[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
451
:
◆MRyN7bIXmw
:2024/01/12(金) 22:00:54
>>450
チヒロからそんなこと言われてしまうなんて…
素股だけで帰るつもりだったのに、本気で最低なことをしてしまうかもな?
(最後まではしないでやると言っても嘘なのはバレているようで)
(それならもう目的を果たしていい頃合いかと思うのだった)
あぁ……もう、出っ…………危ない危ない、本当に出しちゃうとこだったよ
(股を閉じさせても抵抗されなかったため、きっちり圧迫されたまま素股を実感していき)
(両太腿で圧されたまま出してしまいそうになったが寸前で性器を抜いて逃れてしまう)
ちゃんとビフォーアフターも撮っておくか
チヒロのきれいな体しっかり記録しておきたいんだ
ほらほら、よく見えるような体勢でこっちを向いてくれ!
(ストーカーの異常な愛情のようにも見えるが、犯してしまう前後も記録するのも依頼であり)
(チヒロも契約がある身ならそれとなく理解してくれそうなものだが…)
(従順に胸や股間、しっかり下着が写る体勢をしていても、男からスレば怖くて従っているんだと思うだけで)
従っていればすぐ帰れるんだ…どっちが得かはわかるだろ?
(片手でカメラを向けながら男は服を脱いでいき、どう見たって性行為のために裸になろうとしている)
(素股なんてやはり嘘で、性器を大きくしながらチヒロを撮影していった)
【撮影は外せないと思っておけばいい?】
【ありがちだけどユウカやミカ…ミカが屈するところや虐めていくのは難易度高そうな気がするけどね】
【もちろん前向きで。ただ、長文とかはあんまり得意じゃないんだ】
【今回遊んでるくらいなら全然普通だし楽しんでるよ。どんどん文章増え過ぎちゃったりしたら書くのが追っつかなくなっちゃって】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板