レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
-
彩龍様、スレ立てありがとうございます!
私は、10日前に神秘のお部屋を知り、
文字波動やプラナシート、浄化box、宇宙boxなどのツールをを実行しています。
在宅で仕事を受注していますが、今までは3ヶ月みっちりやって10万くらいの仕事しか来なかったですが、ツールを初めて数日で2日やって10万の仕事をもらえました。
主人も激務でしたが、最近早めに帰ってこれるようになりました。
笑顔も増えたような気がします(^^)
これからも、小さいことから大きいことまで報告させて頂きます☆
-
スレ立てをありがとうございます。
一冊のノートを用意し、ノートの内側始まり表紙と内側終わり表紙の二カ所に「宇宙最高の○ーリングエネルギー」「宇宙最高の○河エネルギー」「宇宙最高の○福実現エネルギー」と書きました。
ノートのページの上側に、叶えたい目標を一ページに一種類ずつ書きました。
そのページの目標に合ったことを、毎日しては書き続けています。
(○○に合格する:○○の科目を○〜○ページを解いた)(最適な体型になった:脚の体操を60回した)等です。
三日坊主や飛び飛びがなくなって、自然と毎日目標に合った行動を楽しみながら行うようになってきました。
文字波動に出逢う前には、続きにくく、続いても邪魔が入りやすかったのに、今では邪魔が入りません。
本当にありがとうございます。
-
4年ほど前から急に力が抜けてだるいという状況が続いていました。
また、最近3か月ぐらいは特にひどく8時間以上寝てもだるく眠い状態でした。
そこで、防御ファイルを設定したところ、驚くほど体調がよくなりました。
(エナジーバンパイア対策と書かれているファイルです)
周りにエナジーバンパイアと思われるような人はまったくいなく、また
職場なども変わっているため不思議です。
防御ファイルを設定してからは、体内の気が巡っているのをすぐに感じられるようになり、
気が漏れているような、力の抜ける感じが減りました。
今は、5、6時間寝れば元気になります。
文字波動には本当に助けられました。ありがとうございます。
-
麻衣さんの金運アップカードについて度々問い合わせがありますのでここに記録しておきます。
「金銭関連スレッド」の25〜に記載があります。
-
文字波動のパワーにであってから間もないですが×永久保持より
×24時間が私にはパワーを感じられる設定のようです
生命欲を強化する設定を24時間でしましたらなぜか
削り取られている感覚がなくなりました。
もしかしたらスレ違いでしょうか?
-
はじめまして、長文のため連投をお許し下さい。
昨年末からこちらの部屋にお世話になりPSYRYUさんの日記なども閲覧させて頂いています。
私の現状としては、父が詐欺に遭い数千万の借金が出来、高齢のため返済の目処が立たないので私が高額のローンを肩代りしました。その父も認知症で徐々に寝たきり状態。
母は若い頃から腎臓を患っている上に父の介護中に体を支えきれず一緒に転倒、圧迫骨折で肩と膝を痛めてしまいました。
私の次男は多動症という一般には自閉症と同じような感じに捉えられていて自分の好きなことしか集中できない子供です。
長男も大学受験を控えた昨年秋に突然霊聴?幻聴?が聞こえだし体の湿疹が酷くなり現在も続いています。(統合失調症の可能性もあります)
他人からよく◯◯しないな…と言われるような状況ですが妻が色々頑張っていてくれるのでなんとかやっています。
昨年パワー体験ページに巡り合ってからページや呪文に救われたので様々なファイルを設定してみました。
①生来、霊感や超能力、波動など感じたことがなくファイルを1枚2枚とコピーしても何も感じないから毎日毎週少しづつ特にヒーリングファイルのコピーを積み重ねた結果途方もない数になってしまいましたが何も感じず、何も起きません。(笑)
ただ時折、呪文などを唱えると額がつれるような圧迫されるような感じがあったのは確かです。(その時は思い込みかなと思ってました)
そして先月の中旬、PSYRYUさんが公開された方法で分身を作成して家族中に分身を付けて暫く経った時に、母が肩の痛みに耐えかねていたのでテレビなどの見様見真似で手をかざしたところ『あったかい何かが出ている』と言われ調子に乗って長男にも試したところ『何かブワッとした気流が出てるよ』と言われました。
それから数日は『気持ち良くて気分がよくなる』と言ってくれる二人にもっと治るようにとヒーリングを続けた結果初めてエネ当たりの様な状態になりとうとうフラフラになって寝込んでしました。もしかしたらファイルの過剰設定の影響かもしれないと半分を慌てて削除したところ翌日には通常通りの状態に戻れました。そして今日まで二人に毎日のヒーリングは喜こばれています。
-
?昨日、初めてヒーリングタオルを作らさせて頂きました。存在は知っていましたが今まで感じたことがない人間ですのでアナウンスがあってもシートを用意したりしませんでしたが…物凄い効果です。もっと早くやれば良かったと思います。
母もタオルを痛む場所に巻き、私がやるヒーリングより少し弱いけどじんわり優しい温かさが包んでくれると言っています。長男はタオルを浮かべた風呂に浸かり湿疹の患部にかけて様子見をはじめています。サラサラの柔らかな風呂になりビックリ!多動症の次男は風呂に浸かったら汗だくでエアコンを入れろという始末。(笑)次男はベッドではバスタオルを顔に当てて寝ているのですがヒーリングされたバスタオルを渡したところ暑くてタオルを別の部屋に隠すまで寝られないほど。私もシーツのようにベッドに敷いたタオルからジンジンと爪先が温かさに包まれるような感じを受けました。
-
③最強の護符を作った途端に宝くじ(ロト6やロト7)で10回中6回当選したりしています。まぁ1000
円が多いんですが8000円や12000円もありビックリです。(百円代の金額は忘れました。)…これは最強の護符と同時に最初に作った分身くんに宝くじの高額当選とお願いしたのも影響しているかも。まぁまだ高額とは言えないけれど。(笑)
以上、今まで全く能力がなかった私がほんの少し感じられるようになってからの効果報告でした。
PSYRYUさん、お手すきの時にお教えいただけたら嬉しいです。
①…これはやはり過剰設定でしょうか?それともヒーリングによる邪気の影響でしょうか?過剰設定よるものなら半分設定を削除した今も過剰設定な状態でしょうか?
②…ヒーリングタオルを入れた波動風呂に長男のような湿疹の皮膚で入るのは血行が良くなりすぎて逆効果になってしまいますか?長男は大丈夫だったと言いますが少し心配になったもので。
③…護符には『無限力源…』『メメタ…』の他に『勝利・成功…』も書き込まれていますが、護符を見ながら呪文を唱える時は一緒に読み上げるときは『無限力源…』同様やはり4回が最適でしょうか?
収入は変わらないけれどローン返済が多額過ぎて支払いがもう限界なもので…。
☆もし湿疹に効く呪文、
☆霊聴幻聴に効く呪文などがあり教えて頂けたら幸いです。
☆特に多動症(自閉症)をほんの少しでも改善する呪文があればと願っております。お願い、お尋ねばかりですみません。
分身…家族に一人づつ分身を付けたあと、神秘のお部屋や待合室、ヒーリング会とPSYRYUさんに小間使いとして分身を送りました。あまりに力がない上に作成した人間がこの世界のことを知らないもので役に立たないかもしれませんが色々教えて頂きながらも使ってもらえたら幸いです。
超長文、失礼しました。
皆様の幸福をお祈り致します。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板