したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

540クレオパトラ・バートン ◆6g0q5rdX2M:2024/05/18(土) 03:27:45
>>539
んんっ…はあ……んッ…♥
(監督の手、触り方が凄くH♥)
(乳首がどんどん硬くなって、極薄ラバースーツの上からでも、どこにあるのか簡単にバレちゃいそう♥)
(あたしは全身で監督の体温を感じたくて、ますますぴったり身体を寄せた)

いいわよ?はぁ、んッ……割増料金はいただいちゃうけど…♥
(喉元を撫でられて、あたしはくすぐったくて身を捩る)
(スイート・マンハッタンの残りを飲み干すと、あたしはソファーから立ち上がった)
(監督の腕に腕を絡めて、個室まで連れ立ってく……♥)

(個室の中は、小さなベッドが一つ)
(ここはあくまで、飲み過ぎとかで気分が悪くなったお客さんを休ませるための部屋、って事になってるから、余計なものは何もない)
(淡い照明に照らされながら、あたしは監督をじっと見上げて、つま先立ちになって…キスをした)

…ちゅッ…ちゅッ…んッ……ちゅッ…ちゅッ………♥
(肩をくっつけ合うんじゃなくて、正面から抱き合う体勢で、あたしは監督の逞しい身体を全身で感じながら)
(あたしの乳首みたいに、パンパンになってる、監督の股間に密着した)

…個室の使用料金はショートで200ドル、ロングで400ドル、オールナイトで600ドル。
コースはファック以外全部と、ファックあり………よ♥先払いでお願いね、監督♥

【ちょっとうとうとしちゃってたわね…まだ居るかしら】
【監督のほうは大丈夫?時間も遅いし、一旦凍結にする?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板