したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

847SAKURA:2013/10/09(水) 22:33:56 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>741>>742>>743>>748>>749>>840>>841>>842>>844>>845>>846SAKURA 投稿の続きです…

■□ 昨日から〜♫ 【SAKURA…】はめまぐるしい“思考回路…中”なのです!!
今回の【 う・わ・さ…福岡の教化部長?事件 】なのですが??

これって!今にして始まった事では、ないのですかと???思うのです〜〜〜ョネ!

■確か!今回の「講演開催…」前に、「天神サービス・センターに白鳩会長の講話」があり、それに
私共“パートナー”と共に、参加しましたのです。その中で〜♫

確か!!急きょ【 人 数 の 増 員 !】になり、「講演開催…」まで何とか!何とか!「人数…」を
上げないといけないと……このような言葉を思い出した次第なのです。…が??

正直!当時の私は、深く考えもせずに
「はてな?ソ〜〜〜ウなの?総裁先生は、そのような“無理難題…”を進める事をなさる筈が??」と、
思いましたので、私は、すぐさま脳裏に浮かびましたのは〜〜〜><
■「教化部長の出世街道の手段…」にて…“数字…ノルマ”を言われたのでしょうかしら〜〜〜ン?
それとも?「白鳩会長の本人…」の点数稼ぎなのかしら〜〜〜ン?それでも
「白鳩会長先生」は、私は今回で『会長…役職』は、実は?最後の講演ですとか?おっしゃいました。

このようにおっしゃっていましたのです。…が???

フト!まず「68歳…」なので、思うにつけても
【 次回の会長…は?出来ないとか〜〜〜 】は随分!“ふ…”に落ちない“お話…”では?
実に!おかしな〜〜おかしな〜〜感じでしょうかと??その時からの疑問が〜〜〜?

まだ!「68歳…」なのですから・・・「会長職を続行出来る〜〜〜筈?変ですネ」このような
気持が心の片隅に浮んでおりましたのです。

これって!今回の「教化部長の好み……」も入るのでしょうか??

■□余談ですが〜〜〜【福岡教化部長…】の後は!!必ず〜〜〜【理事・参議…】まっしぐらですモノ!
この 【 因 果 関 係 ?】は〜〜〜?
                             つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板