したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

179NANCY:2012/10/02(火) 11:23:28 ID:jH5uEFzM
>>164>>165>>166>>167>>168>>169>>170>>172>>178の続き投稿です…。
そして…>>178に続いて…更に【NANCY…】の考えでいいますと〜♫〜

【 SAKURA 】さん、今までの「霊界通信…」の投稿を、読んでいますと?
思った事?なのですが〜〜〜?

■【霊界…】では、必ずと言っていい程【自然…への表現】は、関連しているのでは?思います。…が?
【山上の垂訓】キリストが確か?湖畔の近くの山上で説教…されています〜〜〜ョネ!!
■ やはり、これも【人間の原点…“心”の出発】は矢張り!
【自然…】が?関連していますのでしょうか?  【山上の垂訓??悟り…】

飛躍しすぎでしょうが??更に〜〜〜 例えば【モーゼの十界】でも?【お釈迦様】でも?
その【悟り…】という部分に於きまして【山…】連想してしまいます〜ョネ!
さらに…海外の場合は【妖精…】も?でしょうから〜〜〜有名な【妖精達】も、
やはり思うのです〜〜ヨネ!【自 然 な 景 観 色】からです。…が?
そう! 日本の場合は【天狗…様】でしたかと??此処で?私は【妖精…】の方が?良いのです。…が?

現在社会は、余りにも「物質化…唯物論」に走る人々が、当たり前の時代の様に、
感じてしまいます。これは人間が物質に走りますとやはり【魂の向上…心の鍛錬の場所】??
こうして考えますと、やはり【自然回帰…】は、ある面では、今が【チャンス!!】なんでしょうネ!

【 SAKURA 】さんは?この点はどの様に思います?考え方は?

本当に、今しかないものではと、考えれば考えるほど><私も思わずには居られませんが〜〜〜
■【楽園〜〜自然…】は【心の鍛錬の場所…】として“大切なエッセンス”です〜〜〜ョネ!

それに【まぁる〜〜イ!まぁる〜〜イ!地球は誰のもの〜〜♫〜〜】を考えますと><
【環 境 問 題】も考えなくては?この様に思って>< しまいますが?
                                  (つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板