レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆#23
※ 掲示板 書き込みのマナー
誹謗中傷するような書き込みは禁止です。
不適切なレスは、スルーし削除いたします。
固定ハンドルネーム(コテハン)の使用は自由です。
が。。コテハンがあれば覚えやすいので、
書いてもらえると なお、うれしっす(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
この放送は、FMラジオみたいな感じで(AMともいわれてるが。。)
放送しております。
インディーズさんの音楽などかけながら雑談や、
リスナーさんから、いただいたレス読み。
他、情報やいろんなトピックなど・・・
よ〜するになんでもありの番組っす(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
たくさんの書き込みをお待ちしてますよ〜^^
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
OP曲「FLY HIGH」 らせん
ED曲「証」 松下しげき
ラジオ再生は http://std1.ladio.net:8030/monsuke.m3u こちらからどうぞ(`・ω・´)
メールも待ってます(`・ω・´) アドレスは→ monrin@momo-mail.com
(;゚Д゚) たまに来たら5月いっぱい休みとか ないわー!!
今夜配信します。
みなさんの参加お待ちしてますm(_ _)m
ラジオ再生は http://std1.ladio.net:8030/monsuke.m3u こちらからどうぞ(`・ω・´)
(※配信してれば各プレイヤーが立ち上がって聴けます。配信してないときは立ち上がってもエラーになります)
メールも待ってます(`・ω・´) アドレスは→ monrin@momo-mail.com
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆始まったな。挨拶しておこう。
もんさん、りんりんさん、こん、こん、こんばんわ。
それにしても、久しぶりな気がするな。タイトルなんだ。だったけ?
☆りんりんりんりん&もの☆ミッドナイトレディオ
だったかな? えぇぇ、違うって?
>>286
にレスしているじゃないか? でも、近い将来、このタイトルになるかも知れないしね。キリッ!
今日はりんりんさんの声、最初から、聴こえるな。
前回は、かなり、遅れて登場だったような気がしたな。
ショートバージョン?
存在を忘れられないための
繋ぎ?、繋ぎ?、繋ぎ?
と言うやつか? もんさん、最近、そんなに忙しくなったのか?
りんりんさんの都合もあったりするのかな?_
6月末の飴? → あぁぁ、間違えた、雨か?
毎年、一つ必ず、忘れることあるな。夏とか、冬がいつかは、はっきりと覚えているのに、何故か、
梅雨
がいつ始まって、いつ終わるかは、忘れてしまっているな。大体は分かっているんだけどね。
6月末はもう梅雨だったかな?
| /=', |
|', ./|' ´|ニ|~ `|',/| その日の笑点は異常だった
| 7| ト=ニ二ニ=イ.Y| 昇太(しょうた)「さ、お待ちかねの大喜利ですが、みなさんお風呂に入るときにどこから洗いますか?私が聞きますので、みなさん
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 面白い答えをお願いします。」
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/ 手をあげるもん。昇太「はい、もんさん。もんさんはお風呂に入るとき、どこから洗うんですか?」
. ',|_|、____|____,|_|,' もん「いやぁ妻に言われて風呂場から洗ってますよ。」 客席爆笑 昇太「面白いね、山田君もんさんに座布団一枚」
ノ:::: : : : :ヘ しかしそこに来たのは猛スピードでやってきたりんりんだった「てめぇ何家庭の事情をばらしてるんだ」
/ヾヘ:::.:.: : : } もんの背後から悪質なタックルをするりんりん。 放送終了後、苦情の電話が殺到し後日記者会見。
. /:: : :.ノヽ::: : :.:', りんりん「実は監督とコーチから指示されてやってしまいまして」記者「ウソをつかないでください。」
/:: :./. ヽ: :.:ヘ りんりん「悔しいけれど、グーパンに夢中♪ギャランドゥ♪ギャランドゥ♪」などと意味不明な供述を繰りかえし、耳が取れるりんりんであった。
/:::::/ ゝ:::::`ヽ
/::::ノ \:::ヘ
. /::/ Y:ヘ
r‐''::ソ /:::;/
`''" `´
楠田枝里子さんの物真似?
↓
あまりにも、あまりにも、似ていなかったな。きっと、
世界一似ていない物真似選手権
優勝をもんさん、狙っているのかな?
>>287
もんさん、名前を短縮して、
も
だけにしたのは、不満だったようだな。
>>288
あれは、りんりんさんの声じゃなかったのか?
バーチャルユーチューバーならぬ
バーチャルりんりん
か? バーチャルりんりんは、バーチャルユーチューバーとして、果たしてデビューできるのか?
結局、さっきのりんりんさんの声はなんだったんだ? 録音だったのかな?
| /=', |
|', ./|' ´|ニ|~ `|',/|
| 7| ト=ニ二ニ=イ.Y| ひょっこりんりんさん まだかな
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/
. ',|_|、____|____,|_|,'
ノ:::: : : : :ヘ
/ヾヘ:::.:.: : : }
. /:: : :.ノヽ::: : :.:',
/:: :./. ヽ: :.:ヘ
`''" `´
今日、もんさん、
喉枯れている?
さっき、アレルギー云々と言っていたけど。その影響かな?
でも、もんさん、何アレルギーになったのかな? アレルギーと言っても、色々な種類あるからな。
今、食べ物とかには、アレルギー性の食材の有無一覧とか載っているけど。それは、10種類弱だったけど、ここに載っていないアレルギー物質も実際には、もっとあるだろうからな。
| /=', |
| 7| ト=ニ二ニ=イ.Y| 昨日野球の試合を観にいったら、中継していたNHKさんのカメラに遠目からですが映ってました
`''" `´
>>294
なんだ? 生じゃなくて、吹き込みなんだ。
そうなると、今まで、何十回と録音に騙されていたと言うことか?
でも、音だけ聴いただけじゃ分からないな。
まあ、いつも、似たような物聴いているとは思っていたけどね。
実はこの番組、
テレビに登場する有名人が集う番組
だったのか? あぁぁ、だったら、テレビに映ったこともない人はこのラジオにレスする資格すらはないと言うことか? ぐすん。
DJのもんさんとかだったら、千回、万回、テレビに登場しているんだろうな。
300レス、300レス、300レス!!!
今、何か、繋ぎが変だったような気がするな。
もんさん、操作でも間違えたのかな?
当然と言えば、当然だけど、表さんのコーナーも、久しぶりだな。
最近、このラジオ、結構、お休みしているけど。
表さんとその辺調整していると言うことか?
Mac & ロジック? 使い表!!!
そんなに高速なマッキントッシュを購入したんだ?
CPUは Core i7かな? 同じi7でも、世代によって、速さはかなり、違うらしいからな。
最新の世代のi7だったら、早いんだろうな。でも、今は、i7の上のi9と言う更に高速なCPU出ているけどな。
でも、i9搭載パソコンは今の時点だと、かなり、高額なんだろうな。家電量販店でも、i7はよく見かけるけど、i9はまだ、見たことないような気がするな。
普及型のパソコンでi9を搭載した物はないのかな? ゲーミングパソコンで50万円超だと、i9とか、搭載しているらしいけど。
もんさん、りんりんさん・・・こんばんは〜!
ご無沙汰しております〜!
表さんも、久々〜♪
今晩も、よろしくお願いしま〜す!
レスするネタが無くなってきたな。
まあ、何か、レスする素材になる話でも、して貰わないとなかなか、レスできないな。
もんさん、りんりんさん、何か、身の回り変わったことでもあったかな? どうなんだろう。
>>303
今、ちょっと調べて見たら
Logic Pro
と言うのが出て来たな。このことなんだろうな。何気に高そうな雰囲気を醸し出しているな。 ← 読めるか? DJもん。
このDTMソフト幾らするのかな? 大分しそうだな。
Sleeping Beauty DJ りんりん。
↓
りんりんさん、既に眠り姫状況か?
そうなんだ。表さんのコーナーはそう言う仕組みだったんだ。
内容は、元のやつそのまま、もってきているだけか?
そう言えば、前回、と言っても、もう、大分前の話だけど。
Sheep 羊 → Sleep 睡眠
なのに、この違いを前回、無視されて、ボケ潰しされてしまったな。↓こんな感じね。
>>219
Sheep 1,Sheep 2,Sheep 3,・・・
Sleep 1,Sleep 2,Sleep 3,・・・
漢字だけだと、何故、羊を数えるか、分からないからな。
↑
Sleepの一行、完全に飛ばされたからな。
5月2日か、イベントが多い?
百万石祭り?
もんさん、このようなオープニングトークはもう少し早く、もっと、話しないとね。
何もないと言う割には、なんやかんや色々とあるんじゃないか?
第67回 金沢百万石まつり、か?
前田 利家公 役
俳優 高橋 克典さん
お松の方 役
女優 羽田 美智子さん
高橋さんと言うと、あの
特命係長只野仁
さんだな。
百万石音楽祭2018〜ミリオンロックフェスティバル〜
これか? 百万石祭の関連イベントと言うことなんだ。
ぼけ潰しに定評のあるねとらじDJもん
↓
ぼけ潰しも、特技か?
もう、終わりなの?
今日は一時間放送か? いつも、3時間くらいだったかな?
一時間だと、かなり、早く感じられるな。
ファンタジー・オン・アイス 2018
これか? これは、かなり、有名なショーだと思うけど。
これ見るの幾らするのかな? 5千円か? 一万円位か?
Fantasy on Ice 2018 | ファンタジー・オン・アイス 2018 公式サイト
h ttp://www.fantasy-on-ice.com/
このアイスショー、結構、有名な人出ているよね。
日本人も出てくるしね。もんさんとか、りんりんさんは、見に行かないのかな?
ボケつぶしが得意ではなく、ボケつぶしは仕様なんです。
(;゚Д゚) 来たら終わりとか 何だよもう! ウンコして寝るわ!!
今日は結局、りんりんさんの声は聴けず、りんりんさんのグー、グー、グーだけか?
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆ ← えぃ、ぼんぼん、ぱんぱん。
↓
☆もんの☆ミッドナイトレディオ☆、とか、☆もん一人でしょぼんの☆ミッドナイトレディオ☆
とかにタイトル変更して貰わないとな。キリッ!!!
もう一時間回ったな。終わりか? 終わりの挨拶しておこう。
もんさん、りんりんさん、またーーーーーーね。 ← えぇぇ、りんりんさん、今日、登場していない?のに挨拶していいか、どうか、迷うな。
去りぎわ告知
( ・ω・)つ「あーるの配信(仮) マイクを再購入したら やるかもしれん」(本人ちょっとヤル気)
もんさん、お疲れさまでした〜!
この時期、何だか、くたびれます〜!
りんりんさんも、お疲れなのですねぇ〜。
ツイッターで、歩いたって〜♪
また次回、楽しみにしておりま〜す!
おやすみなさ〜い!
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ終了しました。
お聴きいただきありがとうございましたm(__)m
レスもありがとうでした( *・ω・)*_ _))
楽しんでもらえたでしょうか(*^_^*)
次回のもんりんミッドお楽しみに〜ヽ(´▽`)/
今夜配信します。
(※配信してれば各プレイヤーが立ち上がって聴けます。配信してないときは立ち上がってもエラーになります)
|電柱|・ω・ ) お?やるのか?
|電柱|
|電柱|ω・ ) やるのか?
| /=', |
|', ./|' ´|ニ|~ `|',/| 2018年、石川にあらたなスターが誕生した
| 7| ト=ニ二ニ=イ.Y|
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 「どうもー、なかやまきんに君(くん)の一番弟子、かなざわもんに君(くん)でーす。
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/ おいっ俺の口の筋肉どうしたんだい?俺の口の筋肉どうしちゃったんだい?今日もレス読み噛んじゃうのかい?噛まずに読めるのかい?
. ',|_|、____|____,|_|,' 俺の口の筋肉どうなんだい?さー来いっ!さー来いっ!りんりんの耳は取れちゃうのかい?右の耳かい?左の耳かい?さー来いっ!さー来いっ!
/ >‐ 、-ヽ りんりんがラジオに来るのかい?来ないのかい?さぁさぁどうする?そうだこんな時はもんの舌の筋肉ルーレット♪
/丶ノ、_。.ノ ._。). ベロベロベロベロベロベロベロベロバーッ!来ない! もー怒ったぞう!腹だいこポンポン♪」
. 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
\_ξ~~~~~~~Y
|__/__|
|、,ノ | 、_ノ
〈 !〉〈ノ/
(_) (__)
本当、私も、夏バテです〜!
今晩も、よろしくお願いします〜!
( ・ω・) 改めてコンバンハ オレちゃんです。
( ; ・ω・) 何だよ先週と打って変わって、りんりんさんのテンションがハイだな。
(´・ω・`) どうした?変なクスリでも飲んじゃったか?
(;゚Д゚) って、言ってるそばから来週休みかよ!!
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆始まったな。
挨拶しておこう。
うとうとして、ちょっと寝て、コーヒー飲んでいたら、、10時30分回っていたな。
どうやら、10時半に放送始まったらしいな。
| /=', |
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 ワールドカップまであと1週間だけどこの盛り上がりの無さ
`''" `´
http → https
はインターネットの標準のプロトコール{通信上の約束のことね}だけど。
両方、基本的には同じプロトコールだけど、"s"の有無の違いは
暗号化しないか、するかの違い
ですよね。今まで、したらば掲示板では、データ通信は暗号化されていなかったけど。
暗号化するようになったんですよね。ただ、安全度は上がるけど、復号{暗号を基に戻す処理のことね}が必要なので、今までより、多分、少し、データ通信の処理に時間がかかるようになったはずだな。
二人とかも、寝ていたんだ。
仲間だな。今、
眠む、眠む症候群[シンドローム}
でも、このラジオで流行っているのかな? → まあ、多分、三人だけなんだろうけどね。
あぁ、そう言えば、放送始まったらいつも、直ぐに寝るリスナさんいたような気もするな。
今日は珍しく、りんりんさん、最初からいるんだ。
りんりんさんの声が聴こえたから、あぁぁと思ったけど。
まさか、全てが録音と言う録音疑惑も素敵なかったからな。
でも、これだけ、録音でしようとしたら、もんさんか、りんりんさんか、誰かが、予知能力でも、なければ、録音で済ますことはできないだろうな。(笑)
>>332
プロトコール
or
プロトコル
両方の表記がありますよね。
コンピュータ
or
コンピューター
どっちもありえるようなものですよね。
元々、英語だからね。今は、
ー{長音}
を省くような流れにはなっているけどね。
>>335
protocol
Computer
Computerを直訳したら、
計算者
だからな。意味的には"計算する人"だからね。昔は、英語に一つ一つ漢字を割り振っていたけど。
今は、そのまま、音を当てて、カタカナ表記すると言う大きな流れになってきているけどね。
でも、昔は、コンピュータじゃなくて、漢字を当てていたらしいけどね。
電車のチェック?
日本では、ほぼ、人をチェックするようなことはないけど。
国によっては、電車の乗り降りの時に人のチェックする処もあるよね。
( ・ω・) 変な音がしたぞ?
(;゚Д゚) 屁か!? 屁なのか!?
日本語ではcomputerは
電子計算機、とか、電算機、とか
漢字を当てているけど、今、ちょっと調べたら、
计算机[けいさんつくえ?]、若しくは、电子计算机[でんし けいさんつくえ?}
らしいな。今は、日本語と中国語で共通した漢字結構使っているけど。違う時もあるよね。
明治時代に日本時間が英語に一生懸命、漢字を当てて行ったけど。
暫くしてから、それを中国が輸入したので、現状、それらの欧米由来の言葉を表す漢字は共通している場合あるけど。
たまに、中国独自の漢字か割り振られている場合あるよね。
日本語の会社は、中国語では、公司とか使ったかな?
K-POP
そんなにアメリカで今、頑張っているんだ。日本人でアメリカの音楽業界のランキング?で上になったのは、
坂本九の"上を向いて歩こう" → 英名は確か、"Sukiyaki"だったかな?
その坂本九さんのランキングを抜いたのかな? どうなんだろう。
| /=', |
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 りんりんさんのサッカー日本代表のメンバーについての感想をお願いします
`''" `´
斧?
どうやって、新幹線に持ち込んだのかな?
流石に斧をそのまま、裸のまま、持ち込もうとしたら、入場を阻止されると思うけど。
何か、大きな鞄とかに入れて持ち込んだのかな?
日本では、電車は新幹線と言えども、
金属探知機等
は導入していないからな。ただ、木刀みたいな物でも、持ち歩いているだけでも、状況によっては、罪に問われる場合もあるみたいだからな。
特に大柄な男性とかは、その基準が厳しいらしい。女の子だったら、ちょっとくらい長い棒状の物でも、護身用でOKになるのに、それがアウトになるらしいからな。
>>337
処 ところ
えぇぇ、もんさん、まさか、読めないなんて!!!
ねとらじのDJさんの中には、"関東"は読めても、"関西"が読めないDJさんいたけどね。 → おいおい、何べん、レスするんだ。匿名だから、いいんだよ。
因みに処女は、元々は家と言う処に居る女と言う意味だけどね。
DeskTop → 直訳すると → 机上
だな。机以外の台とかに置いていたら、DeskTopとは言えなくなるな。
| /=', |
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 りんりんさんの音量がまだ上げてほしいです
`''" `´
布団の上にパソコンを置いていると
布団上 → 訳すと → On the futon
になったな。英語でも、布団はfutonだな。
津波が、"tsunami"と同じく、英語になった代表的な日本語の一つだな。
寿司とかも有名だけどね。今まで、津波を英語でどう表現していたか、気になるけど、tsunami以前にも、津波を表す英語は一応、あったみたいだけど、あまり、使われない惨めな単語だったみたいだな。
日本語の津波がまさに言葉の津波のように英語化されていったようだな。
| /=', |
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 りんりん「中島、久保、井手口、三竿(みさお)、これがりんりんサッカーチルドレンよ」
`''" `´
もんさん、自分の声で寝てしまうんだ。
もんさん、自体は録音した物と生で発音している時の音はかなり、違って聴こえているはずだけどね。
骨伝導
の有無があるからな。他人の声は、骨伝導はないけど、自分の声は骨伝導の分が相加されるから、結構、違って聴こえるからな。
もんさん、りんりんさん、自分の声の録音を聴くのは嫌だったりしないのかな?
| /=', |
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 親指と薬指をくっつけて力を入れてください。20秒経ったら離してみてください。離れませんよ。
`''" `´
>>342
阻止 そし
今、もんさん、なんて呼んだのかな? ぼうし[防止]と読んだように聴こえたけど。どうだったのかな?
PCの話で盛り上がってるようで、それに関連するわけではないのですが
前回、配信を再開するかもと言ってたワタクシあーるは、配信ソフトのホコリをはらいのけ
さてテストでもするかなと思った矢先、とんでもないことに気づきましたよ!
(;゚Д゚) マイクが無ぇ!!!
そんなわけで、先ほど「あーるお道具箱」を引っかき回し、マイクらしき物体を発見し接続し
ステレオミキサーで声を確認しながら入力テストをしたら
(;゚Д゚) だれだオメェ!!
とかいう声が聞こえてきたからビックリ仰天もうハチャメチャですわ( ; ・ω・)
( ーωー)つ「教訓:マイクとパンツは新品が よろしい」
Insキー要らないよね。
パソコン使う時は、基本、挿入モードで使っているな。上書きモードで使う場合は、ほぼ、ないな。
だから、たまに、間違ってInsキー押したら、入力環境が変わって、焦ってしまうな。
まあ、Insキーをもう一度、押せば、いい話だけど、普通なら、Insキーなんて、
一年に一回
使うか、いや、使わないな。キリッ! Ms-Windows用のキーボードのキーでも、ほとんど使わないキーあるよね。
Break、Pause
等も使わないよね。もんさん、りんりんさん、使わないキーあったりしますか?
Numロックも、結構、間違えて押してしまうよね。ただ、Numロックは、テンキーをカーソル代わりに使う時は押す必要あるからな。
shift 5回?
確か、身障者ようのキーボードの機能の切替だったかな?
むやみにshift押したら、元に戻さないと今までとは違う環境になるから、押さない方がいいよ。
>>344
デスクトップ
と言っても、実際には
デスクトップパソコン
で使う場合と
デスクトップ ← Ms-Windowsと言うか、Explorerが担当している画面全体のことね。
があるからな。
ctrl + D
でデスクトップのみの表示の切替ができるけどね。
Explorer
はMs-Windowsの一種のファイラー機能を担当しているソフトの名前ね。
インターネット用のブラウザとともに、最も頻繁に使うソフトの一つだからな。Explorerの起動の仕方は色々あるけど
Win{田みたいなキーのことね} + E
でエクスプローラーが起動するからね。マイコンピュータとか、PCとか言う名前で呼ばれる時もあるけどね。
のうち、りんりんさんの声には
金メダル
を差し上げよう。
>>352
Break → もんさん語録だと、"Back[バック]らしいな。
友達にも教えてやらないとね。
>>352
Break、Pause
は、古[いにしえ]のMs-Dosの時代に使われていた機能ですよね。
文字通り、Breakは処理を中断する命令だよね。Pauseは処理一時停止だね。
ただ、今は、ほぼ、Ms-Windowsでは、これらのキーは使わないよね。
他にもあまり、使わないキーはあるよね。
無変換
とかも、ほとんど使わない人もいると思うけど。そのため、ソフトによっては、これらのキーを別の機能に割り振れたりしますよね。
>>355
ファイラー機能
はフィラー機能じゃないからね。
>>356
金メダル・銀メダル・銅メダル
の絵文字だけど。chromeだと見れるけど、今、もんさんが使っているソフトだと、文字化けするんだ。
レス読み、非常に高速になったな。
もう、終わるつもりなのかな?
>>356
🐐 🐑 🐒 🐓 🐔 🐕 🐖 🐗 🐘 🐙 🐚 🐛 🐜 🐝 🐞 🐟
動物の絵文字を使っているるるけど、これらも、今は文字化けしているのかな?
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆
↓
週一放送 → 隔週放送 or 隔月ほうそう
こんな感じになってきたな。
| /=', |
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 もん「妻よ、サイはださいって言いたかったんだよ・・・」
`''" `´
| /=', |
| 7| ト=ニ二ニ=イ.Y| 今日のりんりんさんの口調、江頭2時50分みたい
`''" `´
麒麟
か? あのどこかのビールにある伝説の生き物だな。
Giraffe
をよく麒麟と言う名前にしたもんだな。他にも神獣いるけど、それらは、現生の生き物の名前にはされていないようだな。
「あーる お道具箱」に何があるかですが
いろいろな物があるのですが、役立つものばかりですよ!( ・ω・)ノ たとえば!!
小さい水槽みたいなものに、いくつもの輪っかが入っていて、水を入れたあと
本体に付いているボタンを押すと水流が起こり、輪っかが内部のトンガリに入っていく
不思議な装置 とか
液晶画面の付いた小さな装置に、正体不明の生物が映し出され
定期的に食事やシモの世話をしないと画面からいなくなってしまうという
意味不明な装置 とか
(;゚Д゚) クッソ役に立たねぇ!!!!
| /=', |
| 7| ト=ニ二ニ=イ.Y| 1位 オオツノジカ
`''" `´
サイは投げられた?
犀投げるなんて、凄いよね。
かなり、力持ちじゅないとね。
森の貴婦人
オカピ
に一票入れておこう。
もうそろ終わりか? 終わりの挨拶しておこう。
もんさん、りんりんさん、またーーーーーーね。
もんさん、りんりんさん、お疲れさまでした〜!
来週はお休みということで・・・
また次回、楽しみにしておりま〜す!
おやすみなさ〜い!
もう終わりか・・;・( ーωー)
そういえば、配信再開にあたって2年ぶりくらいにスカイプを起動させたが
アカウントがまだシッカリ残ってたわ( ; ・ω・)
あれって使ってないと数ヶ月でアカウントが消えるって聞いたことあるんだがウソだったようだw
そんなわけで、来週には新しいマイクで何かしら出来る事を期待しながら
( ・ω・)ノ またのー
追伸
お道具箱から、新たに「ネバネバとろとろした、何だか分からない物体」も出てきたぞ(;゚Д゚)
>>370
オカピ Google画像検索
h ttps://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AA%E3%82%AB%E3%83%94&rlz=1C1CHBD_jaJP760JP760&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiy347q8MbbAhUCopQKHTTCB9wQ_AUICigB&biw=1030&bih=556
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ終了しました。
お聴きいただきありがとうございましたm(__)m
レスもありがとうでした( *・ω・)*_ _))
楽しんでもらえたでしょうか(*^_^*)
次回のもんりんミッドお楽しみに〜ヽ(´▽`)/
今夜配信します。
メールも待ってます(`・ω・´) メールフォームアドレスは→ https://form1ssl.fc2.com/form/?id=6f2f6464473fcd20
| /=', | ある日もんさんがW杯(ワールドカップ)について放送で話していました。
|', ./|' ´|ニ|~ `|',/| もん「いやーW杯はじまりましたね。日本は初戦のコロンビア戦2-1で勝ちました。開始早々まさかのPK。
| 7| ト=ニ二ニ=イ.Y| あのPKを決めた、なんでしたっけ愛媛?高知?あぁ徳島、徳島選手すごかったですね。
「| l ト-‐i .i:‐-イ |」 あと2点目を頭で決めた、えー宮迫、そうハゲ上がり決死隊の宮迫選手も良かったですね。
. `、|~|'´ ̄| ̄`|~|/ 個人的には大会開始直前に金髪になったサイドバックのえーっと、長芋、長芋選手がよく走ってくれました。
. ',|_|、____|____,|_|,' 相手のコロンビアは注目されていたハゲル・ロドリゲス選手がケガで本来の動きを見せてなかったですね。
ノ:::: : : : :ヘ ほかの試合だとアルゼンチンが勝てないですね。アサメッシ?バンメッシ?あぁヒルメッシが全然シュートを決められない。
/ヾヘ:::.:.: : : } 前回はベスト4止まりのブラジルは昨日のコスタリカ戦、アディショナルタイムから2点目をあの・・・なんですか
. /:: : :.ノヽ::: : :.:', えー、シジマール、シジマール選手が決めてました。」
/:::::/ ゝ:::::`ヽ これを聴いていた妻りんりん「もん迫(さこ)、半端ないってもー!アイツ半端ないって!
/::::ノ \:::ヘ W杯が始まっているのに、まだ選手の名前を覚えないで話すもん。そんなんできひんやん普通。」
r‐''::ソ /:::;/ さらに長渕剛が一言。「へへっ。こいつはひでぇぜ。これを元に曲を作ってみるか。
`''" `´ タイトルはロクなもんじゃねぇ。」
☆もん&りんりんの☆ミッドナイトレディオ☆、始まったな。挨拶しておこう。
寝てるりんりんにいたずらしろ、
某DJさんが、もんさんに寝ているりんりんさんに悪戯しろ!!!
とか、言っていたな。
↓
りんりん、危機一髪、
果たして、りんりんさんは、大丈夫だろうか?
寝てるりんりんにいたずらしろ、
某DJさんが、もんさんに寝ているりんりんさんに悪戯しろ!!!
とか、言っていたな。
↓
りんりん、危機一髪、
果たして、りんりんさんは、大丈夫だろうか?
今日は、珍しく、珍しく、最初から、りんりんさん、の声が聴こえたな。
なんだか、すっきりとした声に思えたな。
十分に睡眠を取って、元気溌剌と言うやつか?
というか、りんりんさんは、「おはようございます」でしたか〜♪
始めっから、聴けた〜!
今晩も、よろしくお願いしま〜す!
寝てるりんりんにいたずらしろだと!? (;゚Д゚) だれだ!そんなひどい事を言ってたのは!!
(;゚Д゚) オレだーーーーーーーーーーーー!!!
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板