したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【TRPG】ブレイブ&モンスターズ!第五章

23明神 ◆9EasXbvg42:2019/10/07(月) 01:22:16
>《バロールはんが城郭に救援の一報を入れといたさかい、魔法機関車は攻撃されんはずや。
 到着したら、まず『異邦の魔物使い(ブレイブ)』とコンタクトを取ってや〜?

だが奇跡はいつまでも続きはしない。ニブルヘイムの苛烈な攻勢によって、潰えようとしている。
それを阻止し、今再び祝福の灯をともすのは、俺達の役目だ。

>「よし……! みんな、いくよ!」

なゆたちゃんはやおら立ち上がり、来たるべき決戦に向けて気炎を吐いた。
俺も立ち上がる。こういう時に真っ先に支えんのもサブリーダーの役目だからな。

>「必ずこの戦いに勝ち残るんだ! レッツ・ブレーイブッ!!」

……この掛け声だけはマジでどうにかなんねえかなぁ!?
でも。キングヒルに着いたばかりの頃とは、俺達はもう違うはずだ。

>「レッツ・ブレーイブッ!! ほらほら、明神さんもエンバースさんもやる!」

カザハ君さん(年上)の求めに応じ、右手を振り上げる。

「任せろ!いくぜ!!レッツ・ブレイブ!!!!!!!」

気恥ずかしさも何もかもうっちゃって、俺は高らかに叫びを上げた。
エンバースの野郎はガン無視くれやがったので無理やり腕を掴んで掲げた。

何も迷うことはない。
俺達は、同じ方向を見て、歩き出した。

◆ ◆ ◆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板