したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

290SAKURA:2012/11/18(日) 22:34:02 ID:jH5uEFzM

「トキ様」へ  「観覧者の皆様」へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>274>>275>>278>>279>>280>>285>>286>>287>>289>>の投稿の続きです
>>289>>投稿の続きです…。

■ブレイクしますが〜〜〜♫
それは、今回!毎回毎月ですが“公共料金”のメ−タ−・チェックに来て下さる方が、
最後になりますと、一言おっしゃいましたので…それとなくお聞きしますと〜【理由…】が?
やはり【夫婦問題…】しかも、ご主人が、働き盛りの50歳から脳梗塞になり、入退院の
生活の日々…他にも糖尿病によります合併症…etc 色々なる視点から【退職…】との事です。
ふり返りますと、これも2回目で“50代”に倒れ、その時!先を考えて「働く」様になった事、
そして、ご主人は“お酒のみ?”で〜〜〜><と“暗い顔”での“お話”なのです。

■私も、此処FUKに帰郷しましてから、確かに『ノンべ〜〜〜ィ?』が、実に多いですネ!
私でも、ヘキエキしますが、
この方が【ご主人との夫婦問題】で〜〜いろんな“環境”があり悩んでいる事…私に理解
できる範囲での〜〜〜【解釈論…アドバイス】を…
きっと、この奥様は病気が発覚しました時点で“何時か亡くなったらと?”心に思っての
“行動”が…><【姿・形に、そうです!!動作に、現われているのでは?】…実際、
外に働く様になりまして、何かにつけて『恩を売る…』??つまり……
「私が働いているのは、あなたが、いつ倒れるかわからないでショ!!」と言った感じでの、
夫婦の会話は?相手は?毎日【言葉の暴力での攻撃!!】です〜〜〜ョネ!!
そうなりますと“お酒のピッチ”が、どんどん上昇気流!!気が付きますと、きちんとした
【料理…】も?確かに『正当論…』ですから、必ず!【巻いた種は現われる…】のが、
【心 の 法 則】なのです〜〜〜ネ!!
この様に、必ず【 原 因 ・ 結 果 の 法 則】と改めて思えるのです!!

■ブレイクしますが…当時「吸血鬼のある男性」が“人の顔”を見るや否や?一言…
「首のたるみで“女性の老化”が出てるモノ…」とか言っていましたら、ある時
“鏡…”で見ますと……???気になり出します。あの時の“言葉の力…?”が、
潜在意識の中に、入り込んでいましたのでは??その様に感じた次第です。
実に【ネガティブな感情・言葉の表現をする方】が、此処FUKは多い様です〜〜〜かと?

この様に、ある事ない事…を第三者から【洗脳…】されますと、
例えば…毎日毎日…この男性のように〜〜〜><
「此処が“オカシイ?”とか…あの人と比べると?…云々…」男性から言われますと…きっと
「吸血鬼の女性」は、常に“鏡…”を見て気になりだし…気が付きますと「整形…」の繰り返し
なのです〜〜〜ョネ!【 繰り返す“心”…】とは?
この様に【精神面での安定性のない心…】の時には、何度も〜何度も〜繰り返すのではと??
この頃では「吸血鬼達…」を見て、逆に教えられました。…が?
昨日!昨日!また「吸血鬼の女性の(吉○)?」を、見まして…又“繰り返しの整形ナノ”〜♫

これって【魂の進歩…向上】は何処にあるのでしょうか???と考えながら、今回!!
【分派…方々】から得る“投稿情報”が…【悪口・中傷…】があまりにも目につきまして…
それよりも【役立つ“言葉の力”…】が〜〜〜

■神の御心に叶った“正しい言葉”での【洗脳…】にて……
【魂の進歩向上に向けての…舵取り…且つ!常に自分自身を前に前に向ける移動体制】での
……「人生行路!!」を進んで行きたいモノで〜〜〜すかと?

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板