したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/2 板

1903SAKURA:2012/07/21(土) 20:39:54 ID:V.pKl3yA
トキ様 ヘ
観覧者の皆様 へ

こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>1900>>1901の投稿を拝読させて頂きまして…

■此処からは【SAKURA の 独り言】として、投稿させて頂きます…。

正直な話なのですが、【最高裁…判決!前!】にて…
>>1900>>1901この様な…【現総裁雅宣先生…】に関しての
【原宿本部内での出来事…クロ−ズ・アップ】でしょうか〜〜〜??
そうです〜〜ネ!!

■【イ ン パ ク ト!を 与 え “潜 在 意 識”に !】
これは“心理作戦”でしょうか〜〜〜?何故なら、
私の記憶では、【前回の判決直前に…講習会会場(準備段階?)でしたかと?
その時の「現総裁雅宣先生の言動…批判」を、投稿されていらっしゃいました記憶が〜〜?】
今回も、似たような“現象?”なのでしょうか?

当に!!
当時の【理事会・本部職員内…での事(現在向こうに行かれました方々?)】を、
タイミング良く“投稿”されましたかと?感心しております次第です。
丁度折り合いも重なりますかしら〜〜〜ン!

前回「神の子様」から【飛田給…本部練成道場】にての〜〜〜私が投稿おりました
■【夏季練成会…道場巡りを「亡き清朝先生」が、まだ!お元気な頃の事です。
(前回!此処にお詫び申し上げますのは「講習会…」と記載しておりました。ここで、
改めまして、お詫び申し上げます…。かなり前ですかと?平成7〜8前後かしらん?)
当時!一般信者との『質疑応答…言葉のやり取り…』をアバウト的に“投稿”…】
させて頂いておりました次第です。
此の事は、詳しく当時の【飛田給道場の様子】も含めまして、再度“投稿”させて頂きます。
それが『ウソ〜〜〜!』の様な私の“投稿…”に関しいただきました。
…が…【事 実 は、 事 実 で す も の !】と私は申し上げます。

それならば?今回投稿されました事(>>1900>>1901)は?
『ウソ〜〜〜!何か深い理由が〜〜〜!』この様な“心境”になりますでしょう?
あくまでも“文章表現での投稿”は、その中に“投稿者自身の捉え方”が、入りますでしょ!
【感 情 移 入】は、どうしてもぬぐいされませんかと?難しい問題です〜〜ネ!

再合掌

<つづく>             No.1

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板