したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

454SAKURA:2013/07/04(木) 21:55:16 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 「女子会の皆 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>444>>446>>453>> 【 SAKURAの“ココロ愚シリーズ” 】の投稿の続きです…。――その②―― 

■□さて!今の私は、根気よく❤【SAKURA…弁当作り】の毎日で〜〜〜す。遅い出勤でも?必ず!
持っての出勤なのです。此処で?〜♫ 雨にも負けず!風にも負けず! ♫〜 なのです…が?変に!
不思議と!〜〜〜【SAKURA…弁当】は続いています。只今!【更新中…】です。
今後も〜〜〜益々更新中の【SAKURA 弁当箱物語】となりますでしょうかと???

実は、最初の【弁当…箱】は、天神地下街に「或る漆器屋…」さんから、何と!
【アウトレッド…】なのでしょうか?本当に“格安…”にて購入する事が出来ましたのです。…が?
ビックリ!処が〜〜〜ある時!フト私の“心…”に、又!又!もたげてきましたのです。
「神様…もう一つ“ランチボックス…”が〜〜〜ほし〜〜〜いなァ…」組み合わせにて?ほしくなり
早速【アマゾンで“検索”……】しました。…が?気に入ったのが無く?いいのは結構!値段が><
高いのです。(予算が〜〜〜><)

■ 此処で?神様からの【伝言…智慧袋】を頂いたのです…。
余談ですが?TYO中野時代に「ミスタードーナツ」で“ポイントにてゲット”しました〜〜〜
“ランチボックス=弁当箱”が一つあります。それも、意外と品物が“グ−!”漆器加工の様ですから、
ただ“一つのランチボックス=弁当箱”しかなく、当然ながら、もう一つは??……と?
それで必死?と云いますか【検索…】に?【検索…】?していますと、ラッキ−!な出来事となりました
ので〜〜〜す。

それは「ミスタ−ド−ナツ」に、記憶では、確か、今年の2月まででしたか?ポイント景品でしたかと。
“ランチボックス=弁当箱”があったように思えて…「ホ−ムペ−ジ」を開きますと〜〜〜
確かにありました。…が?モ〜〜〜ゥ!期限が〜〜〜終了との事です…。ただ「品物…」が無くなり
次第と書いてありますから、「神様…ヘ!お祈り」そうしますと!最初に「博多駅のチェ−ン店ミスタ−」に
電話しますと【終了…】!!そして、2軒目の「チェ−ン店ミスタ−」に目がとまり…
そこは「博多駅」の次の駅(吉塚駅)の近くの「吉塚駅のチェ−ン店ミスタ−」に電話しますと〜〜〜何と!何と!
更に“ビックリ…”商品が“2個…”残っているとの事なのです。

■それで、電話にて…次の日に伺う予約を致しまして〜〜〜何と「2個…ランチボックス」をゲット!
唯!ポイントが不足しておりましたので「ド−ナツ7個…購入」致しましての…“ゲット!”になりました。
「ランチボックス=弁当箱…2個ゲット!」で〜〜〜す。此の「弁当箱…」が〜〜〜可愛くて?
此処からが【SAKURA 弁当作り…物語】の始まりとなりまして、毎日!毎日!弁当作りです。そして
「弁当箱…」は?容器自体は“電子レンジ機能…可”があり、更に、電話の案内で?もう一つの弁当は、
今までの“ポイントでゲット!”出来るとの事で〜〜〜嬉しい【ランチボックス=弁当箱2個…】で…
更に!楽しく〜〜“ド−ナツが7個”を頂く事となりました。…が?まさに【スマイル・マーク】です。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板