したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1957SAKURA & NANCY:2012/12/22(土) 14:41:12 ID:AwMruBLQ
トキ様 へ
こんにちは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】と【NANCY】です。
>>1946>>の【NANCY】投稿の続きです…。

今回は二人での捉え方を、此処に投稿いたします…。
ここで「管理人・トキ様」>>1947 >>1948の投稿から、更に…考えて……

■【洗 脳 ・マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル】 その③ 
>>1956その②の投稿の続きです…。

■■【言 葉 の 力 で マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル!!】でしょう。

尚!今回の彼らは、この「マインド・コントロ−ル」が、得意とする“連中…”なのでしょうか?
今回も別の形の【マインド・コントロール】での、一例をあげてみましょうかと???
私の場合「地下鉄通勤…」になり、必ずや!私の周辺部には【特別…変態】が多いのですかと?
これがどうしても“TYO”と異なり、どうしても一瞬は“顔…”が暗くなるのです。そうしますと
気にしていない事〜〜〜【モ〜〜〜ウ!年なのかしら〜〜〜ン!】とかの“自覚”も、多少なり
とも出てくる分けですョネ??それは【地下鉄の電車内】にて…必ず「若い子…」が近くに…
それも【吸血鬼・ゾンビかと思われるの仲間達…】その共通点は…【出来たてホヤホヤの整形顔】
そのような時、見たくないでも否応なく見てしまう様に…見える処に近づいてきます。この様な時、
私の潜在意識の中に【年齢の自覚…】が、必然的に出て来ます。ようや〜〜〜〜く!!!と、
【マインド・コントロール】されている事に、今回の此処の“投稿内容…”で、気がつかない内に
【老化…認識させられている…】その様な彼らの「マインド・コントロール」でしょうかと。

■■この頃は、全く“気…”にしなくなり、まずは、これらの『ストレス…』は……
【神 に 振 り 向 け る 事 … !!】でしょうか??
本当に【黒幕デザイナー・吸血鬼・ゾンビ…達】は???【統一教会&創価学会】ではと??
フト!!思わずにいられません。…が?この頃は、此処では「教会…」が増えましたかと。変!

もしかしますと、ここでも【投稿されていらっしゃいます中にも????】が〜〜〜
当に!!【マ イ ン ド ・コ ン ト ロ ー ル】は『潜在意識…人格喪失…改革』かも?

再合掌
PS:トキ様 へ【>>1947>>の投稿から…】
■>それと、ニューヨーク支部の信徒名簿を納めたパソコンが盗難にあった、という話ですが、
私の知る限り、私の所属する教区でも、何度も信徒名簿が盗難未遂にあった事はありました。
幸い、全て未遂でしたが、某教区では、元信徒が名簿を盗み出し、某宗教団体の手に渡り、
いろいろと困った事が起こったと聞いています。<  (一部抜粋)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆
【 洗脳・マインド・コントロール】されやすい方でしたら???【御用心…】でしょうか???
尚、私が…郷里であります「福岡…」に帰郷する前に【調布…】にて当時『香港から〜〜?』と
の差出し人で【SAKURA・NANCY…宛】へ…私の「実家…」まで【宝くじ 当選】といった
【封書…】がきましたが、チョッピリ?あの時“引っかりそうな気配”もあった様にも><
その内容は【当選しましたので、印鑑と銀行の振り込み口座…記入】と云った内容でした。…が?
当時「亡き母」は、判らずじまいにて、東京在中の私どもに【転送…】してきましたのです。
此の時?どうして【実 家 の 住 所 ま で 把 握 で き る の 〜 ?】変!変!

❤〜これ……まさか?まさか?……【統 一 教 会】かもしれませんです〜〜〜ョネ??  

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板