したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

743SAKURA:2013/07/31(水) 20:40:54 ID:pMLLKHKU
「トキ様」  へ  「観覧者の皆様」  へ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>741>>742 投稿の続きです…。

■□ 「管理人 トキ様」 「真っ盛り(グリーン色)様」 ヘ

「 真っ盛り(グリーン色) 」様 ヘ……

始めまして…  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
此方の方こそ…何卒よろしくお願い申し上げます…。               再合掌

.:*^*:._.:*^*:._.:*^*:._.:*^*:._.:*^*:._.:*^*:._.:*^*:._.:*^*:._.:*^*:

>>730 「管理人 トキ様」の投稿から……感想にて〜♫
>>740 「真っ盛り(グリーン色)様」の投稿から……感想にて〜♫

■□【今後の信仰…伝道】如何にすべきなのでしょうか〜〜♫ つくづく考えてしまいます…。ボンヤリ〜♫
色々な【手段…媒体形式】が?在りますでしょうが〜〜〜><
個人的に〜〜〜思いますには〜〜〜【言葉…】この事が…一番大事なるウエイトになりますでしょうかと?

■「管理人 トキ様」の投稿より…
>> ネットでの伝道ですが、まだ揺籃期ですから、具体化するまでは時間がかかると思います。
また、ネットでの伝道が全てではなくて、やはり限界はあることは認めるべきかと思います。<<(抜粋)

■「真っ盛り(グリーン色)様」の投稿より…
>>情報化社会の現代、紙媒体からインターネットへのシフトは、もはや避けようのない流れと思われます。
…云々…様々な情報が自由に飛び交う結果、一部では、混乱を招くという側面もあります。<<(抜粋)
◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

■□【ネット…伝道】…当然ながら〜〜〜個人個人の思考を伝える手段として…
創立者「雅春先生…」から始まりました…「文書伝達 = 物事を書いての“伝道…”」

この利点は〜〜〜何度でもその「文章…」を拝読して…一回目より二回目…二回目より三回目…
このように「回を重ねる事に〜♫」新たなる【真理…目覚め】と繋がりますでしょうか?
但し…あくまでも【捉え方=理解力】となりますのではないかと思う次第です…。
此処では、必然的に【その文書…】との出会いは、それを拝読する側としては〜〜〜!何らかの「意識…」
つまり〜〜〜「問題発生=個人の認識…」が在っての文書(書籍本)を取り寄せたり?頂いたり?と
いう事になりますでしょうか?

【ネット…伝道】…この利点は〜〜〜一度に【多数の人に…閲覧が可能】という事でしょうか?
当然ながら?其処には【問題=個人の認識】この度合いは?「書籍本…」からの文書伝達としますと〜〜
多少は?異なりますでしょうか?つまりは……【問題=個人の認識】がなくても…場合によりましては、
たまたま〜〜〜閲覧しました!このような場合もありますでしょうか?

そうしますと【言葉…】此の意味合いが〜〜〜問題に成りますのでしょうかと…。

■□ いつ!どこで!どなたが〜〜〜閲覧していて下さるか分からない状況では〜〜〜 ><

そうなりますと……少しでも多くの方に、何かの形で「お役に立てればという願い」と、なりますので
【断定的な文…を書く事】によって、生じる個人個人の感情?“心の狭さ…”を出来るだけ回避しようと
する傾向が、出てくるのではないのでしょうか〜〜〜と云うことです…。

【 曖昧な表現…言葉? 】となりうるのでしょうか〜〜〜><

従いまして…最終的には【 類 の 法 則 】という事になりますのでしょうかとも??
                              ❤〜 ボンヤリ〜ボンヤリ〜考えこんで…

もう少し…この事は考えたく思います…。大変失礼ながら??漠然とした表現になりました事を…
お詫び申し上げます。尚!!もう少し…時間を頂けますようにかと〜♫〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板