したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子会板/2

1089SAKURA:2014/04/05(土) 23:55:41 ID:I4aQXl92
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは……ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1065>>1066>>1067>>1068>>1069>>1070>>1088 投稿の続きです。 (その2)

今回!まさに『類・似・体・験…』という感じを抱く事になろうとは〜〜〜??
昨日!『コメントのやり取り…』ですが、相手の方からか?いきなり…独りよがりになるのではと申しますか?
“コメント…私宛てに”投稿されてきました。そして『フエスの禁止項目とか?…云々…』と…投稿されて
いまして【ここ2チャンネル…】も依然!同じ内容の投稿がありましたが?私は、まず拝読して、一瞬!
気分が悪く〜〜〜?その後!その方へ、返事しましたら、またその方からの返事を頂きました。…が?それは
その方の表現なのでしょう。…が?私自身は、その「表現言葉…」が、ある面では、かなりきつい【文・体】 に
感じられました。それでも、冷静に判断!受け止めての返事投稿をしました。その後!その方が〜〜〜><
フト!時間がたちまして再拝読させて頂きますと…本人の最初の「表現文章体…」は異なっておりましたのです。

■正直、第三者の知らない方が拝読しますと、まるで?此方の「投稿内容…?」が逆に
独りよがりに取られ兼ねない感じになるではありませんか〜〜〜??
そこで、私も文章を…相手の方の一回目の投稿内容が異なっている…云々
この事を付け加えました。…が?どうしても…
始めに拝読しています文章表現が潜在意識に残っていますから…

そうこうしていますと、その方から【個人メッセージ・メール】を頂きました。…が?
ダンダンと“やるせない気持ち”のネガティブ感情を抱いて…
本当に都合のいい「解釈論ナノ」と、更に、どうしても【自己満足論…】が感じられ、
相手への“いたわり?優しさ?”が〜〜〜?
人それぞれなのでしょうが?このような感情に陥りましたのです。

その後!その方の『ネタバレ的投稿…』でしょうか??写真も??
ある面では〜似た感じにも見受けられ〜♫
文章のアイデアも〜♫ 参考に……??全てが〜〜〜><
反映されている面が〜〜〜ダンダン! この瞬間!
益々と“ネガティブ感情…”にさいなまれてしまいました。

しかも【同じ信仰宗教団体…】なのですから〜落ち込み方は、今日は『最悪の一日』……

そうしますと「雅春先生のお言葉」より〜♫

>>心に何ものも積み込むな…<<

タイトル文から…オカシクなり?笑ってしまいました。
この言葉から、ネガティブな感情は【持ち込む!!持ち込んでも何の解決も無いのです。ですから、
そこで、神様にゆだねます〜〜嫌な事が起きます事により、私は知識旺盛になって行くので〜〜〜す!】

そう思えるようになり、益々とこの方への【感・謝…】をしなくては、このように思いました。

>>わたしは頭がいい!!わたしは金持ちなのョ!!わたしは名声・肩書があるのよ!!
全ての人が…わたしの一声で…振り向くの〜〜〜ョ!!<<

このような感じを受ける方が?誰しも廻りにいらっしゃいませんか??

このように見ていきますと…フト!パートナーのNANCYさん…の「亡き父親」にダブリングの面が……
彼女も?ある面!いつもぼやいていたのです。…が?彼女の「亡きおじ様」は、確かに世間でいう「肩書き」は
あります…。…が?彼女が言うには「亡きおじ様」自信の交友関係を見ますと…おじ様をあがめる方?
利用する立場の方々〜〜〜思考回路的には?低い方達ばかりからの支持でありましたでしょうか?
ましてた、「知識階級」は、果たして?いたのでしょうかとも、思いますくらいの【利・害・関・係…】が、
如何に多かったかという感じが致します…。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板