてみましたがどれかしらと?分からなく。
でも調べるうちに
キン肉マンの色々なまとめを見れて楽しかったです♪
分身さんの間で
漫画やアニメや楽しい作品の
オススメ合いをしてると思うと楽しいです。
私は料理マンガやお酒マンガのオススメばかりしてそうです♪
-
>>55
麻衣さん、こちらこそよろしくお願いします。
分身同士で、待合室で楽しくお話できているんじゃないかなーと勝手に思っています、
神秘のお部屋の僕の分身がいろんな方々と仲良くなれていたらと思うとワクワクしますね(^^;
-
こんばんは。
今まで当たり前のようにしてきて、ふと心配になったので聞きたいんですけど
彩竜さんの分身さんには何でもお願いしてもいいと言われてしますが
僕が聞きたいのは願い事の量です。
実は伝達シートで彩竜さんの分身さんに、あれもこれもと膨大な量の
お願い事をしてしまっているのですけど、これでも1つ1つに対応して頂けるのでしょうか?
それより気になるのが彩竜さんの分身さんが「こんな多量な願い事しやがって」などと
へそを曲げてしまわれないかと不安になったのですけど、大丈夫ですか?
-
>>60
私の分身は必要に応じて数を増やしていきます。増えた分身はそれぞれ自分で
エネルギーを調達して自身を維持していきます。
ですから、依頼の量が多くなるほど分身は増えていくとも言えるわけです。
分身は余裕を持って仕事をしています。人間社会に例えると交代制みたいな感じで
働いてます。睡眠は不要ですから、好きな事をする時間も十分あります。
心配しなくてもよいです。
-
>PSYRYUさん
>>56です。
死後もMHヒーリングが使えるなんて、とっても嬉しいです!
あの世から子孫にヒーリングを送れますし、苦しんでいる先祖を
癒すこともできますね。
霊になったらぜひとも待合室にお邪魔させていただいて、
PSYRYUさん他みなさんと交流できることを楽しみにしています(^^)
(まだまだ逝くわけにはいきませんので、たいぶ先になりますが)
-
>>62
私は死後、縁ある神社の神様の下で好きな事をしながら働こうと決めています。
好きな事というのが、テクを磨いて実行していくことですから、今とほぼ同じですね。
分身の術はずっと継続しようと思っています。希望する人には分身による守護を継続したいと思ってます。
待合室も運営していって、希望者は死後に訪れることも居住することも可能にしたいと思っています。
死後にやりたいことが沢山あって、あの世に行くことが楽しみですね。
-
死後もMHヒーリングや待合室、活用させて頂きます。有難うございます。
死後も待合室やMHヒーリングを活用して、残された大切な家族や世話に
なった人を守りたいです。
-
こんばんは。彩竜さんの分身さんに口頭でお願いしています。伝達シートでお願いしている方が多いですが、携帯で未だにガラケーですが、伝達シート作れますか?彩竜さんの分身さんにお願いしたいのですが…今も口頭でお願いさせていただきました。
-
最近分身に頼み事をする時、最初に強化呪文を数回唱えてから頼み事をしています。
こうすると実現率が高い気がします。
それから、強化呪文を唱え終えると唱える前より分身が光って見えたり、さっきまで
持っていなかった鞄などを持っていたりする事がよくあります。強化呪文の効果かな
と思っています。
>>61 を読んで、PSYRYUさんの分身さんに沢山願い事をしても構わないと分かり
安心しました。分身さんが増えたり交代で仕事をしている様子を想像すると、何だか
微笑ましい気がします(^^)
-
>>65
携帯だろうが何だろうが伝達シートと同じ内容のメモを作れば同じ働きをします。
-
>>61
60ですが、詳しいご説明伺って安心しました。
かなり願い事しているので不安になったものでして。
ホッとしています。今後もお願いごとして感謝もしたいと思います。
ありがとうございました。幸せです。
-
「世界最強シリーズ」の護符は、画像そのものにも何か意味があるのですか?
-
自分でやってみて、解らないことを分身さんに質問して自分に解るように答えをください、
とやってみるようにしています。
年末が近づき、PSYRYUさんも更にお忙しくなると思うので。
気遣うつもりでお手すきの時にいつでもかまいませんから、
と書き込まれてもやはり答えを求められる側からはプレッシャーになると思います。
鈍感だから解らない、ではなくいずれタイミングよく解るようになるのだ、
とまず自分を信じることが大事。
利用者が増えて質問が増えるのは必至なので、
そのためにも分身さんを作られて術の公開もされたと思います。
分身さんに遠慮せず、自分から働きかけすることがお互いにいいことみたいですよ。
生身の人間ではない心の存在なので、イメージの世界を自分で大事にすることにもなります。
-
世界最強護符、みなさんはどうやって活用されてますか?
私は6種類全てをペイントを使って合体させ、プリントアウトしてお財布に入れています。
-
>>69
特に意味ないってどっかに書いてましたよ
-
分身から答えを得られる人なんてそういう能力に超敏感なごく一部の人しかいないでしょ。
-
私も世界最強護符の使い方について質問させて下さい。
全ての種類の護符をプリントアウトして、それらを重ねてまとめて一つとしてラミネートするという方法は問題ないでしょうか?
別々にラミネートするのと、効果面で違いはあるのでしょうか?
-
お世話になっております。
早速分身を作りだし軽く趣味の話をした後に待合室に行って先輩方と
交流してくるように指示を出したのですが、待合室の様子はどのように
見ればよいのでしょうか?
チャネリングの要領では真っ白な空間が見えるだけなので、どうも
うまく見えないようです。もしかしたら何か違うものを作ってしまったか
失敗したのかもしれません。
-
待合室とお助け部屋の分身さん、それからサイリュウさんの分身さんに「部屋の片づけのやる気を出させてください」とお願いした所、いつもよりかなり早く部屋が片付きました!
年末の大掃除も分身さんたちに協力してもらったらハイペースで片付くかもしれないです
-
>>69
画像のデザインは私の趣味です。波動とは関係ありません(笑)
>>74
強い波動を放ってますのでラミネート加工しても波動は放出されます。
重ねても、相殺するようなことはないので効果は同じです。
ただし、重ねて埋もれた護符からはエネルギーの放出が妨げられますので
重ねて所持する場合は今一番必要とする護符を上にするとよいでしょう。
重ねてラミネートすると順番を変えることができないので別々にラミネート
した方がよいと言えます。
>>75
これは誰でもできるとは限らないのですが、分身を自分の意識の一部と考えると
分身を通して霊的世界が見える場合があります。分身を中継カメラだとイメージ
するとイメージしやすいでしょう。
あるいは分身に夢で見たことを再現してくださいとお願いすると夢に出てくるかもしれません。
-
>>77 PSYRYUさま
お忙しい中、アドバイス頂き、ありがとうございます!とても参考になりました。
父親(難病で闘病中。近頃特に病状悪化)に、世界最強健康護符をもたせたところ、それまで自暴自棄で全く
生活を改善する気力のなかった父親に少しやる気が見られるようになりました。
また、父親の病気を改善する良いアイデアにも出会うことが出来、この護符の幸福を引き寄せる力は本物では
ないかと感じているところです。
私も健康護符を持っているのですが、不思議と意欲的に生活出来るようになってきておりますし、護符を持ち
だしてわずか数日にも関わらず、かなり体の調子が良くなっています。
私は波動を熱感で感じるほうなのですが、護符を入れた財布を持っていると、じわじわと財布のあたりから熱
感を感じます。他にも色々と波動グッズは試したのですが、ここまで強い熱感を感じたものはあまり記憶にあ
りません。手かざしでは、それほど強い熱感を感じないだけに、私も驚いております。
そこで、護符の利用法について更に疑問が湧いたのですが、よろしいでしょうか?
PSYRYUさんに無理の無い範囲でアドバイス頂けたらと存じます。
①携帯電話やスマートフォンに護符の画像を保存した場合には、プリントしたものを所持した場合と同じ効果
を得られるのでしょうか?
②私は、護符を名刺サイズにプリントして、それをラミネートしたものを財布に入れて持ち歩くスタイルをと
っているのですが、護符の画像を小さくし、一枚の名刺サイズの紙に複数の護符(全種類なら6種)を印刷し
た場合は、エネルギーの低減などは見られますでしょうか?
-
彩竜さんの分身さんについてなんですが
彩竜さんの分身さんは時にはこちらの
意思とは違う判断をして、そのように
動く事もあるのでしょうか。
分かりづらいと思うので例を挙げると
例えば就職でA社とB社があって、自分はA社に入りたくてそれを彩竜さんの
分身さんにお願いするけれども、分身さんが「いや、この人はB社に入社した方が
社会勉強にもなるし、この人のためになる」みたいな判断をされて、こちらの意思とは違う
B社に入社させようとする、みたいな事もあるのですか?
また同様に神秘のお部屋の神様達もそういうご判断をされる事もあるのでしょうか?
自分的にはこちらのお願い通りご支援頂きたいのですが…。いつでもいいのでお願いします。
-
>>78
①保存すると携帯全体の波動に影響しますね。
護符を所持した場合との比較は難しいです。
身体に触れるように身に着けた場合は護符の方が効果あると
思いますが、鞄などに入れる場合は携帯電話の方が
電磁波が周囲に広がってますので効果あると思います。
あんまり違いにこだわる必要はないのでは?
②画像の特徴として大きいほど量的にパワーは強くなります。
梵字のパワーも大きいほど強いのと同じです。
でも、最強護符は元が強いですから、名刺サイズとL版くらいの
差はたいしたことはありません。
-
>>79
私は呪術系です。宗教(原理)系ではないです。善し悪しの判断よりも当人の願望を優先します。
この違いを分かりやすく説明するとある人が無理して高い学校に入りたいと願っていたとします。
呪術師に相談すると呪術師はそれを実現するために尽力しますが、牧師さんに相談すると
「高い低いだけが重要なのではありません。あなたに相応しい学校に入った方が神様も喜ばれます」
などと説教されるでしょう。
私は呪術系の考え方なので説教よりも先ずは当人の希望を優先させます。
ただし、それが災いをもたらすとわかっている場合は拒否するかもしれません。
不幸・災いの結果になるのだけは避けたいと考えますので。
神秘のお部屋の神様も私と近い考え方で希望優先だと思いますが神様のお考えは
人間の頭では分からない面もあります。
-
私もパソコンがなく印刷できないので、携帯に世界最強護符6種類全て画像保存しています。待ち受けには一種類しかできないので、画像保存した全ての護符も効果があればと思っていました。多少波動的には効果があるとのことですが、どうしても、待ち受け以外の全ての護符の効果が得たい場合は彩竜さんの分身さんに「画像保存してある最強護符の全ての効果も有りますように」とお願いしてもよろしいでしょうか?よろしくお願いします。
-
>>81
PSYRYUさん。
お忙しいと思ったのでいつでも宜しかったのですが
まさかこんなに早く、しかもかなり詳細にお返事下さりまして
冗談抜きに感激しています!
こちらの願望を優先してくださるとの事、禍は避けてくださるとの事
どれも非常に参考になりました。神様のお話も全て。
要らぬ不安は捨てて今後も感謝と共にお願い事をします。
本当にありがとうございました。感謝します。
-
>>83
補足すると「希望優先」ということは「お任せ」とした場合は
その通りに最善を判断して実行するということです。
はっきり願望が明確な人はそれを実現して欲しいと望めばよいし、
願望があいまいな人は「お任せします」と任せてもよいわけです。
その中間の指示でもよいです。
都合のよい屁理屈みたいに聞こえるかもしれませんが、宇宙エネルギーの
作用とはそういうものです。
分身はそれに常識的な判断や安全優先の配慮を加えています。
-
>>82
印刷できない場合は紙を用意して私の分身に「この紙に世界最強○○護符の波動をコピーして護符を作ってください」
とお願いすることができます。携帯電話やその他の物に込めることもできます。
(ただし、家全体とか車とかとんでもない物に込めるのは止めてくださいね。分身が拒否しますよ)
また、携帯に保存した護符の画像をたまに開いて見ることで効果があります。
-
>>80 PSYRYUさま
度々のアドバイスありがとうございます。いつも勉強になります。
なるほど、携帯でも常に護符の波動を放っているという訳ですね。
護符画像を携帯やスマホに保存するのは、お手軽で効果が高そうなので、これからも続けていきたいです。
画像は大きい程、エネルギー量も大きいのですね。パープルプレートみたいなものですね。
金運護符を部屋の四方に設置し、金運を強力に引き寄せる部屋にするなどの活用法も出来そうでわくわくしております。
いつも、素晴らしい波動テクをありがとうございます!
-
過日召された「高倉健」さんの波動はやはりすごいものでしょうか。
彼を知る有名無名の人々が本当に泣いておられるので。
-
高倉健さんの記事を読めば読むほど
なんて凄い人なんだと思わずにいられませんね
ついさっきも読んでたところです
かっこ良すぎます・・・
-
>>84
さらに詳細なお返事大変感謝します。
宇宙エネルギーの作用まで教えて頂き、参考になる事だらけです。
もちろん他の方への回答の>>85なんかも非常に頷きながら見入ってしまいました。
PSYRYUさんの様々なご教示感謝しきれません。
今後も分身を活用します。ありがとうございました!
-
さいりゅうさんの分身に急に連絡がとれなくなった友人のところへいってもらい
連絡をするよう頼むのは大丈夫でしょうか?
友人が連絡ができない状態であるならあまりにも自分勝手なきがして考てしまいます
でもその友人が家庭環境が複雑だたったので心配してるのできになるんです
こんな状態でも頼むのは平気ですか?
-
>>90
そういう時の為の分身です。構わないですよ。
引け目を感じるならご自身の分身にやらせるとよいでしょう。
-
さいりゅうさん 早々お返事ありがとうございます
大丈夫とのことなので安心いたしました
さっそくつかわせてただきます
ありがとうございます
-
PSYRYUさんの分身さんに
「一緒に引き受け気功をしてください」とお願いしました。
いつもより手からパワーが出た気がしました。
相手にも強く届いている気がしました。
分身さんは引き受け気功の方法を教えなくても
やって下さるものなのでしょうか?
-
>>93
簡単な方法ならば分身は実行できます。
分身は何でも分かりますから教えなくてもできます。
ただ、高度な技は分身にはできないかもしれません。
これは技量の問題なので。
-
昨日スレしたものですがあれからさいりゅうさんの分身と神秘のお部屋の分身さんに
友達のところにいってもらいました
連絡がくるかどうかはわからないですが
昨日はあまり寝付けないじょうたいだたのに
なぜか今日はすっきりしています
不思議な夢をみたのですがおおきな緑の木から多数の葉が私にむかってながれてるような感じの夢です
友達のほうからもうすぐ連絡がくるという分身さんの
答えでしょうか?いいほうに考えたいのですが
願いがかなうときはどれぐらいでかなうものなんでしょう?
-
さいりゅうさんの分身さんや幸福ヘルパーさんに守護を厚くお願いしていても、悪いことが起こってしまった場合は、それは起こるべくして起こったこと、必要なプロセスなのでしょうか?
-
キャパを超える出来事に、
「起こるべくして」「必要なプロセス」は痛ましい。
それで消耗する人もみてきました。
真面目な人なんですよね。
こちらは呪術系サイトということですので、
「悪いことは必要なプロセス」と謳ってはいない、ような気がするんですが・・。
どうでしょうか。うまく言えませんが、
少なくともご自分を責めないで欲しくて書き込みさせていただきました。
-
>>97さん
励まして下さってありがとうございます。
そうですね、あまり深く考えすぎてはいけませんよね。
ちょっと自分にとっては辛いことが起こってしまったので…。
これだけ色々なテクを駆使しても防げないと言うのは、何か意味があるのか?と。
でも、一番大切なのは毎日の生活をしっかりすることですね。
自分の問題にかまけて、子供のこと、家の仕事などが疎かになっていることに気づかされました。
その時の意味は、そのうちわかってくることかも知れません。
-
横レスですが97名無しさんの別の角度から違う色合いや解決の糸口が見つかりそうな感じ、
なんだかふっと明るくホッとする感じがしました。
神仏は確かに存在する。(´ω`)
-
<削除されたよ>
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板