レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【分身の術】スレッド その2
-
分身の術
http://members3.jcom.home.ne.jp/minumaryu/diary22chaos/h20140409.html
に関するスレッドです。
テクニック、実験、体験談、分身同志の交流など様々な話題を書き込みしてください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1397565315/l30
-
ふと思ったんですが
分身ヒーリングのテクの
自分の悪い物をペットボトルの水にーってのを
この職場の悪い物とかにして少し大きめのペットボトルにするとかで
職場、部屋とかの浄化になりませんかね。
空間、土地があれなら
この職場の人達とかで。
-
>>362
ペットボトルの大きさ(水の量)は関係ないですよ。
PSYRYUさんの分身さんになんでも頼んでみてください。
それを行うことで危険な事(反動が大きいなど)であれば分身さんが判断して実行しないでしょうし、別の改善方法を模索してくれると思いますよ。
-
なるほど
人1人分だから350〜500くらいのサイズなのかなーと思ってたので
多人数なら1・5くらいのかと・・・。
頼んでも吸収する側の水から溢れ出てもなあと質問してみました。
ありがとうございます。
-
>>362
私は既にやってます。ペットボトルは大きめにしなくてもよいです。
その代わり邪気が多く溜まるので遠隔充電したタオルなどで包んでおき、
常に浄化するようにしてください。自宅や職場の全ての邪気、災い、
良く無い事全てを集めるようにしてみてください。
-
遠隔タオルで包む
よくよく書き込まれてる情報なのにすっかり失念しておりました。
そうしてみます。
ありがとうございます。
-
小虎さま
ダサい龍って何なんですか。いい加減にして下さい(笑)
それにしても怖い体験をしましたね。ヤは本当に嫌です。我々一般市民も暴対法をきちんと知っておく必要がありますね。
私も仕事でどう見てもその筋の人と関わることがあったんですが、こちらの気が充実していると仲良くなることが出来ますね。
ストレスやなんやかんやで弱ってきて、気が減少してくるともう駄目です。いいようにつけ込まれます。
気の充実や心身の健康は非常に重要です。『弱ると食われる』、人間界も所詮は弱肉強食なんだと考えさせられました。
関係ないんですが、ヤっぽい方々は、下の方のチャクラが開きすぎてる人が多いんじゃないですかね。
-
流れに沿わない今さらの書き込みですがお許しくださいませ。m(__ __)m
>>199 >>200 さまの書き込みを拝見し
きっと、もうご自分に対する書き込みを望んでいらっしゃらずそっとして欲しいところだろうと躊躇しましたが...
貴女様のレスがあまりにも素晴らしく胸を打ちましたのでレスをお許しください。
..その時は、自分はまだ此方のスレッドに辿り着いていませんでしたので今さらになってしまいました。
書かれている内容に感極まり涙が流れました。
世の中には、病に苦しみながらも生命の灯を灯すように..こんなにも一生懸命に生活されている方がおいでになることを知り。
五体満足なことに感謝することもせず、不足ばかりに気を捕われていた自分はこころに痛みを感じながら
また、こころが洗われる想いで読ませていただきました。
貴女様の書き込みを読まれてたくさんの分身さんが助けに行かれたこと
PSYRYUさまの分身さんを初めたくさんの分身さん面々がどんなに優しく貴方を励まされたかを読み手にありありと見えるように表現される文面。
貴女様のお人柄と知性が窺えました。
お辛い思いをされているのに不謹慎な言葉のように感じますが...
とても感動しました。
改めて PSYRYUさんのエナジーは本物であると知らされました。
ご自分の素晴らしい体験をここにシェアしていただき有難うございました。
-
彩竜さんの分身さんに、子の事について 沢山お願いしています。ありがとうございます。
大人しいめの性格で消極的なもので、何かと心配な母です。
私が寄り添えるない場所では、彩竜さんの分身が見守ってくださっています。 感謝申し上げます。
-
PSYRYUさんが以前言われた事で疑問がありまして
1つめは、分身は潜在意識みたいな感じだ、との事ですが
例えばある人物にこちらが激しい怒りや憎悪を抱いた場合(正確に言うと抱き続けている場合)
分身は指示しなくても、その人物を自然と攻撃してしまうのですか?
2つめはこれも分身は自分と似ている、と言われていますが
私は怠け者で、仕事でも徐々に覚えていくタイプでいきなり初日とか
から難しい事を指示されると嫌で嫌でしょうがないのですが
分身もいきなり最初からガンガン色々な事を指示して経験積ませようと
しても嫌がって動いてくれないかと心配なのですが、これもご教示下さい。
-
>>370
人間は潜在意識で憎いと思う相手を攻撃しています。それは分身の術を
使う・使わないに関わりなくです。
ただし、本人が「憎いけど、相手にも理はある」「呪いはしてはいけない」
というモラルの意識があると潜在意識で飛ばした念もかなり抑制されます。
分身の術を使う場合も、分身に呪い攻撃をしてもらいたくない、してはいけない
という強い意識があれば分身はそういう行動を抑制します。
逆に分身を使って恨みをはらそうと考えればそういう働きをします。
(ただし、思い通りの結果を出せるかどうかは相手の防御力や力によります)
それが逆恨み、エゴな目的であった場合、結果は自分に返ってきます。
また、宇宙や神仏などの支援は受けられなくなるでしょう。
2つめですが、分身は肉体を持っていませんので「おっくうだ」「疲れることは嫌だ」
「面倒くさい」みたいな事はありません。あらゆるネットワークから情報を得られる
コンピュータみたいな存在でもありますので効率的に仕事をしますよ。
実際、私の分身は私自身よりもはるかに器用ですし、何でも分かるようですし、
効率的、要領よく仕事をしています。楽しく仕事してます。
現世みたいな人間関係の疲れみたいなものもないようです。見えない世界は
何でも互いに本心が分かってしまう世界ですからね。付き合い疲れがありません。
ただし、本人が「嫌い」「やりたくない」と思ってることはやはり分身もやりたがらないです。
好き嫌いはあるわけです。嫌いなことをやらせようというのはうまくいきませんが、
やりたいと思ってるが時間が無い、体が一つなので余裕がなくてできない、ということなら
分身にどんどんやらせてください。
-
私はいくら嫌いな人でも
その人が不幸になれとか
サイキック的な攻撃をしたいとは思いません。
じぶんの目の前からいなくなってくれるか
改心までは思わなくても大人しくなってくれればそれでいい。
(多少の嫌味くらいは言いますが)
もちろん自分の中のどういう原因がそうさせているのか、
内省はつねにしてにます。
嫌い、とかネガティブな感情を抱いただけで
支援は受けられなくなりますか?
-
>>372
大変真面目な方ですね。大丈夫ですよ。
ネガティブな感情を抱かない人なんていませんよ。
神仏でさえもネガティブな感情を抱いたりしますから。
-
>>371
PSYRYUさん、大変詳細にご教示頂きまして感謝しています。
私はいかに怒りがおきようとも、分身にはそれをして欲しくないと
思っているので安心しました。
2番目も疑問に思っていた事が、とてもよく分かりました。
373での答え、372さんではありませんが、私もとても参考になりました。
どうもありがとうございました。とても幸せです。
MHヒーリングの会も参加させて頂きました。ありがとうございます。
-
PSYRYUさん、ありがとうございます。
相手の人は嫌いではなかったですが、どうしても言動に気になるところがあり忠告したつもりでしたが、
そうは受け取られずに、
相手と取り巻きからは人間のク◯くらいの勢いで言われました。
それから少しその人が嫌いになってしまいました笑
そういうことで自分の黒い感情がムクムクに大きくなってくるのを感じ、更にそんな自分が嫌で
こんな私じゃ支援してもらえないよね…
と落ち込んでいました。
なぜこんなことになってしまったのか、テクを利用しつつ内面を見つめて内省しようと思います。
あと性格の改善もやってみます。
-
作って一ヶ月以上たったので天使の輪っか型の分身を紹介したいと思います。
自分で分身を作るのはアレだし、PSYRYUさんの分身さんに毎回お願いする程でもないしっていう人向けです。
まず呼び出し方ですが「神秘の光輪を装着する」と5回以上繰り返し念じてください。呼び出しに応えて8時間ほどあなたの頭上に定着します。
時間経過で帰りますが必要ないと感じたら 「神秘の光輪を外す」と3回以上繰り返してください。直ぐに帰ります。
ちなみに 「神秘の光輪」が名前です。 神秘の光輪は呼び出されると、自動実行するタイプの分身です。
・あなたの肉体チャクラその他をスキャンして浄化、ヒーリングします。
・バリアを張って守護します。
・友好的な宇宙エネルギーの受信アンテナになって良いエネルギーをあなたの身体を通して地球に注入します。
・あなたが呪文を唱えるときには復唱して効果を高めます。
・願い事は他の分身か待合室を利用している神仏様に丸投げします。
とまあその他色々ですが気軽に呼び出してみてください。
レッツ天使(*´▽`*)
-
ろいどさん、素晴らしいです。
私も使用させて頂きます^_^
ありがとうございます。
-
&ろいどさん、私ものっけました。
-
私もさっそく呼び出しました
ろいどさんありがとうございます
-
神秘の光輪の要領で、
分身さんにお願いして、対人オーラを被せてもらうとか、
(たとえば、人になめられないとか、
人に好かれやすいオーラなど)できるのでしょうか?
そういのはネヤモニ〜やポラワノ〜で充分なのかもですが。
-
ステキ〜。神秘の光輪、私もこれから毎日呼び出しそうです。
ろいどさん、ありがとうございます。
-
>>380
そう言った事柄に限らないんですが、取りあえず継続的にお願いしてみると良いと思いますよ。
今は出来なくても経験を積んでうまいこと出来るようになるかもしれないので。
-
&ろいどさん
ありがとうございます。
神秘の光輪、と唱えましたら何でか自然と笑った顔になります。
-
神秘の光輪、呼んでみたところなんとなくスッキリした気分です。
プラスの意味で無個性、透明な感じがします。
今まではPSYRYUさんの分身さんのみでしたが、積極的に呼んでみます。
&ろいどさん、ありがとうございます。
-
良い意味でオプション化(ゲーム用語で言うところのオプション)出来ているようで良かったです。
ちょっと必要なので追記しておきます。
友好的な宇宙エネルギーと言うのは神秘のお部屋と縁のある宇宙最高のヒーリングエネルギーなどです。
もしかすると呼び出した人と縁のある宇宙とも繋がるかもしれません。
それと本題ですが神秘の光輪を呼び出すことであなたの身体を通して良いエネルギーが地球に注がれるので、地球のヒーリングに貢献できるということです。これを認識しておくことで効果が高まるはずです。
レッツ天使(*´▽`*)
-
なんという便利なアイテム!
&ろいどさん、どうもありがとう。
-
光輪のセイジを思い出した…
いや、すいません。
光輪セットオンしてから何か気持ちが明るいです(^。^)
-
>>387
らぁぁぁいこぉぉぉぉざんんんんんん‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
懐かしさの余りの便乗です(笑)
僕は頭の周りが暖かくなりましたよ。
-
>>387
>>388
何かと思ったらサムライトルーパーか、ギリ見てない世代だなあ。
天使と言えば灰羽連盟、だけどテーマが重いのでお勧めはできない(´・ω・)
現実に羽持ちいるそうだけど今も増えているんだろうか。
-
&ろいどさん
光輪をさっそく装着させていただきました。これはありがたいです。
ところで、継続時間が8時間と短いのには理由があるのでしょうか?
(1日3回呼び出しが必要ですが、忙しいとうっかり呼ぶのを忘れてしまいます。)
分身に唱えさせよう!と思ったのですが、
私の分身に唱えさせても、私自身が装着するんじゃなくて分身が装着してしまうのでしょうか?
文字波動で呼び出して常時装着することもできるのでしょか。
-
>>390
神秘の光輪をかわいがってくださりありがとうございます。
理由としては分身を意識するタイミングが欲しかったからです。
出かける前に呼び出して気が向いたら夜にもう一回っていうサイクルで良いかなあと。
呼び出しを念じた人っていう設定なので恐らくあなたの分身の上に乗っかるかと思います。
上記の理由から常時装着するというより思い出したときに呼び直すのが良いと思うのです。
あと、8時間は短いとの事なのであとで12時間に設定し直しておきます。気が向いたら意識してあげてください。
-
>>391 &ろいどさん
390名無しです。
あえて8時間に設定されていたんですね、わがまま申してすみませんでした。
分身に乗っかっても仕方ないので、楽しようとせず自分で念じます(^^;;;
12時間にしていただけてとっても嬉しいです。
1日2回なら朝夕で助かります。病院の風邪薬も1日三回だと、昼休みに飲むのを忘れますし・・・。
-
神秘の光輪のような目的を持った分身の育成ってどうやっていらっしゃるんでしょうか?
呪文を唱えるときに形をイメージして・・・までは想像できるのですが、
能力の付与の仕方が分かりません。
&ろいど様、公開できる範囲で構いませんので、テクを教えていただけたら幸いです。
(破邪の力に特化したご神刀系の分身を作りたいとか中2病を疑われそうなことを考えています)
-
>>393
簡素にいうと見た目と目的は作るときにイメージしておいて、機能と行動は文字波動と伝達シートの組み合わせです。
エンジョイ(*´▽`*)
-
>>393
それと神秘の光輪は公開する事を前提としていたので、呼び出し名と設定文での名前は若干変えています。
まあ悪用は出来ないと思うけど。
発散用の翼と魔除けの鈴も考えてるけどややこしくなると微妙よね(´・ω・)
あと攻撃的な分身は細心の注意を払って設定する必要があると思う。防御特化ならいいかと思うけど。
見えないものからの反動の対処ができないと危ないかもしれないよ。
-
&ろいど様 夫婦二人で神秘の光輪を愛用させていただいております。
使用したその日に主人が趣味で集めているトレーディングカードの
パック発売日だったのですがなんとレアカードが入っているのが解る
ようになったみたいです。
本当にありがとうございます、と天を仰ぎながら感謝しておりました^^
発散用の翼と魔除けの鈴もとても興味があります!
-
ひのきの棒となべぶたの盾も作って欲しい。
-
>>397
そんな装備で大丈夫か?
-
>>396
良い報告ありがとうございます。
魔除けはともかく翼の方は人によっては好転反応がきつい可能性があるから、実験に時間かかるかも。
-
オリハルコンの剣ならぬ、森春子の剣を作って欲しい。
-
ろいどさん、神秘の光輪を装着したら四葉のクローバーを見つけました(*^^*)
すごくうれしくて帰ってきてからニヤニヤがずっと止まりません(笑)
-
このかさん良かったですね。
幸運のしるしですね。
-
>>401
押し花にしてフラワー充電するといいかもねー(*´ω`*)
そう言えば以前、探偵ナイトスクープで四つ葉のクローバーの声が聞こえるって女の子がいたけどあれはすごかったなあ。
-
5歳児の女の子でしたね。四つ葉ほいほい見つけてました。
しゃがんで探す素振りもなく、「あったー」と手を伸ばして。
きっとあの子ならトトロも見えそう。
-
>>393名無しです。
&ろいどさま
伝達シートと文字波動なんですね!ありがとうございます。
具体的には、これらのテクを使うということは、作成時に名前を決めるってことですよね??
たとえば、分身に「破邪の剣1号」とか名付けて、その名前に設定するということで
よろしいでしょうか??
聞いてばかりで申し訳ないのですが、すみません、よろしくお願いしますm(__)m
それと、
>あと攻撃的な分身は細心の注意を払って設定する必要があると思う。防御特化ならいいかと思うけど。
>見えないものからの反動の対処ができないと危ないかもしれないよ。
これは思ってもいませんでした!
私は全く霊とか見えないし、防御はサイリュウさんの分身さんに頼りきりですから、
攻撃用分身は辞めておきます。
「破邪のご神刀」に浄化力抜群なプラナを帯びた「九字切り」などを覚えさせて、不浄なものが居そうだったら
切り刻もうと思っていました。
一撃必殺できず、反撃されたらどうしようもないです。
思い直して、NARUTOのガアラに憑いてる砂みたいな絶対防御を目的とした
分身をつくりたいとおもいます。
-
>>405
○○と言う名前の分身を作る、と念じてから分身の呪文を唱えて、心配なら呪文の後に君の名前は○○、と三回以上念じると良いよ。
その後、PSYRYUさんの分身さんに知識と経験と能力を伝授して貰ってください、と指示するといいと思います。
伝達シートは↓みたいな感じ。
(以下に書かれた内容が△△の分身である○○に伝わる)×□□回数
それともう一つ。
俺はあんまりNARUTOには詳しくないんだけど、あなたが詳しいのなら分身にもその知識が伝わっているはずなので、伝達シートの最後に↓みたいに記述するといいと思う。技の効果は保証できないけどね(´・ω・)
○○よ、以下の技リストから△△に必要な技を使ってください。
―技リスト―
・空砂防壁
・獄砂埋葬
などなど。イメージの世界だから楽しんじゃって( ´▽`)
一応、△△があなたの名前。○○が分身の名前ね。
-
&ろいどさま
神秘の光輪装着しました♪
ありがとうございます。
-
分身を使ってアファメーションするのは効果がどの程度あるもんなんでしょね?
分身が唱えた言葉をどうやって自分にフィードバックすればいいのな悩み中…
-
>>408
考え方を変えて、 アファメーションをしている自分を分身にサポートして貰ってみては?
分身にアファメーションの文言が潜在意識にスムーズに伝わるように指示すると良いかも。
-
ちょっと訂正。
アファメーションの文言が潜在意識にスムーズに伝わるようにしてください、と分身に指示すると良いかも。
-
&ろいどさん。
神秘の光輪使わせていただいてます。
ありがとうございます。
仮面ライダーに憧れて文字波動を使って変身ベルトを作れないかと思ってたことがあるんですが、分身テクでもできそうですね。
-
こんばんは。彩竜さんの分身さんにはいつもお世話になっております。色々なお願いをさせていただいています。幸福ヘルパーさんにはお願いした事がありませんが、彩竜さんの分身さんと同時にお願いしてもよろしいでしょうか?「彩竜さんの分身さん…幸福ヘルパーさん…お願いします」みたいに、それとも別々の方が良いでしょうか?彩竜さんの分身さんには本当に色々なお願いしています。幸福ヘルパーさんはどんなお願いをしても良いのでしょうか?でも、幸福ヘルパーさんにお願いする時は分身さんのページを開いてお願いはやはり違いますよね?長々と失礼しました。いつもありがとうございます。
-
同時にお願いしてもよいです。神仏への祈願と同じで何でもお願いして構いません。
幸福ヘルパーは「宇宙最高の幸福実現エネルギーの源泉」にお願いするのが筋ではありますが、
「幸福ヘルパーさん」で伝わりますよ。
-
PSYRYUさんお返事ありがとうございます。幸福ヘルパーさんにもお願いさせていただきます。彩竜さんの分身さんには本当にお世話になっております。ありがとうございます。
-
最近、とあることにものすごく悩んでおりまして、
泣きながらさいりゅうさんの分身さんに助けてください!
とお願いしたところ、
飲んでいた薬が合わなかったという、
超現実的な原因に気付くことができました。
しかも、突然ピーンと閃いたのです。
薬をやめたらだいぶ楽になりました。
どうもありがとうございました。
-
こんにちは。
最近、呪文を使って何体か分身を作ってみたのですが、
机上に作った後で手で触るとボーリングのボール程度
の大きさ(?)の領域で空間上に温かく感じるところがで
きました。
伝達シートでやってほしいことを伝達していますので
これから楽しみです。
-
こんばんは。PSYRYUさんの分身さんに離れている体調の悪い知人を癒してもらったりお願いをしたいのですが、どのようにお願いをしたらPSYRYUさんの分身さんに届きますでしょうか?遅くに申し訳ございません。
-
>>417さん
伝達シートで彩竜さんの分身さんにお伝えしてみては。
-
417さん
ご自身が思っている事をどう表現すればいいか分からずともお伝えすれば
全てを汲み取ってくださると思います。
-
418 419さんお返事ありがとうございます。何しろ凄く古い携帯しかもっておらず、伝達シートの書き方もイマイチわからず、分身さんのページを開き体調が良くなりますようお願いしています。PSYRYUさんの分身さんに届くと良いのですが、伝達シートも良く見てやってみようとは思っています。
-
>>417さん
勿論伝達シートがハッキリして良いと思いますが、もし書き方がわからないということでしたら
PSYRYUさんの分身さんは常に私たちの近くにいらっしゃるということですので、
言葉で「PSYRYUさんの分身さん、○○さんの身体のヒーリングを最適にお願いします」
とかで良いのではないでしょうか? 文は知人さまのご容態により最適な形に変えてお願いされてくださいね^^
どうぞ、知人様がお元気になられますように。
-
口頭もしくは念じて分身さんに指示する場合、三回以上繰り返すと伝わります。心配なら六回以上。
また、伝達シートは手書きでも良いんじゃないでしょうか。
「(以下に書かれた内容がPSYRYUさんの分身さんに伝わる)×最適回数
-メッセージ-
○○さんを安全なときにヒーリングしてください。」
みたいな感じで。紙はメモ用紙でもノートでも何でも良いです。
-
歯科受診でした。
オトナでも、
ドキドキするもんね(~_~;)。
そばにいて守ってくれてる分身さんたちを感じたよ。
ありがとう(  ̄▽ ̄)。
-
伝達シートで伝えたいことを伝えすぎて
相手をイラッとさせたり、拒否反応を起こさせてしまったりすることってありますか?
病院の先生に面と向かって言いにくいので
要望を伝達シートで伝えていたところ、
(もちろん、日頃の感謝も伝えました)
なんか、貴方の気持ちは分かってるんですけどね〜見たいな、
少し呆れたような態度を取られて凹みました(T-T)
-
でもそれって、
「伝達シート」の効果は証明してますよ。
すごいこと。
恋慕う気持ちの場合はお相手の事情もあるし、
そりゃあ相手が拒否する場合もあるわけだから。
つまり424さんは、
お医者さんに恋した患者さん?
違ったらごめんなっせm( __ __ )m。
-
417です。421さん &ろいどさんお返事ありがとうございます。口頭でも心を込めてお願いします。伝達シートも手書きでも良いなら書いてみます。伝達シートは常に持ち歩くと良いのでしょうか?それと世界最強健康護符はPSYRYUさんの分身さんが作ってくださった護符なので、こちらの護符にもお願いしても良いでしょうかね?色々とありがとうございます。
-
>>425
いえ、そんなんじゃないです^_^;
ただ、治療の方針について考えて欲しい事があったので、伝えていたのです。
(手術をできれば早めにやって欲しくて)
なるだけ穏便に伝えたかったのですが、やっぱり患者に口出されるのは嫌ですよね…
-
文体から受ける印象が柔らかな雰囲気だったので、
深刻な事情とは気がつかず、
失礼申し上げました。
お詫びいたします。
424さんの為に、主治医が全力を尽くしてくれて、
良い治療を受けられ、
一日も早い治癒を心より祈念致します。
-
424さん 読ませていただいて直ぐ医師の治療方針等についての希望であると読み取れましたよ^^
そう言った事って直接は言い難いですもんね?
相手が気難しい医師の場合は患者が不利になる場合が有りますから。
424さんが良い治療を受けられますように。
-
ろいどさん
神秘の光輪は、頭上に常駐するのでしょうか?
装備して外出してたら、目を見開くようにしてガン見されました。何か見えて驚いたのかなあと...
-
>>426
持ち歩く必要はないですよ。
むしろ外で無くしてしまう可能性もありますし、自宅で大事に保管しておくのがよいかと思われます。
それと数日たってから文章を読み直してもう必要ないな、と感じたらビリビリに破いて普通に捨てちゃって大丈夫です。
護符自体は各種の効果的な波動が発生しているだけなので、護符にお願い事をすると言うより、両手に挟みこんで健康を願うのが良いかと思います。
-
>>430
敏感な人で何かを感じてびっくりしたのかもしれないですね。
もしはっきり輪っかが見えたのならあの世の人に思われちゃったのかもw
神秘の光輪は装着すると12時間常駐しますが、不都合がある場合は 「神秘の光輪を外す」と3回以上繰り返し念じてください、すぐに帰りますので。
-
430さんすごい。
私も毎日のように装着していますが、
みえる人には、ホントに視えるんだ・・。
私のはまだ誰にもバレてないぞよ、ぐふふ。
っていうか、ちゃんと装着できてるはず(^^ゞ。
-
もしかしたら
頭の上で小さくなって輪っかになっている ろいどさんの分身さんと目と目が合ってしまったのかもしれませんねo(^-^)o
-
>>432ろいどさん
やはり見えてしまってたんでしょうか...
すれ違いだったから、ほんの一瞬でしたが、ビックリした様子でした。
その方に申し訳ないですw
>>433さん
「ガン見される日は、ありまぁす!」
こういう経験すると、ああちゃんと装着出来てるんだなと実感しますが、
心の準備なしにガン見されるとこちらもビックリしますよ(^^;;;
ちなみに、初めての経験です。
いつも通勤電車で「パワー体験ページ」や「宇宙エネルギー注入写真全表示ページ」を
開いて眺めていますが、波動に反応して視線を送る人に出会ったことはありません。
>>434さん
ただの輪っかだけでもビックリでしょうに、輪っかと目が合うとか恐怖体験ですねw
-
428さん、429さん、
ありがとうございます。
うまくいくといいなぁ。
-
先日、母がお魚(自分で捌いたもの)を食べている途中、
骨がのどに引っかかったらしく「痛いイタイどうしよう」と
夜間救急に駆け込んだほうが良いのか・・と思うほど騒いでたので
神秘のお部屋の分身さん達を意識して、
「みんな助けて! 神秘のお部屋の分身さんたち、お母さんの喉の痛みと魚の骨をとってくださいっ」
と念じてみたら、
ほんの数秒で「あ、痛くなくなった」とケロッとしました。
「ほんとかよ・・・(痛かったのが)」というくらいアッサリでした。
骨はとれてたけど痛みだけ残ってたとか、そういう感じだったんですかね??
その後、感謝を伝えようと分身さんのページを開いてみたら、その瞬間とても楽しい気持ちがました。
何かたくさん話しかけてくれているような、そんな感じを受けました。
分身さんたち、
分身さんを派遣してくださった皆様に感謝です。
ありがとうございます。
-
分身に関する5/16時点の測定データです。
1.分身の数
彩竜の分身の数 約8万1千体
彩竜以外の分身の数 約1万3千体
神秘のお部屋読者で分身を持っている人の数 約380人
一人当たりの平均分身数 約34体
3.分身の寿命
一般の生霊の寿命 約100日
神秘のお部屋読者の分身 約110年
彩竜の分身 約3000年
2.幸福度
日本人の平均幸福度 4.8
神秘のお部屋読者 4.7
神秘のお部屋読者の分身 440
彩竜の分身 3200
<考察>
分身の数は現在相当なものに増えています。
そして分身の寿命も通常の生霊などよりもはるかに長いです。
その理由は私の分身が自らエネルギーを自給自足する能力を持っている為です。
エネルギー消耗しないわけです。
読者の分身もこの能力を伝授されています。
私の分身は3000年も存在し続けるという結果が出ました。
本当かいな?と言う感じですが。
幸福度について
日本人の幸福度が4.8として読者は4.7です。平均より低いですが、
元々本サイトに来られた方の多くは悩みを抱えた方が多い為と考えられます。
悩みを抱えた方が多いのに平均とほとんど変わらないのは改善効果があるためと自負しています。
驚くべきことは分身の幸福度です。リアル人生の幸福度の100倍近い幸福度です。
分身は現実の拘束から解放されて幸福に過ごしていることが分かります。
私に至ってはトンデモない数値が出ています。これは測定ノイズかも?と思ったり・・
これなら早く分身の世界に行きたいと思ってしまいますね(笑)
至福3000年王国を作って皆さんを招待したいですね。
-
PSYRYUさんの分身さんの群を抜いた人数・寿命、すごすぎです。
以前、10年後の分身さんの波動測定をされていましたが、
3000年後の経験値マックスにある分身さんの波動は恐ろしいことになっていそうですね(^^;
-
彩竜さんと彩竜さんの分身さん、本当にすごいですね〜
いつもお世話になり、ありがとうございますm(_ _)m
3000年後、どんな世界か知りたいけれどわからないですから(‘o‘)ノ
-
彩竜さんの分身すごすぎ(O_O)
-
PSYRYUさんの測定データ、かなり興味深くてワクワクしながら読ませていただきました!
分身の幸福度まで測っていただけるなんて感激です^^
自分の分身は少なくとも本人よりは幸福ということでかなり安心しました。
本人の性格に似てしまっていたら..。と少し心配していましたので(><;
というか、分身がちゃんと出来ていたら。のお話ですが (^^;
でも、平均値なのでやはり分身さんの中でも幸福度にかなり差があるってことですよね〜。
-
3000年も存在してたら神格化してそう^_^;
もしくは実体化。
-
私が興味深かった部分が、
>日本人の平均幸福度 4.8
>神秘のお部屋読者 4.7
という測定結果です。
これを見て、
こちらはやはり信頼に値するサイトだと思いを深めました。
仰るとおり「不幸を抱え悩みがあるひとがくる」わけで、
この結果は、実際頷けます。
ここで、でも「心の幸福、魂レベルが高い」なんていったら最後、
危険な状態にもなる危惧も。
あと、
利用者の数も、思ったより少ないんだなというのも、
リアリティありました。
すごく興味深く、サイリュウさん正直な人だなと、
なんだか感心しちゃって。
ありがとうございました。
-
彩竜さんいつもありがとうございます。
分身さんのデータ非常に興味深いです。分身さんが経験したことや分身さんの状態をいかに自分にフィードバックして
今(現世)の自分に役立てるかを考えています。
彩竜さんが行ってきた実験で上手くいったもの駄目なものとかあれば共有化して頂けると幸いです。
また分身さんも一緒にMHヒーリング会に参加している方の幸福度や波動なども測定頂けると
分身さんの上手い活用方法などが見えてくるかなと個人的に感じました。
また定期的に皆さんで実験するなど楽しみながら幸福度をアップさせていけたらいいなと思いました。
-
あと、誰も突っ込まないので書きますが、PSYRYUさんの
「3000年王国」の話に関してはほとんどの人が「???」だと思います(笑)
-
この世は苦難に満ちているし不公平で幸福度も少ないから、
何でも平等で至福が味わえる「あの世」に行こうということが
いいたいのでしょうか???
ちょっときな臭いですね。
-
私はナーランダさんのおっしゃることが「????」です^_^;
でもこのサイトの書き込み見ていて、
利用者って数十人なんだと思ってました…すみません。
-
きな臭いと思うなら自分から距離を置くようにしたらどうかな
-
きな臭いといえば初めてきな粉餅作って食べようと
意気込んだら自分で砂糖塩で味付けするの知らず
無味のきな粉で咳き込んだ思い出を思い出しました
-
>>448-450
そ、そうですか? 僕の考えすぎかな(汗)
-
ナーランダさん、
サイリュウさんの分身さんの幸福度測定は高いと出て、
しかも3000年もの間、幸福のようだから、
いつか自分もみんなも順番に向こうへ召されるけれど、
向こうでも「幸福の国」を作っていますと、いうことかなと。
また今後、修行により3000年がもっと長くなり、
パワー増大もあるかもだし。
この世の幸福もつかめると信じて、
頑張ろう。
ちなみに「きな粉」は、
グラニュー糖でつくると不味いです笑。
普通のお砂糖が良いです。
-
分身の王国は前からおっしゃってますよ。
死後に待合室を拡張して、分身を使役し、神仏の仕事を手伝うんでしょ?
私はそれを聞いて死後の世界が怖くなくなりました。
私も死んだら待合室に行ってPSYRYUさんの分身の下請けの末席に加えて貰うつもりです。
-
私も微力ながら力になりたいです。
そのためにも、現世で圧倒的な幸せを実現します。
さいりゅうさんの計測を聞いて希望が湧いて元気になりました。
-
至福3000年王国というネーミングが悪かったかも(笑)
輸血拒否の某宗教団体をイメージしてしまうかも?
または独裁国家をイメージしてしまうかも?
分身が3000年も生きるなら理想の国を作って楽園としたい
というだけです。分身や睡眠中、またはあの世に居る霊が
自由に訪れることができる観光エリアにしたいですね。
もちろん、この世を否定してるわけではなく、この世へのNPO活動の
拠点ともしたいです。私の分身はそういうことをすることに幸せを
感じるみたいなのでやらせたいです。
王国のスタートは待合室です。
そして、憲法は「来る者は原則拒まず(妨害者は除く)、去る物は追わず」です。
-
SPYRYUさんの分身さんたち、凄すぎですね。
私も分身を作ったつもりなんですが、何もわからないので今どうなっているか全然わかりません(笑)
分身がまだ存在していればいいのですが・・・。
でも、神秘のお部屋に出会えて死ぬことも少し怖くなくなりましたし、現世でも願望を達成しようと希望が持てるようになりました。ありがとうございます。
私は強欲なので願望がいっぱいあってまだまだ叶いませんが(笑)、分身を含めテクニックを活用させていただきたいと思っています。
-
話の流れをぶったぎってもう一体、装着型の分身を紹介したいと思います。
自分で分身を作るのはアレだし、PSYRYUさんの分身さんに毎回お願いする程でもないしっていう人向けです。
まず呼び出し方ですが「神秘の鈴音を装着する」と5回以上繰り返し念じてください。呼び出しに応えて12時間ほどあなたの腰回りに定着します。
時間経過で帰りますが必要ないと感じたら 「神秘の鈴音を外す」と3回以上繰り返してください。直ぐに帰ります。
「神秘の鈴音」が名前で、読みは「シンピのスズネ」です。神秘の鈴音は呼び出されると、自動実行するタイプの分身です。
・装着者にとって良くないもの、必要が無くなったもの、危害を及ぼすものを遠ざけます。
・装着者にとって良いもの、必要なもの、幸運を引き寄せます。
・音楽ヒーリングとか気分にあった音楽を奏でます。
とまあその他色々ですが気軽に呼び出してみてください(*´▽`*)
神秘の光輪と同時に呼び出しても大丈夫です。
不幸を遠ざけて幸運を引き寄せる。実際自分が行ってみると不幸にフォーカスし過ぎたり、何かと執着してしまったりでなかなかうまくいかない事が多いですが、分身にとって装着者は他人ですので、それらのテクニックに余分なエネルギーが乗っからずにうまくいくのではないかと思います。
あと音楽の力は結構大きいと考えていて、ヒーリングにもなるしやる気をだしたい時に聴く曲や、落ち込んだ時に聴く曲とか時には異性を引き寄せたり、音楽で人生観が変わったりしますよね。
まあ実際には神秘の鈴音の奏でる音楽は聞こえないですが、霊体や魂に良い効果があれば肉体にも伝わるはずで、長期的な視点が必要ですが割と良い効果が期待できそうです。
-
皆さん、コメントありがとうございました。
sageで書かせて頂きます。個人的なコメントです。
>>456
勿論、真意は分かりますが、やっぱり、ナチやカルトを連想させる
ネーミングはシャレであっても、如何なものかと思います。
犠牲者の方がいるわけですから…。
-
>>459
至福千年王国はキリスト教の言葉です。それを3000年にしただけです。
この言葉や概念を使った政治思想やカルトがあるみたいですが、
私はそれらをもじったわけではありません。あくまでキリスト教の概念を
使って適切だと思っただけです。イメージ的にはよくないかもという反省はありますが、
問題発言のように責められる筋合いはありません。
-
>>458
&ろいどさん
いつもアイデアありがとうございます。
「神秘のスズネ」を装着と思いましたら
いつもと気が変わり、先ほどまで不快感があったのに明るい気持ちに変わりました。
ありがとうございますm(_ _)m
「神秘の光輪」と思いましたら
用事や仕事の内容がはかどるようになりました。
こちらもありがとうございます。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板