したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Web誌友会 板/2

226SAKURA:2013/02/16(土) 21:08:47 ID:1meWUCC2
「復興G様」 へ  「トキ様」 へ  「a hope様」 へ
こんばんは……     ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>199>>200>>202>>203>>212>>214>>215>>216>>218 SAKURA投稿の続きです…。

>>224「a hope様」の投稿に関しまして…(横スレにて……失礼とは思いましたが…… )

>この掲示板でわたしが一言、発言するたびに、初心者さまとさくらさまがすごい勢いでわたしの
批判をされます。<   (一部抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

■せっかく「真理…勉強」にて【魂の向上…】をなさっていらっしゃいます「a hope様」ですから、
第三者の言葉に惑わされずに…(如何なる中傷・非難の言葉)…etcであろうとも、
【神様と一体】…神様にすがる〜〜「自己意識を強く!」持たれた方が宜しいかと…思いますが?

個人的には、随分と私【SAKURAもタタカレ】ました。そして、これは「魂の成長する過程」と!
痛切に【魂の向上…】をとの思いが…今振り返りますと致します。…が?

❤Blessed be the God and Father of our Lord Jesus Christ,the mercifull Father and the God
who gives evry possible encouragement;
he supports us in every hardship,so that we are able to come to the support of others,in
every hardship of theirs because of the encouragement that we ourselves receive from God.
(2 ORINTHIANS THE SECOND LETTER OF PAUL TO THE CHURCH AT CORINTH
INTRODUCTION
Address and greetings.Thanksgiving 3,4)
P.1339

❤私達の主イエス・キリストの父なる神、慈悲の神、すべての慰めの神がほめたたえられますよう
に。神はどのような苦しみのときにも、私たちを慰めてくださいます。こうして、私達も、自分
自身が神から受ける慰めによって、どのような苦しみの中にいる人をも慰めることができるのです。
(コリント人への手紙第2 第1章 第3節、4節)
                               再合掌

PS:
「a hope様」の投稿を楽しみに閲覧されていらっしゃいる方が、いらっしゃいますモノと…
思います。…が?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板