[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【TRPG】ブレイブ&モンスターズ!第五章
207
:
カザハ
◆92JgSYOZkQ
:2020/01/11(土) 03:07:04
「君達に会えてよかった。本当にありがとう」
ブレスが止む―― 一度だけ皆の方を振り向いて微笑むと、地面を蹴った。
「自由の翼《フライト》――風精王の被造物《エアリアルウェポン》!」
精霊樹の木槍を軸に、巨大な風の鎌を作り出す。
「どうしよっかな〜と思ったけどやっぱりお前からだぁ!」
身一つでアジ・ダハーカに斬りかかる――我ながらヤケクソじゃなければ出来ない狂気の沙汰だ。
一瞬で叩き落とされて終わりかと思いきや、意外と攻防戦が成立してしまったのは幸か不幸か。
「アコライトなんてさっさと潰しちゃえばいいのにマホたんが欲しいとか言ってダラダラしてさぁ、ぶっちゃけニヴルヘイムへの忠誠心0っしょ!
ってなわけで危険因子は早めに潰しとかないとね! アルフヘイムのザコブレイブ共なんていつでも潰せるし?」
ガザーヴァの振りをして喋りまくる。もしもこちらが生き残ってしまった時に、彼らを躊躇わせてはいけない。
「忠誠心0をお前が言うな? あっはははははは! 言えてるー! 特大ブーメラン刺さってる!
ってなわけで真空刃《エアリアルスラッシュ》! ……ってもう2回使ってたわ!
しかしMPが足りなかった的な!? 超ウケるー!」
もはやボクが喋っているのかガザーヴァが喋っているのかも分からなくなってきたが、
真空刃《エアリアルスラッシュ》が出なかったということは、まだ完全には乗っ取られていないのだろう。
ボクの意識があるうちに――どうか殺してくれ。やっぱり、彼らに殺させるのは酷だ。
仲間を手にかけた罪の意識を一生背負わせるなんて、そんなのは嫌だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板