したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

285SAKURA:2012/11/15(木) 19:41:49 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

■■【教 区 会 員 板】 
>原則として、この板は現役会員の方のみの投稿限定でお願いします。
情報交換や意見交換の場としてお使い下さい。…云々…    (一部抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆

上記【規約…】に基づきまして…私自身が先日私事で“投稿”出来ない状況の時、後日【閲覧…】
しましての感想を【教区会員…】としまして此処に“投稿”形式をとりました次第です。…が?
尚!続けての“投稿”をさせて頂きます。…が?
                                  再合掌

PS:
仮に此処に“投稿されている方々”が【お家騒動…分派】の方々で、しかも?
幹部?役員?と言います立場でしたら、果たして【組織…体制】は如何なものでしょうか?
少なくとも…此処は「管理人トキ様」の権限が…絶対と思います。…が?
(この事は、一般的な解釈論)ですから【ル−ル…厳守】は、果たして???
此処にいたっては〜〜〜無意味なる産物なのでしょうか???以前からの【疑問点…】です。

❤〜この考えも【お家騒動…分派】の皆様の考えの“相違点…”でしょうか〜〜〜?
どう見ましても本当に「元生長の家…信者」信じられないのですが???
【文体が何時も〜何時も〜異なりますかと??複数の人

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板