したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

224a hope:2013/02/16(土) 19:36:06 ID:TqpbsVIM
みなさま

この掲示板でわたしが一言、発言するたびに、初心者さまとさくらさまがすごい勢いでわたしの批判をされます。

また、復興Gさまがわたしの投稿文を再掲載しても、お二人は同じことをされます。
これ以上、復興Gさまやトキさまにご迷惑をおかけすることはできません。

わたしごときの発言に、お二人がどうしてそのような反応をされるのか、今は理解できませんが、
すべての現象はわたしの心の影ですので、反省のためしばらく自粛させていただきたいと思います。

初心者さまとさくらさまをそんなにも怒らせてしまったことを、心からお詫びいたします。

復興Gさま トキさま 

しばらく、発言は控えますが、 a hopeは今回もしっかりお勉強させていただきます。
引き続き、ご指導をどうぞよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板