したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

318SAKURA:2013/02/19(火) 16:45:06 ID:b4gcQJKI
「復興G様」 へ  「トキ様」 へ  
こんにちは……     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
おはようございます……。     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>199>>200>>202>>203>>212>>214>>215>>216>>218>>226>>238>>247>>253>>254>>256
>>259>>280>>301>> SAKURA投稿の続きです…。

■此処【WEB誌友会…】 の展開は【有限なる世界観〜〜〜】なのでしょうかと??
そうです〜ネ!【 出口のない討論会 】に、末端信者(献金斜陽族)として個人的には見えます。
閲覧していきますと、果たして【疑問点…】が、浮かんでまいりました。…が?

❤【人を救う哲学…その展開論がみえませんし……唯!空論展開でしょうか??信者は?一般は?】

昨日は「志恩様の投稿」に【固定実相…】についての記載がなされていましたから、私は、正直
仕事の合間に【固定実相…】について考えていきますと、実に“面白い事〜♫〜”を発見致しました。
これに関しましては「雅春先生」も記しているように思いますが、やはり“具体論…”になって
いきます。そして【真理…哲学の門】の1ペ−ジを、ひらく事に成りますのではないかと。

さて、私は此処で“投稿…”をと思いました。…が?ストップ・モ−ションです。何故ならば、今
までの「初心者様の討論内容」を閲覧させて頂きながら?私の知識許容範囲内での判断は、全てに
起きまして【具体論…】が見えませんし、まず一番に感じます事は、閲覧して下さいます方々が〜
拝読されました時に……?

■果たして“幸福感〜❤”はいかがなものでしょうか? 幸福感?失せてしまいますのでは?

更に私などの末端信者が、現在投稿しましても、此処「管理人様…」は?殆どと云っていい程、
現在に於きましては、“スル―”されていますから、こちらも前以上に“投稿…”に関しましては、
それなりの事を踏まえましての投稿内容・タイミングでしょうかとも?こうなりますと…此処での
【WEB誌友会…】の意義は如何なものなのかと…此処にいたり「原点…」つまり従来の【誌友会…】
の意義との比較を否応なしにせざるおえない状況下でしょう?
これでは〜〜〜【人 を 救 済 … 心に残る真理の言葉】は〜〜〜??

最後に、今回のヒント【固定実相論…】は面白いので、私の“プログ…”に載せました。…が?
ただ、これが“引き金…”になりまして、モット専門家であります「哲学者の皆様」が投稿されて
参られますと…私もどうしようかしら〜〜〜ン!(冷汗><)と思っている所存です。何度閲覧
しましても、具体論はどうなるのでしょうか〜〜〜??此処では【大学講義…】なの〜♫でしょうか?

余談ですが、私の聴覚喪失の原因の【タタキ男…】は〜〜〜
【上げ足論法 => 話をドンドン反らしていきます事には“天才”的でしたが〜〜?】ある人の
“言葉…”にこの【タタキ男…】の話しぶりには100%中90%はその話に載せられる人物像と…
個人的に「初心者様」を見ますと【タタキ男…】に“ダブって”みえてしまいます。…が?

再合掌
PS:余談ですが…吸血鬼・ゾンビの中には「学歴詐欺…」が多いのでしょうか?
…特にこの中の「B○という女性」は、すぐさま【東筑…】と二言目に云いまして、以前私の勤めて
いました“オ―ナ―”もこのインパクトが強く…随分とこの人物に関しての金銭的問題で〜振り回
され〜時間の無駄をついやしてしまい…そのような思い出があり…今回も大事な時期【裁判】にて…
当時の事を、思い出させられます感じを抱いてしまい〜〜〜ましたかと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板