[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【TRPG】ブレイブ&モンスターズ!第五章
345
:
embers
◆5WH73DXszU
:2020/03/23(月) 23:24:00
【ロスト・グローリー(Ⅳ)】
『――駄目です。やはり誰とも連絡取れません。ログインの形跡もなし』
『……そうですか。では、仕方ありません。事前の取り決め通りに事を運ぶのです。
かのクランは最新コンテンツにおける不正ツールの使用が確認された。
故に、そのコアメンバー全員をアカウント凍結処分とする』
『本当に、いいのですか?運営が、意図的に誤BANを行うなど……』
『日本代表選手とそのチームに失踪されたとなれば、我々の沽券に関わるのです。
彼らが本当に引退したのなら――どうせ、真相は誰にも分からないのです』
『……一体、何があったのでしょう』
『ふん、ゲーマーなんて所詮、飽きたらそれまでの連中なのです』
『……そんなものなのでしょうか』
『そんなものでなければ、困るのです。
彼らが全員、全くの同時に何らかの事件に巻き込まれて、
日課のゲームもろくに出来ない状況にあるなんて……それこそ馬鹿げてるのです』
『それは……そうですね』
『なのです。どうせ、新シーズンが始まったら思い出したようにゲームを起動するのです。
もっとも、その頃には……彼らのアカウントは全てBANされているのですが。
ああそうだ。サブアカウントの方も、監獄にブチ込んでおくのです』
『ああ、それはいいですね。反省文を書くまで新シーズンはお預けにしてやりましょう』
『です。では……仕事を始めましょうか。彼らの代わりも、探さなくてはなりませんし』
『――“ハイバラ”。お前も結局、一山幾らの、口だけのゲーマーだったのですか?』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板