[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
358
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/11(土) 02:50:39
>>355-356
【お疲れ様】
【遅くまでありがとう、お兄ちゃん】
【日曜日の夜が空いてる。時間は今日とおんなじで】
【明後日が難しいなら、月曜か火曜の夜も大丈夫】
【お返事待ってるね。おやすみなさい】
359
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/12(日) 21:38:44
【スレを借りるよ】
【今日はこっちのレスからだけど、書きかけなのでもうちょっと待っててくれる?】
【こんな年下にいいようにされて…悔しいけど楽しいんだよな】
【それじゃ今夜もよろしく。もうしばらくそのまま待っててよ】
360
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/12(日) 21:42:25
【スレを借りるね】
>>359
【解った。待ってる】
361
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/12(日) 21:50:39
【お待たせだ。それじゃレスを置いておくよ】
>>357
……うっ…!!
はぅ……ん、ふぅ……っ。
(手コキで射精寸前まで追い込まれるが調はまだ余裕が見えた)
(胸を握り込んでしまって少し肌を傷つけてしまったが、そんな強い刺激にも甘い声で応えてくれる)
(年下のくせにキスも上手くて慣れた感じが悔しかった)
(けれど経験豊富な女が誘ってきたのだから、いざという時に逃げたりはしないはず。それだけに本番への期待が高まっていく)
…くっ…ぅ……あ、あぁ…っ!!
(射精の瞬間に情けない声を出してしまうが、自分ではそんなことを気にする余裕はなかった)
(だが調からすれば童貞らしさが透けて見えるだろう。悶える声を聞かせながら勢いよく射精して、それが調の小さな胸を汚していき)
(女を自分の精液で汚せたことが誇らしくてにんまりと笑ってみせた)
何言ってんだよ。これくらいじゃまだまだ足りないぞ?
ユエ、もうやめてって泣かせるくらいヤッて……っ!!
(ザーメンをぶっかけた女は自分の女、そんな短絡的な思考からすっかり自信を得たが)
(いきなり主導権を奪えるはずがなく調の思うがままにされてしまう…)
(腕力だけでいえばどうにでもやり返せるが、調がする事を気持ちのいい事というのはもう身体で知ってしまっている)
(そのせいで本気で押し返したりできず、あっけなくシックスナインの体勢に持ち込まれていった)
…………ッ!!
(眼前には薄いショーツで隠しているだけの股間があり、その薄布の中には童貞が見たくてたまらない穴がある)
(それがすぐ近くにあるというだけで緊張感に息を呑み、露骨にそこを見つめる顔はあまりにも必死だった)
(触ってみたい…そう思った直後、肉棒を襲う強烈な刺激に身体を硬くしてしまう)
(手コキですらあっけなくイッたのに本番に近い感触を味わわされれば頭の中が真っ白になるほどの衝撃を受けて)
はぁ…あっ!!
(見えなくてもわかる、いつか可愛い女の子に自分の性器を咥えさせたいと思うのは童貞の夢でもあった)
(調にフェラされていると感触で察して、唇での摩擦と吸引を味わえばまだ残っていた精液がじわりと口内に染みていき)
…ふ……あ、ぅ……ちゅるるるっ!!
(ずっと目の前には調の股間があり、尻をがっしり掴んで固定すると力任せに顔面を押し付けていった)
(そのままショーツ越しに吸い付いていくが、相手に刺激を与えるというよりただ雑に強く吸い付いているだけ)
(うっすら口を開けて舌でショーツを舐めていく動作は調には見えづらいだろう)
(だが男のみっともない姿は配信で見られてしまっているはずだ)
362
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/12(日) 23:30:10
>>361
ぐぷぷぷッ、っじゅぷぷぷぷぷ、ぢゅちゅッ、ぢゅる゛るるるるるッ…ちゅぅぅ…ちゅずずずずずずずッ♡
(マスクのせいか、少しくぐもった粘着音)
(肉棒に吸い付く唇の柔らかさと、口内粘膜のぬめり)
(…セックスはある意味、あるべき場所にあるべきモノを納めている行為だが、これは違う)
(性器を口に含ませるのは快感だけを貪る行為であり、ある意味男にとっては目の前の女を征服した証……のはずなのに)
(亀頭を、雁首をねぶり回す執拗な舌の動きと、殊更音を立ててのバキュームは、逆に調に自分が捕食されるのではないかと、ぞくっとするほど)
(ましてそこは男にとって急所中の急所。それを「歯」という武器の並んだ穴に入れるというのは、もしかしたら全く逆なのではないか)
(征服の証ではなく、人質をとられてもそれでも快感に抗えない、オスの弱みを握られたも同然の状態なのかも知れない…)
ぢちゅる、ちゅずッ…ちゅぅぅぅう…………。
……じゅちゅ、ちゅじゅッ、じゅぽッ、ぢゅぽッ、じゅっぷじゅっぷちゅッぷじゅッぷ……♡
(けれど一方で、調も調で、夢中になっていた)
(こびりついた精液の残滓を丁寧に丁寧に舐め取り、たっぷりためた唾液を肉棒にまぶし、陰毛に絡みつく雄臭を胸いっぱいに吸い込むと頭がくらくらして)
(舌先に感じる苦しょっぱい味に、秘裂がいやでも潤んでしまう)
(指と唇で肉棒の太さを、フェラチオのストローク時間で長さを、匂いと味で精液の濃さを計りつつ)
(この年上の童貞に、絶対に忘れられない快楽を刻んでやろうと、夢中になってしゃぶり付き続ける)
んちゅ、ぷはッ、はぁ、はぁ………可愛い…………♡
……ん…………。
(尻を突き出すと、面白いくらいに荒い息が浴びせられて、ショーツに吸い付くがっついた童貞丸出しのムーブに笑いながら)
(自分からも腰を突き出しぐりぐりと押し付けると、ショーツに手をかけて、ストリップをするみたいに脱いでいく)
(やがて…「お兄ちゃん」の目の前、至近距離で、黒くて小さな布切れ一枚が隠していた場所が、遂に露わになった)
(シェルピンクの、閉じた貝のような、肉で出来たはなびらみたいな「そこ」)
(「そこ」に、もう軽い痛みを感じるほど勃起しきったモノを入れる。それが「セックス」)
(見た目で、色で、匂いで、強烈にオスを誘う魔性の穴をガン見していると、唐突に視界に、スマホの画面が横から入って来る)
ちゅぱ、ちゅぱッ…れろッ………ちゅぱッ…撮って、オマンコ…………………ほら……
(舌を突き出し、掬うように、ソフトクリームでも食べるみたいに亀頭をねちねち舐めながら)
(それこそまるで、観光地でカメラのシャッターを押すみたいな簡単さで、「そこ」を撮影・配信するように囁くと、再び肉棒にしゃぶりついた)
363
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/13(月) 00:23:46
>>362
……ぅ…ふぅ…っ!!
じゅく……ちゅぷ、ちゅ…ぐちゅ、ちゅるるるぅっ…!!
(たったショーツ一枚、その向こうには調の穴があると思うと盛りに盛って布地に吸い付いていき)
(口の中に黒い布地を少し咥えてしまうほど吸引すると、必死になりすぎてショーツを噛みながら水気をすすっていった)
(調の愛液が滲んでいる…そんな事を想像して興奮しており、むやみやたらに吸いつくだけでテクニックも何もあったものではなく)
……じゅぷぅ…ちゅ、くちゅぅ…じゅぱっ…!
(調の指が下半身に近づいてくるとショーツを噛むのをやめて、その指先の動きを目で追っていく)
(下着にかかるのを見て、目の前で脱いでくれるのかと期待してしまい自分でもわかってしまうほど鼓動が激しくなり)
(そして期待通りに秘裂が見えれば少しも待てずにそこにキスしていった)
(唇を当ててからはさっきと同じように乱暴に吸っていき、女の大切なところに触れてみたいと舌まで押し付けていき)
(舌先で愛撫するような動きではなく、ただただ舌を動かして秘裂に擦り付けるだけの動きで)
……ぅ…あっ!!
(自分だけが動いているのではなく調も肉棒を相手してくれていた)
(同じように刺激し合うのであれば経験の差で男が負けてしまい、調の股間から顔を離してしまう)
(男の意地として今度こそ調を鳴かせてやろうと意気込むが、何やらお願い事をしてきたのだった)
撮ればいいんだな?
遊んでるわりに綺麗だし、これなら見たくなるか……ほら、見えてるか?
(配信しているスマホを手にするとゆっくり調の股間に近づけていき、焦らすように少しずつ秘裂のアップを撮影していった)
(遊んでいるくせにまだ閉じたそこに指を添え、ぱっくり開かせていく様子まできっちりと撮っていく)
そらよ……?
(撮影しながら軽く指先を入れて捻るような動きをして、どんな反応をくれるか試してみた)
(その周辺を触っていけば体液で濡れてしまい、秘裂をなぞるたびにいやらしい音が聞こえてくる)
(まるでAV撮影の監督にでもなったような気持ちで調の敏感であろう部位を好き勝手に弄っていった)
【撮影こんな感じで大丈夫だった?】
364
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/13(月) 01:15:16
【ちょっと眠くなってきちゃって……。今日のところは次の調ちゃんのレスで凍結してもらってもいいかな…?】
365
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/13(月) 02:51:01
【ごめんな、先に休ませてもらうよ】
【おやすみ。空いてる日を書いておいてくれたら返事をするからね】
【スレをお返しします】
366
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/13(月) 04:00:58
>>364-365
【ごめんなさい、寝落ちしてた】
【火曜日の夜が空いてる。時間はいつもと同じで】
【火曜の次は…火曜にならないと解らないかも】
【今日もありがとう。お疲れ様。おやすみ】
【スレを返すよ】
367
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/14(火) 08:45:25
>>366
【ごめんよ、火曜日は来られなくて別の日だと助かります】
【予定がわかったら教えてくれないかな?】
【調ちゃん、伝言ありがとう】
【スレをお返しします】
368
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/17(金) 23:10:50
【スレをお借りします】
【遅くなってごめんよ。今日もよろしくお願いします】
369
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/17(金) 23:20:35
>>368
【繰り返すけど、私は全然大丈夫だから。こっちこそ宜しくね】
>>363
じゅるッ……ちゅずずずずずッ…ちゅぱッ…。
……うん、撮って。
(唾液まみれの肉棒を口から解放すると、先端を舌先で捏ねるみたいにして舐めたり)
(マスクの生地で汚れを拭うように擦ったりしながら)
(腰を、尻を突き出して、顔にぐいぐい押し付けていく)
(薄桃色の肉ビラは花のつぼみによく似ていて、中央の穴からも蜜が垂れていた)
ん……………ッ…。
そうだよ……上手に映して…皆、これを見ながら、オチンチンをシコシコするんだから…。
(指をかけられ、割り開かれ、吐息と視線を感じる度に零れる蜜が、「お兄ちゃん」の顔に雫になって落ちる)
(きゅっと締まる粘膜を指で穿ると、小ぶりな尻がぴくッ、ぴくッと小さく震えた)
結構上手……ちゅ、ちゅッ……ぢゅるじゅぷぷぷぷぷぷぷぷッ…♡
(肌を愛液と汗でしっとりと湿らせ、秘裂とクリトリスを指でなぞられると、胸の疼きを吐き出すような甘いため息をつく)
(「お兄ちゃん」の硬く反り返る肉棒に頬ずりしてから、再びマスクの切れ目から一気に付け根まで)
(粘ついた音を立てて、勃起をディープスロートする)
(きゅっと唇で締め付ける様にして扱き、唾液を貯めて、先汁と一緒に啜りこむと、頭部を小刻みに前後させてしゃぶりつく)
……じゅぷぷッ、ぢゅるるッ、ちゅぱッ、ちゅばッ、じゅぷッじゅぷッちゅぶッちゅずずずッ♡
はぁ…はぁ…どこに……はぁぁ…………出したい…………?
顔…?口の中…?それとも…マスクにぶっかけたい…?
いいよ………ちょうだい…「お兄ちゃん」の精子欲しい…………ぶッちゅぅぅぅッ♡♡
(口ピストンで肉棒を扱き、舌を裏筋に密着させて、頬を凹ませてバキューム)
(手を伸ばし、スマホを返してと、声の代わりに仕草で伝えながら、返してもらったスマホで今度は高速口ピストンをアップで映し)
(そのまま一気に、射精まで導いていく)
370
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/17(金) 23:46:11
>>369
これ……盗撮してるみたいだな?
……ッ……やばっ。
(調の綺麗な色をした穴をこの目で見るのも興奮するが、撮影しながらだと妙な興奮がこみ上げてきてしまう)
(まるで女の子を盗撮しているような背徳感……レンズ越しに鑑賞する肉ビラはなぜかより卑猥見えていた)
(かなりの至近距離から撮影していけば垂れてくる蜜がレンズにもかかってしまい、視聴者の気持ちを盛り上げてくれるだろう)
はぁっ…ん……じゅるるるっ…!!
……ぷはぁ……!!
(至近距離から無毛の股間を眺めていると熱い息遣いがそこに当たってしまう)
(ぽたりと落ちてきた愛液が口の中に入ると、吐き出すのがもったいないと言わんばかりに飲み込んでいった)
(どうせならと、口をつけて樹木の蜜を吸うように激しい音を立ててすすっていくが、調がフェラの動きを加速させるとたまらず悶えてしまい)
(与えられる刺激のせいで静かに息をすることができず、股間から口を離して乱れた呼吸を繰り返していき)
はっ、はぁ…飲ませたい……んぅ、ぁ……やっぱり…マスク、に…ぃ!!
……ッ……あ、ああぁっ…!!
(強烈な口ピストンに身を震わせるほど感じてしまい、落としてしまう前にスマホを調の手に渡した)
(調の口に飲ませたいとも思ったが、マスクを汚した姿を見てみたくなりそっちを選択した)
(きっとマスクに出しても幼い見た目に似つかわしくないようないやらしい仕草で精液を舐めてくれるはずと期待して)
(調の思うがままにイカされてしまい、そのまま我慢できずに射精して、ちゃんとマスクに狙いを定める余裕すらなく)
(口の中か、それとも上手くマスクで受け止めてくれるのかは調の反応次第になるだろう)
【ありがと。こっちは出すところだから下手に動いたり調に触ったりするのは控えたよ】
【その分ちょっと短めのレスだけど、展開を変えていくならちょうどいいかな?】
371
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/18(土) 00:35:23
>>370
……っ…興奮しすぎ…………。
童貞はこれだから…………。
(荒い呼吸が不意打ち気味の刺激になって、当たる度に腰がくねる)
(最初からテクニックなんか期待していない。むしろ童貞らしい反応に、調の身体は反応して)
(口ではからかうようなことを言いながら、太腿で顔を挟み込み、無毛の、年齢以上に幼く見える割れ目を顔に押し付けた)
…ん…解った…………いいよ…来て…。
(童貞にしてはよく頑張った方だろう。高速口ピストンと、密着させた舌での亀頭舐めで一気にこみ上げさせられ)
(ちゅぽッ、と口を離した瞬間、間欠泉のような勢いで白いマグマが溢れ出し、黒いマスクにびちゃびちゃとぶちまけられた)
(その最中も唾液で滑る竿に指を絡めてちゅこちゅこと扱き、自分の手でする時とは比べものにならない射精をたっぷり味わわせる…)
いっぱい出たね、「お兄ちゃん」…………。
………まだ、中出しする分は残ってる……………?それとも、もう限界…………?
(強すぎる快感と刺激に、肉棒が痙攣するみたいにビクつく)
(覆い被さっていた身体をどかすと「お兄ちゃん」に向き直り、まるでミルクを飲んだ猫のように、精液で真っ白に汚れたマスクと顔を見せつけつつ)
(脱いだ下着で、唾液と精液でドロドロの肉棒を丁寧に拭いながら、マスクにこびり付いた精子を掬った指をしゃぶって見せる)
限界でも………童貞は貰うけど………っ…………。
(腰を跨ぎ、いわゆる騎乗位で改めて圧し掛かると、半勃起状態の肉棒を手で支え、腰を下ろし…亀頭と秘裂を密着させた)
…………行きずりの…顔も知らない…年下の女のコに……童貞、食べられちゃうの、どんな気持ち………??
ほら、あとちょっと…腰を落としたら…………ヤリマン娘の、ユエまんこに………チンポ入っちゃうね……ほら、あっ…あ…もう………っ…♡♡
(腰を左右にくねらせ、粘膜と粘膜を擦り合わせると、もう一度スマホを渡し、童貞喪失の瞬間を自分自身に撮影させる)
(そして……1センチ、腰を落とす。みちり、と膣が亀頭を飲み込み、いよいよ守ってきたものが、奪われる時が来た)
(赤黒く充血した亀頭が、ピンクの襞に食い込んでいく…………焦らすように、蕩かすように、誑かすように、1センチずつじわじわと…)
(…口より遥かに狭く、舌より小さな襞がぎゅうぎゅう詰めになったそこは、先にフェラで抜いていて貰わなかったら、即暴発ものの魔性の穴)
(オナニーとは比べものにならないフェラの、さらに比べものにならない「ナマH」の快感を、調は童貞肉棒に刻み付けていく)
【うん。基本こっちが攻めだし…】
【このまま受け身で奪われちゃうのでもいいし、自分からも、私の腰を掴んだり突き上げたりしてもいいよ】
372
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/18(土) 01:20:32
>>371
うぅ…っ……ふぅ…………
(タイミングよく口をは離したのか勢いよく噴出した精液はマスクにべったりと付着していた)
(精液の汚れが目立つのは黒のマスクのせいだろう。最初から動画映えを意識して黒という色にしていたのかもしれない)
……まだまだ残ってるぞ。口で搾り取って終わりだなんて言うなよ?
最後までヤラせてくれるって聞いたからここまで来たんだぜ。
(可愛い女の子で童貞を捨てる機会を前にして、口で搾られたくらいで満足するわけがなかった)
(出したばかりで少し垂れてきた肉棒も、すぐさま血が循環して硬さを取り戻していく)
もう……ヤラせてくれるのか?
童貞なんかくれてやるよ。だから、早くしようぜ……っ!?
(逃げるどころか調の方こそ待ちきれないとばかりに騎乗位になり、亀頭と秘裂が触れ合えばいよいよかと心拍が乱れていき)
(亀頭まできっちり血が巡り、完全に勃起状態へと回復した肉棒が少しずつ少女の粘膜に呑み込まれていった)
(年下少女に犯される情けない様子を撮影しろというようにスマホを渡され、自然と二人の結合部にレンズを向けて)
うっ……あぁ…………
(一気には入らず焦らすように少しずつ、粘膜同士が触れ合っている部位から心地よい熱と興奮をもらい)
(もっと深く繋がりたいと思っているのにほんの少しずつしか進んでいかない)
(まだ亀頭とその先が少し入っただけだが、それでもみっともない声を発してしまうほど強い締まりを感じていた)
……そらよ…っ!!
(女を知りたいという欲求に負けてしまい、じっと調の腰が落ちてくるのを待てず強烈に突き上げてしまった)
(狭い膣内を貫通して一気に奥まで突きながら小柄な調の身体を跳ねるように弾ませてしまい)
ふ…んんっ……ユエのまんこサイコーだな!
…は…っ……はぁ……絶対中出ししてやるからな……向こう側から見てるやつらもそうじゃなきゃ納得できないはずだぞ?
(感触はねっとりと温かく、だが締まりは強く肉棒を搾り上げるような刺激を与えてくれる)
(これだけの強い締まりなら前戯やフェラがなければ奥まで挿入する前にあっけなく射精してみっともない姿を晒していただろう)
(一度抜いてくれたおかげで恥ずかしい暴発をすることなく初体験をすることができて、中出ししてやると脅かすくらいには余裕があった)
やばいって……これ……こんなに気持ちいいのかよ!
(初めて知った女の味に溺れながらゴツゴツを膣奥を叩いていき、激しく調を揺さぶる姿まで撮影すれば)
(たった一人の小さな少女によって目の前の男も配信を食い入るように見ている男たちも、たくさんの男が調の魅力に惑わされてしまっていた)
【こっちも攻めをやらせてもらおうかな】
【これくらいやったって調なら平気だろうしね】
373
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/18(土) 01:32:14
>>372
【むしろ待ってた】
【上手じゃなくてもいいから、早くてもいいから、その分回数と勢いでカバーするような、童貞Hして欲しい】
【あと…いいところだけど、今日はここまで】
【二回続けて寝落ちはしたくないから】
374
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/18(土) 01:35:20
>>373
【こんなのじっとしてられるわけないしね】
【焦らすように入れられたら、強引に押し込んでみたくなるよ】
【下手だけど、やりたい盛りの性欲をぶつけてみたいなって思ってる】
【今日もありがとう。次はいつがいい?土日の夜も大丈夫だけど、他の日でも合わせられるよ】
375
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/18(土) 01:40:38
>>374
【下手でも大丈夫。気持ちは伝わるから】
【ん…土日は難しい。月曜日の夜の、22時は?】
376
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/18(土) 01:42:52
>>375
【下手でも受け止めてくれるって信じてるから、このままの勢いでやらせてもらうよ】
【それじゃ月曜日22時にまた遊ぼう】
【ゆっくり休んでね。おやすみっ】
【スレを返すよ】
377
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/18(土) 01:47:25
>>376
【おやすみ、お疲れ様。今日もありがとう】
【スレを返すね】
378
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/20(月) 22:43:58
【スレをお借りします】
【興奮しすぎてこっちからも攻めていくけど、攻めた気になってるだけで調ちゃんの手の上で踊ってるだけなんだろうな?】
【今夜もよろしくね】
379
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/20(月) 23:04:47
【スレを借りるね】
>>372
…………ふふっ。
(腰に跨り、ダンスを踊るみたいに腰で円を描き、濡れた秘裂と亀頭を擦り合わせると)
(にちッ、ねちッ…と卑猥な粘着音が聞こえて来た)
(出したばかりにも関わらず、期待と興奮で直ぐに肉棒が反り返り始める…)
(その回復力に、少し目を丸くすると、笑い声が零れた)
(けれどそれはからかいではなく、マスク越しでも解る、純粋な好意の微笑み)
…ん……♡
熱くて…カチカチのチンポが……ユエのオマンコ…広げて…入ってくとこ……見てて…♡
…はぁ……ぁぁ……ンっ…♡ん……んんんんんッ…♡
(充血した亀頭が飲み込まれると、にゅるにゅるした感触が絡みついてくる)
(時間をかけて、焦らすように腰を落とし、敏感な粘膜を膣襞で舐め回す)
(口とは違う、絞る様な狭さ。肉棒がぴったり隙間なく、粘膜で包み込まれる…)
………あんッ…♡
(主導権を握られる悔しさか、それとも早く全て包まれたいと言う焦燥か)
(自ら腰を突きあげると、小柄な調の身体が跳ね、ツインテールが舞う)
(腰と腰が密着し、肉棒が余さず調の中に飲み込まれた)
(調のへその下、3センチ……そこにある「行き止まり」に、亀頭が突き当たっているのが、感覚で解かる)
いいよ…中出しして………♡出したい時に…好きなだけ、出していいから…♡
あんっ、んっ、んんっ、あんっ、あっ、あ………♡
(頬を染め、小さく頷いて、ナマ中出しを求めると、調の痴態に火が付いたか、猛然と突き上げられる)
(それは愛し合う男女の行為ではなく、オスが少女の身体を使って肉棒を扱き、一方的に射精するための行為)
あンっ、あっ、あッ、イクっ…イッ、イクっ、イク、イクイクイクっ………♡
(ベッドを軋ませる激しい突き上げに、黒髪のツインテールが激しく波打ち、肌と肌がぶつかり合い、音を立てる)
(粘膜が吸い付き、亀頭が擦れる。一突きごとに射精欲が高まり、下腹の辺りが疼く)
(調もまた、小さな身体をのけ反らせて腰をグラインドさせれば、軽い絶頂が連続して、うわ言のように「イク」と繰り返した)
まだ…だよ、本当にキモチイイのは、この後………。
ナマで、思い切り、ユエまんこに中出しっ…する、その、時っ…………だからっ…♡
だから、だからっ…。
……イッ…イッて♡ユエの中でっ……………イッてっ………ユエを…イカせて♡♡
(突き上げられた身体が落ちるのに合わせて、腰を深く深く沈める)
(ずんッ…と、奥深くで響く衝撃に舌なめずりをしながら、お腹に力を込めると、更に一段きつく締まり)
(輸精管を昇りかけていた精液が、途中で強引に膣圧で堰き止められてしまう)
(ほんの数秒だけど、射精の感覚を無理矢理引き延ばされる、拷問のような快感………そして)
……ふぅ……………っ…♡♡んっ…………イク………っ……………♡♡
(調が息を吐き、締め付けを緩め、寸止めされていた射精が許される)
(本来は子供を作るための神聖な行為であるナマ中出し、それをただ気持ちよくなるためだけに行う)
(それはもう、本当に、とても、キモチのいい行為だった)
>>376
【こっちこそ、宜しく。次は…そっちのしてみたい体位でさせてあげるね。どんな風にしたい?】
380
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/21(火) 00:12:47
>>379
お……あぁ……っ!!
(幼さを残した少女が男の上に乗って優位に腰を振っていたが)
(見た目とは裏腹に経験豊富な少女は踊るように華麗に下半身を揺らめかせて男を手玉に取っていた)
(視聴者も興奮するほどの調のダンスに夢中になり、多くの男を興奮させてしまっている)
(実際に中を味わっている男は、興奮を突破して膣内の感触で頭がいっぱいになってしまい狂った猿のように腰を突き上げる動きを繰り返していく)
いっぱい…っ……出すからな!あ、ぅ……ユエ!!
(ぎりぎり肉棒を飲み込んだが少し狭さを感じる膣内。だがその窮屈さが強い摩擦となって肉棒を絞り込んでくれる)
(突くたび亀頭が擦れて気持ちよさのあまりみっともない声を出して、調にいいように遊ばれている姿を配信されているが)
(そんな事を考える余裕もないまま中出ししたい一心で情けなくユエの名を叫んでいた)
……ぉ……あぁ……もう、イク!!
(初めて知った女の感触に早くも絶頂に達しようかと、その頃合いを見計らったかのように強烈な締め付けに襲われてしまう)
(出したいのに出せない。気持ちいいのに苦しい。そんな複雑な感情が押し寄せてきた)
……あ…っ……ッッッ!!
(一際大きく体を跳ねさせてから、痙攣したように体がビクンと震わせてしまった)
(だが調はまだ楽にはしてくれない。締められている間、ずっと震えてしまっていて視聴者を心配させるほどだった)
(視聴者は男だからこそこの苦しみが理解できてしまい、ユエのことが小悪魔のように見えてしまった視聴者もいるかもしれない)
…イ……キ……たいっ!!
(イッてというのに巧みな膣圧で堰き止められてイクことができず、目尻にはうっすら涙まで浮かべてしまっていた)
(それを見る者は情けないと思う反面、男だからこそその苦しみがわかって同情してしまう気持ちもあるかもしれない)
頼むっ!!……ユエ!ユエぇッ!!
(もう出したい、その一心で懇願していると不意に膣圧が緩まった)
あ、ぅ……あああぁぁっ!!
(その開放感はこれまで生きてきた中で一番というほどで、叫ぶような声でイッてしまい)
(溜め込まれていた欲望がやっとのことで調の膣内に注ぎ込まれていった)
(まだ少し体を震わせてはいるが、もう苦しさはなく快楽に浸って口元も緩んでいる)
(天にも昇る心地というものをリアルに味わい、しばらく体を動かせずに寝そべっているのだった)
ユエ……これだけで約束は終わりってことないよな?
中出しは一回だけって条件はなかったし、もちろん満足するまで付き合ってもらうぞ?
(しばらく放心したように寝そべって情けない姿を晒していたが、自分ではその自覚はなかった)
(騎乗位でユエをイカせてやったと都合よく脳内変換していたのだ)
(強がっている男は調の膝に触れていき、そこから太腿をいやらしく撫で回していって)
(まだ物足りない……生意気にもそんな態度で二回目を欲しがっていた)
【それなら次は生意気にもユエを組み伏せるようにしてやってみたい】
【自分が優位になってるつもりでも、ユエからしたら粋がってる童貞にしか思えないって感じでどうかな】
381
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/21(火) 02:02:56
【眠くなってきたから今日は落ちるよ】
【また遊んで欲しい。よかったら遊べそうな日を教えてくれないかな】
【おやすみ。スレお返しします】
382
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/21(火) 06:23:07
>>380
……………♡♡
(みっちりと、蕩けるような粘膜に包まれ絞られる)
(なのに、ギリギリで射精に至れない…)
(出したい時に、好きなだけ出していい───などと言いつつ、調は完全に射精をコントロールしていた)
(イッていいのは、自分がナマ中出しされてイキたい時だけと言わんばかりのその姿は、見た目こそ未成熟な少女でありながら、匂い立つような色気に溢れ)
(無言で見下ろすその顔の、口元にうっすらと浮かんだ笑みと、スマホに向けた目線だけで、Mっ気のある男なら射精してしまいそうなほど)
(配信された映像越しですらそうなのだから、組み敷かれている男からすれば、まるで淫魔に搾精されているみたいだった)
…ん……………♡
(涙まで浮かべるその顔に、かりそめの名を叫ぶその声に、ぞくぞくと背筋を震わせた調が、頷いて応えながら喰い締めを緩めると)
(ようやく解かれた戒めを越え、思う存分射精に浸る事が出来た。その記憶はオナニーとは比べものにならない悦びの記憶として、深く深く刻み込まれる…)
(そして半ば固形の、濃密な精子が子宮に連続着弾するその感触と熱で、調もまた絶頂に溺れていく)
(避妊具越しでは絶対に味わえない、オスの精を……生を喰らう様な、充実感と満足感)
…ごちそうさま。こんなセックス味わったら、もう普通のセックスじゃ満足できないと思うけど…いいよね。
きっとこの先恋人が出来ても、結婚しても、お店に行っても、思い出すのはユエのことだけになっちゃうね…。
ううん、そうなろう…?
誰とセックスしても、心の中ではユエとセックスしてる…そうなっちゃお……?
(強烈すぎる官能の余韻に呆然となっているその顔を、頬を、優しく撫でながら)
(まるで催眠術を掛けるみたいに、心まで犯すみたいに、静かに囁きかける………)
大丈夫…私もまだ、満足してないから。今度は……そっちが動いてみる………?
(腰に跨り、密着した状態から、ベッドに手をついて腰を持ち上げる)
(放ったばかりでまだ痺れるような余韻の残る肉棒が引っこ抜けてしまのではないかと思うくらい、二人の粘膜はかみ合って)
(輸精管に残った精液が、調の中に扱き出された)
……見て…………ほら……あなたが、男になった証だよ……………。
(繋がりを解き、調は仰向けに寝転がると、脚を、そして秘裂を割り広げ、餅のように濃い精液を膣からぶびゅるッ…と零す)
(愛液に濡れた秘裂もいやらしかったが、精液で汚れたそれは、強烈に征服欲を満たす光景で…)
【凄くいいと思う。童貞を捨てて気が大きくなってるの、可愛くて好き】
【逆にこっちは「童貞食いのヤリマン娘が、予想外の反撃を受けてイカされちゃう」…みたいな、エロ漫画テンプレなシチュエーションを演じる感じで良い??】
>>381
【また寝落ちしてた…ごめんなさい】
【次は多分週末になると思う。土日の夜のどこかで空いてる日があったらそこでしたい】
【お返事は伝言スレで受け取るね】
【おやすみなさい】
383
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/29(水) 22:10:53
【今日もまた使わせてもらおう】
【レスはある程度書けてるんだけど、自信つけたこっちがいきなり襲ってしまってもいい?】
【それとも少し間を空けるか、初回の配信は一度終わって二度目の配信のために呼び出したら最初の時とは態度が変わってたっていうのも面白そうかなって】
【「また今日も遊んであげるね」「こんな年下に、またいいようにされちゃうんだね?」って態度の調ちゃんを襲ってみるとかさ】
【そんな事があったとしても調ちゃんからすれば、襲われてるふりしてそうなくらい余裕だろうけどね】
384
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/29(水) 22:12:56
>>383
【いい。全然あり】
【基本的に同じ人とは二度しない…っていう設定だし】
385
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/29(水) 22:17:26
>>384
【わかった、それじゃ調子に乗って襲っていくよ】
【いい感じにいなされそうな気がしなくもないが。レスはもう少し待ってて】
386
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/29(水) 22:41:34
>>382
こんなの覚えちゃっていいのかよ……ユエの言うようにやばいよな?
でもユエじゃないと満足できない体になったらどうするんだよ。……責任取ってセフレになってくれるのか?
(初めての経験ということもあり人生で至上の快楽を体験してしまい、他の女とセックスしたところで同じ思いは味わえないと理解してしまう)
(普通なら手を出せば犯罪なほど幼いくせに最高の体をした調。そんな少女と配信セックスなんて背徳的な行為をすればありえないほどの興奮状態で盛ってしまっていた)
(どこかの風俗店に行ったって体験できない性行為……よりによもよって初めて知ったのがそんな行為なのだから、男の性癖は調のせいでぐちゃぐちゃに壊されてしまったと言ってもいい)
…こっちから動いていいのか?
俺もまだまだ燃えきってないないし、ユエも物足りないって顔してるよな。
大丈夫だって……俺がたっぷりユエのことも気持ちよくしてやるから。
(調とはまだ粘膜を触れ合わせたままで、射精したての肉棒はまだ硬いままだった)
(触れ合わせている調には男の興奮がまだ鎮まっていないことは感触でわかってくれるはず)
……すごっ…………
俺がユエをこんな風にしてやったんだな……
(オナニーとは違って出した精液は秘裂を汚しており、それが調と一線を越えて大人の行為をしたんだと実感させてくれる)
(自分がこの少女を汚してやった…そう思うと征服欲が満たされてたった一度しただけなのに大きな自信へと繋がっていった)
(無駄に自身を持ってしまい、この小さな少女にペースを握られたままでいられるかと考えてしまうようになって)
ユエ…………
ちゃんと俺が満たしてやるから……もうユエの体のことはわかってるんだしな?
(たった一度ヤッただけですっかり女のことを知ったつもりになり、見ている方が恥ずかしくなるほどの傲慢っぷりを配信中に晒してしまう)
(仰向けになっている調の足元に立つと、自信たっぷりの顔をして幼さを残す体を眺めていた)
(見た目は押さなくとも白く汚れた秘裂はとても淫靡で年齢以上の魅力を感じさせてくれる)
(その体を見て、ごくりと唾液を飲み込んでしまうあたり、どう見ても女慣れしてない男でしかないのだが……)
そのまま寝てればいいから……あとは俺が気持ちよくしてやるよ!
(寝ている調に覆い被さっていけば薄い胸にキスをして、その突端に吸いついて舐めていった)
(粋がっていても配信でその姿を見れば年下に甘えているように見えるだろう)
ぷはっ……ユエ?
(舐めて濡らした乳首を摘んで刺激し、どうだといった感じで問いかけていく)
(調の目を見つめていた男の視線は下に向かい、物欲しそうに秘裂を見つめ)
……オラっ!!
(威勢のいい声を発しながら一気に秘裂を穿っていき、硬いままの肉棒を乱暴に押し込んでいった)
【お待たせ。それじゃ今夜もよろしく頼むよ】
387
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/29(水) 23:56:56
>>386
さあ……?
私は、同じ人とは一度したらもうしないから…。
(小首をかしげて、あっさりと無責任に言い放つ)
(調にとって、童貞の性癖を滅茶苦茶にするのはただの趣味でしかないし、アフターケアなどまるで考えてはいない)
うん…まだまだしたい。
……………ふふっ…頑張って。同じ人とは二度しないけど、今夜一晩は、何回でも…ユエまんに出していいから…。
(若さゆえの回復力で、硬く反り返ったままの肉棒が、秘裂にぐりぐりこすり付けられる)
(調もまだ物足りないのは確かで、童貞を捨てたばかりの相手がどう動くか、興味津々だった)
そうだよ…女の子に、チンポハメて、中に精液出した感想………聞かせて…?
(桃色の襞に、白い半透明の精液がねっとり絡み、まるで桃の実にヨーグルトをかけたみたいな光景)
(「女の子を犯して、中に射精する」という、フィクションでしか知らなかった行為を、現実成し遂げた事が、強い自信になって)
(まだ童貞を捨てただけに過ぎないのに、今度はこっちがリードしてやる番だと言わんばかりに、調の身体に覆い被さっていく)
……ん……もっと…もっと………乳首、吸ったり、舐めたりされたい……………。
舐められながら…チンポずぼずぼされたい……。
(白い肌と、ささやかな膨らみと、その先端でつんと尖った桃色の乳首)
(わざと180度、がに股気味に脚を開いて、さらに割れ目をアピールしつつ、あえて任せようと、両手でシーツをぎゅっと掴む)
(夢中で乳首を舐め、吸い付く姿は、やっぱり何度見ても可愛くて、胸がきゅんと疼く…)
そう…そうやって、摘まんでコリコリされるのも好き……んッ…♡
(愛撫とはとても言えない行為だが、そのたどたどしさに鼓動が早まり、潤んだ目で見上げると)
(威勢の良い声と共に、一息に肉棒を打ち込まれて、流石に背え筋をのけ反らせ、びくんッと身体を震わせた)
はぁ…はぁ…………んんぅ…♡チンポ、硬すぎっ………んくぅぅッ……♡♡
(そのまま乱暴に、硬く張り詰めた肉棒が押し込まれる感触に、半ば演技を忘れて、舌を突き出して喘ぐ)
(一息に付け根まで打ち込むと、丁度子宮口と亀頭が密着した)
(舌を突き出した、いわゆるアヘ顔で震える調の姿は、中出しをしてやった時以上に、猛烈な達成感や優越感をもたらして)
(ますます「セックスなんて、女をイカせるなんて簡単だ」と、増長してしまう……)
(……けれど同時に、ねっちり絡みつく粘膜の感触は、一歩間違えばすぐに射精させられそうなほど貪欲で)
………はぁ………はぁ………来て…♡動いて……♡ユエのこと、滅茶苦茶にして………♡
(何とか言い訳して格好をつけてゆっくり動くか、情欲に身を任せてしまうか、迷う心を、艶めかしい調のおねだりが、さらに狂わせていく)
388
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/30(木) 00:47:09
【いいところだけど眠気が出てきてしまって、凍結にしてもらってもいいだろうか】
【夜ならだいたいの日は大丈夫なのだけどどうだろう】
389
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/30(木) 00:54:04
>>388
【お連れ様。私も少し眠かったから、気にしないで】
【次は…またちょっと開いて、来週の月曜日になると思う】
390
:
◆pCGolm8h/c
:2023/03/30(木) 00:59:43
>>389
【ありがとう、それじゃ月曜日にお願いするよ】
【また22時でもいい?多少前後しても大丈夫だから、調ちゃんの希望があれば合わせられるよ】
【ユエに遊んでもらって今夜も楽しめたよ。それじゃ来週にまた。おやすみなさい】
【先にスレを返しておくよ】
391
:
月読調
◆4abBg6tHCw
:2023/03/30(木) 01:02:06
>>390
【22時で大丈夫】
【私も……月曜日、楽しみにしてる。おやすみなさい】
【スレを返すね】
392
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 11:21:50
あれ いつの間にこんなに間が空いてたんだ。
良かったらまた遊んでくれるかしら?凍結は効かないから短めのプレイになるけど。
>>243
にプロフィールがあるから良かったら声かけてね。
393
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 11:39:45
ミーアって胸が大きくてすっごくエロい
フェラされたら一滴残らず吸われそう
394
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 11:47:32
ttps://www.pixiv.net/artworks/106374135
ttps://www.pixiv.net/artworks/106403817
ttps://www.pixiv.net/artworks/106557952
へー、コレをAI…つまりはハロみたいなのが描いたんだ?すごい進歩…
>>393
どこ見てるの?とは言わないわ。男の人っていつまでも胸に弱いのよねー。
AIと違ってこっちは進歩しないのかしら?にしてもみんな私の口や喉を何だと思って…♪
(自分の喉を撫でる仕草を見せながら、すっかり男を歌わせ…鳴かせる場所になったそこを意識させて。)
395
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 11:54:33
>>394
AIでここまで描けるって進歩だよね
放送当時からだと考えられないや
ミーアのお口はチンポをしゃぶり、喉はチンポでゴリゴリ抉り拡げるものって聞いたよ
爆乳揉みながらアナルセックスして、お腹が膨れるまで射精すると喜ぶって噂も聞いたなぁ
バニーミーアのフィギュアがあるなんて知らなかった…
396
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 12:09:08
>>395
これだけの質なら十分使ってもらえそうよね。
AIといえば戦ってるみんながたまにパイロットのないモビルスーツ…
モビルドールっていうみたいね。アレを捕獲して何に使うのかしら…?
もう…随分な噂が流れてるけど、火のない所に煙は立たない…って言うし♥
なんかそれを聞いたら本当に最初より拡げられてるって思ったわ。喉は特に。口が開く大きさも…
(元からそこは相当に使い込むお仕事…お役目ではあったけれども。
男の欲求を満たすお役目になってからは更に使い込まれたという自覚もある。)
そこだけちょっと違うわ?それでも喜ばないわけじゃないけど。
私が喜ぶのは私に夢中になってる人を見ること…相手が一人でもステージには違いないもの。
うんうん…アレ届けられた時は驚いたわね。完全に今のお仕事に合わせて用意されたっていうか…
397
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 12:22:57
>>396
ミーアはいつの時代でも使ってもらえるさ
SEEDの映画には…出れないだろうなぁ
モビルドールの材料って高価な物を使ってるから売ってるかも?
もしくは有人機に改造とかね
ミーアの喉を拡張できるって良いね
太いチンポを何度も突き入れて、濃厚なザーメンを沢山注いであげたい
元歌姫を独り占めにしてお口を使い込んだり、爆乳を揉めるだけでかなりありがたいよ
夢中になって腰を振って射精しまくって、一滴残らず絞られちゃう
バニーミーアでバキュームフェラされたら顔面を股間に埋めるピストンをする自信がある
喉の奥をゴリゴリ抉っては鼻の下が伸びるほど腰を引き、頬が膨らむぐらい射精しちゃうな
398
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 12:40:26
>>397
映像や画像が残っている限りは延々とお世話を頼まれそうよね。
今でもそういうのに使われてる昔の人ってやっぱりいるとおも…うん。私がそう。
映画のオファーが仕方ないわ。出たとしてもそれは複製された私?でしょうし。
第一私の役目はもう終わっ…いいえ。新しい役目をもらったもの。
(そもそも公式に生きてる人間ですらないわけでした。)
解体して資金にしてるのが一番ありそうね。どこへ流れてるかなんて知らない方が良いだろうけど。
もうそう簡単には息苦しくならないくらいに使い込まれた…はず?
元から息が続かないとやってけないお役目だったし。
なんでも「みんな私でスッキリしてるから」って、女の捕虜を取ってもそういう事しないんですって。
宇宙海賊みたいなものなのに変な所で律儀っていうかしっかりしているというか…お役目は果たせてるわよね?
じゃあさ…パイズリフェラとかしてたら頭抑え込まれちゃう?
さっき見せた画像の2つ目の1枚目。ああいう感じで埋もれさせたまま出させてあげるのが好きだけど、
自分のおっぱいに口が付くくらいに頭を下げさせられて、そのまま飲まされるんでしょ…♡
399
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 12:50:29
>>398
公的にはこの世にいないからね…
映画の尺的にも難しそうだ
モビルドールをそのまま売ってよし、バラしてパーツで売るのもできるね
買い手は色々あるから問題ないさ
ミーアじゃないとスッキリしないんじゃないの?
爆乳と口が気持ち良すぎて並みの女じゃ満足できないのかもね
使い込まれた喉をもっと使い込むのもいいかも
太いチンポの形が喉に浮かんじゃうぐらいハメてあげたいよ
頭を抑え込んで口どころか顔面が谷間に埋もれるぐらい押さえつけて射精しちゃうよ
そのまま腰を振ってパイズリしながら喉奥を抉り突き入れて更に射精してザーメンで溺れさせたいな
ミーアの爆乳に負けない極太デカチンポで爆乳と口や喉マンコをハメ倒したり、お腹が膨らむまでザーメン飲ませたいよ
400
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 13:09:10
>>399
だから出てきてもせいぜい誰かの回想の中だと思っておいて?
そういうのを引き取るのがジャンク屋さんね。修理で使う予備の部品はあるに越したことないでしょうし。
それは買いかぶり過ぎって言いたい…言いたいんだけど…♡
特におっぱいで扱かれるのが好きって人はだいたい私の所に来るし、
それこそ私の喉を使いたいって人は私以外を見ないわけで…♡
(戦闘で昂ぶった人を相手取ると案の定めちゃくちゃ激しいし、
自分から攻めて相手を鳴かせる事も多いし、生半可な行為で満足出来なくなってそうだ。)
流石に自分の喉を自分の目で見るのはカメラとか鏡がないと。
ホントに形って浮く…浮いてたのかしら?触ったら分かりそうね。というか…
貴方の場合は喉に浮かせたのを手で触って否応なしに意識させるとか…そういうの好きじゃない?
ちょっといいかしら?届くと思うけど…うん。無理は無さそう。
まぁ当然よね?自分の乳首を舐めたり出来るんだもの♡
(自分の胸を抱え持って、お辞儀するように頭を下げてみて、
自分の上乳に顔面が届くかを確かめ…予想の範疇だが苦もなく届くようだ。)
パイズリでいいならこのまましちゃう?話してたらちょっと抑えられなくなってきちゃった…♡
401
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 13:28:20
>>400
ジャンク屋か好事家が買うぐらいだろうなぁ
一般人は作業用でお腹いっぱいだしね
ミーアの極上おっぱいや喉を使った方が気持ちいいもの
そりゃ捕虜なんてかまってられないよ
本当に浮かび上がるかはこっちからも見れないからなぁ…
カメラで撮影しながらハメたり、ミーアの手で確認してもらうしかないね
戦闘で精神が昂った状態で激しく犯して、ミーアの喉を堪能したい
大きいから顔面が上乳に入るのすっご…誰だってハメたくなるよ
パイズリしてもらえるなんてうれしいな、こんなチンポだけど問題ない?
(爆乳の根本から挟みこまれても亀頭と肉竿が飛び出るほど長く、片手で輪を作っても入りきれない太さを持つ肉棒)
(極太血管が何本も浮かび上がり、太い亀頭と鈴口がぴくっと震えている)
402
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 13:51:59
>>401
ここでは逆に男の捕虜の方が心配した方が良いのかもね?
>>263
辺りから私もそういうお役目任されたことあるし。
私以外も男の人をめちゃくちゃにしたがる人にも心当たりがあるし…。
キリシマさんとか絶対すごいわよ…一回そういうのしてる所見てみたいくらい。
これが出来そうな人は何人か心当たりあるわ?例えばグラディス艦長とか。
もちろん「ここに来ていない人」を含めたら結構な数が居そうだけど。
うわぁ…これは自分でお世話するのも大変そう。私の手で囲めないのは仕方ないけど、
男の人が自分の手で収まりきらないなんて相当な…♡
喉とか前とか後ろで受け入れたら形がホントに浮き上がりそうっていうか…♡
(XLどころかXXLサイズなペニスを目にしても怖がる素振りすら見せず、
ならばとこちらもお馴染みのコンサート衣装の脇の下に手をやって、
ばさりとマントでも脱ぎ捨てるように自慢の爆乳を露出させて…)
こんなのおっぱいでお相手しないと苦しくなっちゃいそうよ…♡
喉では後でしてあげるから最初はおっぱいと舌と唇で我慢してちょうだいね?
にしてもこんな…普通は埋もれるか先が出るかくらいなのに。半分くらい飛び出してるわよ?
(ベッドに腰掛けて貰う…彼が頭を抑えようとすれば無理なく出来るようにしてもらって、
私はベッドの下にひざまずくように座る形で、彼の規格外のペニスをおっぱいの谷間に挟み込んで。
玉袋にもおっぱいが当たるくらいの位置で深く挟み込むと、それでもなお上半分が有り余るサイズが一層実感できる。)
(腕を使うのではなく上半身をかがめては伸ばすような形…体いっぱいを使って彼のペニスをおっぱいで扱き上げる。
先端が埋もれるくらいに胸が上がったと思えば、今度は下半分が谷間からはみ出す形に。
上半身を上げて下げての動き体操に思えるくらいの動きだが、元アイドルだけあってその程度の動きは苦もないようだ。)
403
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 14:12:04
>>402
捕虜の尋問もするなんて…相手はある意味天国だね
他にもいろいろなクルーに奉仕してもらえるなんて凄い
そりゃ、捕虜をハメようとしないわけだ
かなり太くて長いから相手が全然いなくてね
自分の手すら相棒にならない悲しみを背負ってるよ
(見慣れたコンサート衣装から生の爆乳が露出されるとXXLサイズのペニスが反り返り)
(先走りを漏らしながら前後に跳ねる硬い肉竿を揺らし、ベッドに腰掛けると極太の幹を差し出し)
普通の女性だとここまで挟めないからミーアのおっぱい、デカすぎるよ
チンポどころか玉袋まで包み込んで…ヤリなれてるね
(下乳が玉袋に触れるどころか巻き込むように挟み、規格外の肉棒を根元から半ばまで谷間に埋められ)
(上半身を上下に動かして乳肉や谷間を使って扱かれると硬い肉棒が熱を帯び、尿道から先走りの塊がせり上がり)
(亀頭の先が埋もれるほど上に上がると乳圧のせいで溜まったのが放出できず、根本がポッコリ膨らんでいる姿を見せ)
(乳圧から解放されると噴水のような勢いで先走りが噴き出し、べとべとした汁で上乳を汚していった)
爆乳の挟み心地が気持ち良すぎて今すぐ喉奥まで犯したくなっちゃう…
ミーアのお腹が妊婦になるぐらいザーメンをぶちこみたくてしかたないよ
(今すぐにでも両手で頭を掴んで激しく腰を振るのを我慢しようとベッドのシーツを掴み、極太ペニスをミーアに見せつけ)
(指で摘まめそうなほど太い血管が何本も浮き出た肉棒を揺らし、自分からも腰を上下に揺すって下から爆乳を叩き揺らし)
(大きい陰嚢が収まった玉袋をベチベチと乳肉に叩きつけ、陰毛が下乳や谷間に付着する)
404
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 14:42:27
【ちょっと待ってね 今手が埋まっちゃってるの】
405
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 14:50:06
【お待たせ 今から続き書くわね】
406
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 14:51:51
【了解です】
407
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 15:03:18
>>403
女のパイロットも多いし、それで結構好戦的な人も多いし…
ベッドじゃ逆に男の人の方が押されることもあるってくらいよ?
「戦場のエースもベッドの上じゃ新兵同然」なんて…正直誰が言い出してもおかしくないくらいに。
これはもう専用の処理グッズでも作ってもらわないと行けないんじゃない?
普通の女の子はこんなの絶対平気じゃいらんないって思う…って事は溜まってるってことよね?
むしろ私のおっぱいでやっと専用の処理グッズ足り得るっていう感じさえ…♡
(胸でしているからまだ余裕があるけど、これを身体のどこかの穴で受け入れるのは一苦労ではいかないだろう。)
ちょっと大きいくらいじゃ挟んでもそっちから表側が見えちゃういそうね。
それにこんなのを全部包めるおっぱいってのはちょっと想像付かないんだけど…
袋の方もそっと触るくらいなら気持ち良いみたいだし。おっぱいにされるなら良いでしょ?
すごいわね…こんなの先走りだけで妊娠させられそうじゃない♡
(ずちずちと爆乳が規格外サイズのソレを扱き上げる音がして、
ホースのように精液…ではなく先走りが出たり止められたりの光景をしげしげと見つめる。
ローションを使ったわけでもないのに既にドロドロになっていて、本気汁を出した時にはどうなってしまうのかと期待を込めて。)
んっ…んっ♡おっぱいと騎乗位セックスは気持ち良い?
腰のくびれを掴む代わりにおっぱい掴んで叩きつけてもいいから…っ♡
はぁ♡けど貴方が待ってるのってコレ…ココよね?
子宮の代わりに私のお口や喉に吐き出したいんでしょ?んっ、むっ…♡
(彼が下乳に打ち込むように腰を動かしてくると、それを受け止める形での行為にシフトし、
谷間からペニスが飛び出して引っ込んでの光景を見せつけられる格好に。)
(舌を見せつけるように口を大きく開け、口の中が彼でいっぱいになるのを感じながら、
乳マンコを通り抜けた先で受け止めるゴールを用意してあげる格好となって…
亀頭を全部入れるだけで口の中はいっぱいになるのではと思いながらも、
サイズ相応の鈴口に口内で舌先をねじ入れるように迎え撃ち、
頬を窄めておっぱいとは違う感触で規格外のソレを満足させようとして。)
408
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 15:30:35
>>407
戦場とそれ以外だとまた違う戦いだから、百戦錬磨のミーアとかにエースが負けてもしかたない
その代わり、戦場だと負けないぞ
ミーアでもきついレベルだから他の子はもっと難しいかもね
専用グッズを作ってもらうより、ミーアを専用穴に開発する方がよさそう
極太チンポで毎日おっぱいと口、喉を使い倒したくて仕方ない
(性欲が溜まった極太ペニスに乳肌が密着し、力強い乳圧を感じながら扱かれると巨根が跳ね)
(ローションの代わりにできる我慢汁が溢れて谷間を汚し、ドロドロした汁が上乳に溜まって小さな水たまりが作られ)
(亀頭が乳の中に埋もれると乳肉が震えるほどぶっかけ、下乳から汁が溢れそうなほど注いでいき)
爆乳騎乗位、すごく気持ち良すぎて腰が止まらない…あっ、ああっ…柔らかいのに包まれるの良い
腰を叩きつける度に弾力が跳ね返って、チンポ全体を扱かれるどころか口まで…
(肉棒の上半分が飛び出ていると亀頭を吸われ、舌が這いずりながら爆乳が巨根の根元を締め付け)
(大きい玉袋を乳に包まれて動かれると口内めがけてトロミがある我慢汁が噴き漏れ、糸を引く粘度の汁を喉奥めがけてたたきつけ)
(気持ち良くて思わず腰を引くとビキビキと音を鳴らしそうなほど硬くなった極太の幹が乳肉を擦り、野太い亀頭が谷間の乳肉に密着させ)
(息を荒くしていると大きく口を開けて待っているミーアの姿を見て爆乳を掴み、両手の隙間から乳肉が溢れ出した状態で腰を打ち付け)
ぬほっ…おっ…ミーアの舌が鈴口に入って…こ、これ…本当にやば…癖になる…
ミーアの口と喉にザーメン…本気チンポミルクぶちまけてザーメンボテ腹にさせたい
元歌姫の口と喉マンコを征服してエロ衣装をパンパンにしたい…!
(爆乳が上下に揺れ弾むほど強く叩きつけ、口内に肉棒を突き入れると極太鈴口に舌先をねじ込まれ)
(浅くなら舌が入るほど太い穴を穿られると窄めた頬が少し膨らみそうな勢いで我慢汁が噴き上がり)
(若干ザーメン臭い我慢汁がミーアの口内に拡がり、爆乳に包まれた肉棒は何度も脈打ち)
(下乳に包まれた玉袋から本気汁が上ってくると巨根の根本がぼっこりと膨らみ、塊のような精子汁が少しずつ先端へ向かい)
(尿道から強烈なザーメン臭が漂い、若干白くなった先走りが舌に付着させていった)
409
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 15:59:31
>>408
そうは言っても守ってもらう立場ではあるんだけどね。
戦艦にはいるけど艦長さんでもオペレーターでもないし…
今の私に出来るのは命がけで戦う人をスッキリさせてあげることよ。
他の子でも舐め上げたり擦り付けたりは出来るでしょうけど、
それで貴方がスッキリするかっていうと…違うわよね?そうなると私が後2人…1人で良いから欲しいくらい。
じゃなきゃ毎晩…どころか1日中貴方の処理で使うことになりそうだもの♥
ふふーん?本番するよりそっち使いたいの?子作りじゃなくって性処理って考えると納得行くけどね。
例えるならゴム付けてするのと同じ理由…「僕は子作りするわけじゃなくって、快楽のためだけにこの子の身体を使うんだ」って。
けどコレは…こんなの私を妊娠させる気満々でヨダレを垂らしてるじゃない♡
(性処理のお手伝いでパイズリをしているだけなのに、既に本気汁なのか先走りなのか区別がつかない程に汚れていて…)
はぁ…♡これはもう口にしたら尚更先走りなのか本気汁なのか区別がつかないわ?
とんでもない絶倫なのか、それともとんでもなく我慢弱いのか…私が見定めないとね♡
遠慮しないで良いわ?私のおっぱいや口や喉をオナホだと思って本気汁をぶっ放すのよ♡
(男の液体で口の中を蹂躙されているにも関わらず、
性的なことに関しては恐れ知らずの百戦錬磨…それを思わせるように行為を続け。)
(相手に頭を抑え込まれるよりも先に自ら頭を下げて、谷間に顔面を埋もれる程に食らいつくのみならず、
爆乳を手で抑え込むようにして左右から亀頭から下を柔らかに包囲して快楽を余さずに与え、
おっぱいを左右交互に揺さぶって波打たせるように…トドメとばかりにペニスの大きさに負けじと口内ではバキュームフェラまで見舞い、
並大抵のペニスなら一度に一つしか受けないだろう快楽攻めを一度に全て受け止めさせる格好となって…。)
410
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 16:20:46
>>409
人それぞれ役目があるから、その役目を完遂できるように頑張るだけだね
ミーアがもう一人いたら凄いことになってそう、人気が二人もいたらみんなセックスしまくりだね
一日中占領したら怒られちゃうから週一でずっとハメ倒したいな
本番して子供ができたら大変だからね、口やおっぱいなら孕まないでしょ?
性処理しまくりたいけど、小作りは必要ないかなーってね
(今にも爆発しそうなほど膨らんだ肉棒が口内や谷間で痙攣し、竿の半ばまでザーメンが昇ってしまい)
(本気汁に近い先走りが垂れ流れ、射精の時間が迫っていき)
おっ、ぐぅぅっ…おっぱいどころか口まで…!出るっ!溜まったザーメンが噴き出るっ!!
オナホ口マンコにザーメン射精するっ!いっ、イクッ!!
(飛び出たペニスを咥えこみ、爆乳に顔を埋めながら乳房を揺らし続け)
(断続的に乳肉が巨根に当たって表面を震えさせ、強烈な吸引で中を吸われると我慢できず)
(掴んだ爆乳を揉み潰しながら腰を突き上げると喉奥めがけてザーメン塊を発射し、こんにゃくゼリーのような精子塊が噴き)
(太い尿道から野太いザーメンが一気に噴き、ミーアの口内をア熱々精子汁で満たすものの射精の勢いは衰えず)
ミーアの口、最高過ぎる…!まだ出るっ!元アイドルのオナホ喉にザーメンぶっかけて胃袋孕ませる!
ドスケベアイドルのお腹をでっぷり精子腹にするまで口マンコを種付けするっ!
(数十秒射精しても硬さや太さを維持しており、塊のようなザーメンはなくなったもののヘドロに近いドロドロ精子汁は流れ続け)
(舌や喉にへばりつく精子を何度も射精して胃にずっしりと重量感ある本気汁を吐き出し、爆乳を上下に動かして肉棒の半ばを扱かせ)
(乳首を摘まむと前に引っ張り、左右に捩じって弄り続け、黄色くて臭いがきつい濃厚ザーメンをぶちまけ)
(元歌姫の口や喉をゴリゴリと抉り穿り、容赦なくザーメンを吐き出し続ける)
411
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 16:43:22
>>410
まぁそういうこと。艦長にもパイロットにもオペレーターにもメカニックにもお役目が、ね。
週イチで我慢できるの?なら良いけど。あら意外と紳士的っていうか…話がわかる人。
男の人ってすぐ孕ませて俺のものって言い出そうとする人が多いから意外。
実際戦艦生活でそんな事になったら大変よ?想像付いてるからそういう考えにたどり着いたんでしょうけどね。偉い♪
ふふん♪大きいのはそれだけ攻められる面積だって大きいんだから♪
んっぐ♥分かってたけどこの量は流石に堪えるぅ…♥
んっひぃ♪そんなにされておっぱいまでされたらそっちで私までイくかも…っ!
(デカいだけで勝てると思わないことね♪って挑発気味に振る舞いながらも、
そのデカさから放たれる砲弾のような射精は流石に相応の威力があって。)
(射精の音が耳に入ってきそうな錯覚が起こりそうな勢いが口内で噴き上がる。
全力と飲み下さないと口どころか鼻から漏れ出すのではないかと思わされ、
喉を収縮させながら胃の中にドロドロした塊のような精液が落ちていく感覚を覚え…)
(爆乳や口や喉…更には胃までも性処理に捧げる格好となりながらも、
一切苦しそうにしないのは場数の多さ…今までの激しい経験の賜物であるが、
流石に自分から動かして攻めるほどの余裕があるわけでもなく、彼の攻勢を凌ぐので手一杯という所。)
(お腹いっぱい食事した時のように、ほんの少しだけではあるけどお腹も膨れた…気がする。)
【喋れないと難しいから不自然だけど勘弁を…
あとはその…膨らまされる表現はこれで精いっぱいかしら?ごめんね。】
412
:
名無しさん
:2023/04/21(金) 16:50:41
【ミーアごめんよ、そろそろ夕飯の支度をしなきゃ】
【お昼からエッチなことをできて楽しかったです】
413
:
ミーア・キャンベル
◆RESQR.MuRk
:2023/04/21(金) 16:59:23
>>412
【こちらこそお付き合いありがとう じゃあ今回はコレで終わり またの機会にね】
414
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 18:55:21
【名前】各務チヒロ
【出典】ブルーアーカイブ
【外見】ttps://x.gd/jK01e
【希望プレイ】
お金を貰って契約の中でのプレイ
無責任に学生の性器やお尻の中に射精したいとか、そこからみっともなく精液を溢れさせてる姿を撮影したいとか
あとは大枚はたいてくれるなら短期の奴隷契約なんかもありかな
ハード目なプレイを希望ならそっちの方がスムーズに進むかも
【NGプレイ】
精液排泄やおしっこ関連なら良いけど大便は不可
あとはピアスとかくらいならまだ良いけど大怪我するのはダメ
その他は嘔吐くらいかな
【備考・設定など】
ヴェリタスの部費や設備費の足しになればと短期で割のいいバイトは無いかと探した結果、援助交際に行き着く
自分なんか買う人は居ないだろうと思って居たが何故かリピーターまで出てしまい、たまになら良いかと割り切る事にした
415
:
名無しさん
:2024/01/10(水) 19:34:59
>>414
金で契約、ハードなプレイもということなら先払いで契約してのレイププレイだって出来てしまう?
416
:
名無しさん
:2024/01/10(水) 19:51:59
路地裏で壁に手をつかせて肛門性交を貪るのとかいいね
417
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 19:54:09
>>415
そうだね、出来るか出来ないかで言えば出来るけど…
契約の内容は場所だけ決めておいて、あとはレイプされるのを私が待つ感じになるのかな
418
:
名無しさん
:2024/01/10(水) 20:06:14
>>417
何時にここでって約束しておいて、時間通りに来てくれたところを襲いかかるとかね
レイプされるってわかってたらマグロ気味な反応になりそうだけど、それっぽい演技をしてくれたらいいな
419
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 20:12:20
>>418
そういうふりとは分かっててもやっぱり見知らぬ人に襲われるのは怖いから
マグロ気味と言うか、恐怖で体が強張る事はありそうかな
相手を萎えさせたら申し訳ないけど、涙だって浮かぶだろうし…
ああ、あともし本格的に相手をして貰えるならトリップがあると混乱しなくて済むんだけど
そこまでの時間は無いかな…?
420
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/10(水) 20:21:23
>>419
そんなアブノーマルな契約持ちかけるんだから、平気な顔されるより涙ぐんでた方が喜ばれるぞ
怖がってそういう反応されるのは楽しめても、最初からレイプみたいなプレイをするって腹くくって平然としてたら…肩透かしかな
トリップつけてしまっていいの?
誰と話してるのか目印的な意味でもあった方がいいか
421
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 20:46:45
>>420
ただ本格的なレイププレイってなるとかなり難しそうだね
契約がある前提でそれで言う事を聞くけど、契約の事を表に出したらレイププレイとしては萎えそうだし……
あるいは襲う側もまた依頼されてて、こっちの契約とは無関係に私を滅茶苦茶にしようとするとか?
誰と話してるか分からなくなるからね
話してる内容に齟齬が出ても嫌でしょ…?
422
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/10(水) 20:53:29
>>421
こうして話して想像してる分には楽しそうだけど、色々増やしていったらやりにくく感じたりしない?
襲う男も依頼されてっていうのは面白いアイデアだ
そこまでいくとより本格的なレイプに近づくからそっちの負担がでかくなりそう
まあね、そちらとしてはもし襲われるとしたらこういうプレイも組み込んで欲しいとかってない?
423
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 21:03:49
>>422
今のところは私をレイプしてみたいって言う話くらいだから、特に問題は無いかな
襲う側も私の方の契約は知らなければ、怯えながらもやけに従順な女くらいに思ってても良さそうだけれど
誰かに襲わせるならちゃんと襲った証拠も残して欲しい…かな
犯される様子や、犯したあとを撮影して貰えると興奮するんだけど……
424
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/10(水) 21:13:27
>>432
依頼された男はチヒロの事情を知らなくても、そっちも契約があるから死にものぐるいで抵抗したりしないはずだしね
男も無駄に暴力を振るう必要はないけど服破ったりとかはやってもいい?
証拠っていうと写真や動画なんかのことだよな
それをやるなら依頼されて襲うって形でやってみたくなってきたよ
依頼されたんならちゃんと襲った証拠も揃えておくんだぞって契約で、動機も自然だしね
425
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 21:27:47
>>424
まぁレイプだしね…服を破くくらいは当然か……
一応襲われる前に着替えを用意しとくって感じにしとくね
そうだね、男に好きにされてるところ、された後までしっかり撮って欲しい
それじゃ やってみよっか。
それともまだ他に契約したい事がある?
426
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/10(水) 21:38:50
>>425
行く前から襲われるってわかってたら着替えだって用意しておけるよな
男から見れば、暴力振るわれるのを恐れてじっとしているとか、そんな風に見えてるだろうし不自然にはならなさそう
犯した後も撮られたいんだ?
服も破かれてて、裂け目から見えてたり射精されて汚されたところもしっかり撮るわけだな
レイプだけでも充分だけど他にも契約か……
今までは手や口でさっくり抜いて稼いでたけど前の穴はまだ売ったことがなくて
こんなレイプごっこで捨てちゃうのか……私、何やってんだろ、みたいな事もいける?
まあそれはあってもなくてもいいし、今からスタートでも大丈夫だよ
427
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 21:54:11
>>426
うん、犯した後もだね
男を満足させる為に「使われた」って証拠と、私が雌として異性のモノを受け入れたって証拠がね…
自分で広げさせたりしても良さそうだけど、そこは任せようかな
処女まで欲しがるなんて…呆れた
奪うのは了解。証拠その分、しっかり報酬は頂こうかな。
それじゃ、こっちから書き出してくるね
428
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/10(水) 22:00:27
>>427
犯した後にどんな反応を見せてくれるのかも楽しみにしておくよ
こっちが脚を掴んで広げさせるのか、それとも撮った証拠で脅しながら命令するか
どちらも面白いと思うけどどう動くかはそこまで進めてみた時の雰囲気によるかな
犯されろなんて契約を持ちかけるんだから、他にもなんて聞かれたら最低なこと言うに決まってるだろ?
その分だけ高くつきそうだけど……そこは言い値で頷くしかないね
ありがとう、呼び出す場所とか勝手に決めてくれて大丈夫だよ
改めてこれからよろしくお願いします
429
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 22:11:27
(時刻は遅く、月明かりもまともに届かない暗い路地)
(ヴェリタスの副部長の各務チヒロは1人でそこを歩く)
(切れかけの電灯の下、白い息を吐きながら敢えて周囲を見ない油断した様子で歩いていた)
……時間までもう少し、だけど
(その油断した歩き姿は待ち人の為のものなのだが)
(待ち人と言うのは自分が“売り”をする相手で)
(普段は本番無しでサクッとやって帰るものが、今回は本番に挑戦する事にした…のだが)
(その本番をする契約の内容と言うものが考え物で)
(なんと自分がレイプされる姿を見たい…と言うもので)
流石に、早まったかな…
(ため息ともつかないものを言葉交じりに1つ。支払いは良かった、格段に良かった)
(それが部の設備費に丁度良かったものだから受けてしまった自分にも呆れてしまう)
(時間までもう少しある、ただその人がどう自分を襲うのかなんてものは聞かされておらず)
(ただ待つだけでは寒い為、丁度見えた自販機へ向かい温かいコーヒーでも買おうとして)
【それじゃあ、よろしくお願いします】
【多少乱暴に襲ってくれて問題ないから】
430
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/10(水) 22:29:53
>>429
(指示された暗い夜道を進んでいき、なるべく足音を立てないよう静かに歩いて周囲を見回してみる)
(そこには一人の少女がいるはずだと知らされていたが、本当にその通りの状況があった)
(知らされた情報によれば彼女は帰る場所もなく夜でもたった一人でうろついているらしい)
(その子を襲って無残に犯した証拠を持ってこいと、そんな契約を交わしたのだ)
……
(家出少女か何なのかわからないが、目的もなさそうだがどこかへ移動する素振りも見えない)
(暇を持て余してのことか、自販機の前に立つチヒロのすぐ真後ろに迫っていた)
(こちらとしては気配や足音にも気をつけて気づかれずに近づいたつもりで、薄ら笑いを浮かべたまま静かに両手を近づけていき)
悪く思うなよ?
暴れなきゃカラダに傷はつけないからよ…
(後ろから羽交い締めにして体を密着させるが、目の前に自販機があるためその明かりに照らされてしまう)
(犯罪を行う時の心理として少しでも暗い場所に移動したいと思い、そのままチヒロを引きずっていくのだった)
こんな時間じゃ誰も来ないだろうが、大声出したら後悔するぞ
わかったな……静かにしてろ!
(より暗い路地の奥、袋小路まで連れ込んで行き止まりの壁に向かってチヒロを突き飛ばした)
(ここでやっとお互いに向き合うこととなり、目つきの悪い男がチヒロのことを睨んでいた)
【いい感じに進めていけるように張り切ってみるよ】
【こっちは胡散臭い見た目の、20代半ばくらいのイメージでいるけど。もっと怪しいやつがいいとか、年齢は上がいいとか好みがあれば言ってくれ】
431
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 22:50:41
>>430
え…ッ!
(背後から声が聞こえたと思った瞬間、羽交い絞めにされてしまい)
(買ったばかりのコーヒーが手から零れてカランと音を立てる)
だ、れ…なにを…!
(襲われると分かっていてもやはり驚くもので)
(反射的に逃げようとしてみたが、相手は手慣れているのかビクともしてくれない)
(それどころか相手の思惑通りに更に暗がりへと引きずり込まれて)
いっつ……っ
(突き飛ばされ、壁へと背中をうちつけて少しせき込む)
……
(男の静かにして居ろとの言葉に、言われた通り言葉すら発しなかったが代わりに睨みつける事で返事として)
(本格的なレイプ…いや、男からすれば本当のレイプなのだろう)
(必要以上に傷付けるな等とも言い含められているだろうが)
(それでもこれから自分がされる事への不安から、思わず震えそうになる手を自分で抑えて)
【こっちも頑張りたいけど、レイプとなるとどうしても受け身になるかな…】
【見た目に関しては問題ないよ】
432
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/10(水) 23:15:32
>>431
あと、逃げるのもやめておけよな
後ろからブスリと刺されたかったら好きにすればいいけど
(上着のポケットに隠してあったナイフを出すと、わざとらしく見せつける)
(器用にくるくると回しながら逃げ道を潰すためにチヒロの正面に立ち塞がった)
何でもないぜ……これは気にするなよ
(震えている姿を見てしまい、逃げ出そうとしても足が震えてまともに逃げられないと甘く考えて)
(チヒロから目を離して小型の機械を手の平に乗せていた)
(カードサイズの小ささである機械は壁にぺたんと貼り付けたのだ)
(知らなければ何かわからないそれは小型のカメラであり、対象を自動で追尾する高性能な品である)
そんなに震えてるんだから何されるかはわかってるんだろ?
(まだ暴力を振るわない男は何気なくチヒロの頭に触れて、親しげに撫でたかのように見えたが極小のシールを髪に付けていった)
(そのシールを認識してカメラが追うようになっており、チヒロが動いたりしてもレンズが届く範囲ならしっかりその姿を撮り続けていく)
とりあえず口を開けてくれよ…早くやれって!
(相手の唇を物欲しげに見つめながら、試しに口を開けと威圧していく)
(その口で何をさせるのか説明無しでわからせるため男は突然下半身を露出させ、男の象徴を見せつけた)
【受け身が退屈に感じたらそちらからアクション起こしてもいいよ】
【乱暴に襲っていいと言ってくれたし、こっちはそのつもりでやっていくよ】
433
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/10(水) 23:38:33
>>432
……
(男の持つナイフを見て、小さく深呼吸をする)
(いくら頑丈なキヴォトス人とは言え、痛いものは痛い)
(契約はちゃんとしている。これも“ふり”だとしても…一抹の不安が有り、少し怖いと思うのは当然か)
っ、気安く触らないで
(意識を離していたせいで急に髪に触れられた事に少し苛立たし気に声を上げる)
(男を睨みつけたまま、語気だけは少し強めに言うも)
(髪に付けられた小型の機械に気付かぬまま、壁に仕掛けられたカメラで撮影を開始されてしまい)
(男が急に語気を強めるも、驚いた事は態度に出さずに済む)
(ただ少しだけ、口元に力が入ってしまうも気取られる程の事ではないだろう)
(こんな風に乱暴な扱いを受けるのは、言うまでもなく初めての事で少し…いや割と怖いのが本心で)
(早くも受けるんじゃなかったと後悔し始めているが…)
分かった
分かったから……口でしたら解放してくれる?
(男が陰茎を取り出すと、その場にしゃがんで)
(勿論そんな事は無いと分かっていても、一応男を見上げながら問いかけ)
ん、ぇろ……
(答えを聞く前に、男のモノを立たせようと自分の髪をかき上げつつ口で奉仕を始めて)
434
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/11(木) 00:00:51
>>433
お前……いいからさっさと咥えてろ!
(髪の毛に触れると怯えていたチヒロの態度が変わって反抗的な態度を見せてきた)
(もっと怖がらせてやろうかと考えたが、口でしてもいいとしゃがんだのを見て我慢してやることにした)
さっさとしゃぶったらそれで終わりにしてやるよ
早く帰りたいんだったらきっちりイカせるんだぞ?
(口だけで終わらせてしまったら契約を破ることになってしまう)
(フェラさせている短い動画を渡したって納得してもらえるわけがなく、頼まれたのはこの女をレイプすることだというのはわすれていなかった)
あぅ…っ!
刺激が足りないんだよ……ドヘタが!
(しゃぶられると快楽に負けたような声が出てしまい、それが悔しくてチヒロのことを罵倒してしまう)
(すぐ陰茎をしゃぶり始めたことからも手慣れた感じが透けて見えた)
(自分がさせたことなのにチヒロにあっさり射精させられるのはプライドが許さなかったのだ)
怖がって顔を動かすなよ……顔に傷がついてしまうぞ?
(相手を怖がらせて敗北感を払拭しようとしてチヒロの頬にナイフの冷たい刃を当てていく)
(鋭利な刃を当てないようにして、切り傷を作らないよう頬を軽く撫でて脅していき)
俺が数えた分だけボタンを外せ
どこかわかるか?お前の胸だよ、胸……いち、にー、さーん
(露骨に胸を睨んだまま急に数えてボタンを外すように急かしていき、その間も冷たいナイフで頬から顎を撫でて恐怖で従わせようとして)
435
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/11(木) 00:30:13
>>434
ちゅ…ん……おっき…
(男の言葉を聞きながら、口奉仕を行いつつ)
(下手にイかせると本番に差し支えるんじゃないかと不安が過ぎる)
(男もそうだが、自分の目的もまたレイプされる事で)
(見知らぬ男に処女を奪われ、膣内に射精される…そんな自分の情けない姿をクライアントは求めていて)
……すいません
口が疲れたんで、一旦待って貰えますか?
(男の陰茎から口を離して、そんな言い訳を行うと)
(その直後に男が自分の頬にナイフを当ててきて)
(ナイフが頬を撫でる感触を感じながらも、チヒロは男を果敢に睨み返す)
(命令こそ従順に、男が数える速度に遅れないよう胸のボタンを外していくが)
(それでも目の前の男が気に入らないという事だけは分かる様にしっかりと目で訴えて)
……そんなものに頼らなくても、逆らったりしませんよ
(男に捧げる様に、跪いたまま服の中に納められていた、水色のブラジャーに包まれたほどよく大きい胸を自ら露わにして)
436
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/11(木) 00:56:24
>>435
(チヒロが手慣れた感じでしゃぶっていく姿やその表情はきっちり撮影されていた)
(ナイフで脅す様子も、膝をついたまま胸を見せてくれる従順な姿もしっかり記録されていく)
(このまま性行為をしていったとしてもそれなりに刺激的な動画に仕上がるが依頼はレイプしろというものである)
(この流れでヤッたとしても依頼は失敗じゃないかと不安を覚えてしまう)
やっぱり口でされたくらいじゃ物足りないし、もうちょっと付き合えよ
(ボタンを外して見えてきた胸は巨乳といってもいい大きさで当たり前のように触ろうとして)
(みぞおち付近に近づけた手で、そのまま上に向かって胸を持ち上げていけば手には少し重いくらいの重量が伝わってきた)
(ゆっくり上下に動かして胸を揺らしながら持ち上げるたびに柔らかく形を変える胸を凝視していた)
素股でいいからさ…むしろ口でするより楽だろ?
絶対素股で止めるって、だからいいよな!?
(素股だけで終わるなんてよほど鈍い女じゃなければ信じないはず)
(嘘だとバレていいし少しくらいは抵抗されたり悲鳴をあげてもかまわない)
(相手に恐怖を与えるのが目的で、チヒロに向かって飛び込むように抱きついてそのまま固い地面に転がり込んでいく)
すぐ終わらせてやるから騒ぐなよ……チヒロ
(ターゲットの名前も聞いていて、ここが効果的だとその名を呼んでみる)
(名前を知っているということは最初からチヒロを狙って犯そうとしていたんだと伝えることと同じである)
(本当は襲われると知っていたとしても、男が醜い性欲を全開にして襲いかかれば少なからず恐怖心を感じるはずで)
437
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/11(木) 01:01:10
【いいところで申し訳ないけど、ちょっと次のレスまで起きてる自信が無い…かな】
【よかったら一旦凍結させて欲しいのだけど…】
438
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/11(木) 01:06:10
【おつかれさま。明日の夜も来れるけど、そちらの予定はどんな感じか聞かせてもらっていい?】
439
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/11(木) 01:14:23
【それなら、12日の20時以降は大丈夫?】
【それがダメそうなら土日になるけど……】
440
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/11(木) 01:18:06
【その日で大丈夫、12日20時にしよう】
【あ、土日でもいいからね。休みだし土日がいいとかあればそうするよ】
441
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/11(木) 01:21:36
【それじゃあ12日の20時にまたここか、誰か使ってるみたいだったら伝言板で、よろしくお願いします】
【流石にちょっと眠いから、今日は一旦失礼するね。ありがとうございました】
442
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/11(木) 01:24:10
【了解。空いてたらそのままここに来るようにするよ】
【こちらこそありがとうございました。こちらも失礼します、おやすみなさい】
【お返しします】
443
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 19:57:34
【使われていないしここでいいよね。再開のためお借りします!】
444
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/12(金) 20:00:27
【こんばんは、再開のために借りるね】
【続きを書いてくるからちょっと待ってもらえる?】
445
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 20:01:35
【こんばんは、それじゃこのまま待たせてもらうよ】
【今日もよろしくお願いします】
446
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/12(金) 20:13:21
>>436
(こうして男のモノをしゃぶるのは何も初めてではない)
(ただいつもならばイかせて終わりとなる筈が今回はそうではなく)
(それどころか自分が犯される準備を自分でさせられてる様で)
(本当に目の前の男に自分の純潔を捧げさせられると思うと、思わず嫌そうな表情になってしまい)
(望まぬ性奉仕を行う姿を、しっかりとカメラに納められていて)
うっ……
(少なくとも自分から今の男への好感度と言うものは最低のもので)
(そんな男に胸を触られるのは、思った以上に気持ち悪く感じてしまう)
(しかし契約の元、男に性玩具にされなければならず)
(大きく柔らかい胸も、その中で少し感触の違う乳首も男の自由にされてしまって)
素股でって…そんなの信じる訳……!
(当然男の言葉を信じるわけがない)
(押し倒されると詰まる様に息を吐き、窮屈さから逃れる様に身じろぎしたが)
っ…なんでこっちの名前を知って……
(どうやら契約者は、自分が思った以上に襲撃者の男に自分の情報を漏らしている様で)
(戸惑う様な声を漏らし、表情も驚愕を露わにして)
この…離して!
(一度契約者に問いただそうと男の拘束を抜け出そうとするが)
(男からすればそんなのは関係無い筈で)
【改めてよろしくお願いします】
【この後は本番だろうけど…今回限り関係で終わるか怪しいね】
447
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 20:37:38
>>446
そんな目で見るなって…こっちが悪いことしてるみたいじゃないか
(レイプするつもりの男はもちろん犯罪だと認識しているのだが)
(悪いなんてまったく思っていないのは笑みを浮かべている顔を見ればわかるだろう)
(チヒロは嫌がる顔をして、とても演じているようにも見えない様子から、チヒロも依頼を受けている側だなんて考えもしない)
(胸を触っていったときの反応も嫌悪感を強くぶつけられ、本当に襲われている女の態度だと信じてしまっていた)
いつか犯してやろうって、前から狙ってたってことだ!
チヒロ…チヒロ……やっとお前に触れるんだな
(低い声で名を呼ぶ姿はまるでストーカーそのものに見えるかもしれない)
(初対面で名前も情報として知らされただけで、本当に以前から狙っていたわけではないが、女を怖がらせるために思いついた役を演じていく)
(ただ、チヒロを実際に見てみれば想像よりも美少女でスタイルも良かった)
(そのせいで演じているといっても本気で欲情しており、依頼でなくともこの女を抱きたいと思うほど興奮している)
逃げるつもりか!?
静かにしろ、逆らったら素股じゃ済まないからな
(暴れたり抵抗されるのはもちろん想定内で、お構いなしに押さえつけようとしていった)
(チヒロの手首をつかんでそのまま体を被せていけば、チヒロの股に下半身を割り込ませていき)
(素股と言った宣言通りの行動をするため男は下半身を露わにしていった)
(素早く脱いでいくが、その隙に逃げられないよう上半身をぴったりくっつけて力と体重で押さえつけたまま性器を露出させ)
……素股くらい我慢してくれよ
この日をどれだけ待ったと思ってるんだ?
(白い太腿に性器を当て、僅かに下半身を揺らして擦りつけていき)
【契約というのを考えたら一度で終わらずまた次も、というのはありえるよね】
【依頼者から新たな要求があってとかも出来そうだよ】
448
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/12(金) 20:56:05
>>447
っ……
(チヒロ側からすれば、依頼人が自分を襲わせる男にどんな人を雇ったかなんて分からない)
(そのために男の言動を嘘とも確信する事なんて出来ず、本気で自分を襲っている可能性すらあって)
(表情の嫌悪感の中に、微かにだが恐怖も混じってしまい)
くっ、う…!
(スカートの中では自分の唾液に濡れて大きくなった男の性器が、自分の太股に我慢汁を擦りつけてくる熱を感じ)
(抵抗はするも男にがっちりと抑え込まれてしまって逃げる事も出来ず)
(胸だけ露わにしたまま、嫌々男に体を使われる姿をカメラは捉えていて)
【うーん、ただやるにしても次の依頼って形になるかな】
【また変態的なプレイを撮影して欲しいとかそんなのになりそう】
449
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 21:13:44
>>448
そのままじゃ何も進まないぞ?
素股をさせないっていうなら……言うまでもないよな
(男は別のカメラを取り出してチヒロの顔を撮り、そこからゆっくり下半身に向けられていく)
(胸を撮ってから下半身にたどり着くがスカートに邪魔されて大事なところを撮影できなかった)
(あえて見えないことで卑猥に感じられて、カメラを通して見ながらしつこく太腿に擦りつけていけば)
(少しずつ溢れ出した汁が肌をべったりと濡らしていく)
ほら、こうして……このままでいてくれよ
(放っておいても犯されようとしている女から太腿で挟んでくれることはなく)
(脚を掴んでむりやり閉じさせていけば、両膝を立ててやればスカートが重力にまかせてめくれていった)
(太腿の全てが見え、ちょうどよい肉付きをした太腿を撮っていき、興奮したせいで自然と腰を揺らして素股を始めていく)
(血の通った肌は温かくて思ったよりも気持ちよさを感じ、また溢れ出した透明の体液がチヒロの下半身を汚していった)
【この依頼が最後どんな風になるかによっても違いそうだしね】
【監禁プレイとかさらに虐める系のプレイもいいかも。別の生徒に魔手を伸ばすというのも…】
450
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/12(金) 21:35:39
>>449
……最低
(苛立ちを滲ませた声で男とカメラを睨み返す)
(嫌悪感を隠そうともしない表情、男に弄ばれたばかりの大きな胸、最後は玩具にされる下半身と映されてしまい)
(契約もあって下手に抵抗する事も出来ないが、男からすれば恐怖から従順な様に見えるだろうか)
んっ……まだ、出ないんですか?
(いっそのこと暴発でもして満足してくれれば、相手のせいにも出来るのではと一瞬考え)
(両足を閉じられれば嫌でも男の陰茎と自分の肌の密着度は上がってその熱を感じてしまい)
(男の我慢汁で濡れた太腿や それで濡れて透けた下着まで映ってしまい)
(透けた下着越しに生えている陰毛や、性器まで見えてくる)
【やるなら虐める系になるかな…撮影して欲しいし】
【他の生徒に関しては希望はある?】
【新規の依頼自体は前向きだって考えて良いよね?】
451
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 22:00:54
>>450
チヒロからそんなこと言われてしまうなんて…
素股だけで帰るつもりだったのに、本気で最低なことをしてしまうかもな?
(最後まではしないでやると言っても嘘なのはバレているようで)
(それならもう目的を果たしていい頃合いかと思うのだった)
あぁ……もう、出っ…………危ない危ない、本当に出しちゃうとこだったよ
(股を閉じさせても抵抗されなかったため、きっちり圧迫されたまま素股を実感していき)
(両太腿で圧されたまま出してしまいそうになったが寸前で性器を抜いて逃れてしまう)
ちゃんとビフォーアフターも撮っておくか
チヒロのきれいな体しっかり記録しておきたいんだ
ほらほら、よく見えるような体勢でこっちを向いてくれ!
(ストーカーの異常な愛情のようにも見えるが、犯してしまう前後も記録するのも依頼であり)
(チヒロも契約がある身ならそれとなく理解してくれそうなものだが…)
(従順に胸や股間、しっかり下着が写る体勢をしていても、男からスレば怖くて従っているんだと思うだけで)
従っていればすぐ帰れるんだ…どっちが得かはわかるだろ?
(片手でカメラを向けながら男は服を脱いでいき、どう見たって性行為のために裸になろうとしている)
(素股なんてやはり嘘で、性器を大きくしながらチヒロを撮影していった)
【撮影は外せないと思っておけばいい?】
【ありがちだけどユウカやミカ…ミカが屈するところや虐めていくのは難易度高そうな気がするけどね】
【もちろん前向きで。ただ、長文とかはあんまり得意じゃないんだ】
【今回遊んでるくらいなら全然普通だし楽しんでるよ。どんどん文章増え過ぎちゃったりしたら書くのが追っつかなくなっちゃって】
452
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/12(金) 22:21:34
>>451
ぅっ……
(男の熱いモノが太腿の間から抜け、濡らされた太腿と下着が外気に触れる)
(ひやりとした空気を感じて思わず声が漏れてしまって)
………
(男の命令からして隠す事も許されないのだろう、せめてもの抵抗に男とカメラを睨みつける事で抗議するも)
(体の方は男の言う通りに、スカートも直さないまま一度閉じられた足をゆっくりと開いていって)
(濡れて張り付き、性器の透けて見える下着や、初対面の男の我慢汁と臭いの染みついた太股を男の目とカメラにしっかりと残して)
分かった、なら…早くしてもらえるかな
(流石にこんな風に男に見せつけるなんて経験はないからか羞恥心が今更出てきて、少し頬を染め)
(男が裸になっていくのから目を逸らしていて)
(奴隷としてのねだり方が足りないと感じるならもう一押し位は出来そうだが)
【そうだね、撮って欲しくて募集してるんだし】
【その2人なら出来そうなのはミカさんかな…魔女としての罰を受ける様な形になるけど】
【あと軽い感じで処女献上なんかが出来るのは百鬼夜行の勘解由小路ユカリさんとか】
453
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 22:47:51
>>452
そうそう、その調子だ…
(撮影していてもまともに抵抗できず黙っていて、言われるままに足を開いていく様子も記録していく)
(見せつけるために堂々と足を開くのとは違って本当に脅されていると思わせる動作でゆっくり開いていき)
(それを見れば撮っている自分も興奮し、これならば依頼主も納得するだろうと手応えを感じていた)
そんなに早くして欲しいのか?
やっぱりチヒロ…今日のことが待ち遠しかったんだろ
俺に早く会いたくて襲って欲しくて、見て欲しかったんじゃないのか!?
(カメラで胸部と下腹部までを撮りながら写っている部分を撫で回していく)
(女の子らしく膨らんでいる胸などを丁寧に触っていくが、気づけば触り方が雑になっていきそれだけ興奮してきたんだとわからせようとしていた)
これも見せるために着けてきてくれたんだよな?
ほら、早くチヒロの気持ちを聞かせてくれ…これが最後のお願いだから
(最後のお願いと言ったことで従えばもう終わりだとミスリードを誘うが、この後は犯してしまうのだから命令することがないだけだった)
(男の視線とカメラの両方がずっとチヒロの体を見つめて嫌な視線の圧を感じさせていく)
俺がブルーを好きだから着けてきてくれたんだよな
チヒロ……その気持ちに応えてやるよ!
(ストーカーの勘違いを装ってブルーを好きだと言いながら胸をつかみ)
(とても平常心ではなく、発情した様子でブラがずれるのも構わず乱暴に揉みしだいていき)
【撮るのは最重要ということでちゃんと覚えておくよ】
【ミカは難しいところもありそうだからユカリを献上してもらえるかな】
【また依頼にするか違った角度から進めてみるか、どうしてみる?】
454
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/12(金) 23:06:08
>>451
そ、んな訳……
(自覚した羞恥心に頬を赤らめながら、なんとか否定しようとするも)
(カメラに映るのは自ら足を広げ、男の手で自分の胸を玩具にされている姿で)
(男の手つきが乱暴になっていくのが分かっても、それを止める事は出来ず)
っ……
……はい
今日は、ここまであなたに犯して貰いにきました
(こんな男に、金で自分の純潔を捧げなければならないのかと)
(男が望む通りの言葉を発しながら、その顔は羞恥と後悔で染めながら宣言し)
(カメラの中に映る自分は、乱暴に胸を遊ばれながらもその先端はしっかりと反応して立ってしまっていて)
(期待とは違う、生理反応として自分の膣内も濡れていってしまう)
【んー、とりあえずこれを終わらせよっか】
【今日中にあれこれは出来そうにないしまた打ち合わせも必要そうだからね】
455
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 23:29:07
>>454
……やっとチヒロの気持ちを聞かせてくれたんだな
(股間にカメラを向けて陰毛まで透けている卑猥な下半身を撮影していき)
(チヒロの隷属宣言に興奮して手持ちのカメラは落としてしまうが、壁に付けたままのカメラはしっかりチヒロを捉えるだろう)
わかってる……
今日は……たっぷり愛してあげるからな!
(依頼を考えるなら激しく襲った方がいいはずで、チヒロの濡れた下着を引っつかんでやり)
(そこから脱がせようと引っ張るがすんなりとはいかず、膝の辺りで引っかかったりしながら強引に剥ぎ取っていった)
(大事な部位も胸も曝け出させており、その姿もちゃんと記録に収められているはずで)
チヒロの気持ちに……応えてやるから!
(気遣いをすればするほど依頼主の満足度は低くなるはず)
(どうせ濡れているのだから力ずくでやっても性行為は出来る……そう思って無理矢理に性器を突き立てて)
(チヒロに痛みを与えようがどうでもいいとばかりに強引に挿し込んでいった)
お、おぉ……ッ!!
(強い締まりに悶えるほどの快楽を覚えつつ、身勝手に腰を振って膣内を犯していき)
(強烈な擦れ合いを感じて快楽を得るが、きっとチヒロはそうではないはず)
(むしろ悲しませるのが目的であり、乱暴な責め苦は終わらなかった)
【今から打ち合わせするのは早すぎるしね】
【明日も来れるので、よかったらそこでも遊べたらいいな】
456
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/12(金) 23:43:49
>>455
ひっ――――
(男が改めて覆い被さってくると小さく悲鳴の様な声が漏れてしまう)
(無理矢理はぎ取られた下着は裂け、二度と使えなくなり)
(スカートも捲り上げられていて、性器を隠すものは淡い陰毛くらいのもので)
(男とカメラにまだ誰にも見せた事のない性器を曝け出されて)
っ、ぐっ……っ
(男の陰茎が、少ししか濡れてない自分の中に無理矢理侵入してくる)
(自分の膣内を拡げ、男のモノの形に変えられ)
(純潔を捧げた証としての破瓜の血が、結合部から漏れてくるのがカメラに納められてしまって)
(痛みのせいだけではなく、思わず涙が出てしまい)
あ、待っ……っっっ!!!
(痛みを堪える自分にはおかまいなしに男は動いて来る)
(痛みによる反射で、自分の性器が男のそれを締め付けてしまって)
(取り落としたカメラが丁度自分の性器が男のモノを咥え込む処を撮影してしまっているのにも気づかず)
(自分の性器が男をモノ喜ばせるところと、自分の体を玩具の様に乱暴に使うところの両方を一遍に撮影し記録として残していって)
【明日明後日は土日だし、一応昼なんかも居るとは思うけど】
【そちらの予定なんかも聞いて大丈夫かな】
457
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 00:04:11
>>456
はふっ……はぁ……っ!
(完全に強姦をしている状況なのに、それに興奮して激しい呼吸音を響かせた)
(見た目にも派手で遊んだりするようなタイプでもないし反応から考えても遊び慣れているわけがなく)
(そんな少女を襲っている背徳感が性的衝動を強くしてくれて、待てと言われても緩めるどころかさらに腰の反動を強めて下半身を叩きつけていった)
(落としたカメラの角度なんて知らなかったのだが、そのカメラが向く先では血が垂れても強引に貫かれていくチヒロの下半身が写っていた)
(行為をするたびに男の息遣いが聞こえ、それもチヒロにとっては耳障りかもしれない)
うっ……
(強めの締まりを感じれば背中をのけぞらせるようにして感じており、強姦しておきながらしっかり性を堪能していく)
(くぐもった声を出してしまったのは快楽を得たからで、このままではチヒロの中を汚してしまうのも時間の問題だった)
(きっちり依頼をこなしながら己の欲も発散し、後は彼女が暗い表情を見せた瞬間に膣内まで穢してやり、惨めな姿を撮影して一段落つくだろう)
【短めのレスになったけれど、この後からしっかり撮影もして辱めていくので】
【土曜は昼というか16時くらいからは自由にしてられるよ】
【日曜は休みなんだけど家事や買い物とか諸々片付けるので夜からがいいです】
458
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 00:23:32
【楽しいけれど眠気も来てしまったので、この次のところで凍結してもらってもいいしょうか】
459
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 00:25:23
>>457
い…はげ、し……ッ
(チヒロ自身は男の乱暴な抽送に翻弄されるも、体…と言うよりは雌としての機能の方は嫌でも順応していってしまう)
(膣内は突かれる度にほぐされてしまい、熱くなりながら男の陰茎を締め付け、水温が鳴り出してしまって)
っぅ……くっ…
(痛み自体は我慢できる、しかし男が気持ちよさそうに…それでいて自分におかまいなしに性器を“使われている”感覚を覚え)
(こんな風に自分の純潔を奪われることも)
(万が一、ありえないだろうが男に妊娠させられるかも知れないし、初めて自分の子宮を汚すのがこんな男の精液だなんて……)
(やるんじゃなかったかな、と今更ながら思って―――痛みと膣内を蹂躙される気持ち悪さから涙が頬を伝って)
【了解。とは言ってもけっこう次のを意識してる?】
【それとも私(チヒロ)とまだ遊びたいかな?】
【なら土曜は一応16時にくるね。とは言え急がなくて良いから】
460
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 00:32:05
>>459
【次も意識してるよ、こうして体を好きにしているんだし今はチヒロのことで頭がいっぱいになっているからね】
【チヒロを隷属させて恥ずかしいプレイをして遊びたいとも思うよ】
【土曜日16時に。今日の夕方だね】
【眠くなってきたので続きは夕方16時からで】
【その時間なら大丈夫だよ。また夕方によろしくね】
【お疲れさまでした。寝落ちする前に先に失礼しますね】
【スレをお返しします】
461
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 00:46:02
>>460
【了解、それじゃあ射精後一段落したらまた話し合おっか】
【こんな処女の奪われ方したし、色んなプレイのハードルがけっこう下がるかもね】
【私も落ちさせて貰うね、お疲れ様でした】
462
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 15:58:20
【◆MRyN7bIXmwさんを待たせて貰うね】
463
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 16:00:25
【スレを借りします】
【これから続きを書いていくのでもう少々お待ち下さい】
【そろそろ次の相談とかしながらでもいいかもしれませんね】
464
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 16:06:53
【今日もよろしくお願いします、じゃあ待たせて貰うね】
【新たな依頼で更に私を辱めるか、ユカリさんと新規にやるかだね】
465
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 16:28:28
>>459
うぅ……はぁ……!
きつい……が……
(元々は依頼だからと襲ったのが動機なのにチヒロの体を知ってしまうと、最初の目的を忘れて己のために腰を振るようになっていた)
(突いていけばいくほどほぐれていく感触があったが犯されている少女にしては拒絶感が薄いようにも感じてしまう)
(チヒロは恐怖に負けて観念したのか…そう思えばおかしい事ではなく、あまり気にせず腰を振っていくのだった)
あぁ……くぅっ!
う……ぁ……ふ、ふっ……
(ついには泣いている顔が見えるが、哀れに思うどころか興奮は最高潮にまで高まってしまい)
(一瞬で昂ぶったその瞬間、膣内を深く突き込んだ性器からは熱い体液が放たれていく)
(チヒロの中を汚してからゆらりと立ちがって性器の先端をチヒロの胸に向け、軽く身震いさせながらまだ出し切っていなかった精液を飛ばし)
(胸や頬を白く汚してから落としたカメラを拾い上げていった)
犯してもらいに来たって言ってくれたよな?
望みが叶ってどんな気持ちか、感想を聞かせてくれよ
(カメラは犯したばかりの股間を撮っていき、精液で汚れた哀れな性器や無理矢理触られた挙げ句に精液をつけられた胸の膨らみ)
(最後には男の所有物だと印をつけられたような白く汚された顔面を撮影していくのだった)
【こちらこそよろしくお願いします】
【もしろチヒロに何かするならどんな依頼がいいですかね】
【犯されるよりも可哀相な依頼……あまり残虐なことだったら出来ないかもしれない】
【監禁する、多少の痛みでいたぶってやる、程度ならばこちらも楽しくプレイできますが】
466
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 16:53:51
>>465
いっ…や、う……
(男の乱暴な行為に呻きながらも、少女の性器は男を受け入れる様に出来ていて)
(好きでも無い、それどころか嫌いになっていると言っていい男に体を好きに犯される嫌悪感を抑え)
(せめて依頼を完遂する事できちんと報酬を貰わねば割に合わない所の話ではなく)
っっっ!
(男が急に自分の膣奥に突き込み、子宮を震わされる衝撃に息が詰まり)
(ほぼ同時に自分の中に熱いものが迸るのを感じて)
(子宮の中に男の精液を出されていると嫌でも理解し)
っ、出て……うぁ…
(膣内に好き勝手出され、そのまま引き抜かれると喪失感から思わず声が漏れる)
(男に使われ、男の形にほぐされた性器はすぐには元には戻ってくれず)
(初対面の男にその純潔を捧げた赤と、膣奥での射精を許した痕の白の体液の混合したものが垂れ流し)
(膣内どころか、胸や顔と言った、傍目から見ても分かる様自分の体を精液が汚して)
く、ぅ……
(思った以上に男に“良い様に”されるというのは屈辱的で奥歯を噛みしめる)
(しかし、ここで暴れてしまえば依頼の報酬も望めず、言う通りに……自分を穢した男の言いなりになるしかなく)
膣内で出して頂いて……ありがとうございました…
(嫌悪感などは隠せないのか、表情だけはしっかりと怒りを滲ませているが)
(望んでも無い感謝の言葉と共に、男の望む様に足を広げ)
(しっかりと“マーキング”して貰った場所を良く見える様にし、その際に空気を含んだ精液が音を立てて性器から溢れてしまう)
(傍から見れば従順なフリでもしてさっさと終わらせようとしているように見えるだろう)
【新たな依頼なら、今回はレイプのイメージプレイだったし次は性奴隷の真似事でもさせてみる?】
【多少の痛みって言うとどの位なのか分からないけど……】
467
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 17:10:54
>>466
チヒロのためならこれくらいいつでも付き合ってやるよ
こっちだってたっぷり楽しめたわけだしな……
(犯した女からお礼を言われるという常軌を逸した行動にありえないほどの昂ぶりを覚え)
(足を広げたままの股間を撮り、そのままカメラを近づけていく)
(汚された陰部を撮りながら接近していくカメラ……そのまま股間にぶつかってしまい、撮影されている画面全体が精液で汚れてしまう)
そんなに喜んでくれたんだから次もあるかもしれないぞ?
そうなったらチヒロも嬉しいよな?
(今回きっちり依頼を果たせば次の依頼があったとしてもおかしくはない)
(またチヒロを苦しめるような依頼かもしれないし、違った依頼かもしれないが、この依頼をきっかけに女子を虐めることに性的興奮を覚えるようになってしまった)
(犯罪レベルの依頼だとしても己の欲望のために受けてしまうのだろう)
喜んでくれ……こんなに可愛いところを記録に残してやったんだ
この時なんてとんでもなく可愛い顔をしてやがる
(小さなディスプレイ端末を取り出せば壁に付けたカメラの映像を映し出していき)
(初挿入の瞬間、そして苦痛に歪む表情を本人に見せるという悪趣味な楽しみ方をするのだった)
【やるのを躊躇する暴力でいうと骨折ったりとか、ほっといて大丈夫じゃないレベルの怪我かな】
【殴打するくらいなら全然やれてしまうよ】
【奴隷にするなら両手に手錠をはめたり、拘束系。色んな性的奉仕を命じて嫌々従わせるプレイとか?】
468
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 17:33:13
>>467
遠慮します
二度とあなたの顔も見たくありません
(あくまで依頼があったから付き合っているのであって、男の事は好きではない)
(自分の中ではそういう線引きがあるからか、男に必要以上に調子に乗らない様に釘を刺す)
(ただカメラに納められている自分の使われたばかりの性器はぽっかりと口を開いたままで)
(レンズと接触すると、男が出したばかりの精液どころか自分の愛液まで糸を引いて)
……ほんと、悪趣味ですね
(否応なしにその画面を見せられ、眉間に皴が寄る)
(ただカメラの中にはしっかりと、自分が男の陰茎を受け入れる姿や、子宮で精液を受け止める姿)
(そして子種を授かってお礼を言うみっともない姿を映していて)
(そんな自分の姿を見せつけられ、今まで使われていた性器とその奥…男の精液を受け止めた場所を嫌でも意識して疼いてしまって)
【ひとまず、今回のレイプはこの辺で一段落?】
【ピアスや異種姦なんかも考えたけどそこまではいかないのかな】
【性奴隷ならちゃんと従順な姿なんかも有った方が良いと思うんだけど…】
【それとも、監禁メインで嫌嫌な方が好み?】
469
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 17:46:18
>>468
冷たいこと言わないでくれ……
もしまた会うことがあったらよろしく頼むよ?
(性器に押しつけたカメラには当然ながら精液と愛液が絡みついていた)
(その汚れたカメラを見て微笑めば、汚れた部分をチヒロの顔に擦りつけて拭いていく)
(それでも汚れが取り切れるわけではなく最後にチヒロの袖に当てて汚れを取るのだった)
別に俺の趣味じゃ……でも、こんなに楽しいなんてな
チヒロのせいでこういう趣味に目覚めさせられたんだ…どうしてくれる?
(依頼だからやった……はずが依頼ということを忘れて楽しんでしまっている)
(みっともない姿を見せつけ、チヒロを貶めたことで男も満足して帰り支度を始め)
(壁に付けたカメラを外して去り際に厭味ったらしく手を振りながら姿を消すのだった)
【そうだね、レイプの分はこれくらいにして次のことを話そうよ】
【ピアスはともかく異種姦はごめんなさいだ。人間以外でやるのは無理で…すまない】
【嫌がってくれるのは好みだよ。でも今やってもらったばかりだし従順な性奴隷プレイもいいよね】
【ヤバイ姿で散歩したり命令されたら素直に性的奉仕したり、そういうプレイでもいける?】
470
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 18:04:25
>>469
【それじゃあ、一旦お疲れ様。しっかり犯してくれて嬉しかったな】
【好みについては了解】
【露出とかそんな感じ?一応大丈夫だけど…ホームレスの人達に奉仕させたりとか?】
471
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 18:11:30
>>470
【そう言ってもらえて嬉しい。もちろんこちらも楽しかったよ】
【露出させたり、奉仕は誰かにさせるつもりなかったけれどいいかもしれないね】
【今回と同じ男が連れていくのと、チヒロが依頼に従って治安が悪そうな場所に行くならどちらがいい?】
【治安が悪い所に行くんだったら今回と同じ男じゃなくてホームレスとかをやってみてもいいよ】
【そんな場所に行くとしたら、どっちにしろホームレスとかそういう人間を動かさないといけないしね】
472
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 18:17:12
>>471
【じゃあ私が1人で治安の悪い場所に行こうかな】
【“ボランティア”と称して性奉仕するのを、ちゃんとした記録として撮影して貰うとかそんな感じでどう?】
【今回ので膣内に出されるのも抵抗がなくなったしね…金額によるけど】
473
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 18:21:42
>>472
【こっちはホームレスとかを動かしてみるよ】
【一人か複数で群がっていくか、どっちにする?なんとなくそういうプレイだと複数相手にしそうなイメージだけど】
【そんな場所に行って性的なボランティアをしてたら本番は禁止って言ってても守らないよね】
【そこまでボランティアするつもりはないからって言っても我慢できないホームレスにやられちゃうとかもいいな】
474
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 18:42:22
>>473
【複数人なら撮る人が居ても良さそうだね、でも複数人だとそっちの負担にならないかな?】
【流石にそんなとこまで行ってヤられないなんて甘くは考えないかな】
【ただおまんこは使われたけど、お尻の方はまだだからそっちを無理矢理使われたら嫌がるかも】
【多少裂けてもキヴォトス人なら後遺症は残らないだろうしね】
475
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 18:48:15
>>474
【複数人で奉仕してもらうのはちょっと負担かもしれないけど、撮影する人がいるってくらいならやれるよ】
【それもそうか。そんな場所にいって奉仕するとかいったら本番するに決まってるよね】
【この次はお尻を使われたいってことかな。それなら次は後ろからやっちゃうプレイでやってみようか】
【奉仕するって言ったんだからこっちも使わせてくれよって。キヴォトス人なら無理矢理使っても大丈夫そうだしね】
476
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 18:58:02
>>475
【それじゃあお願いしようかな】
【私は“ボランティア”って分かりやすい様な恰好が良いかな?裸にコートみたいな】
【両方の穴が男の人に使われる為の穴になった所もしっかり撮って欲しいかな】
【あとここでは出来ないけど、催眠みたいなシチュエーションって好きだったりするのかな?って少し思ったんだけど、勘違い?】
477
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 19:05:55
>>476
【裸にコート……変態みたいな姿で来たら性のボランティアだって言ってたら】
【変わった女だな、でも見てくれも悪くないしボランティアしてもらうかってなるのが目に浮かぶよ】
【前も後ろも男の性器を飲み込む体になったんだってきっちり撮っておくから】
【催眠は嫌いでもないけどあんまりどういうのか思いつかないかな】
【逆らえなくして命令する、とかしかわからないよ】
478
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 19:12:58
>>477
【あるいはボランティアじゃなくて性奴隷として貸し出してみる?】
【何日か拘束されるの前提で、こっちの人権を無視して使われる姿を見たいとか】
【勘違いだったか…何か新しいシチュの参考になれば良いと思ったんだけど】
【本筋とは関係なく「こういうシチュが好き」って言うのが有ったら何か聞いておきたかったんだよね】
479
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 19:19:03
>>478
【治安の悪いところに出向いてくれるならボランティアがいいな】
【裸にコートの風変わりなボランティアに奉仕されてみたい】
【あまりエグいシチュエーションは苦手だけど、そうじゃないなら興味あるよ】
【催眠プレイってどういうプレイがあるか教えてくれない?】
【今日は20時に終わって明日から始めるのはどう?】
【こちらは明日の夜も来れるけど、そちらの都合が悪かったら他の日でも大丈夫だからね】
480
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 19:28:36
>>479
【ならボランティアって体で行こうかな】
【ただスレの趣旨的に依頼者自体は居るし報酬も発生してるって事は同意して欲しいかな】
【と言っても思い付くのは常識を改変して普通ならやらない性奉仕をやるのが当然になったり】
【あとは拒否して当然の事を不承不承ながらもやったりとか…?】
【ここだと「報酬があるから」って理由付けでやってるけど】
【了解、書出しはこっちからでいいのかな?その場合用意しておくけど】
481
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 19:35:54
>>480
【依頼があってやってきたってことだね】
【ホームレスとかは依頼とか知らずに、変わった女がボランティアしてくれるっていうからやってもらおうかって流れでいい?】
【それか、事前にボランティアが来るって知らされていたというのでもいいよ】
【当たり前だけどいきなり性奉仕をしてくれなんて言ったら軽蔑されるのに、なんとも思わずやってくれたり】
【ああ、そういうのもあるんだ…心は嫌なのに体が勝手に動いてしまうようなの】
【聞いていると催眠のも面白いかもしれないね】
【でも今回はホームレスでのシチュエーションでお願いします】
【それではお言葉に甘えまして、書き出しはお任せするよ】
【開始はこの次からということで。会うのはいつがいい?】
482
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 19:43:14
>>481
【後者の方がすんなりいきそうかな】
【指定の場所に向かって、そこで品定めされて、使って貰うとか】
【ボランティアと言うより公共のモノみたいな感じで】
【今日からでも問題は無いんだけど…】
【明日からなら明日の19時以降がいいかな。そっちに合わせるよ】
483
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/13(土) 19:49:00
>>482
【後者で本当に来るのかと思っていたらチヒロが来てくれて】
【実際に見て、使っていいと言われたら放っておかれるわけがないね】
【公共のモノっていうと性的な公衆便所のように思えてくるよ】
【すまない、少し外に出てくるので…】
【明日20時に会ってくれるかな。今夜もありがとうございました】
【これでスレを返しておくよ】
484
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/13(土) 19:53:40
>>483
【了解、それじゃあ明日の20時によろしくね】
【こちらも落ちるのでスレをお返しします】
485
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 19:52:12
【少し早いけど、先に来て待っておくよ】
【今夜もこちらをお借りします】
486
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 20:01:41
【◆MRyN7bIXmwさんとスレをお借りします】
【こんばんは、とりあえず私が見ず知らずの人達の為のモノになるってシチュエーションだけど】
【他に何かしたい事とかは出てきたりはしてない?】
487
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 20:05:31
【こんばんは。そうだな、ちょっとしてみたい事があるんだ】
【品定めする時にはじっくり体を見ると思うんだけど】
【座っているチヒロの下半身に抱きついたり、間近で観察したりしてみたい】
488
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 20:12:16
【そのくらいなら問題ないかな】
【自分で広げさせたりして、そこや表情もしっかり撮影してくれれば嬉しいくらい】
【ただ私の方はお金の為に男性に媚びはするけど】
【それはそれとして見知らぬ人に好き勝手体を使われたり、膣内で射精されるのには嫌悪感があるって感じでいい?】
489
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 20:16:24
>>488
【表情も撮るんだったら嫌悪感あるくらいの方がいいよ】
【なんとも思ってなくて平気な顔してるのを撮っても面白みに欠けるしね】
【表向きは媚びてても所々で困ったような、嫌そうな表情が見えるのがいいな】
【膣内射精に後ろも使われて……一回一回は短めで射精するごとに男は交代する、でいい?】
490
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 20:21:34
>>489
【了解、まぁ見せたりする事そのものも慣れてないから】
【改めてジロジロ見られると恥ずかしさもあるね…】
【嫌そうな顔はするけど出して「貰った」からボランティアとして嫌々感謝の言葉を述べさせられたりとか良さそうだね】
【うん、問題ないよ。 書出しも用意したし、他に何もないようなら始めるけどどう?】
491
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 20:24:22
>>490
【使わせてもらった、よりも使ってやったって感じでお礼を言わせたらどんな顔してくれるんだろ】
【もう用意してくれたんだ。ありがとう、それじゃ始めようか】
【今夜もよろしくお願いします】
492
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 20:26:31
(ミレニアムの“自治区”と呼ばれる場所)
(生徒はまず立ち寄らず、企業からも無いものとして扱われる様な地域である)
(各務チヒロは1人でそんな場所を訪れていた)
(普段着る事の無いロングコートをキッチリと着て、そう多くは無い手荷物だけで)
(ミレニアムらしからぬ饐えた臭いに少し表情を歪めながらも目的地を目指す)
(と言ってもほとんど到着しているのだが)
(今日こんな場所に訪れたのはある人物に頼まれた“ボランティア”のためである)
(ボランティアと言っても、自分はお金を貰って頼まれた事をやる立場だし)
(それ以前にそのボランティアの内容と言うのも……)
はぁ……
(事前に告知されたボランティアを目当てにか、歩いている間すら周囲の人がこちらを下卑た目で見てきている)
(大人びているとはいえまだ年若いチヒロが、こんな場所で襲われていないのも偏にそのボランティアの内容のおかげだろう)
(もっとも、今零れた溜息もそれのせいなのだが…)
(そんな風に考えている間に、自治区内で人が集まり易い広場に辿り着き)
ミレニアムサイレンススクール所属、各務チヒロ
これから“ボランティア”を行います……っと
(四阿へ荷物を置くと、その中からビデオカメラを取り出し それに向かって宣言すると)
(それを片手に広場へと赴いて、近くの人へ声をかけに行く)
あの、今日から数日の間こちらで“ボランティア”を行うんですが……
(そう言いながらコートの前側を開ける)
(その下にはほとんど何もつけておらず、全裸と言ってよかった)
(白い肌、つんと張った大きな胸や、性器を微かに隠す陰毛等全てが目の前の男からは丸見えで)
(眼鏡や靴とコート以外は何も着けていない)
……よろしければ、協力して頂けませんか?
(チヒロが受けた依頼と言うのは性奉仕の“ボランティア”)
(それも活動記録を付けてと言うもので)
(どうやら依頼人は、私が見ず知らずの人達の奴隷…あるいはそれ以下の扱いをされる姿がお望みらしく)
(報酬の為には自ら男達に媚びに行く必要がありそうで)
(想像以上の羞恥に思わず頬を染めている)
【それでは、よろしくお願いします】
493
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 20:47:29
>>492
(ほぼ隔離されているといっていい自治区には淀んだ目をした人々が生活をしていた)
(娯楽もない、生きるのも精一杯というこの自治区にも唯一といえる楽しみがある)
(食事の炊き出しなどではない特別なボランティア……溜まった性欲を解消してくれるというもの)
(そのおかげである程度みんなの鬱憤を晴らしてくれており、少しは治安がマシになっているという効果があった)
……そろそろ来るって聞いてるんだがなぁ
(ここしばらくはボランティアもやってきていないため、性欲を滾らせる男が多数おり)
(知らされていたはずのボランティアはいつ来るんだと待ちわびていると広場に初見の少女が見えてきて)
協力してやれるかはまだわからんな
きっちり使えるカラダかどうか見せてもらわんことには……
(中年の男が近づいていき、チヒロを品定めすると言い出した)
(遠目に見ても整った容姿の若い女であり、性欲処理に使わないわけがないのだが)
(いつもは人に見下される立場の人々である)
(こうして上から目線で偉そうに言える数少ない機会であり、自治区の人々のストレスは発散する役目でもあった)
おお、まあ……そこそこだな?
(醜い女、貧相な体、とは嘘でも言えずチヒロの体を貶せず褒めてしまいながら)
(コートが開かれよく見える胸に手を置くと手始めにその感触を確かめていった)
で、今回のボランティアさんが何が得意なんだ?
何かあるだろう……口を使ったご奉仕が得意だとか、こっちの締まりには自信があるんです、とかさ
(胸から股間にかけて撫でていけば最初から露わになっている性器に触れていく)
(よくある奉仕や体の使い心地を聞いてみるが、これらはきっとチヒロにとっても予想しているプレイの範疇のはず)
(この自治区にはこじれた性癖の者もおり後ろを使ってボランティアさせたりもする)
(予想外のプレイをされた時にどんな顔をしてくれるのか、それは後の楽しみにとっておきながら卑猥な手つきで股間をさすっていって)
【そういえば、治安の悪いところにいる男なんて不衛生なイメージがあるけれどそういう描写は不要だよね?】
494
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 21:10:04
>>493
どうぞ、気のすむまで見分してください
(男に胸を触られるも抵抗らしい抵抗はしない)
(とは言え周囲の人間の視線や、明らかに見下されている事は嫌でも意識してしまうし)
(それに対して羞恥心やイラつきを感じるのも事実で、少しムっとした様な声が出てしまう)
(ただその間にも、男の手の中でチヒロの柔らかい胸は形を変え これからされる事が分かっているが故に乳首まで早々に硬くなり始める)
得意……
(そう聞かれると、自分は何が得意なのだろう)
(普段ならパソコン等の機械類と言ってしまえば良いのだろうが、これからしなければならない“奉仕”には関係無いだろうし)
……ん、すいません。
普段はこういう仕事…いや、“ボランティア”はやらないんで
(男が自分の性器に手を伸ばすと一瞬腰が引けてしまって)
(すぐに取り直してその手を受け入れるも…その反応からチヒロがそこまでこういう経験がない事が分かるだろう)
(まだ一度しか使われた事のない性器も硬さがあり、締まりには期待できそうだった)
ただこちらも依頼された以上、可能な限りはそちらの言う事は聞きますので
……私を“使って”くれませんか?
(少し前の自分ならまず言わないであろう台詞を、初対面の男に告げて)
【そうだね、そういう描写が好きって言うなら考えるけど…】
【ただこっちとしても「トイレは綺麗に」使って欲しいかな】
495
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 21:22:21
>>494
そんなに悪くないし……心配しなくても使ってやるよ
(それとなく苛立ちを察したけれど、ボランティアという役目を負った少女はとても従順なことで知られている)
(嫌な顔をしていても命令すれば性的に奉仕してくれるのは自治区の者なら周知の事実であり)
おいおい、ボランティアで来てそれか
それでも一通りのことは出来るんだろう?
(男との性行為になれたボランティアもいれば、なぜか不慣れな少女もやってくることがあった)
(股間に触れてみた時の反応を見ればチヒロは不慣れな側だと見抜かれてしまう)
よいしょっと……
(着古した衣服を脱ぐと、椅子ではなく地べたに座り込んでしまう)
(足を開いて股間がよく見えるようにすると手招きしてチヒロのことを呼び寄せるのだった)
その口で奉仕してみてくれ
ボランティアっていうならそれくらいは心得てるはずだよな?
(地べたに座った男の股間に口をつけるには動物のように這って動くしかないだろう)
(四つん這いになってみっともなくフェラをする姿は、惨めな生活を送る自治区の人々の気持ちを癒すのだった)
【不潔なのは好きじゃないかな。ここで綺麗なのは不自然だから嫌にならない程度に清潔感を捨てるよ】
【せっかく来てくれたボランティアなんだし大事に使わせてもらうよ】
496
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 21:41:30
>>495
……ありがとうございます
(こんな格好で出向かされ、更に報酬も無いとなればたまったものではない)
(なんであれ使って貰えるというのだから、一応礼を言うも表情自体は納得いかない様子が伺えて)
はぁ…
(男の命令を聞き、その意図までしっかりと理解する)
(出してその場で終わり。となればこちらとしては有難かったのだが)
(どうやら彼らもきちんと自分を辱めてくれるつもりの様で、溜息が漏れるも)
(手に持っていたカメラを男側に向けて置いて、コートを脱ぎ)
……失礼します
(流石に地べたに直接と言うのは「まだ」抵抗があるのか)
(脱いだコートを男の傍に敷いて、その上に這いつくばると)
(髪が邪魔にならない様にかきあげながら 男のペニスへ犬の様に顔を近づけ、キスをして口内へと導いて奉仕を始める)
(ただ何とも無さそうに見えるが、自分のお尻どころか性器まで周囲の人達に丸見えなのもちゃんと分かっており)
(逆に目の前の男のペニスに集中する事でその恥ずかしさを紛らわそうとしており)
(酸欠と羞恥心からいつも以上に顔は赤くなっていた)
【あと一応私としては撮影にきてるんだし、そっちに力を入れたいかな】
【とは言えカメラはそっちに任せる事になっちゃうんだけど】
497
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 22:02:18
>>496
(置いてあったカメラに近づいていった男が、「これ借りるぞ」とつぶやいてカメラを手にした)
(チヒロを中心にしてぐるりと一周回ってみれば恥ずかしいところを全て撮影できてしまう)
(また後ろ側まで行って足を止めると見せつけるようなお尻や性器を撮っていき、堂々と股間の近くにカメラを寄せて屈辱的な記録を残そうとして)
わざわざ後ろに見せつけてるんだ?
ボランティアだけあってさすがのサービス精神だな
お、おお……っ……口での奉仕は慣れっこってわけだ
まるで犬みたいなやつだな
(撮影されながらペニスにキスするチヒロの顔を見れば赤くなっているのがわかった)
(息苦しいのか恥じらいからか、それはわかりかねるが赤面した姿を見るのはとても心地よい気分で)
(さらに唇と舌の感触が加われば腰を震わせながらみっともない声を上げてしまった)
あのカメラって音も入るのか?
だったらもっと美味そうに吸ってくれてもいいじゃないか
(性器へ奉仕する顔や口元をアップで撮っていき、それに淫らな音を入れるためにもっと激しい奉仕をと命じていった)
(カメラはどんどん口元に接近していきチヒロも気配でそれを感じてしまうはず)
(間近で撮られながらフェラをする赤らんだ顔を撮影する男も興奮して股間を大きくさせていて)
…うっ……もっともっと頼むぞっ!
(フェラを受けている男はさっさと射精したいがためにチヒロを急かしていって)
(両手でチヒロの頭を軽く押さえていくと、まるで無理矢理させているようにも見えるはず)
(その光景は周囲の者達にも刺激的であり、献身的にフェラする姿に視線が集まっていた)
【カメラは任されたよ。勝手に持ってこんな風にやってみたけど、よかったかな】
498
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 22:24:40
>>497
ん、はい……
(カメラを取り上げられ、自分の姿を撮られていく)
(記録の中には男達とのやり取り……自分が望んで男達の性処理に赴いている証拠も納まっており)
(なによりこれからの“活動記録”を撮る事も依頼には含まれていて)
(自分のこれから使われる性器や、人に見せる事の無かったお尻の穴までしっかりと撮られ)
(カメラと撮影者の視線を感じてか、その2つの穴がひくりと反応する)
ちゅぅ…レロ……
皆さんに、使って貰う場所なので……
(見せつけているという言葉に反論したいが、今の自分は言葉通り使われに…男達に媚びる姿を撮られにきたのだ)
(だからか本心でなかろうと男達の喜ぶ言葉を選び言わざるをえなくて)
(ただ本音としては嫌な部分が無い訳がなく、それが表情にいくらか出てしまっていて)
ん、音も…入ってます
一度出しますね…
(カメラが近づいてきたのが分かると一度口を開き)
(舌の上に男のペニスが乗ってる絵面をカメラへと納め)
(宣言してから男の股間へ顔を突っ込む様にして、激しめのフェラを始め、一度射精させてしまおうとし)
【大丈夫、そういうカメラワークも好みだよ】
499
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 22:46:21
>>498
しっかりカメラ目線か…撮ってもらえてよかったな
う……あっ…!
(撮られていることを意識してペニスを乗せた卑猥な構図まで記録していき)
(チヒロのことを見下していると、激しいフェラで一気に感じさせられてしまう)
(何度も使われてボランティアとしての役目を果たすチヒロを独占するわけにはいかず、感じる快楽に逆らわずこみ上げてくる快楽の波に乗り)
(感じるままに射精してチヒロの喉奥目掛けて射精していった)
(口の中に一気に充満していく精液はチヒロの口元からぼたぼたと零れていって、その顔すらも当然のように撮られていき)
(出し切った男は腰砕けになったまま後ろに下がっていき、交代でカメラを手にしていた男がチヒロを使おうと接近していく)
次は俺だ……待たせた分だけ楽しませてくれないと困るぞ?
(見るからにいやらしい顔つきで笑っている男は待ちきれずチヒロの腰に飛びつくようにして抱きついていった)
(四つん這いになっていたチヒロを一緒に半回転して、寝かせたチヒロの股間にカメラを近づけていく)
ボランティアに来るぐらいなんだしここも使い込んでるんだよな?
(超至近距離で撮っていけば、陰毛と性器だけが大きく見える映像を記録していった)
(その性器は使い込まれているようには見えないが、それでもやっぱり経験豊富なんだろうと尋ねてみる)
(こんなにはっきりとしたセクハラ発言でもボランティアの少女は答えてくれるはず)
ふぅ……んんっ!
(撮影役は交代だといってカメラを置くと、別の男が歩み寄ってきたそのカメラを拾う)
(露出魔のようなチヒロを撮っていけば、その下半身でに腰に抱きついたまま股間に顔を埋める男の姿があった)
(あまりにもみっともない姿で性器に舌を走らせていって、発情した動物のような息遣いで何度もそこに吸いついていき)
【それならよかった。撮影役もこっちでやってみるよ】
500
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 23:10:35
>>499
んぶっ……ぷ、は…
(やはり浮浪者ともなれば溜まっているのか)
(今まで経験した事無い様な量の精液が一気の喉の奥を叩き、胃に流れ込んでくる)
(飲み切れず溢れてしまった精液が口から零れ、チヒロの白い肌を濁った白で口辱の痕を残していき)
っ…よろしくお願いします
(1人目が終わったと思ったらすぐに次がやってきて)
(飛び付いてきた男にされるがままに体を仰向けにされてしまい)
いえ、その……
(急な質問にたじろぐも、ここで何かしら答えなければ不備と見做されるだろうか)
(そんな考えが脳裏を過ぎってしまい)
……つい最近、レイプされて…それくらい、です
(悲しい事に自分が処女を捧げる事になった依頼者と今回の依頼者は同じで)
(下手に誤魔化したり嘘を吐く事も出来ず、素直に申告する事になり)
(ほとんど経験のない性器をカメラに映されながら紹介させられ、思った以上に恥ずかしいのかずっと顔は真っ赤で)
ぁっひっ!!
(また別の男が自分の股間に顔を埋めているのに驚きの声を上げ)
(自分のまだまともに使われた事も少ない性器を男の舌が這い回るのに背筋が凍りそうな思いをさせられ)
(ここに来る前にしっかりと体は洗ってきたらしく、チヒロの体からはシャンプーの香りもして)
501
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 23:26:41
>>500
レイプねぇ…それも最近って、可哀相にな
(とても同情しているような雰囲気ではなく性器を撮るのに必死になっていた)
(むしろレイプと聞けば興奮していくが、カメラを持ったまま二三歩後ろに下がり)
はぁ…あぁ……ちゅぅ!
(無我夢中で股間を舐めていく男、その舌に好き勝手されている性器を撮っていけば)
(カメラ越しに見ていても、舌で強引に濡らされてしまっているのが見えていた)
ほら、こっちを向きながら答えるんだ
今から使われて……それで何度目になる?
(これから前の穴を使われるなら聞くまでもなく二回目でしかないが、カメラを構えたままわかりきった答えを言わせようとする)
(チヒロが恥ずかしがったせいでその様子を浮浪者達は楽しんでいたのだ)
……二回目、だよな?
(股間を舐めていた男はひとまず舐める行為を中断して下を脱ぎ、反り立つほどの性器を見せつけた)
(シャンプーの香りは久々に女を感じさせる香りであり、それに興奮した性器は二回目の経験では少々きついくらいに太く大きなモノだった)
どうしても使われたいっていうなら今すぐ使ってやる
ちゃんとこっちがその気になるように誘ってくれよ?ボランティアさん?
(美しい少女とは真逆の浮浪者が生意気な態度でチヒロに懇願するように命じていく)
(今この場所では浮浪者のオモチャでしかない少女を見て、周囲の者たちは笑い声を上げていた)
【どの男が喋っているかわかりづらかったりするかな。わかりにくかったらごめんよ】
502
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 23:54:02
>>501
っ、くっ…ぅ……
(今までろくに経験のない性器を舌で蹂躙される姿をしっかりと録画されていく)
(見ず知らずの男の舌でほぐされ、浅い所とは言え舌が性器に差し込まれればまるで舌に犯されてる様で)
(不慣れな感覚に舌が動く度に翻弄されて)
っあ……
(カメラを向けられると、今の自分の姿が撮られている事を再認識し)
(その羞恥に思わず一度目を逸らすも、今の自分の役割を思い出してカメラの方に向くと)
はい…二回目、です
その、セックスをするのは…
(レイプとセックスを区別するなら、ある意味これが初めてとなるのだろうか)
(依頼とは言え、自ら望んで使って“頂く”なんていうのは初めてで)
(男が性器をこれから自分を犯すものとして見せつけてくると、唯一の性交経験を思い出してどうしても子宮の奥側がむずむずしてしまい)
……
(男に催促されるも、そんな言葉を言うのは流石に心の準備が必要で)
(その為に来ていると言ってもやはり恥ずかしいものは恥ずかしい)
(しかし、ここで逃げるなんて選択も出来ず)
…わ、私の……
私のおまんこにおちんちんを挿入して、欲しい…です
そのまま、子宮に射精して頂くところも、ちゃんと撮ってくれれば……
(羞恥に耐え切れず目を逸らしてしまうが)
(それでも自ら今ほぐして貰ったばかりの、まだほとんど男を経験した事の無い性器を広げて男に懇願して)
【これ以上増えるとちょっと「」『』で台詞を分けないと分かりづらくなりそうかな】
【それより時間はまだ大丈夫?】
503
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/14(日) 23:56:57
【次からは「」使ったりしてわかりやすくしようかな】
【今日はこのあたりで中断してもらってもいい?明日の夜でも大丈夫だけど、どうかな?】
504
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/14(日) 23:57:54
【うん、ありがとう】
【了解、それじゃあ明日の20時でいいかな?】
505
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 00:00:44
【明日の20時だね。今日はありがとう】
【カメラ向けて恥ずかしそうに喋ってくれるの楽しかったよ】
【おやすみなさい】
506
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 00:01:48
【けっこう恥ずかしいけど、そういうのを撮って貰う為のプレイだからね】
【それじゃ、私も落ちるよ】
【スレをお返しします】
507
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 19:52:07
【少し早いけど◆MRyN7bIXmwさんを待たせてもらうね】
508
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 19:58:20
【またスレをお借りします】
>>507
【これからレスを書いていくから。それと撮影役は「」で喋る、実際に性行為をする男は「」無しで喋っていくようにするよ】
509
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 20:02:12
>>508
【分かった、それじゃあ待たせて貰うね】
【それじゃ、今日もよろしくお願いします】
510
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 20:14:47
>>502
「レイプが最初なんて可哀想に……」
「ちゃんと二回目は撮ってやるからな」
(カメラを構えた男はそう言っても薄ら笑いを浮かべていて、この状況を楽しんでいるのがわかる)
(レイプされた時は撮られているとは思っておらず、恥ずかしい姿を撮られるのは初めてだろうと勝手に思っていた)
……っ…………
(これからチヒロの体を味わおうとする男は、目の前で見せつけられた性器をじっと見つめてしまい)
(一瞬、体が強張るほど興奮しながら唾を飲み込んでいった)
(この体と交われると思うと男の性器は腹にくっつきそうなほど勃ちあがっていて)
「しっかり撮るから遠慮なくやっていいぞ」
(男の性器とチヒロの下半身をしっかり撮りながら、繋がる瞬間を見逃すまいと撮影に集中していった)
そこまでねだられちゃ、やってやらないわけにはいかないよな!?
(本心ではないとしても美少女からおねだりされたホームレスは相当昂ぶっており)
(息を荒げながらチヒロに被さっていき、すぐさま性器を触れ合わせていった)
(複数人へのボランティアのため一人あたりの時間はそれほどない…無駄に長引いてしまえば他の男達から恨まれてしまうのだ)
うっ……いいっ…!
悪くない…っ……使い心地だぞ!
(たった一回だけの経験が嘘ではないとわかるきつい締まりを感じながら挿入していった)
(しっかり腹筋に力を入れていきなり奥まで突っ込んで、レイプとさほど変わらないような性行為であり)
(チヒロの穴がしっかり貫通されていき、その姿も当然のように撮影され、使われている側にしてみれば屈辱的な行為かもしれない)
【お待たせしました。それじゃよろしくお願いします】
511
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 20:34:04
>>510
(そう言えば今回は前回の様に嫌がる素振りをする様な指示はされていない)
(恐らく前回のレイプによって他人に良い様にされるというのを屈辱に思う程度には『まとも』なんだと見抜かれているのだろう)
(事実こうして、見ず知らずの人に自らの性器を広げて晒す事やこれから使われる事に対しては羞恥の中に嫌悪感があるのも伺えて)
っ、お願い、します……
(自ら誘い、男の挿入をねだる自分に情けなさすら覚える)
(いくら大金が入るとはいえ、自分がそんなものの為に尊厳を捨てている事実に背筋が震え)
(自覚こそ無いがその背徳感と今まで真面目に過ごしてきた自分への破滅願望の沼に段々と嵌まっていっていて)
うっ、くぅ……!
(見知らぬ男のモノが自分の奥深くまで挿入され、犯される自分の姿も、陰茎を飲み込む自分の性器までカメラに納められてしまう)
(前回と違い破瓜の痛みこそ無いが、だからこそ男の陰茎が自分の中にある異物感をより強く感じるし大きさ故か息苦しさも感じて表情が歪むも)
ありがと…ございます
(良い使い心地だと言われれば、ボランティアの立場としてはお礼位は言わねばならず)
(ただ挿入された男のものを締め付けてしまうのは決して快楽等ではなく、嫌悪感によるものが強くて)
512
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 20:56:11
>>511
ちゃんと礼儀を知ってるんだな…偉いじゃないか
そういうのを見るとたっぷり可愛がってあげたくなるな!
(男はしたいように性器を突っ込んだだけ、それなのにチヒロからは礼を言われて上機嫌になっていた)
(気を良くした男は激しく腰を振って性欲処理のために体を使おうとしていって)
(普段は惨めな日常を過ごすホームレスが傲慢な態度で少女の膣で快楽を感じていき)
「はは……こんなのボランティアが来てくれなきゃ出来ない遊びだな」
(結合部を撮り、お礼を言う情けない顔をしたチヒロの表情を撮っていけば)
(今だけは自分が偉くなったような気持ちになり、唇をひくつかせてぎこちない笑みを浮かべながら非日常を楽しんでいく)
「俺だって使いたいんだ…それに後もつかえてるんだぞ?」
(誰かの所有物ではなく自治区全体のボランティアであり、長時間の独占はルール違反である)
(必死になって腰を振っている男に向かって早く終えるようにと急かすのだった)
わーかってるよ……うっ…!!
(処女のように狭く締まった膣で射精するのは簡単で、思い切り腰を振ればすぐにこみ上げる感覚があった)
(そのまま堪えず膣内射精するとすぐに性器を抜いて……どろどろと白濁を垂らすみっともない股間もしっかり撮られていき)
「次は俺の番だ…こっちこっち!」
(カメラを構えた男が呼びかけて、チヒロがどんな格好で近づいてくるのかを見逃さないようカメラを向けていて)
513
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 21:17:50
>>512
ふ、っ……くっ…
(ただでさえ慣れていない性交に、男側が好き勝手動くものだからされるがまま…)
(見ようによってはチヒロの今の姿は文字通りの玩具と言え)
(文句の1つも言わず、男の陰茎に快楽を与える為に性器を使われる姿は奴隷の様でもある)
(ただ表情は喜んでいるというよりは何処か不本意な感じもあり…それが逆に男達の征服欲を刺激する)
ッッ……ぅ
(流れ作業の様に膣奥で射精され、今まで挿入されていた陰茎が抜けると小さく音を立てて自分の性器から男の精液が溢れてくる)
(ただでさえ性器を使われる事にも軽い忌避感を覚えるが、子宮内に射精されるのは矢張り慣れそうに無い)
(とは言え報酬の為にはこれも甘んじて受けねばならず)
(一応デキづらい日を選んでいるとは言え好き勝手出されるのは矢張り少し抵抗があったが……)
……その、少し汚れていますが…どうぞ。
(今の自分はあくまで彼らの為の遊び道具…いや、ボランティアに過ぎないのだと自分に言い聞かせ)
(自分を呼んだ男の方へ向かうと四阿の柱へ手をついてお尻を向け)
(もう片方の手で今まさに使い終わったばかりの性器を広げてみせて)
(広げられた性器からぼたぼたと音を立てて精液が溢れる様を見せつける)
514
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 21:29:21
>>513
「汚れてても気にしないから、そのままで居てくれるか?」
(柱に手をついたポーズを男を誘っているように見えてとても卑猥な姿に思えた)
(持っていたカメラを近くのホームレスに渡し、自由になった両手でチヒロの腰を掴んでいった)
(次は自分の番だからと下半身はもう露出させていた)
(硬くなった性器を当てる場所は前ではなく後ろの穴、まだ使われていないそこに先端を擦りつけていって)
「別に使うのは前だけとは限らないからな」
「俺は穴なら何でもいいんだ……こっちを使わせてもらうぞ!」
(先端から垂れていく体液でお尻の穴を濡らし、少しでも挿れやすいようにしていく)
(後ろを使われるとは思っていない気を抜いたチヒロがどんな反応をするか、みんなは期待して見守っていて)
……ふ…っ…う!!
(カメラを後ろの穴をしっかり捉え、そこを初めて貫通される瞬間を記録していった)
(チヒロの尻に腰を密着させる頃には後ろの穴を広げてしまい、容赦なく性器をねじ込んでいく)
【おおまかには後ろを使い終わったら、チヒロ欲しさにどんどんホームレスが群がって来るような締め方でどうです?】
515
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 21:42:55
>>514
分かりました…
(そのままでと言われると、お尻を突き出した姿勢のまま待つ)
(この体勢なら男達の視線も、カメラの録画も視界にいれずに済むと考えていたのだが)
……えっ
どっちでも良いって何を…い、ぎっ!
(腰を抑えられていて、振り返り問いただそうとするその前に 男の剛直が自分のお尻の穴を貫いてしまう)
(当然今までに経験のない…まさか自分がするなんて思っても居ない強引な行いに衝撃を受け)
(何より本来の用途とは違う場所で、限界以上に広がって男のモノを受け入れさせられたチヒロは性器で受けるモノ以上の息苦しさを感じて)
ぬ、…いて……そっちは、ちが…
(ただ苦しそうは苦しそうであるが)
(その反応とは違ってチヒロの肛孔は男のモノをしっかりと受け入れてしまっている姿を男の網膜とカメラに映されてしまっていて)
(初物故の締まりの良さから陰茎に快楽をもたらしてしまう)
【了解、ひとまず私とやる事はこれで一段落…かな?】
516
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 21:56:23
>>515
「違う?何が違うんだ?」
「ふん…っ…ぅ……ふぅっ!!」
(嫌がっているようにも思えたがボランティアの少女は従順に体を預けたまま後ろの穴への挿入を受け入れていた)
(周囲の視線やカメラにもその姿は記録され、腰が痛みを感じるほど強く掴んで固定したまま下半身を振り乱していく)
「……く…っ……言葉を間違ってるぞ?」
「さっきはありがとうございますって言ってたんじゃないのか!?」
「…ぁ……イクッ…!!」
(前を使われた時のようにお礼を言えと迫りながら、対応を間違った罰であるかのように穴の中を拡張し)
(生温かいその中で擦れていけば、そうするのが自然な事だとでもいうように射精してしまい)
(前と後ろの両穴を精液で汚されるという不快感を味わわせていった)
「こんなにいいボランティアなら寝かせてもらえないだろうな」
(性器を抜きながらよたよたと後ずさっていき、使われたばかりの股間を眺めていた)
(チヒロの体が空くと次は俺だとホームレスが押し寄せていく)
(これを見る限りチヒロが帰るまで少しも休む時間はないだろうと思うのだった)
(ここからも数え切れないほど使われ、撮られ、足腰立たなくなるほど使い込んだせいですぐに帰ることもできずボランティア活動は数日続いたという…)
【そうだね、オチも勝手に作ってみたよ】
【なんとなくこうなっていくような気がしたので、しばらくボランティアから逃げられなかったということでさ】
【チヒロにも楽しんでもらえたかな?】
517
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 22:03:00
>>516
【ありがとう、こっちも楽しかったよ】
【しばらくの間ホームレスたちのペットにされる感じかな】
【スレ違いになるけど、その数日…躾けられるプレイも面白そうだね】
518
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 22:12:52
>>517
【今書いてたオチのところ、ホームレスに躾けられてるとこも少しやってみようか?】
【ペットというなら散歩するか鎖で繋がれてて誰でもご自由にという感じで体を使われるとか】
519
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 22:19:57
>>518
【ペット扱いは受けてみたいけど、やっぱりスレチになりそうなのが不安かな】
【それでも付き合ってくれるなら好きに使うスレなんかでやってみたいけど…】
【何度も奥を突かれて子宮口が性感帯になって嫌なのに射精されて体は喜んだりもしてみたいし】
520
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 22:24:43
>>519
【それなら移動してやってみる?】
【さっき言ったようなプレイは出来るけど、ペット扱いで他にされたい事はある?】
【あんまり特殊性癖っぽいようなのは出来ないかも】
【ボランティアで使われすぎて、すぐ感じてしまうようになっちゃったんだね】
【奥を突かれて体は勝手に気持ちよくなってしまう…そういうのかな】
521
:
各務チヒロ
◆9aDDqRX1Oo
:2024/01/15(月) 22:34:39
>>520
【他に…と言うか撮影は続けて欲しいかな】
【あとは飼うなら首輪なんかをつけても良いし】
【体は気持ちよくなってしまうし、イかされる】
【けど好きでも無い人たちに体を使われる嫌悪感に嫌そうな顔をしてる…って言うのはどうかな?】
【それじゃ、こっちで話そうか】
【多分今日は打ち合わせで終わるだろうけど…】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693753489/
522
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/15(月) 22:47:30
>>521
【一番好きなのは撮影ってことだね】
【首輪もつけてペットらしい姿にして……ボランティアっていうのも大変だ】
【表情は嫌そうだけど中に出されたら嫌なのに感じてしまう…屈辱だろうね】
【探してきてくれてありがとう】
【そうだね、今夜は打ち合わせをしてって感じで……そっちに移動します】
【スレを返すよ】
523
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/17(金) 22:53:38
【スレをお借りします、クレオパトラ・バートンさんをお待ちしております】
524
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/17(金) 22:53:46
【スレを借りるわね】
525
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/17(金) 22:55:25
>>524
【改めてよろしくお願いいたします】
【こないだお話した以外にも何かやってみたい事とかこちらへの要望はありますか?】
526
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/17(金) 23:03:16
>>525
ハァイ、今夜はよろしく♥
そうねえ…こっちは今の所、してみたい事は他には特に無いかしら………。
そっちへの要望も、一応イメージとしては募集した時に書いたけど(現場監督のガチムチのおじさんってヤツね)、絶対ってワケじゃないし。
他にやり易いタイプがあるんなら、それでも全然構わないわよ。
それにしても…だいぶ昔の、それもそんなにメジャーじゃない漫画のキャラなのに、よく知ってたわね…。
527
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/17(金) 23:15:15
>>526
ガチムチのおじさんが好みとの事ですのでそこはガチムチのおじさんで行きたいと思います
マイナーといえばマイナーですが可愛いヒロインですので印象に残ってますね
導入ですが此方がクレオさんの務めてるお店に来て雌豹コスプレでのお相手をお願いする流れで大丈夫ですか?
後はお店でのプレイとの事でしたのでクレオさんが乗り気で商売人気質でしたら最初は手とか口とかパイズリでイかせてから段々とオプションを付けていってファックまで値段を釣り上げたりとか、
もしもガチムチのおじさんにサービスしたいのであればお店にナイショでサービスしてヒートアップしていく内におじさんのスタミナがキレるまでサービスしちゃう流れでも大丈夫です
528
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/17(金) 23:27:30
>>527
ふふっ、嬉しい事言ってくれるじゃない。これはたっぷりサービスしなきゃいけないわね!
それで大丈夫よ、どっちのプレイも良さげだけど……うん、今回は後者でしてみたい気分ね。
募集の時にも書いたけど、昼間の職場の工事現場の監督とかで、好みのタイプな上に顔見知りって事でついついサービスしちゃう…そんな感じでどう?
お店としてはバーと娼館が合わさった感じで、バーはお酒を飲みながらお触りまで、そこから先は嬢と交渉して、後は個室で、とか考えてたわ。
飲む所から始めてもいいし、商談成立して個室で本格的に…ってとこからでもいいし。
529
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/17(金) 23:43:40
>>528
それでしたら後者のサービスし過ぎて監督の股間が立たなくなるまでクレオさんにサービスしてほしいですね
ではお酒を飲みながら御触りしている内に此方が勃起してるのを見つけたクレオさんが個室に連れ込んでからの大量搾精とかはどうですか?
此方は昼間のクレオさんにも欲情してたのをクレオさんに気付かれていてズリネタにしていたのもバレてるので溜まってるのと惚れてるのが合わさってプロのクレオさんに呆気なく搾られたりするとかはどうでしょうか?
例えばクレオさんにそろそろイきそうなのを見透かされて「射精して」って言われたら射精したり、(そろそろイきそうだから受け止めてあげなきゃ)と思われたらその通りにイったりしたりとか、
後はラバースーツ越しに手コキとかパイズリとかゴム越しに射精してたけどクレオさんに生ハメ要求されて生ハメしてたら以外と相性が良くて気付いたら昼間の職場でも隠れて関係を続けてたりとかの後日談があってもいいですね
530
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 00:00:38
>>529
了解、任せなさーい!
なるほどなるほど、面白そう!いいんじゃないかしら、それ。
見た感じ、プロの娼婦のあたしに手玉に取られちゃう展開がお好きだったりする?
そうね、お店のルールだとラバースーツ越しの手扱きやパイズリ、ぶっかけやスーツ越し挿入までってなってるけど、監督のペニスがあんまりにも立派で、
あたしも監督みたいな逞しいオジサンがドストライクで…♥
そんな感じでお店にナイショのナマH持ち掛けて、そのまま男女の仲になっちゃうエンド、やってみたいわね。
娼館でバイトするのもやめて、同棲してお弁当作ってあげたりとか……勿論夜は抜群のテクニックで疲れを癒してあげちゃうわ♥
531
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/18(土) 00:16:04
>>530
全くもってその通りですね、クレオさんのようなプロのお姉さんに手玉に取られるプレイが好きですね
そうですね、クレオさんもプロなので一通りお店側のルールに則ってお相手するけど監督の生チンポが欲しくなってお店にナイショで生ハメプレイからのカップル成立しちゃう流れでお願いしたいですね
同棲してからの夜の営みでフレンチメイドやバニーガールに扮してのコスプレプレイなんかも良さそうですね
532
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 00:27:21
>>531
監督よりも年下で、頭一つ二つちっちゃなあたしのテクニックに酔わされちゃいたいのね、可愛い♥
だいたいそっちの希望も解って来たわ、ありがと。
そろそろ始めて見る?書き出しは…あたしからの方がいいかしら?
533
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/18(土) 00:28:25
>>532
では書き出しはお任せしますのでよろしくお願いいたします
534
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 01:00:00
(ニューヨーク、マンハッタン)
(昼は世界の金融や経済の中心地であり、夜はタイムズスクエアやブロードウェイにネオンが煌めく歓楽街でもある)
(そして、どんな町にも酒と女を売る店がある───そう、例えばあたしが、夜の職場にしてるクラブとか)
(勿論、表向きはただの、女の子とお話したり、お酒を飲んだりする「だけ」の場所よ?)
(ただ……それがホールか、「個室」か、っていう違いがあるだけね)
(うちのクラブの売りは、週替わりで皆でやってる、いわゆるコスプレね)
(バニーガールとか、レースクイーンとか。二ホン好きのオーナーの趣味らしいけど、色んな可愛い格好をお店のお金で出来る、ってのは悪くないわ)
(……ちなみに今週のテーマは「獣」だとかで、今夜のあたしは極薄のヒョウ柄全身ラバースーツに、耳付きのヘアバンド)
(ちょっと窮屈だけど、動く度に擦れて………何もしてなくても、なんだかエッチな気分になってきちゃう♥)
(そうそう、自己紹介が遅れたわね。あたしはクレオパトラ・バートン)
(昼間は地下鉄工事の作業員、夜はこうして娼婦をしてる、どこにでもいる女の子よ♥)
………ん?
(………あれ?今、お店に入ってきたお客さん…見覚えがあるんだけど、もしかして………………??)
【お待たせ、こんな感じでどう??】
【ここであたしが働いてるって聞いた監督がお店に来て、あたしを指名して…って流れね】
535
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/18(土) 01:08:14
>>534
(昼間の疲れを癒やすべく、酒場を探していたが偶然このいかがわしいバーにクレオがいると聞いてなんとなく指名してしまう)
おぉ! こんなところで夜のバイトをしてるなら言ってくれれば通ってたのによぉ!
まぁ、今日は昼間の仕事の話は忘れて今は客として扱ってくれよな!
(一見すると爽やかな印象の現場監督だが、実はクレオの事を思って自慰をする程度には入れ込んでいる)
(そんな監督がこのバーの特殊性を理解していれば当然そういう流れになるだろうが先ずは隣の席に座りながら酒を飲み交わしていく)
536
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 01:31:14
>>535
ちょ、ちょっと監督、声が大きいってば………!!
……もう、びっくりしたじゃない。まあ座って。何か飲む?
(やっぱり!あたしの昼間の仕事場の、現場監督のオジサンじゃない!!)
(…びっくりはしたけど、そりゃそうよね、監督だって風俗くらいいくでしょうし)
あ、後…一応あたし、ここじゃ二十歳って事になってるから、そこだけは宜しく…!!
(小声で監督に耳打ち。何はともあれ、これだけは忘れないで釘を刺しておかないとね)
(万一警察のお手入れが入った時も、オーナーが知らぬ存ぜぬでしらを切れるようにしておくのが、働かせてもらってるものの弁えってものよ)
それにしても監督、良く見つけたわねえ……はい、乾杯♥
……もしかして、前からあたしに惚れちゃってた??
(グラスとグラスがぶつかる、涼やかな音。あたしはさりげなく、監督と肩がくっつき合うくらいの距離まで身体全体で密着して、軽くカマをかけてみる)
(…女って、男が思ってる以上に、男の視線に敏感なのよ?)
(当然あたしもそう。監督の視線、時々感じてたわ)
(まあ…………同じ職場で、あたしをエッチな目で見てない男の人、ゼロなんだけど)
537
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/18(土) 01:40:57
>>536
悪い悪い、とりあえずブランデーのロックを頼もうかな?クレオもなにか頼むか?
オーケー、二十歳なんだからお酒でもいいよな? 今日はよろしく頼むぜ?
(耳打ちされると頷きながら答える)
乾杯! まぁ、こんな美人を見間違える筈は無いからな?
たまたま夜の街に来てみればべっぴんさんが入っていったのが見えてなぁ………
惚れてたらどうする? もしかしてお前をモノにしたくて来たかもしれないぜ?
(グラスを交わしながら身体を密着してきたクレオを抱き寄せるとラバー越しの肩を撫でながら答える)
(当然職場では誰もがいやらしい視線をクレオに送ってきたので監督の手は肩から胸やお尻を触りながらクレオのボディラインをなぞるように手を上下にすべらせる)
538
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 02:11:33
>>537
ありがと、監督♥
じゃああたしは、スイート・マンハッタンを。
(察してくれた監督のほっぺたに、そのまま感謝のキスをして)
(ウイスキーにベルモット、オレンジキュラソーを加えた深紅のカクテルを一口。うん、美味しい♥)
まあ、ニューヨークは広いようで狭いもんね。
だいたいここ、あたしんちからも現場からも3ブロックも離れてないし。
惚れてたら?ふふっ、そうね……。
(夜のバイトは秘密ではあったけど、必死こいて隠してたわけでも無いし、いずれバレる時は来るとは思ってたわ)
(…そうは言っても全員にバレて、毎晩押しかけられてもそれはそれで困るけど………)
(監督のごつい手があたしの肩に回されて、抱き寄せながら撫でて来る)
(密着してると凄くよく解るんだけど、監督ってやっぱり良い身体してるわよね…なんてオジサンみたいなこと考えたり)
奇遇ね、って言うかしら。あたしも監督みたいな、逞しくて年上の男が好みなの。ホントよ?
(ラバースーツだから、普段以上にボディラインがくっきり出てる。監督の手の感触や温かさも伝わってくる)
(肩に頭を預けながら、上目遣いに見上げて………あたしは人差し指で、監督のぶっとい太腿をつつっとなぞった)
(外側からちょっとずつ、内腿へ。真っ直ぐなぞったり、円を描いたり、カリカリひっかいたり)
(まるで本物の、猫ちゃんみたいに…………)
539
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/18(土) 02:22:15
>>538
(頬にキスをされればニッコリと微笑みながらウインクを返す)
現場からこんな近い所で働いてるなんて分かったら若い衆なんか毎日やってくるだろ?
(ゴツゴツした手がクレオの身体をなぞる度にラバーの手触りや体温を感じてもっと積極的に胸を揉んだりする)
本当かどうかは一旦個室で話すってのはどうだ?
お前さんも二十歳ならもう男のあしらい方も分かるな?
(肩に頭を預けながら内腿をカリカリとなそわるクレオを個室に誘うと猫のようにクレオの喉を撫でる)
540
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 03:27:45
>>539
んんっ…はあ……んッ…♥
(監督の手、触り方が凄くH♥)
(乳首がどんどん硬くなって、極薄ラバースーツの上からでも、どこにあるのか簡単にバレちゃいそう♥)
(あたしは全身で監督の体温を感じたくて、ますますぴったり身体を寄せた)
いいわよ?はぁ、んッ……割増料金はいただいちゃうけど…♥
(喉元を撫でられて、あたしはくすぐったくて身を捩る)
(スイート・マンハッタンの残りを飲み干すと、あたしはソファーから立ち上がった)
(監督の腕に腕を絡めて、個室まで連れ立ってく……♥)
(個室の中は、小さなベッドが一つ)
(ここはあくまで、飲み過ぎとかで気分が悪くなったお客さんを休ませるための部屋、って事になってるから、余計なものは何もない)
(淡い照明に照らされながら、あたしは監督をじっと見上げて、つま先立ちになって…キスをした)
…ちゅッ…ちゅッ…んッ……ちゅッ…ちゅッ………♥
(肩をくっつけ合うんじゃなくて、正面から抱き合う体勢で、あたしは監督の逞しい身体を全身で感じながら)
(あたしの乳首みたいに、パンパンになってる、監督の股間に密着した)
…個室の使用料金はショートで200ドル、ロングで400ドル、オールナイトで600ドル。
コースはファック以外全部と、ファックあり………よ♥先払いでお願いね、監督♥
【ちょっとうとうとしちゃってたわね…まだ居るかしら】
【監督のほうは大丈夫?時間も遅いし、一旦凍結にする?】
541
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 04:29:59
【一旦落ちるわね、監督】
【続けてくれるなら、次に会える時を教えてくれると嬉しいわ。お疲れ様!】
542
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/18(土) 08:35:17
>>541
【すみません、此方がウトウトして寝てしまいました】
【今日でしたら時間があるのでお相手できますが明日も遅くまでは出来ませんが可能です】
543
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/18(土) 13:16:34
>>542
【お疲れ様監督、流石に今日今からは難しいわよね】
【明日の夜はどう?明日はどっちみち、あたしも遅くまでは出来ないし丁度いいかも】
544
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/19(日) 11:30:40
>>543
【今日の夜ですが急遽予定が入ってしまいましたので凍結か破棄でお願いできますでしょうか?】
【次回は多分金曜日の夜になりそうです】
545
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/19(日) 13:12:55
>>544
【監督さえよければ凍結で構わないわよ、あたしは】
【金曜日の夜、時間は22時でお願いしていい?】
546
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/22(水) 17:28:54
>>545
【了解しました、では金曜日の22時によろしくお願いします】
547
:
◆rd6cXQnEUY
:2024/05/24(金) 21:45:04
【すみません、直前になって体調が優れなくて寝込んでしまったので破棄でお願いします】
548
:
クレオパトラ・バートン
◆6g0q5rdX2M
:2024/05/24(金) 22:16:05
>>547
【あらら…残念だけど仕方ないわね】
【短かったけど楽しかったわ、ありがと】
549
:
◆2xheoccb7U
:2025/04/13(日) 16:20:48
【スレをお借りします】
550
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/13(日) 16:29:39
【おっちゃん…やない、パパと借りるで!】
551
:
◆2xheoccb7U
:2025/04/13(日) 16:32:02
>>550
【ひなちゃんこんばんは】
【書き出しだけどパパ活デートの待ち合わせみたいな感じでいいかな?】
【最初はカラオケルームかファミレスと思ってるけどどうかな?】
552
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/13(日) 16:49:11
>>551
【おう!よろしゅうなおっちゃん!】
【せやね、まあ食いもんはカラオケルームでも頼めるし、そっちでええんちゃう?】
553
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/13(日) 17:00:02
>>552
【了解、じゃあ待ち合わせてからカラオケルームに行く流れでお願いするね?】
(ひょんな事からチアフェニックスとパパ活関係になった冴えない悪の天才科学者クリエイザーこと物創創造)
(今日も自らの作った悪の破壊メカを魔法少女に破壊された帰りにひなたからパパ活のお誘いを受けて駅前で待ち合わせをしている)
全く、毎回悪の破壊メカを壊されて仕事が追いつかなくて忙しいのにデートのお誘いだなんて………
もしかしてひなちゃんって僕の事が好きなのでは?なんちゃって! 多分お金目的なんだと思うけどひなちゃんは可愛いし貢ぎたくなるんだよなぁ…
それにしてもカラオケデートなんては、初めてだから緊張するなぁ………
(ぶつくさ言いながら待ち合わせ場所で待っている創造のカバンの中には黒く妖しく光る変身アイテムが入っていた)
554
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/13(日) 17:52:42
>>553
(ウチは飛羽ひなた、14歳、オトンはウチが物心つく前に死んでもて、今はオカンと2人暮らし)
(ひょんなことから伝説の魔法少女、チアフェニックスになってもうた、中学2年生や)
(ウチ正直バイトで忙しいねん。魔法少女なんかやっとる場合ちゃうねんけどなぁ………)
(まあ、バイトいうてもホンマはあれや、パパ活なんやけどな!!)
(元々エッチなことには興味あったし、ちょっとチンポしゃぶったり手で扱いたりするだけで「渋沢さん」貰えるんやから楽なもんや)
(せやけど…………まさかアプリで待ち合わせたおっちゃんが、寄りによってウチらの敵の、暗黒企業DMコーポレーションの開発課長とか思わへんやん!)
(悪の組織の幹部がパパ活するなや!ちびっこの教育に悪いやろ!!)
(お前が言うなって?はいスンマセン…………)
(兎に角…お互い正体バレしてもうたウチらは、いくつか約束したんや)
(おっちゃんとパパ活する時は値引きする、代わりにおっちゃんはウチの正体を会社にバラさない)
(まあ…しゃーないわ。それに…………このおっちゃん、見た目で損してるけど、「雄」としてはめちゃ強やねんな………♥)
(あんなん知ったら、おっちゃん以外とパパ活なんかもうでけへんわ♥)
(白いブラウスにこげ茶のスカート、腰回りにクリーム色のカーディガンの袖を巻いて縛ったいつもの制服姿にいつものアプリで今日も待ち合わせや)
(似たようなスーツ姿の人の群れの中………居った居った♥)
お疲れさん!#9829;待たせて堪忍な、パパ♥
(不意打ちで抱き着いて、おっぱいの谷間で腕捕まえて密着♥)
(こんなんどう見てもただの仲の良い親子のやり取りで、誰もパパ活とは思わへんやろ?ぬかりはないで!)
もう部屋の予約とってあってん。時間勿体ないし、はよ行こか♥
【改めてよろしゅうな、パパ♥】
555
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/13(日) 18:09:19
>>554
(待ち合わせ場所で待っていると制服姿のひなたが胸の谷間に腕を挟ませながら此方に密着すると若干倒れかかるが直ぐに体勢を整える)
や、やぁ ひなちゃん! 今日も元気だね?
相変わらず手回しがいいね、それじゃ早くお店に行こうか?
(そのまま腕を掴まれたまま、カラオケルームに向かうと当然の如く此方の奢りでカラオケデートが始まる)
ひなちゃん! いきなり抱きついたら怪我しちゃうでしょ!
それにあんな腕におっぱい押し付けられたらおじさんだって不意に勃起しちゃうじゃない、我慢してたんだからね!
(カラオケルームに入るとホッとするも一応大人としてひなたのサービスに注意する)
それで、ひなちゃんは何歌うの? おじさんは今流行りの歌とか分かんないけどカラオケ久しぶりだから楽しみだよ〜
(まさかカラオケルームで襲われるとは思わず曲の予約を済ませて歌おうとシートから立ち上がると先ほどの谷間サービスで若干膨らんだ股間がひなたの目線の横に写る)
【改めてよろしく、ひなちゃん】
556
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/13(日) 18:42:01
>>555
えーっ、パパ言うたやん!パパ活怪しまれるとアカンから、人目の有るとこではせめて本当の親子っぽく、て。
パパと娘てああいう感じとちゃうん?
(むぅ、漫画とかに書いてあった通りにしてみただけなんやけど……)
(親子のスキンシップ、っちゅーのはあんな感じと違うんか…??)
(ウチは口をとがらせて、メロンクリームソーダとフライドポテト、マルゲリータピザを選んでから、おっちゃんにメニューを渡して)
(予約機に早速歌を入れてった)
そう言えば…パパの若い頃の流行りの曲ってなんなん?
ウチそういうの、結構キョーミあんねんけど。
(早速イントロが流れ始めて、マイクを取ったウチはおっちゃんの股間の様子に思わずにんまり笑ってまう)
(なーんや、口では何やかんや言うとるけど、しっかりチンポ勃起しとるやん♥)
(…ほな精々、煽ったろか♥)
(モニターに向き直ると、ウチは最近ハマっとるソシャゲの、ライブパートで掛かる曲を続けて3曲歌い切った)
(勿論ダンスも完コピやで?つまりその……ゲームと違ごて、謎のカメラワークで見切れたり、絶妙な物理演算なしの…しっかりパンチラありで、言う事や♥)
557
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/13(日) 18:56:39
>>556
いや、普通の親子は腕をあんな風に組まないから!
それにひなちゃんぐらいの年頃の女の子はあんまりお父さんと仲良しなのは珍しいのかな?
まぁ、あんなに密着するよりは手を繋ぐぐらいが正しいのかな?
(食べ物を頼むひなたに常識的な親子の関係を説くが曲の選択に入りうやむやになる)
うーん、おじさんの若い頃のポップスとかかな?
懐メロみたいな感じで時々音楽番組とかでやってるって… 今の子はテレビとか観ないかな?アハハ………
あっ、ひなちゃんの入れた曲ソシャゲのヤツだよね? でもあれって結構激しい振り付けだから完コピできるなんて凄いね!
ってちょっと見えてる!見えてるし際どいから!
カラオケルームではあんまりエッチな事したら…… ぐおおっ………!
(最近流行りのソシャゲのライブパートに流れる楽曲を3曲も完璧な振り付けで踊るもどれもパンチラだったり、セクシーな振り付けがある曲ばかりなのでおじさんの股間がスラックスからはちきれんばかりのテントを張ってしまう)
もう、次はおじさんの番だからね? 全くひなちゃんのせいでムラムラさせられて上手く歌えるか心配だよ…
(やっと自分が入れた曲が入るとマイクをひなたから渡してもらって立ち上がるとなるべくモニターに集中して歌おうとする)
558
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/13(日) 19:04:19
>>557
【おっちゃん、今日はここまででええ?】
【言い忘れてたけど、ウチ今日はリミットだいたい19時〜20時くらいやねん】
【ウチはせやな…次は水曜日やな】
【会える日は基本は日曜日で、時々平日、っちゅー感じになると思う】
559
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/13(日) 19:12:08
>>558
【了解、じゃあまた来週の13時くらいからお会いできますか?】
【多分水曜日は夜遅くしか来られないので】
560
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/13(日) 19:18:03
>>559
【おおきにおっちゃん。今日はもうリミットやったけど、来週は一旦休憩挟んで0時くらいまでいけるかもや】
【おっちゃんも大変やなあ…>遅くしか】
【よっしゃ!次回は早速、おっちゃんの疲れマラを癒したるから楽しみにしとき♥】
【愛してんで、おっちゃん♥】
【ほな来週!お疲れさん、スレを返すで!】
561
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/13(日) 19:31:04
>>560
【では来週の13時にまた伝言板でお待ちしております】
【それでは此方はスレをお返しします】
562
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 12:54:37
【おっちゃん…やない、パパと借りるで♥】
>>557
そうなん???
いや、そんな事あれへんよ。娘と父親が仲良くないとか、それこそおっちゃん世代の価値観ちゃうかなぁ。
皆普通に父の日のプレゼント買っとるし…。
………まあ、ウチは父親居らへんねんけど。
(ぼそっと呟いて、ふっと目を逸らす。おっちゃんええ人やからこういうのが効くねんなw)
見いへんなー、スマホやタブレット端末でいくらでも配信見れるから、リアルタイムでテレビの前で見る習慣自体あんまないんちゃう?
せやで!友達同士で撮影してショート動画で上げたりしてるんやけど、ウチけっこう再生回数稼いでんねんで?
はぁ?当たり前やん?見せてねんで………ウチの大好きな、スケベなパパに♥
(ほんまおっちゃん解りやすいなぁ……もうチンポギンギンやんか♥)
(まあ普段女っけゼロの割に性欲鬼強やししゃーないか……………♥)
(てか勃起しすぎて前が窮屈なんやろな、中腰になっとるやんwwwおもろwwwww)
(ニヤニヤしながら見とったウチやけど、1番のサビの辺りでおっちゃんのすぐ横に腰を下ろして、ズボンのジッパーを下げて)
(びいんッ!と反り返ったデカチンポに指を絡めて、シコシコ手コキ開始や♥)
手コキカラオケって知っとる?チンポ扱かれても最後まで歌い切って、90点以上やったらご褒美っちゅーやつ。
……ご褒美の内容はパパに決めさせたるわ♥射精しても負けちゃうから、出したなったら出してかまへんでー??♥♥
563
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/20(日) 13:14:32
【スレをお借りします】
>>562
最近の親子は仲がいいんだね、おじさん知らなかったよ…
あっ、ごめん! そんなつもりじゃ無かったんだよ、ひなちゃんの家庭の事情に配慮出来なくてごめんね?
(まんまとひっかかってひなたに謝る)
そうだよね、今は配信の時代だからあんまりテレビの前で家族で過ごす時間も無いよね?
ひなちゃんも動画とか上げるんだ、でも魔法少女が動画上げてもいいの?
まぁ、ウチでひなちゃんの正体知ってるの僕だけだし意外とバレないもんなんだね………
ぱ、パパって……… ひなちゃんがスケベなパパでいいならパパ呼びでもいいけどね?
って、手コキカラオケ!? ご褒美の内容は考えとくとして射精しそうになったらちゃんと受け止めてね?
(一番のサビの部分で横に座っていたひなたがズボンのジッパーから極太ペニスを取り出すとシコシコと手コキを開始されてしまうと2番に入る時にはカウパーが鈴口から滲み出してひなたの指や掌に滑りとして纏わりつく)
(2番のサビに入ろうとする所で我慢できずにひなたの手コキでビュクビュクと射精してしまうものの、3番の終わりまで勃起を維持しつつも射精しないで歌い切り、結果を待つ)
【改めてよろしくお願いします】
【手コキカラオケですが此方が勝ちならご褒美としてパンツコキで負けなら闇の変身アイテムで変身して悪の女幹部としてダメな同僚に罰としてザーメン搾り取りの刑に処すとかはどうでしょうか?】
564
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 14:01:33
>>563
ええんやパパ……ウチにはパパがおるさかい………。
お小遣いもいっぱいくれるし……………(チラッチラッ
(ホンマにチョロいな、一周回って心配になるレベルやで…)
(悪いオンナに騙されんよう、ウチがちゃんと見とらなアカンわ)
変身前でやるに決まっとるやーん!
魔法少女がやってもどうせ強化したフィジカルでごり押ししとるんやろ言われて伸びへんねん。
せや、手コキカラオケ♥男やったら………断らへん、やろ??
(おっちゃんのぎょっとした顔にツッコみながら、チンポを扱く)
(はぁ…デッか………♥硬ったぁ………♥太っとぉ………♥)
(会社の女ども、どんだけ見る目ないねん。こない強いオスが傍に居って子宮疼かんとか、閉経しとるんちゃうか??)
ふふん、ギブアップしてもええんやで〜〜〜〜?
っ♥臭っさぁ………めっちゃ濃ゆぃ………♥
(途中で一発手にブッかけられたけど、それ以外はウチの手コキ耐えきったんやから大したもんやで)
(出してもええゆうたのに…男のプライドっちゅーやつ?カッコええやん……♥)
(せやけど……)
86点!もうちょいやったけど約束は約束や、それとも………二戦目、行っとく??
(笑いながらウチが迫ったその時、インターホンが鳴って、注文したピザとクリームソーダ持った店員さんが入って来て)
(ウチは咄嗟に立ち上がって、チンポ丸出しのおっちゃんを視界から庇いつつ、トレイを受け取った)
……っぶな、危うく出禁になるとこやったわ…………………んで、どないする?
二戦目は…せやな…………パパが勝ったら、ザーメンドピュったクリームソーダ、飲んで見せたるわ。
パパが負けたら…ザーメンドピュったピザ、食うてみせたろかな♥
【ほな二戦目いこかー】
【ええで、ちゅーわけで罰ゲームは「悪の女幹部の生オメコでザー汁搾りの刑」、や♥楽しみにしとき、おっちゃん♥】
565
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/20(日) 14:22:23
>>564
ひなちゃんの為ならお金なんていくらでも出すからね! ひなちゃんのパパなんだから当たり前だよ! ………ってお金目的かい!
(可哀想な雰囲気から一変して明るくなるも普段よりもちょっと多めなお小遣いを出してあげる)
流石に変身前だろうけどひなちゃん可愛いから悪い男の人にさらわれちゃうか心配で心配で……… まぁ、悪い男は僕もなんだけど………
いやまぁ断る理由もないけどさぁ……… ひなちゃんの手コキ上手すぎて勝てる気しな、イくっ!!!
ギブアップはしないけどこんなに扱かれたらホテル行く前に搾られちゃうよ………
(1回は射精してしまったものの最後まで歌いきる事は出来たが残念ながら90点は超えられなかった)
あー、惜しいな……… もっとイケると思ったんだけど……… ヤバ! ひなちゃん悪いけどトレイ取って!
あ、危なかった……… もう一時はどうなるかと思ったけどひなちゃんナイスだったよ!
じゃあひなちゃんにメロンソーダをご馳走する為にパパ頑張っちゃうぞ!
(慌てて鞄で股間を隠して席に座って事なきを得るも一回射精しただけじゃ萎えないチンポを勃起させたまま第2回戦へと挑む)
(今度は得意な歌を選曲するも先ほどのハプニングですっかり興奮してしまい、ひなたの手コキによって一番のサビ前と二番と三番の間の間奏に射精してしまい、結局90点は超えられなかった)
【2回戦もよろしくお願いします】
【じゃあ手コキカラオケが終わったら悪の女幹部様のザー汁生オメコ搾りの刑をよろしくお願いします!】
566
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 15:02:30
>>565
おおきに♥ってアホか!お金「も」や!!
一番はぁ……この、雌殺しの、デ・カ・チ・ン・ポ、に決まっとるやろ………♥
そないな事言うて、いっつもウチを気絶するまでこれでズコバコしまくるんはどこの誰やったっけ??
(ザーメンをローション代わりにした手コキカラオケ一戦目はウチの勝ち)
(ホテル行く前に搾られるとか、こんなもん朝飯前以下のくせに何言うてるやら…♥)
……♥二戦目もウチの勝ち、やな♥
パパのこってりホワイトソース………たっっ…ぷり、ぶっかけてや♥
(二回目の射精でもガチガチで全然萎えへんチンポを、こんどはゆっくり優しく、責めるっちゅーより癒しコキ♥)
(まるでタバスコかけるみたいに、チンポをコキコキして、ピザで精液受けとめたった)
んまそ〜〜〜、はむッ……んん……チーズが伸びて…ザーメンと絡んで……んぐ、もぐっ…はぐッ、もぐっ…♥
……………はぁ……♥パパのザーメンピザ、めちゃ美味かったで…………♥
(指先にまで精子の付いた手で、おっちゃんに見せつけるみたいに、ピザ食ザー♥)
(黄色いチーズと白いザーメンがマーブル模様を描いて混じって、クセとコクのある味になって……♥)
(汚れた手を穿いとるオレンジと白のしまパンで拭きながら、ザー汁ピザをわざと食べる音立ててからごっくんや♥)
…ついでにサービスしたるわ、んぐ、ごくッ…………♥
っちゅッ…ちゅぶ、ちゅぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶッ……♥
(つめたいメロンクリームソーダを氷ごと口に含んだまま、おっちゃんのチンポを尺八♥)
(炭酸のシュワシュワ感、氷のひんやり感、トロリと絡むアイスのかけら………)
(熱々のチンポを、冷たいジュースと熱々の舌でジュポジュポ音を立ててフェラしたる!どや♥ひなたスペシャルでもう一発ドピュっとき♥)
【任しとき、オマケのフェラで追加で一発ヌキヌキした後、ホテルに移動やな♥】
567
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/20(日) 15:20:00
>>566
チンポ…? いやまぁ、チンポならひなちゃんが満足するまでハメてあげるよ?
ごめんよ、でもひなちゃんが可愛いから勃起が収まらなくてつい興奮してハメてたらひなちゃん気絶してるんだもん………
うっ! ピザにザーメンかけて食べるなんてひなちゃんエッチすぎるよ………
食ザーもイケるなら今度はうどんフェラなんて………
(慣れた手つきでチンポからザーメンをピザにかけさせるとモグモグと美味しそうにザーメンピザを堪能した後にいつも履いてるオレンジと白の縞パンを見せつけるサービスに股間はギンギンに勃起を維持してしまう)
そんな…!? メロンソーダ飲んだお口でフェラなんてそんな発想思いつかなかったよ!
こんなエッチな娘に育って悪い子だな! 罰としてパパのザーメン飲むんだぞ!ひなた!
(メロンソーダを氷ごと口に含んだひなたがチンポをしゃぶると大きなチンポが炭酸のシュワシュワと氷とアイスの刺激を受けるとそれを包み込むような舌の温もりに思わずひなたの頭を押さえて腰を振ると一番喉奥にザーメンをビュルビュルと注ぎ込んで射精が終わるまで頭を撫でながら射精の余韻に浸る)
ふぅ……… ちょっと収まってきたしこのままカラオケルームでエッチは出来ないからいつものラブホに行こうか?
(ひなたの口からチンポを引きはがすとズボンに再びチンポをしまいながら行きつけのラブホに向かうように促す)
【サービスフェラありがとうございます、ではホテルに着いたら鞄にあった変身アイテムをそっちが既に持ってたりとかしていきなり変身とかはどうでしょうか?】
568
:
飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 15:55:14
>>567
んじゅるッ、ちゅぱッ、ちゅぶッちゅぶッ………ん゛っ♥
……っぐ……んんん…ん゛ぐ………………♥んぐ、ごくッ……………♥ぷはぁ………♥
(M字開脚でパンツみせながら、幹をシコシコして高速口ピストン、パパの大好きなヤツ全部盛りやで♥)
(あ、頭抑えられてっ…腰振りイラマっ………名前呼び捨てっ…嬉し過ぎやって……♥)
(口オナホにされながら、潤んだ目のメス顔で、ウチはおっちゃんを見上げた)
堪忍なパパぁ……エッチな娘になってもて………♥罰なら何でも受けるさかい、ひなをこのデカチンポで躾けしてえな……♥
(オマケに頭ナデナデとか……くぅぅ…………もう、ホンマ愛してるで、パパ♥)
(ウチのヨダレで汚れてもうたチンポを、ハンカチで綺麗に拭き拭きしてあげてから、素直に頷く)
ウチ、もうパンツの中グチョグチョや………♥パパ早よホテル行ってスケベしよ……♥
(頭ん中はもうパパのチンポでいっぱいや)
(腕に縋りつきながらカラオケを出ると、行きつけのホテル─何でもパパの組織の系列店らしいんやけど─の、いつもの部屋に)
………パパ、これ何なん?もしかして……………んんん〜〜〜〜〜〜っ♥♥
(ドアを閉めると、ウチはさっき、パパが鞄で隠した拍子に落としたもんを見せた)
(ウチらが変身する時に使うブレスレットによう似とる、黒い水晶みたいなもんで出来たそいつには、ちゃんとピンバッジを嵌める穴もあいてて…)
(そこに、いつもしてるみたいに、フェニックスピンバッジを差し込むと……黒い光がウチを激しく貫いてった)
(服がはだけて、黒い薄いスーツが全身に吸い付いて、オレンジのフリルが腿と肩を飾ったかと思うと)
(ワンサイズ小さい、トップスは下乳のラインまる見え、プリーツスカートは超ミニのチアフェニックスのエロコスチュームがその上に装着されたんや♥)
んっ……くうぅぅ…ッ♥はぁぁぁぁっ…………………♥♥
(最後に顔を撫でると、目の周りを覆う仮面が顔に貼り付いて…………ウチは、ウチは……正義の魔法少女から、悪の女魔法幹部に変身しとった)
………こんなもん創ってからに…………ウチを本気で、手下にするつもりなん………?♥♥
(舌なめずりをすると、ウチはパパに真っ直ぐ歩いていって、ベッドに押し倒したった)
【ええよ、こんなんでどない?】
569
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/20(日) 16:17:09
>>568
パンツ見せながらシコシコしながらのフェラなんてそんなのどこで覚えたんだひなた!
そんなにパパのザーメン欲しかったのか? ご褒美に一杯出すからな?
(潤んだ瞳で此方を見上げながらのフェラチオにあっという間に搾られた精子はごくごくと音を立てながら飲み込まれて)
しょうがないな、ひなたは……… じゃあホテルでたっぷり躾してやるから早く出ような?
(ハンカチでチンポを拭く間も頭を撫でながら準備が出来たらカラオケルームを後にすると腕を組みながら組織の会議や打ち合わせなどに使う組織系列のホテルに向かうと早速勃起したチンポをひなたに慰めてもらおうとするが)
あっ、それは試作段階のダークチアブレスレット!
まだ改修しないといけないから家で改修しようと思って鞄の中に入れてたのになんで!?
(魔法少女のブレスレットを解析して作ったダークチアブレスレットをひなたが使用すると黒いインナースーツにピチピチのチアフェニックスコスのダークチアフェニックスに変身してしまう)
違うよ、コレはウチの女幹部に作らされたブレスレットなんだけど変身すると攻撃的になったり発情したりするからまだ未完成のアイテムなんだよ!
でもひなちゃんのおかげで本来のピンバッチでも変身できるのが分かって納期には間に合いそうかも……… って、うわぁ!?
(変身し終わった悪の女魔法幹部に押し倒されると勃起したチンポがダークチアフェニックスに興奮して制服の時よりもバキバキになってるのを見抜かれてしまう)
【ありがとうございます、そんな感じで悪の女魔法幹部としてビシバシアイテム開発係をしばいたり、デカマラで奉仕させてる途中でイきまくって意識飛ばしたりしてください!】
570
:
ダークチアフェニックス@飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 17:07:24
>>569
未完成?嘘ついたらアカンで、クリエイザー♥
こないに……ええキモチなのに…ウチに使わせたくなくて、そないこと言うて出し渋っとったんやろ?
ちゅッ……ちゅッ、ちゅッ………んん……ちゅッ♥
(ベッドの上に押し倒したパパに……クリエイザーに抱き着きながら、スーツと同じ素材ので包まれた手でチンポ握ってシコシコ開始♥)
(カラオケボックスの時点で濡れ濡れのグチョグチョやったのに、こないなぴっちりスーツなんか着たらムレムレになってまうやんか…♥)
(メコスジくっきり浮かんだ股座をクリエイザーの太腿に押し付けてグラインドしながら、密着ベロチュー手コキ♥)
こないに…デカマラなだけが取り柄のスケベオヤジかと思うたら、結構やるやないの……♥
このアイテムでウチを洗脳、しもべに出来たら、きっと皆見直すで………?フフッ………♥
(固くなった乳首を、結構自慢の胸ごと押し付けて、全身スリスリ♥)
(胸元にはピンクの、組織のマークが浮かんでて、ホンマにウチ、女幹部になったみたいでゾクゾクが止まらへん…♥)
なあ、言うてみ?
ここからどないしたら……チアフェニックスを、完全にダークチアフェニックスに堕とせるんか…………。
ウチに残った正義の心と、クリエイザーのチンポとどっちが勝つか……勝負せえへん……?
(じわじわ身体の位置を180度変えて、シックスナインの体勢になったウチは、スーツに浮かんだメコスジ見せつけながら、スーツ越しにクリエイザーのデカチンをチチの谷間にサンドイッチ♥)
(両手でチチを押してパイ圧を高めて、ケツをフリフリ、スカートをヒラヒラ、悪堕ち洗脳オメコ勝負を挑んだんや)
……ウチがここまでお膳立てしてるんやで?男なら……悪者なら………一世一代の大勝負、乗って来んかい♥♥
【責められるのが好きなら、射精寸止めとかもありなん?】
571
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/20(日) 17:32:50
>>570
ダークチアブレスレットには興奮作用だけを持たせたかったけど副作用として催淫作用もついてきちゃったからプレイ用としては使えるけど戦闘用には不向きなんだよ………
んっ……… ひなちゃんの舌が絡みついてベロチューも僕より遥かに上手だ………
(あきらかに興奮が増している様子のひなたが股座を太腿に擦り付ければスーツの下は濡れ濡れどころかビチャビチャといった感じの水音がしてくる)
(スーツと同じ素材に包まれた掌でチンポを扱かれるとスベスベとした感触や先走りのローションでヌルヌルとして更にひなたの指先が絡みついてチンポが跳ね回る)
しもべだなんて……… 僕はそのままのひなちゃんが好きだからしもべとかじゃなくてイチャラブエッチがしたいっていうか………
(スーツとピチピチなトップス越しに硬くなった乳首と柔らかな乳房の感触が際立つと更に興奮してきて)
いや、まぁ洗脳機能なんて無いからひなちゃんがおじさんのチンポに負けなければ負けないんじゃないかな………?
(69の態勢になったひなたにそのスーツ越しのおっぱいでデカマラを包みこまれるとフリフリと超ミニスカのお尻が揺れているのを優しく撫でていく)
じゃあ、ひなちゃんがダークチアフェニックスになったらクリエイザー専用エロ衣装試着係にしちゃうからね?
(パイズリとクンニ対決に挑むとスーツ越しの割れ目に舌を這わせながら舌先でぐるぐるとクリを舐めながら時々お尻を撫でている手で軽くスパンキングしながら攻めていく)
【射精寸止めというか射精寸止めされすぎて暴発させられたり、寸止めされすぎてルーインドオーガズムみたいにお漏らしみたいな勢いのない射精をさせられたりとかが好きですかね?】
【後は中出しできそうなタイミングで外出しとかパンツや下着や膣内以外の場所で射精させられたりとかが好みだけどひなちゃんが付き合えないと思ったら忘れてもらって大丈夫です】
572
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 18:39:31
>>571
イチャラブが良いとか言う割に、ウチに責められるの好きやん。
こんな風に………んれろォォッ…♥チンポの先にツバつけた後、こおやって…………♥
(レロレロ舐め回した後、手のひらで包んだ先っぽを、さっきウチがされたように、子供の頭を撫でるみたいにズリズリ擦って亀頭責め♥)
(ウチにこれやられたパパ活相手の中には、これでドライアクメをキメる以外イケなくなった人も居るくらいや)
んもー、そう言うプレイやって、イメージプレイ!
まあええわ。にしても…こういうスーツ着させてHが好きとかマニアックすぎんか?
どや、ウチのデカパイでパツパツのスーツでズリズリされんのええやろ♥
折角やからパイズリに、さっきの亀頭ズリズリも合わせたろ♥
(オッパイをムギュムギュ押し付けながら、谷間から飛び出して反り返るチンポの亀頭を手で包んでズリズリ、カリ首んとこも指で作った輪を引っかけてズリズリ…♥)
(男の一番感じるとこなん、ウチには全部お見通しやねんで♥)
ん゛お゛…お゛ふぅッ、クリ舐めキくぅッ♥ハァ、ハァ…いやそれもうなっとらへん?
それとももっとエロいコスでもあるん?んひぃッ♥ハァンっ、アアンっ♥
(ぱっつぱつのケツをシバかれると、それだけでイキそうや……♥)
(背筋をぞわぞわした感覚が這い上って、自分からもオメコをぐにぐに押し付けてから、腰を上げたウチは、また180度向き直ると)
(ビンビンに勃起したチンポにがに股騎乗位で跨って…スーツ越しにぬぷぬぷ挿入したった♥)
ほな、ウチが負けたら………パパの、クリエイザーの会社に、体験入社させてくれへん?一日くらいなら何とかできるやろ♥
(伸縮性の高いピチピチスーツ越しHは、ゴムハメと似たような感覚やけど…)
(そう思うと、ウチ今避妊具着てHしてるみたいなもんやな………エロ過ぎやろこのスーツ♥)
【オーケー、任しとき!!とりあえずスーツ越しハメで限りなく中出しに近い外出しやな♥】
【それと今日はここまででええかー?】
573
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/20(日) 18:42:59
>>572
【了解です、次はいつ頃になりそうですか?】
574
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 18:51:47
>>573
【お疲れおっちゃん!】
【纏まった時間取れるんはやっぱ週末やな】
【来週日曜、狂と同じ時間でどない?】
575
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/20(日) 18:53:19
>>574
【また来週の日曜日の13時からでよろしくお願いします】
【では此方はこれでスレをお返しします、また日曜日にお願いします】
576
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/20(日) 18:59:54
>>575
【狂てなんや…今日や今日】
【来週も楽しみや!】
【スレを返すでー】
577
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/27(日) 13:06:26
【おっちゃんと借りるでー】
578
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/27(日) 13:07:28
>>572
責められるの好きだからひなちゃんぐらい積極的に責めてくれる子が好きなんだ…
んひぃ!!! 亀頭掌でゴシゴシされると気持ち良くてイッちゃいそうだよ…
(亀頭に唾液を付けられるとアンダースーツのツルツルとした感触とひなたの柔らかい掌がグリグリと押し付けられるとペニスがビクビクと跳ねる)
なんだそういうプレイか、ひなちゃんの演技が迫真過ぎてびっくりしちゃったよ
実は色々アイテム開発してたらエッチなコスチュームにも興味が出ちゃって…
ひなちゃんのデカパイと指輪っかと亀頭グリグリが合わさって気持ちいい……… イくっ!!!
(スーツに包まれたデカパイと指輪っかでのカリ責め、更に亀頭グリグリまで合わせられると流石にビュルビュルとひなたの掌に射精してしまう)
もうなってるかな? 他にはチアフェニックスが炎属性だから水に弱い事を改良した水着フォームとかも試作してるけど興味ある?
エロいコスチュームならダークチアフェニックスの露出を多くするとか?
(しばらくクリ舐めを堪能していると向き返ったひなたが腰をそのまま下ろすとスーツ越しのオマンコにチンポが挿入されていく)
うーん、体験入社となるとスーツ姿のひなちゃんと会社でエッチできるのか……… それなら僕も掛け合ってみるけどひなちゃん的にはどうかな?
(全身避妊具と化したひなたに応えるように全力で腰を突き上げ容赦のないピストンを続ける)
【とりあえず続きを投下します】
【それと今日は4時ぐらいまでのリミットになりそうです】
579
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/27(日) 13:08:48
>>577
【スレをお借りします】
580
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/27(日) 14:13:55
>>578
………ヘンタイ♥
ハァ〜〜〜ほんましょうもないマゾパパやな♥娘同然の年下の同僚に責められてドピュらされたいとかありえへんわ♥
ええで、チンポいっぱいイジメたる♥覚悟しとき♥
(びゅるびゅる射精し始めたおっちゃんのチンポを、エロいピチピチスーツでパツパツになったオッパイで挟んで扱いて、追撃のコキ出しや♥)
(ネバネバドロドロの汁が顔にびちゃびちゃブッかかって、もう臭い凄すぎやで……♥)
んッ♥元気な射精やな、とても中年とは思えへんわ。まだまだチンポもビンビンやし♥
興味あるに決まってるやん♥
ウチがエロコスきてオメコするんが大好きなの、パパもよう知っとるやろ♥
(今までしてきたエロコスは学校の制服とか、部活のユニフォームとかやけど)
(おっちゃんとこの技術力があれば、スケスケ競泳水着とか、ダークチアフェニックス(裸に全身網タイツver)とか出来そうやな♥)
熱っつぅ……♥パパのガチガチ太マラが、ウチのオメコずっこずっこ掘り返しとるっ♥
せ、せやでっ…タイトスカートにビジネススーツ着たウチを、デスクの下でフェラさせたり、ノーパンで連れ回したり、セクハラしたり、オメコしたりっ…♥
おお゛っ凄っごっ♥どこにこんな体力隠しとんねんっ♥中年のくせにっ……雄力強すぎやってっ♥♥
(尻をハンマーみたいに真上からチンポに叩きつけると、それより強い力でガツンと突き上げられて、目の前がチカチカするくらいキモチいいねん♥)
(意識飛びそうになるの我慢しながら、スパイダー騎乗位で跨って、圧し掛かるみたいにしておっちゃんとベロチューするの最高や…♥)
チュッ、ンチュッ、んれろれろれろれろれろッ……チュッ♥チュッ♥チュゥゥ〜〜〜〜〜〜〜っ♥♥
(一回突かれる度に奥でコスが限界まで引っ張り伸ばされて、今にも裂けそうなんが解かる)
ちょ、ちょっ、ちょい緩めてや♥せやないとスーツが裂けて、ナマで、ナマでハマってまうっ♥
(…とかなんとか言いながら、ウチのケツ振り落ろしは全然緩める気ないんやけどな♥)
(裂けたら裂けたでその時はその時、生ハメオメコになるだけや♥)
【16時までゆうことやな、ええよー】
581
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/27(日) 14:38:07
>>580
変態マゾパパでごめんなさい! でもひなちゃんのチンポ責めが癖になっちゃってしょうがないんだ…
あぁ……… ひなちゃんにチンポドピュらされるの気持ちいいよ………
デカパイでチンポから精子コキ出しながら顔射キメるのエロすぎる!
(ピチピチスーツでパツパツになったデカパイでチンポをコかれると尿道に残った精子がドロっとコキ出される)
(顔とおっぱいに大量にぶっかかった精子がチアフェニックスの凛々しい顔にぶっかかると更に淫靡な表情になり男の劣情を誘う)
そりゃ、ひなちゃんみたいなドスケベな女の子がエロコス着ながら責めてくれてるからチンポもギンギンになっちゃうよ?
じゃあひなちゃんが喜ぶエロコス作るから今度はエロコス着ながらハメたいな?
(実はスケスケ競泳水着はひなちゃんに隠れて用意してあるのを着て欲しいが中々言い出せなくて鞄に忍ばせてある)
タイトスカートにビジネススーツに眼鏡かけたひなちゃんに机の下でフェラさせたり、ノーパンで社内歩かせたりお尻触ったりとかしたいかな…
いやいや、ひなちゃんがエッチ過ぎるからパパのチンポがガチガチになって性欲が止まらなくなっちゃうんだよね………
(チンポをガツガツ突き上げながらベロチューでひなちゃんと結合しているとチンポが段々バキバキに勃起してしまう)
生でハメたいからスーツを限界までイジメてるのバレちゃったか?
それじゃ、ひなちゃんのお待ちかねの生ハメチンポあげるからねっ!
(スーツの生地が激しい交尾で限界がくると接合部からビリビリと破けて生のチンポがひなたのマンコに直接刺さって生ハメ交尾になってしまう)
【ありがとうございます、では16時までですがよろしくお願いします】
582
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/27(日) 15:49:14
>>581
ウチもパパの熱々ザーメン顔にブッかけられんの大好きやで♥
ん……すんすんっ…はぁ…臭っさぁ…………♥
ええよぉ、ウチがパパの会社入って部下になって、エロコス試着係になったる♥毎日ウチとエロコスハメハメしよな♥
(顔にザーメンぶっかけられんのホンマ堪らん♥ムラムラしすぎて頭おかしなりそうや♥)
(ぐーっと落とした腰をぐりぐり左右に抉りこんで、奥までハマったチンポを子宮口に擦りつけるのキモチよすぎんねん…♥)
アン、ハァンっ……はぁはぁ…ウチはパパの部下やさかい……フェラ命令もノーパンお触りも好きなだけしてええんやで♥
出張先に連れてって、夜のお相手させたりとかもっ…ん゛お゛っ♥
(おっちゃんの突き上げがマジになって、恥骨が痺れるくらいのメッチャ激しい突き上げに、一発でウチはアクメをキメまくりや♥)
(その瞬間スーツがビチィィッと音立てて裂けて、極太中年チンポがずっぷしJCのナマ膣に突き刺さって、間髪入れずの嬉ションイキ♥)
(反射的に身体がのけ反って、オッパイがだぷんだぷんッと揺れ動いて、オメコが勝手にチンポに食い付いてまう♥)
これっ、これやっ…これが欲しかってんっ♥こ、こんなん勝てへんっ♥
ウチの、メス本能がこのチンポ負けたがっとるっ♥オメコがチンポ離したないってキュンキュンしとるっ♥イクぅっ♥
(つよつよチンポのガチハメピストン♥これでイカされまくるのがオンナの幸せっちゅーもんやろ♥)
(ぶっといカリ首がオメコ襞押し上げかき分けて、子宮をドついてメスを服従させようとして、そのままカリで襞をゴリゴリ引っかきながら抜けてく…)
お゛ッ、お゛っ、このままッ゛……中ナマ出しキメてぇな♥ウチがパパのメスやって証拠、奥の奥にブチまけてぇ♥♥
【ほなちょっと早いけどここまでやな】
【お疲れおっちゃん。次回はどないする?】
583
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/27(日) 15:58:58
>>582
【次回も日曜日の13時からか、GW中は休みなので何時でもいけます】
584
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/27(日) 16:06:43
>>583
【ほな水曜日の13時はどない?】
【16時までやっちゅー話やし、返事は後でもええで】
585
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/27(日) 16:13:22
>>584
【水曜日は仕事なので21時ぐらいになりそうです】
【次の5/1は丸々空いてるので13時でもいけます】
586
:
◆00jsGkzesI
:2025/04/27(日) 16:25:37
>>585
【ほな1日の13時にしよか!ウチはどこでもかまへんし】
【16時完全に過ぎてもうとるのにおおきにやで、おっちゃん】
【スレを返すでー】
587
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/27(日) 16:37:09
>>586
では5/1の13時に伝言板にてお待ちしております
では此方もスレをお返しします、お疲れ様でした
588
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 20:44:18
【竿姉妹の文香ちゃんとお借りします♪】
589
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 20:57:24
【竿姉妹でNTRアイドル仲間の美優さんとお借りしますね♪】
>>588
改めてよろしくお願いします美優さん♪
二人共時間あるみたいですし、今日は事務所でまったりしましょう♥
あ、これってもしかして…前に美優さんが言ってた待ち時間に控室でフェラ抜きしてあげた愛妻家で評判の俳優さんとの番組、ですね…♥
…美優さんのことですからフェラだけで終わるわけ無いでしょうけど…ふふ♪
(ある日の346プロ事務所、私はチンポ漁り…もといお仕事の合間に立ち寄ったんですけどちょうど美優さんもいらして)
(一緒にテレビを見ているとちょうど美優さんが出演している番組が始まって)
(前に聞いた噂を確かめようと少し楽しそうに微笑みながら、アイドルとは思えないことをいきなり言い出して)
【改めてよろしくお願いします美優さん♥】
【ちょっとだけ設定をしましたがあまり細かい部分は気にせずビッチトーク出来たら、と思います♥】
590
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 21:16:27
>>589
お疲れ様、文香ちゃん♪
そうなんです……ちょっと楓さんと一緒に『仲良く』したら、もう完全に癖になってしまったみたいで……♥
(ベストファーザー賞を授与され、笑顔で女優の奥様と一緒に壇上から手を振る俳優〇〇さん)
(老若男女好かれる爽やかさ、定評のある演技力、スキャンダル知らずの清廉っぷりの彼だが)
(ぺろり♥と唾液に濡れた舌で艶やかな唇を舐めると、高級なブランドバッグからスマートフォンを取り出して)
『んおっ♥はぁぁぁ〜生チンポヤッベ♥怠い仕事サボってする浮気セックスヤッベ♥』
『ね、どうですか〇〇さん♥奥様のガバマンと比べて、私のマンコ気持ちいいですか♥……ふぅ〜♥良いですよ♥くっさい浮気ザーメンを現役アイドルにたぁっぷり……な・か・だ・し♥して下さい♥』
あ、文香ちゃんには見せた事無かったかな?
私、ハメ撮りが趣味で……楓さんとの3Pも結構撮ってるの♥
この時はちょっと楽屋を汚しすぎちゃったのと、だいぶ撮影押しちゃったから……プロデューサーさんには迷惑かけちゃいましたね♥
(スマホをスタンドで固定して定点視点で撮影されていたのは、今まさにTVに映っている俳優との浮気セックス♥)
(楽屋である事を気に求めずに、普段の清楚な口調や仕草をかなぐり捨てたヤリマン丸出しのドスケベムーブ♥)
(当然のように生ハメ中出しをキメて、恋人同士のようにねっとりと舌を絡め合うベロキスを交わしながら、そのまま抜かずの2回戦♥)
文香ちゃんも今日はイイコトあった?
事務所に入ってきた時に凄く機嫌が良さそうだったから、午前中は上手い事『お仕事』ができたのかなぁって思ったのだけど……♥
【こちらこそ、何かあれば遠慮なく言ってくださいね♪よろしくお願いします】
591
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 21:42:11
>>590
楓さんと…それはちょっとその俳優さん逆に可哀想かもです…
だってお二人のパコハメ誘惑に逆らえる男の人なんているわけ無いんですから♥
この授賞式って確か生配信もされてましたよね…?
…少しトラブルがあって配信が遅れるって言ってましたけど…ってことはこの時の美優さんと楓さんのおまんこには…♥
(今流れているのは録画だが、確か授賞式自体は配信されていたはず…)
(壇上で俳優さんを挟むように並んだ美優さんと楓さんがインタビューしていて、俳優さんはすごく誠実そうな顔で奥様への感謝と愛を語っているのだけど…)
(分かる人には分かる…これ、二人とおまんこした後ですね♥)
わぁ…これは♥思っていた以上にしっかりと浮気ザーメン生中出し決めちゃってますね♥
楓さんも前に言ってました、浮気セックスにはハメ撮りが必須だって♥
ふふふ…♪なんてだらしない顔…もう奥様のことなんて一欠片も思ってない、アイドルまんこに夢中の雄の顔ですね♥
この俳優さんとは結局セフレになったんでしょうか?
(こんなドスケベ浮気まんこして中出し決めておいてどの口で奥様への愛を言ってるんだって思うとおかしくなってしまいます)
(美優さん、楓さん、一人ずつでも浮気セックス我慢出来ないのに二人がかりとなったら授賞式の真っ最中でもおまんこしまくっちゃうのは必然♥)
(二人のおまんこに浮気ちんぽが交互に出し入れされるのがモザイク無しでがっつり写っちゃってて、ハメ撮りの良さを私も実感します)
(事務所内でこんなヤリマン寝取りセックスの証拠を大っぴらに再生しても何ら問題にならないのは大手事務所のいいところでしょうか♪)
今日は美波さんと今年の新作水着でのグラビア撮影だったんですけど…
ふふ…私も見てもらったほうがいいですね♥
『どうですかぁ♥私のドスケベおまんこ顔、ちゃんと取れてますか♥おっ♥ちんぽ深っ♥』
『この水着、コンセプトがセクシー&キュート♥ですから、しっかり私達のセクシーおまんこセックス姿撮影して下さい、ね♥』
(普通のグラビアは最初の数枚ですぐ終了…当然のようにそのまま本当の水着、トップレスブラに穴開きビキニのパコハメ用ドスケベ水着でのハメ撮りグラビア撮影♥)
(カメラマンさんは当然、アシスタントさんに、撮影の様子を見に来た水着のデザイナーさんも巻き込んで朝から『健康的♥』な『お仕事♥』)
(二人でアシスタントさんにガニ股騎乗位で跨がり、結合部丸見え状態で両手におチンポ♥)
(びゅーびゅー♥と次々にぶっ掛けられるちんぽ汁で彩って完成するのがこのドスケベ水着なのです♥)
これそのままもらってきちゃいました♥
んふ…まだちょっとザー汁臭くてまたおチンポ欲しくなっちゃいます♥
(美優さんの前でブラウスを開けるとまだ濃厚なザー汁が乾ききってない雄チンポ臭がむわぁ♥と広がる♥)
(これでまた新しいチンポ漁りも捗ると思うとつい笑顔になってしまいます♥)
592
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 22:10:40
>>591
流石に妊娠はマズいですから、私も楓さんもピルは飲んでますけど……ちょっと中出しされ過ぎて、授賞式の時は垂れてきそうで……♥
はい、もちろん♥
ほら、週刊誌に垂れ込んだらとんでもないスキャンダルになりそうなハメ撮りがいっぱいでしょう?
私も楓さんも破滅しちゃいますから、そんな事しませんけどね?ふふっ♥
(スマホを操作すると、楓にチンポ、美優にアナルを責められてガニ股で腰をヘコヘコさせる俳優の姿や……)
(風俗嬢のように目線を手で隠しながらのWフェラや、恥ずかしそうにピースサインをしながら、アイドル衣装でハメられている画像が盛りだくさん♥)
わぁ……凄いです……やっぱり文香ちゃんと美波ちゃん、色気凄いなぁ……
こんなに沢山のスタッフさんとのお仕事をこなすなんで、羨ましい……♥
(文香は事務所の中でもトップクラスの人気だが、普段露出控えめな衣装が多いだけに水着のグラビアというだけでファン感涙だろう)
(美波はファンからも歩くセックス♥と呼ばれており、未成年とは思えない色気を放つ子だが……2人の健康的なお仕事の様子に思わず生唾を飲み込み、もじもじと膝を擦り合わせて)
すんすん♥あぁ……くっさぁ♥
今日は私、まだおまんこしてないのに、文香ちゃんがくっさいチンポ臭嗅がせてくるから……!
ふーっ♥ふーっ♥
ね、文香ちゃん?私午後からスターダストTVで撮影なんだけど……〇〇って番組の出演者やスタッフさんで良いチンポいるかな?
私もおすすめのチンポ紹介するね?イケメンヤリチンでもオタク君でも、色々いるから……♥
(元々臭いフェチの気があり、今日は午後から仕事の為に我慢していた事も重なって、文香がゆったりとしたブラウスの中に着込んでいたちんぽ汁まみれのエロ水着の臭いと)
(ガニ股騎乗位+両手+お口で次々とちんぽ汁を搾り取る文香と美波のドスケベっぷりに我慢出来なくなったのか)
(カリカリ♥グチュグチュ♥とギン勃ちした乳首とぐちょぬれのビッチまんこをほじくりながら、文香が知っているチンポを紹介して欲しいとお願い♥)
(もちろんこちらのおすすめチンポも教えるから、とアイドル失格な会話を堂々と事務所でしているのは、今更な後継だった♥)
593
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 22:40:56
>>592
ピルはアイドルの嗜みですからね…♥
週刊誌もアイドルのスキャンダル常に狙ってますからね…
と言っても主だった週刊誌に記事を書いてるフリーランスのライターさんはほぼこちらで抑えて『接待』させてもらってますからそこまで心配ないでしょうけど
私達だけでなく時にはありすちゃんや千枝ちゃんにもご協力いただいてますし♥
くす♪これ週刊誌はダメでしょうけど…奥様に見せたらどうなっちゃうんでしょう…絶対奥様とはこんなお下品セックスしてないでしょう♥
(376の誇る大人気アイドル二人でのチンポ&アナルご奉仕…女の私から見ても羨ましいくらいの本気セックスっぷり♥)
(私達にとってアイドル衣装はファンに見せるための大切な衣装ではなく、チンポを勃起させるための道具でしかない♥)
一本のおチンポに二人でじっくりも楽しいですけど…こうやって沢山のおチンポに囲まれると本当に幸せな気持ちになります…♥
色んなおチンポザーメンがおまんこの中で混ざり合うと何回でも本気アクメしちゃって…♥
例のプールでの撮影なのでいくらでもおチンポ汁ぶっ掛けOKな撮影は久々でつい張り切っちゃいました♥
(穴開きビキニから見える私達のおまんこからは濃さも量も様々なザー汁がたっぷり溢れ出しているのが見えてる)
(おまんこだけじゃなくお口の方も頬をベッコリと凹ませてとてもファンには見せられない不細工ひょっとこフェラ顔でおチンポを頬張る姿)
(もじもじする美優さんを見て少し照れながらも色々なドスケベ水着セックスをしている私達を見てもらう♥)
生乾きのおチンポ汁の匂いはおまんこに一番いいですから♥
うふふ、肉バイブさん呼んできましょうか?
○○ですか…そうですね…あ、それでしたら美優さんにおすすめの方がいらっしゃいますよ♪
ついこの前同じ番組のスタッフさん同士でご結婚したばかり、夜の方もお盛んでハネムーンで早速ご懐妊♪
奥様と一緒に産休を取られるほどの奥様思いのスタッフさんなのですが、確かその方が一足先に職場復帰されてて…
普段は残業もせず即帰宅されてるラブラブな新婚さんなんです
(美優さんにつられて私も乳首を弄りながら、新婚で尚且つお子様が生まれたばかりの幸せMAXなスタッフさんのことをご紹介します)
(勿論、美優さんが浮気ちんぽが大好きなことを知ってるからこその人選)
(若いスタッフさんが奥様が子育て中に浮気…なんてある意味ありふれたシチュエーションですが…♥)
594
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 22:43:42
【ごめんなさい、一部ハートマークつい前のを使ってしまいました、気をつけますね】
595
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 22:49:17
【文香ちゃん、ごめんなさい!ちょっと身内を迎えに行かなくちゃいけなくなってしまいました……ビッチトーク、とっても楽しかったです♪】
【もう少し続けたかったけど、ごめんなさい!ありがとうございました!】
596
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 22:52:08
>>595
【かしこまりました、気を付けて行って下さいね】
【こちらこそとても楽しかったです♪ビッチな美優さん素敵でした♥】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】
【では私もこれで失礼しますね】
【スレお返ししますね】
597
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 12:40:43
>>582
そんな事言ったらひなちゃんの顔がドロドロになるまでザーメンぶっかけたくなっちゃうじゃないか………
ありがとう!じゃあエロコス試着係としてひなちゃんには毎日会社でエロコスハメハメしてもらうよ!
(腰を落として子宮口にチンポを押し付けられるとパンパンに膨れ上がった亀頭がゴリゴリと子宮口を刺激する)
出張かぁ……… 温泉だったら浴衣着ながらエッチとか混浴風呂でエッチとか出来そうだね!
それとも高級ホテルのスイートで夜景を見ながらラグジュアリーなドレスを着ながらエッチの方がひなちゃんの好みかな?
(ガンガンと腰を振りながら突き上げていくとスーツが破けた衝撃で嬉ションアクメを決めたひなたに子宮口に入りそうなぐらいにチンポが突き上げる)
(80㎝越えのバストを揺らしながらのけ反りアクメを決めるひなたの手首を掴んで逃げ場のない杭打ちピストンを決めさせる)
チンポに負けちゃうなんてエッチなヒロインだなぁ………
でもそんなエッチなひなちゃんも好きだからおじさんのお嫁さんになってくれたらもっとチンポハメられるのにな………
(ぶっといカリ首で膣をゴリゴリと刺激しながら大きな亀頭で子宮を突く度に下から突き上げる衝撃が加わる)
よし、それじゃこのまま中出しするからひなちゃんはパパのメス宣言してアクメ決めたらお嫁さんになるんだよ?
ひなちゃん! ちゃんと子宮口開いて妊娠の準備するんだよ! パパの精子でママになってチアフェニックス辞めてエロコス試着係のダークチアフェニックスになるんだよ!!!
(段々と腰を振るペースを早めるとチンポの脈動が激しくなり、一瞬止まったかと思うとビュルビュルと濃い精子が濁流のように押し寄せてひなたの膣内に中出しを決める)
【早いですが続きを投下しておきます】
598
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 15:02:59
【スレをお借りします】
【ひなちゃん待ちです】
599
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 15:12:43
【スレを借りるで】
>>598
【ほなおっちゃん、今日もよろしゅうな!】
【てか続き置いといてくれたんやな。直ぐに続き書くわ】
600
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 16:18:56
>>597
せやからしたい事全部、ウチにしたらええ言うてるやん♥
溜まったザー汁、いつでもウチの顔にブッかけに来てええねんで♥
ん゛おッ…お゛お゛っ…♥冴えないおっちゃんのくせにホンマここだけは、チンポだけは立派で腹立つわ…♥
(500ミリペットボトル並みのデカチンが、ウチん中をごりごり穿って、子宮押し上げとる♥)
(膝もうガクガクや♥けどそれでも頑張って腰を上げてくと、エッグいカリがフックみたいに中の襞にひっかかって、オメコん中ごっそり引っ掻いてく♥)
(結局丁度中に亀頭がまだ残ってる辺りが脚の力が抜けて、おっちゃんのチンポの上にどずんと座り込んでまう…)
(これアカン、ほんまにアカン、女をアホにするチンポや……♥)
ほぉ゛おおおぉぉッ、お゛ほぉっ♥ちょっ、ちょ待っ、か、加減してぇなっ…♥
さっきのでもウチ、結構ヤバ……お゛っお゛っお゛っお゛っお゛っお゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(極薄スーツ越しでもキく凶悪チンポが、ナマになったらそらもう大変や♥)
(ぐちょぐちょに濡れた穴ん中で、熱々のチン棒がずどんずどんと子宮をブチのめして、ウチの中の雌を屈服させてくる)
(粘膜と粘膜が擦れあって、一突きごとにアクメしながら、ちょっとウチがペースを落とそうとすると、手首掴まれてガン突き鬼連打♥)
ど、ドレスっ、ドレスがええっ♥ドレス着たウチを犯してっ♥
なるっなるなるなるなるっ♥ウチ、パパのおヨメさんになるっ♥このイケオジチンポでウチのことヨメにしてぇ♥
(何気なく呟くおっちゃんの言葉に、頭と腹の奥がきゅ〜〜〜ん♥てなる)
(何やそれ、絶対なりたいに決まってるやん………!!♥)
ええやんっもうヒロインなんか止めや止め♥今日からウチは正義のヒロインやめて、パパ専用の裏切り悪堕ち戦闘員ヨメやっ♥
お゛ほっ、しゅっ…ごぉっ♥♥ケツから頭のてっぺんまで、チンポの衝撃が突き抜けてっ…♥
このままっ…ナマ中出しっ…………♥ウチん中にっ…♥パパのドロネバラブザーメン…♥おもっきりブッ込んでぇな…………!!♥
(おっちゃんの言葉にケツを激しく叩き下ろしながら、デカパイぶるぶる揺らしたトロ顔でおねだりや)
(おヨメになるためやったら、ウチは他になーんも要らへん♥)
ウチ、ウチっ…パパのザーメンで孕まされたいっ……♥赤ちゃん産みたいっ……♥パパのこってりつよつよオス汁で、ウチをママにしてぇ♥♥
んヒィィィィィっ♥ウチは、チアフェニックスはっ、飛羽ひなたはっ、パパのメスに、おヨメになるからっ…♥
今日からウチはダークチアフェニックスになってっ♥パパの創ったエロコス試着係として就職するからっ…魔法少女辞めさせて貰いますゥ♥♥
ん゛お゛、ん゛お゛お゛ッ…イグ♥イグ♥イッぐぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
601
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 16:48:03
>>600
顔とかエロコスとかおっぱいにもいっぱいかけてひなちゃんは僕の女なんだぞってマーキングしたいかな…
溜まったザー汁は全部ひなちゃんに貢ぐから! お金もひなちゃんに貢ぐからお嫁に来てよ!!!
冴えないオッサンでごめんね? でもひなちゃんのオマンコほじるのだけは得意だからパパの事嫌いにならないでね?
(500ミリペットボトルサイズのチンポがズンズンと突き上げながら脳天から子宮口まで刺激するとその過程で凶悪なカリがゾリゾリと肉襞を引っ搔いて刺激する)
ひなちゃんは頭が馬鹿になるぐらいの刺激が丁度いいって言ってたしまだまだ余裕あるよね?
まだ生挿入からそんなに経ってないから生チンポの感覚についていけてないだけだからもうちょっとで慣れるよ!
(ぐちょぐちょに濡れた膣の中を暴走したピストンでガツガツ犯しながら逃げようとする手を掴んで射精するまで解放しない態勢に入る)
ドレスだね? じゃあセクシーランジェリーにウェディングベールを合わせたドスケベエロコス花嫁で犯そうかな?
いいよ!ひなちゃんはもう僕のお嫁さんだからパパ活卒業して花嫁に永久就職しようね?
やった! じゃあ今日からダークチアフェニックスとしてパパの為にエロコス着ながらドスケベセックスしようね?
うん! ひなちゃんにドロネバラブザーメンぶっこんで必ず妊娠させるね!
(デカ尻もデカパイもプルンプルン揺らしながらひたすらデカマラオナホとしてチンポに奉仕するひなたにいよいよトドメのザーメンが流される)
うん! クリエイザーもダークチアフェニックスのパートナーとしてひなちゃんに似合うエロコスいっぱい作るからね!
んっ!!! 出るよひなちゃん!!! 孕んで!!!
(ひなたの膣内に熱い奔流がドクドクと流し込まれると暫く射精が続き、ようやく解放する頃には溢れたザーメンでダークチアフェニックスのスーツの股間周りはベトベトに汚れてしまった)
ふぅ……… ひなちゃんお疲れ! 生までやらせてもらってエロコスも着てもらってありがとう!
ところで……… ひなちゃん大丈夫!?
(射精の後もぐったりしてるひなたを見て慌てて介抱しながら様子を見る)
602
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 18:07:55
>>681
アァンッ♥冴えないおっちゃんとか、アンっ、か、関係あれへんっ♥
嫌いになる訳ないやんかぁ♥ウチはマジでパパに惚れとるんやさかいっ…アアンっ、硬いの、ずんずん、子宮に刺さっとるぅ♥
(体重の乗った突き上げで、チンポに串刺しにされたウチの身体がぐらぐら揺れる)
(子宮口とチン先がキスしまくって、その度に中の襞がチンポをはむはむ甘噛みして、軽イキの波が押し寄せて止まらへん♥)
い、言うたけどぉ♥そ、それはそのっ、見栄っちゅうか…アンっ♥せ、せやからアカンてっ、奥ズコズコされたらイクの止まらんくなってまうからぁッ♥
(両手首がっちり掴まれて、ウチもう逃げれへん……♥)
(ウチがバカになるまでチンポでオメコ穿り倒すの止めないよ?とか…もう、何でそんなウチを惚れさす言葉がポンポン出るんやこの人っ♥)
はヒィんッ♥するぅ、パパ活卒業するぅンっ♥
パパのおヨメに永久就職するぅっ♥せやから、せやからっ…熱ぅいザーメンで、ウチのこと孕ませてぇな…!!♥
んお゛ッ゛、お゛ッ゛、中、中でチンポがビクビクしとるっ………ナマ中出しでイ゛っグぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜ッ♥♥
(おっちゃんのチンポが一瞬中で震えて、そこからびゅるるるるどびゅるぅぅッ♥ってザーメンが流し込まれたのはその瞬間やった)
(ウチはその感触に舌付き出し仰け反りアクメをキメながら、オメコ穴をぎゅうぅぅぅッと搾り上げて、おっちゃんのザーメンがいっぱい搾り出す)
(中で泡立って、入りきらなくて逆流した分がオメコから溢れ出て、コスの股間を、伝い落ちる脚をドロドロに汚してく…)
(同時に目の前がすーっと暗くなって、おっちゃんの慌てた声を聞きながら、ウチはそのまま気絶した)
ん゛お……っほォ゛………お゛お゛ぉぉッ………♥はへ……アヘっ……はひィッ…ん゛おぉ゛ぉぉ…………ンっ…♥♥
(……おっちゃんに揺さぶられて、ウチの意識が目覚める)
(それでも覚めてすぐは頭回らんくて、アヘトロ顔で呻くのが精一杯やった)
(そこからさらに5分くらいして……)
……はぁ…おっちゃん最高やったで♥
これでウチは今日からおっちゃんのヨメ、おっちゃんの部下や♥チュぱっ…チュッチュッチュッ……何でも命令してええんやで♥
(胡坐をかくおっちゃんの腿を枕にしながら、ビン立ちチンポをお掃除フェラや)
(ヨメがヤッた後のチンポ掃除するのは当たり前やからな♥)
他のエロコスにチェンジしてもええし、チアフェニックスに変身してもええし…チュッチュッ…♥はぁ…ザーメン濃すぎやって…レロレロレロ…うっまぁ…♥
603
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 18:28:33
>>602
ひなちゃんみたいな可愛い子が僕みたいなおじさんに本当に惚れてるなんて夢みたいだよ………
ひなちゃんのオマンコも僕のチンポ食らいついて離さない生殖の事しか考えてないエロマンコになっちゃってるよ…
(子宮口とチンポの先が接触するたびにヒダヒダがチンポに絡みついて射精を煽る)
見栄っぱりだけどおちんちんに弱いひなちゃんも可愛いね………
でもおじさんのチンポの気持ち良さをオマンコに分からせるためにはこうする他ないんだよね………
(ひなたが馬鹿になるまでピストンを止めないという宣言を実行するべくガンガンと子宮に響くようなピストンを敢行する)
うん! パパの熱々ザーメンでひなちゃんの事孕ませてお嫁さんにしてあげるからね?
マンコ締めつけ過ぎてチンポちぎれそう……… エロ過ぎて搾り取られるっ!!!
(射精と同時にのけ反りアクメを決めたひなたの膣内がギュウギュウとチンポを締め上げると勢い良く出した精子の他に尿道に溜まったザーメンも強制的に搾り出される)
(中で泡立って逆流したザーメンが溢れてコスの股間や脚に伝っていく様子に更にチンポが硬度を増して精子が増産されていくのを金玉の脈動がひなたに伝える)
(しばらくしてひなたの目が覚めるまで胡坐の状態で介抱しているとやがてまだ勃起しているチンポをお掃除フェラされてしまう)
ひなちゃんあんまり起きないから心配したよ………
何でも命令してもいいと言われると正直迷ってしまうんだよなぁ………
他のエロコスならスケスケピチピチ競泳水着だったり、チアフェニックスの衣装でするなら着衣パイズリとかスカートの中に射精させて貰ったりとかかな?
ひなちゃんはどんなプレイがしたいかな?
604
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 18:45:01
>>603
【おっちゃん、ちょっと短いけど今日はここまででええ?】
605
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 18:47:36
>>604
【了解です、此方は直近だと5/3からなら13時でもいけそうだけどどうですか?】
606
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 19:04:19
>>605
【ええよ、ほな3日の13時にまた会おかー】
【お疲れおっちゃん!今日も楽しかったで!!】
607
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 19:14:57
>>606
【此方も楽しかったです、また3日の13時にお会いしましょう】
【それではこちらもスレをお返しします、お疲れ様でした】
608
:
チアフェニックス@飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 13:01:38
【スレを借りるで〜〜】
>>603
あない滅茶苦茶にハメといてよう言うわ♥
まあおっちゃんはウチに命令するよりウチの方からこれで行くで!ええな?って言われてされる方が好きやからなぁ………。
(ホンマおっちゃん、心の底から社畜やなぁ……)
(まあそこがほっとけない言うか、ウチがついとらんと…!って母性本能刺激されてまうんやけど…)
(とかなんとかピロートークしとる間も、へそに付くほどビンビンのままのチンポをレロレロ舐めながら、指でつくった輪っかでシコシコ♥)
(オメコしとらん間もキモチようなっててもらうんがヨメの務めっちゅーもんや、せやろ?)
おっちゃん着衣エロ好きやなー♥
ええよ、ほなチアフェニックスがお相手したる♥
(おっちゃんの造ったブレスレットからバッジを外して、本来の変身アイテムに嵌め直すと黒いピチピチスーツがはじけ飛んで)
(いつものチアフェニックスの姿に変身や♥)
着衣パイズリにケツコキスカート射精、パンツずらしI字開脚生ハメでヌキヌキしたる♥
せやからほら、これ。
(ずいっと迫っておっちゃんの下半身に圧し掛かりつつ、ウチはスマホのカメラアプリを起動させて投げ渡す)
ハメ撮り生配信…………手伝ってくれへん?♥
大丈夫、顔さえ映らんかったら他人の空似で誤魔化せるから安心しぃ♥
(ピチピチスーツのせいで汗だくぬるぬるの谷間に、生チンポをサンドイッチや♥)
(下チチが少し覗いてるチアフェニックスのトップスの胸元を、おっちゃんのチンポがぐぐーっと持ち上げて)
(汗染みで濡れたコスに、赤黒いチン先がスケて見えるのエロエロやな…♥)
顔はアカンよ顔は〜〜〜♥気ぃつけて撮ってや〜〜〜〜〜♥
(言うてまあ、このコスでこの声で関西弁やから、顔見切れててもバレバレやねんけどな♥)
609
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 13:15:37
【スレをお借りします】
>>608
ごめんね! チンポが気持ち良くなるとつい快楽に流されてひなちゃんの事構わず犯しちゃうみたい………
そうだね、僕があれやってっていうよりひなちゃんが僕をイかせようとしてくれることが嬉しいからさ………
(おしゃべりしてる間にも指で作った輪っかでチンポ扱かれながら舌で舐められると先走りが染み出てくる)
うん、可愛いチアフェニックスの衣装とかエロコスを自分のザーメンで汚すのって征服感があっていいよね………
おおっ! オンの時とは違ってオフの日に見るチアフェニックスはエッチで可愛いなぁ………
ちゃ、着衣パイズリにケツコキスカート射精にパンツずらしI字開脚生ハメだなんて着エロ冥利につきる………
えっ!? ハメ撮り!? これ声入ったら身バレしちゃうよ………
顔さえ映らなかったらって言ってもこんなのモロバレだよ!!!
(スマホを投げ渡されると慌てて撮影を開始すると汗だくヌルヌルの谷間から赤黒い亀頭が出たり入ったりする様子をカメラに収める)
分かったよ……… 魔法少女コスでエッチなパパの肉棒を虐めてる悪い娘の顔は撮らずにおっぱいやお尻やハメられてる姿をばっちり撮影するからね?
(汗ばんで濡れたコスからはみ出る下乳やチンポを撮っているとチンポの先からヌルヌルした液体が溢れてくる)
610
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 14:32:09
>>609
ええって、そういうケダモノなとこにウチは惚れてもぉたんやもん♥
いつもは情けないおっちゃんでええねん、せやけどウチの前ではケダモノの顔、見せてぇな♥
(ぬるぬるの先汁をローション代わりににゅこにゅこ手コキ♥)
(舌に感じる苦しょっぱい味と雄クサい臭いにウチの中のメスはもうメロメロや♥)
バトっとる時は悠長に勃起しとれへんもんなぁ。
……してへんよな?
大丈夫やって、イマドキの魔法少女はそれくらいやってんで?エロ動画サイトでも魔法少女のハメ撮りはいつでも人気コンテンツやし。
(わざとらしく横ピースで目元隠しながらニヤニヤ笑っておっちゃんを煽る)
(まあおっちゃんはハメたい時にウチとハメれるから、動画サイトの流行りなんか知らんでもしゃーないわ)
んふッ、頼むでパパ♥
魔法少女コスでパパと生エッチしとる悪ぅーい娘の成長記録、しっかり撮って配信してや♥
(まるでエクササイズをしとるみたいに、頭の後ろで腕組んで、上半身を上下させてノーハンドパイズリや♥)
(さっきのピチピチスーツほどやあれへんけど、魔法少女コスって結構身体にフィットしたデザインやから、こんな芸当も朝飯前やで♥)
(ノーブラ乳首をコスにピン立ちさせて、M字に脚に開いてドスケベパイズリスクワット♥)
(だぷんだぷんっと胸揺らしながら、お相撲さんの仕切りみたいに、若干前かがみになって……)
んもッ♥んもッ、もちゅッ、ちゅぷッ♥ちゅぶッ、ちゅぱッ♥ちゅぱッ、ちゅばッ、ちゅぱッ♥
(谷間から飛び出たおっちゃんのチン先をぱくっと咥えて、タコみたいに頬を窄めてノーハンドフェラ♥)
(ほらほらおっちゃん、上手く撮らんとウチの顔写ってまうで〜〜〜〜〜〜〜???♥♥)
611
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 14:44:19
>>610
ケダモノだなんて言われるとちょっと傷つくかも………
なんてね? ひなちゃんが気持ちよさそうな顔してるの見ると嬉しいからついアヘらせたくなっちゃうんだ………
(先走りをローション代わりにシコシコされながら舌でチロチロ舐められるとあっという間にてんぱりチンポが出来上がる)
いやいや、流石にバトってる時は勃起してないよ!
そうなんだ……… もっとひなちゃんにお小遣いあげないとエロ動画サイトでハメ撮りしちゃうかな?
(横ピースで目元を隠すひなたにハメ撮りしてる相手が自分じゃなかったらと思っていると勃起がビクンと反応してしまう)
うん、ちゃんと撮ってるからエッチなチアフェニックスのそっくりさんの痴態をもっと見せてね?
(ピチピチのチアコスで両手を頭の後ろに回してノーハンドパイズリされると谷間に我慢汁が付着してひなたがスクワットする度にエッチな水音が鳴る)
エロいよ! 可愛いお顔がタコみたいになりながらチンポしゃぶってるのいいよ! そのままパイフェラでイかせて………
(タコみたいに頬を窄めてチンポを吸うと生臭い我慢汁が段々と濃くなってザーメン発射したいのがひなたにモロバレしてしまう)
(あまりの気持ち良さにひょっとこフェラしてるひなたの顔がチラチラと画面に映って本人なのがバレバレになりそうで)
612
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 16:33:28
>>611
……………!!
せやなぁ、パパがしっかりお小遣いあげて、チンポで躾けしとかな、火遊びのつもりで手ぇ出してまうかも知れへんなぁ♥
(谷間に挟んだチンポがビクついたの、ウチは見逃さへんよ?)
(おっちゃんを煽る気満々で挑発して、顔を見上げてニヤニヤ笑ったった)
あはっ、どないやパパ、ウチのノーハンドパイズリ、めっちゃええやろ&??#9829;
売春(ウリ)しまくって、おっちゃん相手にオメコしまくって鍛えたさかいなぁ♥
経験人数ならそこらのAV女優より多い自信あんで??
ほれほれ、頑張れ♥頑張れ♥頑張れ♥頑張れ♥
フレー、フレー、チ・ン・ポ♥頑張れ頑張れチ・ン・ポ♥
(変身前やとこうはいかんけど、変身した後のフィジカルならこれくらいチョロいもんや♥)
(全身でチンポに奉仕してくれるウチの孝行娘っぷりに、チンポが泣けてくるやろおっちゃん♥)
(組んでた両手を解いて、汗の雫をキラキラ飛ばしながら、チアフェニックスの武器のカラフルなポンポンを構えて振りまくる応援パイズリや♥)
んもぉぉッ、じゅるるッ、じゅぽッ、ちゅぶちゅッ、ちゅばッちゅぱッちゅぱッ♥
ちゅぱッ、ンぱっ……♥はぁ…はぁ……ええよ♥好きな時に好きなだけ、ウチのパイフェラでずっぴゅんどっぴゅんしてぇな♥♥
ずぞぞッ、じゅるるるるるッ、じゅぷぷぷぷぷッ、ちゅぶ、ちゅぶ、ちゅぶッ、ちゅぶぶぶぶっ♥♥
(汗の雫を飛ばしながら、フェラ音立ててチンポにしゃぶりつきまくり♥)
(開いた脚、スパッツにメコスジ浮き上がらせて、熱気とフェロモンをムンムン匂わせて)
(限界寸前のチンポを察して、頬を凹ませたエグめのバキュームフェラ&身体全部使って口ピストン♥)
(頑張れ、頑張れ、おっちゃん♥ウチの得意の応援フェラで、ぶっ濃くなったザー汁、可愛い娘のお口に食らわせたれ♥)
(おらっ言ってまえっ♥「ひなちゃんのチンしゃぶでイク」て言うてまえっ♥うっかり名前出しながら出してまえっ♥)
613
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 16:50:37
>>612
しっかりお小遣いあげながらチンポで躾けないと浮気しちゃう悪い娘なんだ………
じゃあひなちゃんがパパのお嫁さんだってしっかりマーキングしとかないとね………?
(ひなたに煽られたチンポが反応してビクビクと跳ねると凶悪なチンポが一人のメスをチンポで堕とそうと準備を始める)
すごいよ! こんなノーハンドパイズリやられた事ないよ!
経験人数とテクニックも合わさって熟練のパイズリすぎてそこらへんのおマンコより気持ちいい乳マンコだよ………
くぅ〜っ! チンポ煽り応援が効いてチンポが痛い位に勃起して精子こみあげてくる………!
(肉体的にも強化された魔法少女のフィジカルによって汗を流しながらもポンポンでノーハンドズリをされるとチンポが谷間でビクビクと跳ねまわる)
うん……… ひなちゃんのパイフェラでどっぴゅんするよ………
これっ! 気持ち良すぎっ! ひなちゃんのチンしゃぶでイくよっ!!! ひなちゃん好きっ!!!
(汗ばんだ素肌とスパッツ越しのメコスジおっぴろげパイフェラスクワットに限界のチンポがザー汁寸前の我慢汁を垂れ流していると)
(頬を凹ませてエグい吸引力のバキュームフェラがトドメになってひなたの口内にぶっ濃いザーメンがビュルビュルと口の中に注ぎ込まれて喉奥に射精する)
(うっかり名前を言ってしまったが気持ち良さで頭が回らなくて射精が終わるまで片手でスマホを構えながらもう片方の手でひなたの頭をチンポに押し付けて射精が終わると解放する)
614
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 18:30:15
>>613
せやで♥ヨメが浮気せぇへんように、ちゃーんとチンポで惚れさせとかなアカンよー?♥
ふふん、パパのチンポ、ウチのオッパイの間でビッキビキのボッキンキンやね♥
にゅるにゅるもちもちの谷間でズリズリされて、ザーメンがもうそこまで来てるのよぉわかるで♥
フレーフレーチ・ン・ポ♥射精せ射精せチ・ン・ポ♥
(射精の瞬間両手のポンポン越しに、おっちゃんのキンタマをやんわり包んで下チチにむにゅっと埋めてダメ押しや♥)
んぼッじゅるるるるるるッ、ちゅ、ちゅッ…………ちゅずずずずずずずずずずずず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(んふふ、ウチの名前言わせてもぉた♥はぁ……めっちゃ興奮する………♥)
(スッポンみたいに首を伸ばしておっちゃんの股間に顔を埋めて、射精の瞬間がどこまでも続くみたいな下品な搾精バキュームでご奉仕や♥)
(上目遣いに見上げながらにやにや笑って、トドメのW横ピースでキメっ♥)
んっぐ…んぐ、んぐ、んぐ、ごきゅッ…ごくッ……んぐ………ごくッ…………♥
ぷはぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ、げぷッ♥♥
(今日でもう4回くらいは出しとるはずなのに、量も濃さも臭いも熱も粘りも全然変わらへん♥)
(ホンマ、男の中の男やで、おっちゃん…………♥♥)
(口元と鼻から垂れたザーメンを手の甲で拭うと、今度はウチはおっちゃんに背を向けて、ベッドに伏せて尻を高く上げたポーズになる)
(短いプリーツスカートと、オレンジのショートスパッツはウチのむちむちのケツのラインとメコスジを浮かび上がらせた最終兵器)
(ただでさえ大人気やったけど、着エロマニアのおっちゃんには堪らんやろ♥)
いつでもええで………?♥
パパの大好きなうちのケツ肉寄せて、チンポ挟んでズリコイて、チアフェニックスのケツもスカートもスパッツも、ザー汁まみれのグッチョグチョにしてぇな♥
【おっちゃん、今日はここまででええか?】
615
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 18:39:00
>>614
【了解です、次回はいつ頃になりそうですか?】
616
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 18:54:08
>>615
【せやなぁ…来週の日曜日のお昼くらいからが一番安定して時間取れるし、そこでええかー?】
617
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 18:56:39
>>616
【了解しました、では来週の日曜日の12時か13時ぐらいで大丈夫ですか?】
618
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 18:59:41
>>617
【オッケーやで!ほなまた来週、よろしゅうな、おっちゃん!!】
【スレを返すでー】
619
:
名無しさん
:2025/05/03(土) 19:01:46
来週日曜、って明日も一応来週なので日付を確認した方が……
620
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 19:05:29
>>618
【了解です、ではまた来週の日曜日の12時ぐらいから伝言板でお待ちしております】
【此方もスレをお返しします】
621
:
◆hM1uc96dkM
:2025/08/21(木) 20:02:48
◆Uut4jWBaDさんとお借りします。
622
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/21(木) 20:05:25
◆hM1uc96dkMさんとスレをお借りします。
既に書き出しはできておりますのでよろしければ書き込みます。
また手直ししたい場所があれば言ってください、直します。
623
:
◆hM1uc96dkM
:2025/08/21(木) 20:08:06
>>622
ありがとうございます。それでは、何かあればお伝えします。
このままお待ちしています。よろしくお願いします。
624
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/21(木) 20:11:50
>>623
【わかりました】
(ある夜の街の歓楽街、その中にある風俗店。ミニサイズラブ)
(短小や包茎の男性客対応の店だった)
(そしてその店の門をくぐる男性客)
こんばんは。
(受付の女の子が声をかける)
(縁付きの眼鏡にブレザーの制服、名札には「ミク」と書かれていた)
当店は初めてでしょうか?
(「ミク」と名札のついた女の子は男性客にきいてくる、長く受付業務をしていると初めての客かどうかはすぐにわかるみたいで)
(だけど間違いをさけるために疑問形で聞いてみた)
(客は「初めて」といってきたので「ミク」は説明を始める)
ミニサイズラブにお越しいただきありがとうございました。
(可愛いが淡々と事務的に説明が始まる)
当店は短小や包茎といった殿方に明るく楽しく行為を楽しんでもらうお店です。
当店はそれだけでなく、アイドル業界の大事務所346プロのアイドルにそっくりな女の子が何人もいます。
先に一度目を通してみてください。
(「ミク」はアルバムを男性客に渡す)
(男性客がアルバムをあけると)
新田ミナミ 「チンポの香り♥♥ うっとりしちゃう♥♥ 体中から、力抜けちゃいそうで♥♥」
多田リーナ 「チンポ♥♥ロックのように弾くよ♥♥」
渋谷リン 「いい匂いだよね、チンポ♥♥、特に包茎だと幸せの香り♥♥」
島村ウズキ 「フェラチオ♥ 頑張ります♥♥ 顔出してもいいです♥ 笑顔でフェラします♥♥」
アーニャ 「いかの塩辛の味ににてる、チンカス癖になってます♥♥」
片桐サナエ 「年齢偽証のチンポはいけないぞ♥♥」 「お姉さんが更生させてあげる♥♥」
川島ミズキ 「ミズキが〜チンカスお掃除しちゃう〜♥♪」
兵藤れな 「貴方のチンポ、狂わせてもいいかしら♥」
三船ミユ 「精液を顔にかけられたら♥♥… お化粧はザーメンパックですね♥♥」
高垣カエデ 「包茎でオーケー♥♥ たまらん状態♥♥ 玉乱状態♥♥」
城ヶ崎リカ 「舌先で包茎から出てるおしっこ穴ツンツンペロペロしてあ・げ・る♥♥」
結城ハル 「包茎ちんぽ大好き♥♥ 剥けてるおちんぽは帰れ♥♥」
橘アリス 「包茎ちんぽ希望♥♥ 大人でも包茎なら私より子供です♥♥」
北条カレン 「ジャンクちんぽ好き♥♥ ジャンクは包茎だよ♥♥」
桐生ツカサ 「ちんぽをプレゼンしてやるよ♥♥ アタシが気に入れば短小でも包茎でもいいチンポだ♥♥」
西園寺コトカ 「包茎で熟成されたチンカスって砂糖味かしら?♥♥ それとも塩味?♥♥ 濃厚チーズなのでしょうか?♥♥」
黒川チアキ 「包茎チンポには少し刺激が強いかしら?#9829♥ ふふっ、しびれるような夜を体験させてあげる」
水本ユカリ 「貴方の皮に包まれた大事なフルート吹かせてください♥♥」
(346アイドルにそっくりな18人の女の子の卑猥なメッセージとチェキ写真だった)
(特に店のコンセプトの包茎についての言及している女の子が多いのが特徴だった)
お客さん、気になられたアイドルはおられますか?
(「ミク」は「女の子」でなく「アイドル」といってお客さんの欲望を刺激して)
初めてですから、目移りしますね。
お客さん、先に希望のプレイをこちらに記載していただいてよろしいでしょうか?
(「ミク」は時間がかかりそうと思い、プレイ希望内容の紙を渡す)
(お客さんが書いたのは)
「粗末なこちらのモノを嘲笑されながらいじめられたい」
「オナホコキされたい」
「ズボンを履いたまま射精されたい」
(というリクエストだった)
【このような形の書き出しになりました】
【アイドルの卑猥なメッセージ、以前別のところで書いたものから少し変更したものもあります】
【元はグローリーホールの壁に卑猥なメッセージチェキが貼っていた設定です】
【すべて元はデレステの台詞集より実際の台詞を卑猥にしました】
【今回のプレイ内容の短小、包茎を強めに元のメッセージに付け加えたアイドルが何人かいます】
【もし気になったメッセージがありましたら、そのアイドル指名もありですので遠慮なさらずに】
【お店の名前もデレマスをイメージした名前も考えたのですが、ちいさい男性器のお店なので没にしました】
【もうひとつ昔のチャリティーイベントからもじった「かわかむり大作戦」なる店名もあったのですが、包茎だけになりそうなので没にしました】
【ズボン履き替えはお客さんが「お願いします」といった時点でこういうのもありますのでと考えている説明をつけたいかなと思います】
625
:
◆hM1uc96dkM
:2025/08/21(木) 20:25:20
>>624
【申し訳ありません】
【魅力的な書き出しを書いていただいてとても嬉しく思う反面、こちらとしてはそちらの分量や熱量に答える自信がなくなってしまいました】
【せっかくここまでお付き合いいただいたのですが上手い返しも思いつかずこの先おそらく付いていけなくなってしまうと思うのでここで辞退させてください】
【こちらの実力不足で本当にすいません】
【お返しします】
626
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/21(木) 20:31:18
>>625
【わかりました】
【気にしないでくださいね】
【お疲れさまでした】
【スレをお返しします】
627
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/22(金) 23:28:56
先日と同トリップで失礼します。
このスレを一度使ってみたいと思いまして、いまから本日中待機します。
グローリーホールでお互いの顔を知らずにしてみたいです。
声も出さないことでただ行為だけ楽しみたいです。
628
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/23(土) 00:00:04
日付が変わりましたので失礼します。
スレをお返しします。
629
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/31(日) 10:30:43
グローリーホールやピンサロ等、軽くお口で相手したいです。
630
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/31(日) 11:31:41
一時間経過しましたので失礼します。
スレをお返しします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板