したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

328SAKURA:2013/02/19(火) 21:24:37 ID:dGeUHjWM
「復興G様」 へ  「トキ様」 へ 「a hope様」 へ  
こんばんは……     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>199>>200>>202>>203>>212>>214>>215>>216>>218>>226>>238>>247>>253>>254>>256
>>259>>280>>301>>318>>327>> SAKURA投稿の続きです…。

■「a hope様」 へ…   (>>224の投稿内容から)  その②

>>327 その①の投稿の続きです…。
■さらに「聴覚障害のセンタ−」に“手話サ−クル”に参加してからでしょうか??その中で、
とてもさっぱりした御年配の方がいました。此の方も、また【宝塚出身…】で『男性役…』、此の
方もやはりイジメはありましたそうです。…が?『男性役…』なので『女性役…』ほどではなく、
それでも、舞台に立つ“歌唱”に際して、いつしか「聴覚障害…」になり、その後、かすかな音での
歌唱〜♫となりまして、今では“ボランティアの方”に支えられて歌っていますとの事。(意外と
有名な方です。)この様に、『途中下車…』しますと❤〜【人生は振り出し〜〜〜になる!】かと、
私は思います。「a hope様」は、周囲の方に、やさしいので気を配りすぎる面があるように!
たわいのない“女性特有の感情“に振り回されたら、何のための【信 仰…】なのでしょうか?
いつも【 聖 典 板 】に投稿されていましたのでは〜〜〜周りの方が、どんなに悪態・中傷
言葉を言われても……【強い意志力】にて、いつもの明るい「a hope様」さんに戻って頂きたい
モノと思っておりました。御存じのように、私は此処でかなり“イジメ対象”にされていますが?
狭い範囲での“思考”では、永遠に『魂の成長…程遠い』と云えますかと。
人間とは【魂いの成長…】は〜〜〜???いつも自問自答していますの〜♫

それでも【祈り…】【哲学の思考…】で私は、今!以前の私と比較しますと強くなりましたでしょう。
ここFUKで、友人を作りますと、必ず!後からの尾行での「吸血鬼・ゾンビ…軍団」が、その対象と
なる友人・知人関係に〜〜〜“私達のありもしない嘘事……を中州中!!”・“ある時は店員…”に
話をして【 人間関係=コミュニケ−ション 】を、遮断するようにしているのです。…が?先日も、
≪ドラッグ≫のお店の人に〜〜〜?これが実質【FUKのNPO?どうかしますとFUKの教区に?】
二重席でしょうか??このように、最近では、お店の常連になったばかりの処でも、このような
ケ−スが多々起きています。ありもしない言葉❤【私達が独身で色目をもっているから?気を付け
ないと後が怖いですョとか?…』こんな感じで話しているとの事を〜〜〜それでも!
【心!心!を磨く事に優先…】していこうとの決意です。
今こそ!「a hope様」に与えられました【神様からの課題…】その壁を乗り越えれる「a hope様」
だからこそ…【自分を高めていく事】に、焦点を集中されましては!!

今回の事を乗り越えることこそが〜〜〜!!❤〜では元気に登場されました事に安心感を…!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板