したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TRPG】ブレイブ&モンスターズ!第五章

345embers ◆5WH73DXszU:2020/03/23(月) 23:24:00
【ロスト・グローリー(Ⅳ)】

『――駄目です。やはり誰とも連絡取れません。ログインの形跡もなし』

『……そうですか。では、仕方ありません。事前の取り決め通りに事を運ぶのです。
 かのクランは最新コンテンツにおける不正ツールの使用が確認された。
 故に、そのコアメンバー全員をアカウント凍結処分とする』

『本当に、いいのですか?運営が、意図的に誤BANを行うなど……』

『日本代表選手とそのチームに失踪されたとなれば、我々の沽券に関わるのです。
 彼らが本当に引退したのなら――どうせ、真相は誰にも分からないのです』

『……一体、何があったのでしょう』

『ふん、ゲーマーなんて所詮、飽きたらそれまでの連中なのです』

『……そんなものなのでしょうか』

『そんなものでなければ、困るのです。
 彼らが全員、全くの同時に何らかの事件に巻き込まれて、
 日課のゲームもろくに出来ない状況にあるなんて……それこそ馬鹿げてるのです』

『それは……そうですね』

『なのです。どうせ、新シーズンが始まったら思い出したようにゲームを起動するのです。
 もっとも、その頃には……彼らのアカウントは全てBANされているのですが。
 ああそうだ。サブアカウントの方も、監獄にブチ込んでおくのです』

『ああ、それはいいですね。反省文を書くまで新シーズンはお預けにしてやりましょう』

『です。では……仕事を始めましょうか。彼らの代わりも、探さなくてはなりませんし』

『――“ハイバラ”。お前も結局、一山幾らの、口だけのゲーマーだったのですか?』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板