したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

289SAKURA:2012/11/18(日) 22:31:22 ID:jH5uEFzM
「トキ様」へ  「観覧者の皆様」へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>274>>275>>278>>279>>280>>285>>286>>287の投稿の続きです

少し前に、来年度の念頭に開催されます【講習会の券…】が、贈られてきました。感謝!
今回!【講習会の券の枚数…】は、ホット〜♫〜モット〜♫〜です。
まだ、圏外在住ですが、とりあえず“親戚への渡し分と、更に!私達用…”にての枚数です。
が…?今回は、それのみにての【講習会券の購入】に、致しました。
また!戻りますと、本格的な活動体制でしょうか〜〜〜?

■此処、一年位で要約と申しますか「トキ様」が“内部情報”を流して下さり「組織の内容」
が、理解するに至ったのですが、いつも思います事は、「同じ繰り返しの内容?」でしょうか?
【分派…】本当に「生長の家…」と疑わしい面もあるのですが?
あちらの方達の【批難・中傷】はとてもとても“ハイクラス並み”です〜〜〜ョネ!これには
【感心…】の私です。…が?この頃思いますには、【環境問題…】も、

■今回!!イギリスのチャ−ルズ皇太子も、モ〜〜〜ゥ!40年位【エコ−問題…】に、
取り組んでいらっしゃるようですが〜〜〜??更に
【動物保護問題の観点】からも“肉食問題…”も【イギリス国内での動き…】がある様ですが?

そのような時に【分派…皆様】は、ただ!「現総裁雅宣先生」への非難ばかりですが〜〜><
私から見ますと【分派の方達の魅力…】は??【魅力ある講師人】は??
時代の流れもありますでしょうに??【生長の家…お家騒動】に関しましては、
お互いに「雅春先生の教えの元」と言います観点からでも…もう一度考えるべきモノが〜〜〜?

更に、本部の日曜誌友会の講師陣も、まるで【一本調子の講話の内容】ではないでしょうか?
久しぶりに【日曜誌友会…講師陣の顔ぶれ?】をネットでみまして…果たして【いつもの方々?】
「講師の先生」の魅力は?現状の混沌とした社会問題を考えますと?
【人の心を…引きつけるモノ】が〜〜〜ある面では必要との思いが!!致します。
各講師の先生方の講話の内容…❤〜【現代人の“心”に響く…講話内容】でしょうか??
久しぶりに、何時か?聴きに行くべきでしょう〜〜〜ネ!!
❤〜単に『○○講師先生のファン…』という単純な考え方で無く『真理探究…』でしょうか?
更に、私が戻りますと、まず“行動”と致しましては【支部…を開く事】でしょうかと?
■ここから〜〜〜【始まる物語…】です。

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板