したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

557物創創造 ◆2xheoccb7U:2025/04/13(日) 18:56:39
>>556
いや、普通の親子は腕をあんな風に組まないから!
それにひなちゃんぐらいの年頃の女の子はあんまりお父さんと仲良しなのは珍しいのかな?
まぁ、あんなに密着するよりは手を繋ぐぐらいが正しいのかな?
(食べ物を頼むひなたに常識的な親子の関係を説くが曲の選択に入りうやむやになる)

うーん、おじさんの若い頃のポップスとかかな?
懐メロみたいな感じで時々音楽番組とかでやってるって… 今の子はテレビとか観ないかな?アハハ………

あっ、ひなちゃんの入れた曲ソシャゲのヤツだよね? でもあれって結構激しい振り付けだから完コピできるなんて凄いね!
ってちょっと見えてる!見えてるし際どいから!
カラオケルームではあんまりエッチな事したら…… ぐおおっ………!
(最近流行りのソシャゲのライブパートに流れる楽曲を3曲も完璧な振り付けで踊るもどれもパンチラだったり、セクシーな振り付けがある曲ばかりなのでおじさんの股間がスラックスからはちきれんばかりのテントを張ってしまう)

もう、次はおじさんの番だからね? 全くひなちゃんのせいでムラムラさせられて上手く歌えるか心配だよ…
(やっと自分が入れた曲が入るとマイクをひなたから渡してもらって立ち上がるとなるべくモニターに集中して歌おうとする)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板