したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

16SAKURA:2012/08/27(月) 22:19:19 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 ヘ

こんばんは……   ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】 で〜〜〜す。
>>11 >>12>>13>>14>>15拝読させて頂きまして……

途中の段階にて感じました事は、逆に「今回…別格本山宇治…の行事」
つまり【宝蔵神社盂蘭盆供養大祭…】に参加させて頂きましたが〜〜〜
その際に於きまして「教区事務局…」「現白鳩会長…」に対しまして、私どもの“要望”・“考え”を
直接お話しする機会を頂きまいた事は、正直な話なのですが〜〜〜
今回問題になっております【元元元白鳩W会長時代…】よりは、「聞く・話す」機会が〜?あります。

現段階に於きまして…正直な話なのですが〜〜〜、
私にとりましては以前よりも【開かれた…教区】の様な感が〜〜♫〜〜致します。…が?
                            再合掌

PS:
以前は、私事なのですが〜〜〜
「聖使命会員・霊宮聖使命」此の件が問題になりました時…
【神様がして下さるの〜〜ョ】と、それ“一語”で済まされましたが〜〜〜納得いかないモノが、
ありましたのです…。当事者に取りましては、“真剣”そのものと思いますが〜〜〜><
ですから?今の「教区の対処」には、感謝申し上げています。…が??
色々ありましたが、要約【此方を…ふりむいて頂いているのかと〜〜〜思います。】…感謝なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板