したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

446SAKURA:2013/07/01(月) 21:16:37 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 「女子会の皆 へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>444 SAKURAの“ココロ愚シリーズ”の投稿の続きです…。

■□ http://www.youtube.com/watch?v=jD6SpGTQ134 
悲しき天使(訳詞付)- メリー・ホプキン

月日の代りが早くでは紹介します。「悲しき天使」よりも「楽しき天使に」〜〜〜♫
♫〜「Tub… 画像」を閲覧して行きますと〜〜〜本当に“懐かしき月日…”があるのですョネ!
私も“フォ−ク…”にての「青春時代…」でしょうかしら〜〜〜ン!でも?やはりこの頃では><
考えこんでしまう事が〜〜〜多いでしょうか?

今日から『7月…文月』です。何かと?風情ある〜〜〜『月…』でしょうか?

■□【青春は一体何を〜〜〜と?思いながら、やはり「哲学…」を身につけなければと?振り返りました
時に、日々あらたに!痛切に!思うのです。…が?それでも「Tub… 画像」を閲覧しながら、やはり!
今からでも前!前!に進んで〜〜〜“ア〜〜〜ッ良かったわ!!”と…言えるような【一本道…】で、
ありたいですネ!!それは【祈り…神想観】でしょうかと。???
当に【神様への直接のパイプ…祈り…】でしょうかしら〜〜〜ン!
あの偉大なる≪マザ−テレサ≫…ひたすら〜〜如何なるときにも〜〜
【信じて…祈る…「神様…」に対しまして!】これは?なみたいていでの“信じる力=信力”かと〜〜
私も、まだ「人生の途中…分かれ道?」そう〜〜〜なのです。まだ!まだ!続く「人生…」ですモノ!
そうなのです〜〜〜“悲しみに打ちひしがれての…ネガティブ感情での想いではなく…【一つの使命…】で、
本当に【一歩道…】でしょうか???当に〜〜〜【マイロ−ド…です〜♫〜】

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板