したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

748SAKURA:2013/08/04(日) 03:11:27 ID:pMLLKHKU
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ 
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>741>>742>>743 SAKURA 投稿の続きです

■ 【 ネット…伝道?】……>>746 「トキ様」の投稿からの感想…?少しずれていますでしょうか?

この“ネットのあり方…”については「トキ様…」から、いろいろな事を…いろいろな面で……、
まだ!まだ!国内での“ネット族…”は〜〜〜ショッピングは別としまして?「一握り…」のように
思えます。…が?
それでも、今後、どこまで、伸びるかは、ある面では“不透明…”もしくは“無限性…”にみえてきます。
今回!「ネットでの運動展開…」をする上では〜〜〜><はやはり!知識の豊富さが〜〜〜多大に
感じます。そして、理解力…でしょうか?何故ならば?【文章の伝達…】は〜〜〜???

■更に…私が耳に致しました【ネット…】に関しての情報は〜〜〜確か15年ぐらい前でしたでしょうか?
当時の「経済新聞…投稿の記事」の中に、【インドネシアでネットが盛ん…】という事を…取り上げていました。
でも?一つ“落とし穴?”と申しましょうか?【 面積が…云々…】とも記載されていたのです。
正直…この言葉の【インパクト…】があまりにも大きかったように感じます。その頃でしょうか?
元都知事…石原新太郎都知事が…これに対して「日本もネット活用…推進…云々…」という記事を
投稿されていらっしゃいました記憶があります…。

■現在での…「アジア圏のネット族…」は、どこまでの“人数…”なのでしょうか??
日本では、まだ!まだ!〜〜〜要約【夜明け前…】の始まりで、それは【ネット黒舟…来航】したかの
ように見えます。…が??まだ何処までなのでしょうか?? ボンヤリ〜♫

私の故郷での学校は、【国際化…歌い文句…】で、かなりの“東南アジア…系の子供”が入学して
います。…が?これは、正直…『 今に始まった事ではなく…既に?モ〜〜〜ウ!10年以上にも?
15年以上にもなりますかと。

もしかしますと、日本で卒業しますが、「生活スタイル…」とか?いろいろなる【慣習】【思考の相違】
…此処昨今では?その事が“現象…”として浮き出て来ているように思います。
【社会事件…多発】でしょうか?その事は〜〜〜><
今!あらたに…「いい事なのでしょうか?」「悪い事なのでしょうか?」と、問いただされてきている
様にも思えます。そして、このように【正しく伝える事…】は大事ですから、つまりは〜〜〜><
これは【国家間・国民的意識感… 相違】もありますでしょうかと、この頃では思う事が多々でしょうかと。

■□真理の伝導は、尚の事に【たいせつな問題…】に思える次第なのです。

私は❤【今!!起て…】の「雅春先生の言葉」より、今から“スタート地点”です。…なので、
私の本当の【 生長の家の教えを伝導する 】ためには、今からスタート地点に入った事に…
つくづく感概い深いモノが〜〜〜心の片隅に芽生え始めております…。

今から、私の出来る事…『生長の家…』の運動展開は…車の両車輪と同じく…
『 自然共に〜〜〜伸びる 』運動展開と思えるのです。嬉しい事に【今!起きて運動できる事…】
更に、私自身が此処での“投稿復習…”を、もう一度【プログ…】を通して“議論展開…”していこうと
思いますが??

■では〜♫ 私のプログ(SAKURA – NANCY)の二人の“共同ブログ…2点”紹介いたします…。
お忙しい中、閲覧して頂きますと幸いです…。

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板