したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

593鷺沢文香 ◆no.qUpS8qM:2025/04/28(月) 22:40:56
>>592
ピルはアイドルの嗜みですからね…♥
週刊誌もアイドルのスキャンダル常に狙ってますからね…
と言っても主だった週刊誌に記事を書いてるフリーランスのライターさんはほぼこちらで抑えて『接待』させてもらってますからそこまで心配ないでしょうけど
私達だけでなく時にはありすちゃんや千枝ちゃんにもご協力いただいてますし♥
くす♪これ週刊誌はダメでしょうけど…奥様に見せたらどうなっちゃうんでしょう…絶対奥様とはこんなお下品セックスしてないでしょう♥
(376の誇る大人気アイドル二人でのチンポ&アナルご奉仕…女の私から見ても羨ましいくらいの本気セックスっぷり♥)
(私達にとってアイドル衣装はファンに見せるための大切な衣装ではなく、チンポを勃起させるための道具でしかない♥)

一本のおチンポに二人でじっくりも楽しいですけど…こうやって沢山のおチンポに囲まれると本当に幸せな気持ちになります…♥
色んなおチンポザーメンがおまんこの中で混ざり合うと何回でも本気アクメしちゃって…♥
例のプールでの撮影なのでいくらでもおチンポ汁ぶっ掛けOKな撮影は久々でつい張り切っちゃいました♥
(穴開きビキニから見える私達のおまんこからは濃さも量も様々なザー汁がたっぷり溢れ出しているのが見えてる)
(おまんこだけじゃなくお口の方も頬をベッコリと凹ませてとてもファンには見せられない不細工ひょっとこフェラ顔でおチンポを頬張る姿)
(もじもじする美優さんを見て少し照れながらも色々なドスケベ水着セックスをしている私達を見てもらう♥)

生乾きのおチンポ汁の匂いはおまんこに一番いいですから♥
うふふ、肉バイブさん呼んできましょうか?

○○ですか…そうですね…あ、それでしたら美優さんにおすすめの方がいらっしゃいますよ♪
ついこの前同じ番組のスタッフさん同士でご結婚したばかり、夜の方もお盛んでハネムーンで早速ご懐妊♪
奥様と一緒に産休を取られるほどの奥様思いのスタッフさんなのですが、確かその方が一足先に職場復帰されてて…
普段は残業もせず即帰宅されてるラブラブな新婚さんなんです
(美優さんにつられて私も乳首を弄りながら、新婚で尚且つお子様が生まれたばかりの幸せMAXなスタッフさんのことをご紹介します)
(勿論、美優さんが浮気ちんぽが大好きなことを知ってるからこその人選)
(若いスタッフさんが奥様が子育て中に浮気…なんてある意味ありふれたシチュエーションですが…♥)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板