したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

852SAKURA:2013/10/12(土) 13:32:57 ID:DVxx.lkw
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>741>>742>>743>>748>>749>>840>>841>>842>>844>>845>>846>>847>>851 SAKURA 投稿の続きです…。

>>848 「トキ様」のお返事から〜♫
「トキ様」 お返事・・・ありがとうございます。     ― その2―

更に【各県…各々の生活環境による思考・捉え方の相違】が感じられるモノがあります。

具体的には「神の子(ブルー色)」の投稿の中に〜〜♫ 
【左翼的…云々…】この言葉が目にとまりました。
正直!此処は〜〜〜「三池炭鉱…」多々なる関連から〜〜〜この件は【後程詳しく投稿したいと思います】
私なりの感じました事がありますので〜〜〜
従いまして、その事が、関東方面の方々・或る一部の方々には、理解出来ないモノと思う面もあります。…が?
世代の差はさておきまして、当地の「現白鳩会長様」は働き続けながらも〜〜〜?【信心…】

■余談ですが「現白鳩会長様」は?【看護婦…】の仕事をなされていたと…お聞きしております。
やはり【家庭・職場】この両立…『会長職…』になる直前まで…!!仕事をなされていたとかの
“うわさ…”をお聞きしています。
❤当に【生活面での本人の体験…信仰の姿勢】人々の心に、ズシ〜〜〜ン!と入るモノがあります…。
つまりは?「時代の流れ…把握」をなされているモノと思うのです。…が?いかがでしょうか?
やはり【社会勉強…この年代までの現役】は、信者を導く上で❤「強み…」かと思います…。

そして、現状の【環境に戦い続け…】ての、今日のご本人があられますモノと思います。
その“姿…”――>有言実行に感銘されました方々の“若い世代…”が、納得されての
今回の【教区…脱退】になる面がありますでしょうか?
一度!「当地の白鳩会長」のお話をお聞きしましたが〜〜〜♫ 【地に根がついて・・・】
当に!生活に密着しました・・・“説得感!”また“生命の実相”の解説論…この様に感じました次第です。

さて!このように「個人の教化部長」の“えり好み?”更に「教化部長の知識の捉え方…」にも〜〜〜
相違点が生じますでしょうか? 私が耳にしましたのは〜〜〜「この年齢…」教区の教化部長により、
多少の“差…”がある様に〜〜〜耳にしました情報では感じられるのです。…が?

「トキ様…」は、この事に関しましては、どう思われますのでしょうか??

■□話が変わります。…が?
「今年で最後なのでしょうか?? 総本山での“11月の大祭…”の催事は〜〜〜><
本年度で、最後の事です。…が?友人から“連絡…”がありまして“ビックリ・マーク”なのですが??

それにつけても『団参は続行…』なのでしょうか?
そうだとしますと?何か“ふ…”に落ちませんです〜〜〜ョネ!!
正直な話?此処に関しての情報を御存知でしたら〜〜〜教えて頂きますと幸いに思います。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板