したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

583SAKURA:2013/10/09(水) 21:46:30 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>493>>494>>500>>571>>581 SAKURAの“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです…。

■「観覧者の皆様…」実は〜〜〜先日の【福岡…講習会 開催】にては〜♫
【SAKURA…の手作り弁当】を持参しての???参加となりましたのです。
そうしますと、或る友人が〝オモシロイ発想論・・・“をいいましたので〜〜〜す。
例えば?「2年後の講演会…」がありますとした際には、みんなで「大運動会…」のように〜♫
“ビニールシート…”が、今回も“昼食会場…”にて、或る処の“床…”には、引いてありましたので、
そこで皆さんと、一緒に“今は昔〜♫”と言いますか?各自各自が【重箱弁当…】を持ってきたらイイ〜ネ!
子供の頃…【運動会…】に重箱を持ちこんで?そこで“和・・・”となり“コミュニケーション”…後は?
楽しさも手伝って〜〜〜今でもその光景は“思い出…アルバムページ”になっていますモノ。
このような事を言いだすのです〜〜。
私達の世代は、やはり「手作り弁当…」は或る面では「懐かしい母の味…」かも〜♫〜

ここしばらく【弁当…】ばかりでしたが??やはり【真理の勉強…】こそが“一番…”でしょうかしらン?

■今日は、私のファミリーの“ナンシ−ちゃん”のカットの日…!予約時間にお店に連れていきまして…
今回は?【どのような変身〜♫】かと!待ちぼうけ〜♫ 待ちぼうけ〜♫ 何と“三時間…”も〜〜なのですが?
“楽しみ…”は、後に〜〜〜!です。この間に、近くの「大濠公園の周辺…」をブラリ〜ブラリ〜歩き〜♫
その時!耳の傍に〜♫〜 『清超先生の歌…』が〜〜〜 それも“何かに導かれるように”歩きました。
いつもより〜早い歩調〜♫

■□〜♫ どこまでもどこまでも〜〜歩き続ける人は ♫〜 この“リズム…”が?

そうこうしております内に、段々と懐かしい『清超先生のお顔…』が浮かびましたのです。
あれだけ〜〜〜素晴らしい“真理の書籍…数々”を私どもに残されました「清超先生」が〜><
思いのほか〜〜〜?残念でなりません。今月は「亡き清超先生…御命日の月」でもありますし…
個人的には、長生きされそうな先生でしたのに〜〜 その“想い…”は〜〜 ><

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板