したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

168SAKURA:2012/09/29(土) 18:41:43 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ
こんばんは……  ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>167投稿の続きです…。

しかも「生物も…進化」して行きます〜〜〜ョネ!その環境に、順応と申しますか〜〜〜?
この事は「大自然讃歌…」の中に、記載されています…。
ところが…この【自然と人間…この相互関係】つまり崩れました時に…

■【自然災害…】となって、私どもに【警 告 シ グ ナ ル】を〜〜〜その様に思います。

例えば…
国内の人口は、日本人の人口比率は【少子高齢化…】との認識は、誰しもが、感じている事でしょう。
ところが、逆に不動産…住宅部門は、森林にすむ動物達の生活権を脅かすくらい、山林近くにまでも、
建設されていますし、この頃は高層マンションが…投資としてのマンションでしょうか?
「誰が、住むの〜〜〜??」と、思うように、建設ラッシュ?でしょうか?
他にも「人間のライフスタイルの便利化?」を、優先にしますと、
其処に【自然との共生…】崩れ><てきている事に、気がつきます。…が?

そして、それに伴います「自然界の昆虫の生息形態の変化…」とか??そうです〜〜〜ョネ!
一時もてはやされました「ペット…ブ−ム」によりまして、従来の連想でありますと……
【ペット=犬・ネコちゃん…】連想しますが?これ以外に…多々なる><
ハ虫類・両生類(以前!…例えば、ワニとか・ヘビとか?が、逃げ出したとか?
毒グモ・サソリとか?ひどい時は、考えられない生物……><)
良くニュ−スで放映されていましたモノ…こうなりますと【その生態系】が狂い出し…
自然界のいとなみが〜〜〜><

これは、果たして「神の創られました…世界観…実相世界」とは似ても似つかない世界観…
これを、正常に戻す為の「自壊作用…破壊=滅亡」という事でしょうか?

今回は【尊い命…】を、災害によりまして失われました被災者の皆様には、心からの冥福を
お祈りさせて頂きますとともに、逆に私どもに【自然の恩恵ヘの感謝…大調和にての繁栄】を、
改めまして…教えて下さった“代表者…”であられますと、私も思います…。

❤〜此処に【宇治別格本山】にて、新しく“自然災害物故者の慰霊塔”を作られました事に…
此処に深く“感謝”申し上げます。

やはり、【自然との“調和”…或る世界観…】少しでも神様のお創りになられました世界…
【実相世界…】が、この現象世界に現われます事を…その「使命観」を新たに致しました。…が?

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板