したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

589鷺沢文香 ◆no.qUpS8qM:2025/04/28(月) 20:57:24
【竿姉妹でNTRアイドル仲間の美優さんとお借りしますね♪】

>>588
改めてよろしくお願いします美優さん♪
二人共時間あるみたいですし、今日は事務所でまったりしましょう♥
あ、これってもしかして…前に美優さんが言ってた待ち時間に控室でフェラ抜きしてあげた愛妻家で評判の俳優さんとの番組、ですね…♥
…美優さんのことですからフェラだけで終わるわけ無いでしょうけど…ふふ♪
(ある日の346プロ事務所、私はチンポ漁り…もといお仕事の合間に立ち寄ったんですけどちょうど美優さんもいらして)
(一緒にテレビを見ているとちょうど美優さんが出演している番組が始まって)
(前に聞いた噂を確かめようと少し楽しそうに微笑みながら、アイドルとは思えないことをいきなり言い出して)

【改めてよろしくお願いします美優さん♥】
【ちょっとだけ設定をしましたがあまり細かい部分は気にせずビッチトーク出来たら、と思います♥】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板