したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

無題という名の短編集

32キャラ紹介:2011/06/18(土) 22:13:48 HOST:252.128.70.222.broad.xw.sh.dynamic.163data.com.cn
美しき汚物 >>29->>31

黒岩(くろいわ):人間を愛していると言いながらクズと称して見下すクズの中のクズだよ!!
  自分を邪険に扱う人間に対しては当然の様に暴力を振るうよ!怖いね!
  容姿は暗い緑色のパッツンストレートに黒い瞳だよ!頭の横に小さなお団子を作ってるよ!
  背ちっこい上に細身なのに武道を嗜んでるよ!しかも超握力強ぇ!
  最近の趣味は人間大嫌い少年こと識峰くんにご飯を食べさせてあげる(ほぼ嫌がらせ)事だよ!

識峰(しきみね):生まれた頃から人間を汚物として見る事しか出来ない常時錯乱系少年だよ!
  一応元は女の子みたいな顔付きした美少年(笑)だったみたいなんだけど自傷癖が付いちゃって顔中酷い傷だらけだよ!
  容姿は濁った灰色の髪に赤い瞳と言う特異な色素の持ち主だよ!アルビノじゃないよ!
  人間(汚物)は勿論嫌いだけどソレ以上に黒岩が大嫌いだよ!あいつもう犬の糞とかレベルじゃねぇよ、ゴミ溜めだよゴミ溜め

とある少女の遺書 >>26>>27

私:「きみ」以外に全く興味が無い、寧ろ「きみ」以外の人間も動物も皆クズとか思っちゃってるクズの中のクズ二号だよ!
  何時もは「私」なのに偶に一人称が「ぼかぁ」とか「僕」になるよ!可笑しいね!
  容姿は毛先の切り揃えられてない黒髪のセミロングに黒い瞳だよ!死んだ魚の目だよ、レ●プ目だよ!!
  ついでに最期は自ら強力な毒を飲み、大量に吐血しながら苦しんで死んで逝きました。

きみ:何か「私」の狂愛フィルターで太陽とか称されてたけど実際はそこら辺に居るちょっと明るい至って普通な子だよ!
   特にこれといった設定は考えてないよ!

まぁ他の小説は掲示板で考えたキャラのちょっとした小噺や思っている事を吐き出したままの奴なんで特に固まったキャラ設定は無いです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板