[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女子会板/2
602
:
SAKURA
:2013/10/16(水) 20:33:22 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>493
>>494
>>500
>>571
>>581
>>583
>>584
>>590
>>591
>>594
>>596
>>597
>>601
SAKURAの“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです
■ 〜♫ アリスの音楽 ♫〜…は?如何でしたでしょうか??
何となく!今よりも多少なりとも聴力がありましたので〜〜〜振り返りますと
私も「初期の頃のアリスの音楽 〜♫」し・か・知らないのです。…が?その頃〜〜〜
確か「大阪」・「奈良」・「三重」では、かなりのファンがいたようです〜〜〜ネ!
始めて❤「ジローズ」のさようなら解散コンサート…この最終の地は“名古屋”でした。
当時の私は『ヤマハの関係…』で手伝いに行きまして、此処の参加の責任者が、せっかく遠方からですので、
後半は、後方座席にすわって、音楽〜♫聞いたらと言われて座っていますと、不意に、隣に〜〜静かに座り
かけた方が〜〜〜このアリスのメンバー「谷村チンぺイさん」当の本人との出会いの始まりでした。
その時の私は、こちらは誰とか?気にせずに、ひたすら「ジローズ!ただ二郎さんの歌〜♫」を
ジ〜〜〜ッ!と耳をすませ聞いています。しかも?若さのエネルギシュ!時としては〜〜〜
手拍子・足でのリズム・をしたりで〜〜〜その時、急に友人が〜〜〜「チンペイさん」に?
「友人の知り合いから、いつもラジオに流れてきます…チンぺイさんではないのでしょうか」といいます。
友人は、すぐ「チンぺイさん」の傍に座り、話しかけていき勿論【サイン…】を頂きまして、その後!
その知人の親せきの方が、当時!千里が丘にいましたので、其処に宿泊の予定が……最初から?スケジュール
の中にあり、大阪に立ち寄る予定ではありましたのです。…が?チンペイさんが「僕が大阪の街を、一応!
観光案内しましょうか〜〜〜」と言います。更に、明日は〜〜〜
御本人が「オフなのです…ョ!」と云う事で、私ども二人を「大阪の観光案内」をしてくれましたのです。
当時!【 人気の加川良さん(反戦歌?) 】の行きつけの“パフエ…”が〜〜〜美味しい店とか?
そこは当時!大阪大の学生の「人気のショップ喫茶店」に連れて行ってくれました。そして、いろんな
観光を案内してくださり、当時の「フォ−クのたまり場…」がありやはり、今にして思いますと〜〜〜♫
そして、気がつきますと〜〜〜友人と一緒に「チンぺイさんの家」にも招待されて、印象はかなり
“古風な祖母様”が〜〜〜実に品格のある礼儀正しい方で、私どもに挨拶されて〜〜〜アタフタ!
こちらも“キチン…と”礼儀正しく「お茶の手前の通り…挨拶」を致しましたのです〜〜〜が?
かなり、控えめな“祖母様…”印象が〜♫更に、お姉様が〜〜〜お茶を持ってきて下さいまして〜〜〜
そこで“いろんな話に花が咲き…”お姉さまが、「チンぺイさんの部屋」にも通して下さいました。
かなりの「レコードのジャケット…」がありましたのです。「レコードの数々 〜♫」
そのお姉様は、私達に【音楽〜〜〜バカ!!】と、言って「金にもならないけれども〜♫いずれは身に
つくものなの〜〜〜ョネ!あなたたちも“服飾部門”なら尚の事!本の資料〜〜〜本!は大切なのョ」
とアドバイスして下さいまして、更に!「必ず!同じように〜〜〜将来の“財産…”になるヮ 〜♫」と
言われたのです。参考までに、当時の私は『学生…』でしたのです。…が??
この頃の【夢・・・】を思い出します?と・・・「チンぺイさんの口からの“言葉…”
❤「 3つの〜〜〜“希望…”を書面に書いて〜〜〜これに向って“進む!” 」と言っておりましたのです。
…が?これが〜〜〜この時から「ソーシャル・・・」に???なのでしょうか???
【 サイコサイバネティクス・・・ 】なのでしょうか?
■では!最後に【今現在の“コンサートの音楽…”】なのです。…が?こちらまで、何となく!
何となく!元気になるようですかしら〜〜〜ン!!
余談ですが〜〜〜❤【11月…武道館で最終コンサート】が“東京にて開催”になりますネ!
■□思いますに、やはり「努力…」このように『真理…心で作る世界観』でしょうかと??
当に〜〜〜今!その時!〜〜〜♫ つづく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板