したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家 「今の教え」と「本流復活」を考える/4

1295SAKURA:2013/05/03(金) 21:46:20 ID:BEUD3XFA

「トキ様」 ヘ   「観覧者の皆様」へ
こんばんは……    ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1292>>1293>>1294 投稿の続きです…。

>>1291 の投稿内容から〜〜〜下記抜粋なのです。…が?
−−−「投稿文 一部抜粋」−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>>人間が人間を助けるのは人の道として当然です。信徒が期待するのは、あくまでも
先ずは、個人の救済です。それを軽視する教団側が成功する事は絶対にないでしょう。<< (一部抜粋)

◆−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◆

この“コトバ…”実に?【 教団勤務 】との「管理人 トキ様」と伺っております。

今回!但し【讃嘆コトバ…】ではないです〜〜〜ネ!少なくとも「現教団…支持」として、今の信者は
個人個人の“意志”・“思考”―−>判断にての事だと思います。少なくとも、知人関係は〜〜〜です。
本当に常に【教団に在籍しながら…ネガティブコトバ!!】
少なくとも、現状の在籍しています「信者…」への「コトバ…」が?ある面配慮が足りないのでは?
このように思います。…が?

そうなりますと…失礼ながら〜〜〜こちらも
■【根本の考えの中に?サラリ−マン的思考…】なのでしょうか?【個人へ救済…愛行】はかと〜〜〜?
ツイツイ考えてしまいますかと。

■■【今!今!教団……「現総裁雅宣先生」を中心に〜〜船な旅〜〜旅が始まったばかりなのです。】
その様に考えております…。…が?
                                再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板