[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【TRPG】ブレイブ&モンスターズ!第五章
294
:
カザハ&カケル
◆92JgSYOZkQ
:2020/02/18(火) 01:36:44
「なるほど、それなら全然余裕……ってえぇえええええええええええええええ!?」
我に返ったカザハの絶叫が響く。というか当然これ、私も道連れですよね……。
なんか毎度超レイド級に突撃させられてる気がする!
>「……お前のことは絶対許さない。何があってもだ。
お前のせいで、ボクはパパに愛してもらえなかった。パパはボクには見向きもしなかった。
パパはお前の中の『何か』が欲しかったんだ。ボクの持ち得ない『何か』が――。
お前のことは、いつか殺してやる。お前を殺して、その『何か』を奪って。壊して……。
嗤ってやる。お前なんかに価値はない、ってな」
「……」
カザハは悲しげな困ったような顔をして口を噤……
「もう! 人が一巡目を断ち切って前に進もうとしてるのにそんなこと言う!?
せっかくみんなが未来を変えてくれたのに無駄にしないで!」
まなかった。割とガチギレしている。何かいつもと違うような違わないような……。
「こっちは強権振りかざしてお前を利用する卑怯者だぞ! 大人しく殺されてやるもんか!
昔の恨みならこっちだって腐るほどあるんだからなーっ!
そっちがその気ならこっちだって考えがある! お前なんか……」
>「でも。お前がいなかったら、ボクはこの世に生まれなかった。存在もしなかった。
そこだけは……恩に切らないことも、ない、かも……」
「いつかボクのセンスで全身コーディネートして市中連れまわしの刑だ。覚悟しとけ」
カザハはマジなトーンで言い放った。あれは私もやられたことがあるけど地味にエグい。
なんてったってカザハは周囲の視線を物ともせず鳥取を原宿系ファッションで闊歩する猛者だからな!
ちなみに鳥取県民の制服はユ○クロかG○です。(大袈裟)
(良かった……生まれてきたこと、後悔してないんだ。それならいつかきっと……)
《しっかり聞こえてたんですね……》
(シルヴェストルの地獄耳なめんな!
ゴスロリとか着せたらきっとカワイイ……。あ、でも馬に乗るし王子系ファッションかな?
もちろん絶対領域は必須で!)
《今のところ中身のグラフィック実装する気配が無いんですけどそれは……》
>「さあ、無駄口を叩くのはおしまいだ! さっさと片付けるぞ!
お前と轡を並べてるだけで頭が痛くなりそうなのに、攻撃なんてヘドが出る!」
「奇遇だな……ボクも吐きそうだ!」
《恐怖のあまり!? それ多分意味が違います! つーか吐くなよ!?》
今までミドガルズオルムに割と平気で突っ込んでいったり、死を覚悟した時ですら躊躇う様子を見せなかったカザハが、怯えている。
(何これ滅茶苦茶怖いんですけど! みんなよく素面で戦ってるよマジで!
やっぱ一生洗脳されときゃよかったかもしれない!)
ああ、大昔の捕獲《キャプチャー》の影響がやっと切れたのか。
二回世界跨いでもまだ効いてたなんていくらなんでも効き過ぎでしょ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板