したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

279SAKURA:2012/11/14(水) 21:16:54 ID:jH5uEFzM

こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>274>>275>>278の投稿の続きです

■【物事を始めるに当たり…】優先順位は?如何かと……??
私自身の考え方は、先ず!今回の【生長の家…お家騒動】も、既に十数年前からの出来事と、お聞
きしています。この様なさ中…ですから【国際運営本部…】の設置も新しい条件下での試みです
ので…先ずは【組織運営中枢部を確立…(ある程度)】してから、その後の事と、思います…。

例えば…一度に多々なる「法案計画…実行計画案」を、全て同時に致しますのは?個人的考えです
が?中途半端になるのではないのでしょうか?
ある程度の…展望が開けた時次なる『??年計画』とかで、一般信者に対しての配慮を、
されると言う段取りでは?如何なものでしょうかとの判断があります。【土台ずくり】

それに、以前の「トキ様の投稿文章」の中に【地域住民…話し合い?】でしたか??一般信者に
対しての施設設備…云々…は?相手の地域住民の方の賛同がまだ“許可”されていない様に、
投稿文章から、判断しております次第です。

ですから、順次『地域住民の皆様との調和…』も含めまして…次なる『??計画』で、行けば
良いのではと思います。…が?

■尚…【普及誌…】の件は、現状の“普及誌の善し悪し”は、【賛否両論…】です。
前回>>272にて【SAKURA投稿】を、参考にして頂きますと…幸いです。この件は、今から?
各セクションの方々の意見討論にて、改善していけば…宜しいのではとの想いです。

■あくまでも、前提として【人の救済】が〜〜〜!先決問題と思う次第です。
この事は【雅春先生の御意志…】であり【神様の御心…】に叶うものと思います。総合的には、
相反する【お家騒動…分派】とかの稀薄な考えでなく、【生長の家…】と申します
“大きな船…舵取り”は、共通項と思います。…が?【人の救済…】
尚!個人的なる考えを此処の場にて“投稿”の形として記載させて頂きました。

再合掌

PS:交通の便が?現在「2時間に1本」であるのが事実なら、それは“リゾ−ト”と言います
よりは、本当に「森の中…」そうです〜〜〜ョネ!【森の中のオフィス建築物】でしょうか?
当に“ピッタリ”した表現かとも??思えますが?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板