したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「今の教え」と「本流復活」を考える・信仰/体験板/2

696SAKURA:2012/09/25(火) 22:47:59 ID:jH5uEFzM
トキ様 へ
観覧者の皆様へ
こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>647>>652>>656>>657>>658>>659>>667>>668>>685>>686>>692>>693
の「ジュリアの音信」続きです。

今日で7 回目になります…【霊界通信…】の中から「ジュリアの音信」を取り上げて…
「亡き母の世界」が、見えて来るようですが〜〜前回からは“第4話”入りまして
如何でしたでしょうか……では“続き投稿”します。…さらに【霊の世界】が〜〜

Anticipation〜〜Curiosity game〜〜A fascination〜〜Determination〜〜??

少しずつ「亡き母」の世界が〜〜見えて来るようです。…が?皆様もどうでしょうか?
◆生命は永遠の世界 〜〜 へ 〜〜 “ジュリアの霊界通信”から〜〜◆

・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★☆'.・*.・:★'.・*

◆  ジュリアからの 音信  ◆
              第  四 話  
>>685>>686>>692>>693「第四話の投稿」の続きです。…

天使といっても、善いものと悪いものとあります。  悪天使
   とは暗黒の天使です。 この悪天使はいつも私達の傍にいて、…
          肉体を離れる時にもそこに居るのです。 ><

もちろん善い天使、 そうです、 私を死の直後の導いて下さ
   った導きの天使、 あの方も 私の地上生活ずっと〜〜私と一緒に〜〜
  おられたのです。〜〜〜だから初めて天使が出現した時、 私は天使
         を自分の身の一部のように感じました。……
     だから判るでしょ、 私達は 地上生活中は絶えず 善い天使の
  導きと、〜〜悪い天使からのささやきの、 どちらかの影響の中〜〜〜に
   いるのです。 貴方がどちらを選ぶかで、 貴方の人生は右にも
    左にも変わります。  でも 天使の姿は見えません。 

┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆┏…☆

悪天使は 抜け目がないので 私達を・・・騙します。
ある時は私達は悪天使から〜〜
のささやきを〜〜〜、 ふとした出来事とか〜〜、ちょっとした欲望とか〜〜
刺激とか〜〜また何かへの執着心と呼んで、〜〜それに操られその
ように振舞います。 だが、 その裏には必ず悪天使からのささ
やきがあったのです。…こうして肉体で目が塞がれた地上の人
生では、  いつも失敗と不幸が  つきまといます。………

それに、悪天使は一つ一つ孤立せず、 衆団を作ります、
つまり徒党を組んで騙そうとします。だから余ほど気をつけないと、
人生は暗闇の中を〜〜目隠しさせられて〜〜悪天使に
操られて歩く人のようになります。
┏━━━┓  
     ┃  ★ ┃
     ┗┻┻┫┃
     ★ ☆ ┃┃ ★
      \\┗┛/  
❤〜出来心〜〜欲〰〜刺激〰〜執着>>>悪天使
悪霊の存在は確かなことです。

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板