したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える

1956SAKURA & NANCY:2012/12/22(土) 14:39:06 ID:AwMruBLQ
トキ様 へ
こんにちは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA】と【NANCY】です。
>>1946>>の【NANCY】投稿の続きです…。

今回は二人での捉え方を、此処に投稿いたします…。
ここで「管理人・トキ様」>>1947 >>1948の投稿から、更に…考えて……

■【洗 脳 ・マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル】 その② 

【桜田淳子さんの統一教会…】は、有名でしたでしょうか……??今回の“情報…”としての
彼女の「お姉さんから入会」そして、その後、妹さんである「桜田淳子さん入会」したのですネ!!
少し気持ちは、理解できる様にも、彼女を取り巻くのは、同じ芸能界という世界観だけで…
きっとその願望に「エリートとの方と結婚…」したいとの要望が強く、これが、本人の希望を、
【現実 的にゲットする…】この近道を「????」でしょうか〜〜〜??
❤ このような流れを【マインド・コントロール…】でしょうかと??

■此処でこの【マインド・コントロール】の例を上げさせて頂きますかしら〜〜〜ン!

さて!私の周囲でも、この様な方達が、常日頃、周囲にいます。…が?そうです〜〜〜ョネ!
【黒幕デザイナー・吸血鬼・ゾンビ達】でしょうか?これも【マインド・コントロール】ですかと。
例えば“見たくないモノ…”を見ると、そこで【人間の顔の表情】は、こわばりますでしょう!!
その時の【顔の表情…】が、この様に毎日になりますと…つまり“連続的に繰り返し”ますと…、
当然のことですが、顔の筋肉が強張ってしまい、そこにその“表情が形成”されまして、
【年齢…が、必要以上に〜〜〜“老けて行く”事になりますでしょうかと。】元々…
この【黒幕デザイナー…】の本心は【精神に衝撃を与える事!!!】を、目的としますから、

今思いますと…【黒幕デザイナー】が、当時【千葉の行徳…】に在中の頃のことです。……が?
毎日私の顔をのぞいては、必ず言います言葉…
■『何処か悪いの〜〜〜?具合が悪い顔を〜〜〜いつもしているわ?何処かオカシイのでは?』と、
それこそ、会うたびに必ず口癖のように…内心私は『そうかな〜〜〜ぁ』と…思いながらも、つい
【鏡…】を、のぞき込んでしまいます。…が?どう見ても“いつもの変わらない顔の私”が……
確かに、毎日!毎日!一年以上事ある事に、云われますと【老化現象も?体調?も】不安材料に
なりますから、当時の私自身での“対処法”と致しましては、急に【化粧品のメーカー】を変え
たりして…大変でしたかと。今思いますと、随分と振り回されましたが???

つづく

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板