したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

1放置人★:2021/04/15(木) 20:09:46
Discord関係の募集を行うためのスレッドです。
こちらに関してはサーバー募集に関しては既に大手の募集場所が複数ありますので個人間のフレンド募集に限定したものとさせていただきます。
また、直接アカウントのIDを載せるのではなくメールアドレスを介しての募集を行うようにお願いいたします。
こちらも短期間に同じ人物からの投稿が連続して続く場合は削除や制限を設ける場合がございます。

一度投稿した後は三日程間を見て再度投稿するかアンカーにて募集継続などのアピールをお願いいたします。

以下はテンプレート例となります、項目の付け足しは可としますがリアル性別の記載については不可とします。

【募集内容】
【接続時間】
【募集者の容姿】
【希望相手の容姿】
【好きな事】
【NG】
【VCの可否】
【連絡用アドレス】
【その他アピール】

320名無しさん:2023/02/25(土) 13:05:17
【募集内容】ゲーム内やDiscordで猥談雑談、変態のお相手
【接続時間】在宅勤務のため軽くなら日中可能、メインは夜間
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】キャラなりきり(背後♂・♀不問)
【好きな事】日常雑談、猥談、スワッピング、鬱射精、フェラチオ、リアオナ報告、イチャイチャ、イメチャ
      好きなキャラのなりきりとの雑談
【NG】リョナ大小スカ・愛無し・事務的・出産
【VCの可否】△(こちらから要求することはありません)
【連絡用アドレス】ntrkakekake@fanclub.pm
【その他アピール】
キャラなりきりとありますが、PSOやFF14といったオンゲーのNPCキャラや、アニメゲーム漫画作品の女性キャラなりきりさんと
お近づきになりたい…とこのたび募集をさせて頂きました。ディスコード内でもやり取りも可能なためオンゲーのNPCキャラを
持っていないという方でもDiscord内でなりきりをして頂ければ幸いです。
質問事項がありましたらお気軽にメールを頂けますでしょうか

321名無しさん(♀ふた):2023/02/26(日) 02:50:19
【募集内容】セフレor恋人【接続時間】基本的に夜、休みは木曜、日曜【募集者の容姿】♀(Sふたなり)【希望相手の容姿】♀(Mさん)【好きな事】体位変えたり、ラブラブしたり、依存されたりとか、etc…(コレ好きですか?とか聞いて下されば答えます)【NG】VC、グロい系、痛い系、汚い系(大のみ、小は平気)、しつこいリアルへの質問【VCの可否】×【連絡先アドレス】
mituki.moon0516@gmail.com
【その他アピール】
ここ最近、チャHしてないなぁ…と思ったのでディスコ内でチャH出来る♀さんを探してます。(来るか不安ですが…。
エッチ出来るのは22時過ぎ(遅くても23時以降になる事が多いです…お風呂とかで…)
お休みの前日は深夜過ぎまで、エッチ出来ますので良かったら是非っ♡
平日やら朝〜晩まで、普通の会話やら、猥談とかも全然大丈夫です。
描写とかも長め〜中辺りですけど、描写とか苦手の方は言ってください♪
ディスコでの募集は初なので、来るのか不安ですが…エッチが大好きな方、興味持たれた方はメール下さい。
チャHの経験少なくても大丈夫です♡
※メールの方でユーザー名を伝えます。

322名無しさん:2023/02/26(日) 11:19:37
【募集内容】セフレ or 恋人 or 奥さん
【接続時間】平日 20時〜2時くらい 土日はいつでも
【募集者の容姿】︎︎ ふた♀
【希望相手の容姿】︎︎ ♀さん
【好きな事】雑談猥談、甘イチャ、べろちゅー、フェラ、イラマ、クンニ、潮吹き、即ハメ、アナル、種付け、アヘオホ、リアオナ
【NG】リョナ、大スカ
【VCの可否】△よりの×
【連絡用アドレス】oaite.24@nyasan.com
【その他アピール】
最近少し寂しいな〜と思い募集しました!
ながーくお付き合い出来たら嬉しいかなと思ってます

チャHは擬音、( )有りの♡大量に使ってするのが大好きです!
毎日発情期のふたなので、相性良かったら毎日求めちゃうかも…♡

簡単な自己紹介や好きな事嫌いな事など教えてくれたら嬉しいでっす!
宜しくお願いします〜♡

323名無しさん:2023/02/26(日) 17:47:31
【募集内容】セフレさん
【接続時間】22-24時がメイン、日によっては他の時間帯も可
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂さん、ふたなりさん
♂さんはショタさん以外ならなんでも…(ケモノ系、おじさん系も◎)
ふたなりさんの場合、可愛らしい方よりはオラついてる方が好みです♡
【好きな事】いちゃ甘、ディープキス、イマラチオ、パイズリ、スパンキング、アナル、潮吹き、母乳、多ラウンド、絶倫、孕ませ、オナホ/肉便器扱い、専属化、イメプ(ファンタジー系、寝取り/寝取られ、托卵、ハメ撮り、配信、貸出、複数、レイプ、即堕ち、催眠、媚薬、常識改変、近親、などなど)
なりきり系も可能ですが、見た目知識だけになっても構わない方でお願いします。
【NG】リョナグロ、大スカ、リアル詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】miduki@goatmail.uk
【その他アピール】
閲覧ありがとうございます。
タイトルの通りセフレさんの募集になります。
時間帯が割と遅めなので、置きレス気味の雑談や猥談、シチュ語りを楽しめる方だと相性が良いかもしれません…。
どちらかと言うと「○○メインでそれしか出来ません!」と言う方よりは、「これも好きだしこれも好き!」って方だと嬉しいです♡
上に好きなものは挙げましたが、他にも叩けば埃のように出てくるので「これやってみたいんだけど…」って言うと割と乗ると思います。
また、こちらの文ではアヘオホ、淫語、ハートを多用します(時々擬音)
多分テンポよく回す方…だとは…思います?
そちらの文には()が入っていれば…出来れば中文〜位の方だと嬉しいです。
それではご応募お待ちしております。

324名無しさん:2023/02/27(月) 12:45:40
【募集内容】オナホ
【接続時間】平日は夜 土日はいつでも
【募集者の容姿】︎︎ ふた♀
【希望相手の容姿】︎︎ ︎︎ ♀
【好きな事】雑談猥談、イラマ、潮吹き、即ハメ、アナル、種付け、アヘオホ、リアオナ
【NG】大スカ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】furr.2@eripo.net
【その他アピール】
最近ムラムラが凄いのでオナホになってくれる︎︎ ♀を探してます
()有りで擬音、♡沢山でいっぱい楽しめたらと

気長に待ちますのでお願いします

325名無しさん:2023/02/27(月) 14:11:27
【募集内容】ガツガツ性欲をぶつけさせてくれる雌
【接続時間】 平日20時以降、休日応相談
【募集者の容姿】雄
【希望相手の容姿】雌。割と気分的に急募!
【好きな事】猥談、描写多めのチャH〜”それ以上”まで
【NG】グロ系
【VCの可否】互いの相性次第
【連絡用アドレス】pickupmyself000*yahoo.co.jp *を@に
【その他アピール】
とにかく性欲が強めのドスケベ雌さん募集。
チャットでの描写もしっかり回せますし、
それ以上……となった時はリップ音から声まで、それなりに高評価でしたり。

タイピング速度は秒速6文字までイケるのでそこまで退屈はさせませんから、
後は実際に少々やり取りしてから、って感じでしょうかね。
後腐れなく一回切りというのも嫌いではありません。キモチ良ければ何だってOKです。

ガツガツしたオラオラ系交尾から女性上位のプレイまで
幅広く雑食にスケベな事に飢えていますから、
いつでもどこでもご連絡お待ちしております。

326名無しさん:2023/02/28(火) 16:23:16
【募集内容】ホモのキモオタ同士で猥談やイメプ♡
【募集者の容姿】キモオタ
【希望相手の容姿】キモオタ
【好きな事】背後キモオタ丸出しでの変態ホモトーク♡リア抜き♡エロ可愛い子のふりしてイメプ♡アヘオホ♡汚喘ぎ♡淫語連呼♡蒸れ臭♡スカ♡
【NG】グロ、リョナ、暴力、上から目線、どM
【VCの可否】〇
【連絡用アドレス】tebeneha@fanclub.pm
【その他アピール】
きっもいキモオタ口調でのやり取りで興奮しちゃうホモのキモオタですぅ〜♡
キモオタフェチなのでぇ、仲良くおしゃべりしたりぃ、イメプで遊べるボクと同じような口調のホモのキモオタ君を募集しちゃうねぇ♡
キモオタ×ロリ、キモオタ×ショタ、キモオタ×キモオタ、男の娘君やふたなりちゃんなんかも好きぃ♡
お互いにその時の気分でぇ、好みのガワを被って遊べるホモきもちんぽ君、よかったら連絡してきてねぇ♡

327名無しさん:2023/02/28(火) 18:28:28
>>146
再募集してみます。

【募集内容】ネカマゾさんの飼育
【接続時間】21時〜 希望すれば日中も
【募集者の容姿】純♂
【希望相手の容姿】ネカマゾ
【好きな事】羞恥、露出、メス堕ち調教、肉体改造、首締め腹パンなどの流血無しリョナ、アナル開発、乳首開発、リアオナ、オナ指示実況、など
【NG】流血系のリョナ、大スカ
【VCの可否】お互いに許可があれば
【連絡用アドレス】hibi_shiiku8585★nyasan.com(★→@に)
【その他アピール】
完全にメス豚として堕ち切りたい、壊れたいネカマゾさんを募集します。
ト書き有り無し、長文短文などはある程度対応できますので、相談をもらえれば…。
できれば長く飼いたいので、間隔が空いてもゆっくり対応できる人と助かります。
詳しいことや質問、また、こういうこともされてみたいなどの希望もあれば聞きますので、メールでご連絡ください。

かなりキツめの特殊な募集ですので、のんびりと待っています、よろしくお願いします。

328名無しさん:2023/02/28(火) 21:21:17
【募集内容】抱き枕カバーへのぶっかけ報告会・交換会など
【接続時間】平日21時以降から 休日要相談
【募集者の容姿】抱き枕カバー好きキモヲタ
【希望相手の容姿】抱き枕カバー好きなら誰でもOK!!
【好きな事】抱き枕カバーのぶっかけ・ぶっかけを見ること・ぶっかけ時の喘ぎ声・一緒にぶっかけなど
【NG】スカ グロ 不必要な抱き枕カバーへの攻撃
【VCの可否】可
【連絡用アドレス】pe147@eripo.net
【その他アピール】抱き枕カバー持っている方大歓迎です❤一緒に私や貴方様の嫁を可愛がりましょう❤抱き枕カバーを持っていないそこの貴方はこれを機に買いましょう❤結構なお値段しますけどそれ以上に嫁は可愛いですし♥️どんな辛い毎日でも家に帰れば

329名無しさん:2023/02/28(火) 21:22:29
>>328
素敵な嫁が待ってます❤それだけで幸せになります❤
2レスになって申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

330名無しさん:2023/03/08(水) 00:39:11
【募集内容】セフレ or 恋人
【接続時間】午前中、22時以降 休日はいつでも
【募集者の容姿】︎︎ ♂
【希望相手の容姿】︎︎ ♀さん
【好きな事】雑談、猥談、甘イチャ、キス、フェラ、イラマ、クンニ、即ハメ、種付け、多ラウンド、寝取り
【NG】リョナ、大スカ
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】paco_panpan@yahoo.co.jp
【その他アピール】
都合のいいセフレさんや、相性良ければ恋人としてお互い気持ちよくなれるお相手を募集させて頂きます。
お互いの愛を確かめ合うような甘々なエッチから、本能のまま腰を振り何度も種付け交尾するような激しいものが好きです。

こちらは()描写で短文〜中文程度で、擬音なども使いますが、お相手の方に合わせます。

少しでも興味を持ってくださる方がいらっしゃればDiscordのIDと軽い自己紹介を添えて連絡して頂けると嬉しいです。

また相方さんや恋人さんを貸し出ししてくれる方がいらっしゃればご連絡お待ちしてます。

331<削除>:<削除>
<削除>

332名無しさん:2023/03/12(日) 12:07:01
>>317
まだ募集してますー

333放置人★:2023/03/13(月) 15:43:14
>>312 >>331

「サーバー募集に関しては既に大手の募集場所が複数ありますので個人間のフレンド募集に限定したものとさせていただきます。」
とさせていただいておりますので申し訳ありませんが削除対象とさせていただきました。

334名無しさん:2023/03/13(月) 20:06:43
>>293
募集中です♥

335名無しさん:2023/03/14(火) 00:20:54
【募集内容】Discordで猥談雑談、イチャイチャとか
【接続時間】夜
【募集者の容姿】♂(ゲーム内は♀キャラ)
【希望相手の容姿】♀さん
【好きな事】雑談猥談、お姉さん、オナ指示
【NG】グロ、大スカ
【VCの可否】応相談
【連絡用アドレス】disc_oaite@na-cat.com
【その他アピール】
雑談猥談等で色々話しながら、甘えさせてくれるお姉さんを募集です。
色々性癖など語り合って仲良くなっていければ楽しいかなと。
基本は雑談メインでお互いの気分が乗れば色々とって感じで考えています。
Mっけありなので、そういうのが好きな方、よろしくお願いします!
軽い自己紹介を添えてご連絡いただけると嬉しいです。

336名無しさん:2023/03/19(日) 10:33:25
【募集内容】性欲強めでえっちぃ人の募集
【接続時間】基本は21時〜、暇な時はムラムラしてればいつでも
【募集者の容姿】ふた♀
【希望相手の容姿】♀、ふた♀
【好きな事】いちゃいちゃ、雑談、猥談、密着、添い寝、甘える、着衣、匂いくんくん、舐める、べろちゅ、擦り付け、マーキング、相互おなにー、交尾
【NG】グロ、スカ、リョナ
【連絡用アドレス】nyarpiyo666@gmail.com

お互いにムラムラしてる時にえっちぃ事をしまくれる人を募集してます。
気分で犯したかったり犯されたかったりが変わるので何でもイける変態さん希望です。
生えてなくても生えてても興奮しちゃうんで♀でもふた♀でも大丈夫です。

性欲が強すぎてすぐムラムラしちゃうのでぐいぐい絡んでも気にしない人だと喜びます。
私もぐいぐい絡まれると釣られて発情しちゃうのでお互いに性欲剥き出しで絡めると嬉しいです。

こっちは殆ど毎日好きな事に書いてあるような妄想をしながら、
何回もおなにーしちゃうような変態なので同じくらいの変態さんだといっぱいえろえろ出来るかもです。

ネトゲだとNGSを遊んでいるので自キャラのSSなども送れます。
ゲーム内で遊んだりにゃんにゃんしたりも可です。

あとト書きはめんどくさいのでしません。
長々と書いてる時間はぽいして頭悪くしてしゅきしゅきしまくりながら一緒におなにーしたいです。

興味がありそうな方が居ればお気軽にメールどうぞ〜。
めちゃ流れて埋もれてても気にせずメールしておっけーです。

337メス猫:2023/03/20(月) 00:59:18
【募集内容】えっちとかお話とか
【接続時間】不定期(深夜が多め)
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂、ふた♀、♀、どなたでも。
【好きな事】甘いちゃ、フェラ、母乳、アナル、中出し、公衆肉便器、二穴、性液便女、精液風呂、精液ボテ、便器舐め、浴尿、飲尿、落書き、あぶのーまるな事は大体好きです。
甘いちゃしながらなら大抵のプレイは出来ると思います。
はーとをいっぱい使ってくれる方だと嬉しいです。
【NG】過度なリアル詮索
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】rika_benki@goatmail.uk
【その他アピール】甘いちゃしながらあぶのーまるえっちをしてくれる方を募集しています。
おしっこ飲ませるのが好きな方だととても嬉しいです。
短文ではーとをたくさん使いながらどろどろいちゃいちゃせっくすをします。
募集はメールにて簡単な自己紹介のやり取りを出来ればと思います。

338ふた♀:2023/03/20(月) 00:59:33
【募集内容】セフレor都合の良い肉便器
【接続時間】Hは夜から深夜辺り、雑談や猥談はいつでもOK。
【募集者の容姿】ふた♀(攻め)※ご希望有れば♂になります。
【好きな事】雑談、猥談、キス、ディープキス、愛撫、中出し、アナル、多ラウンド、即ハメ、甘々H、イチャイチャ、リアオナ、屈服させるH、無許可中出し、放尿など(他etc
【NG】痛い事、スカ(大はNG、小はOK)、リア詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】mituki.moon0516@gmail.com
【その他アピール】
ムラムラした時に誘いあったり、都合よく使われるのが好きなメス肉便器、イチャイチャしつつ甘い恋人の様な関係など出来る人を募集中です。

またはこうゆうの好きなんだけど〜…と言ってもらえれば出来る限りやってみます(期待はしないで下さいませ…w)

コレは苦手〜とかも先に言って下さればしませんので、そこら辺の話し合いとかもしたいです。

描写()は中〜長文辺りですけど、描写書くのが苦手…な人や描写が小な方でも気にせずご連絡下さいませ。チャHに興味ある方or経験少なくても大丈夫ですよ〜♪

ご興味を持って下さったら、一先ずメールを送ってみて下さい♡

339名無しさん:2023/03/20(月) 22:36:45
【募集内容】チャHセフレさん募集
【接続時間】19時ごろ〜不定期(あまり遅い時間はいません)
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】攻めの♀or♀ふた
【好きな事】雑談猥談 ソフトSM 調教 露出 二穴 アナル あへ声 種付け イメプ RP
【NG】スカ グロ リョナ チャH無し
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】huseryamyu@svk.jp
【その他アピール】
雑談猥談チャHできるセフレさんを募集中です
気分や都合次第ですが普段は雑談猥談を楽しんで週1ぐらいでチャH出来る方が希望です
ログイン時間少ないorログイン時間が合わない方、チャH頻度が極端に少ない方はごめんなさい
最初は人見知りしてしまうので沢山話しかけてくれる人だと嬉しいです

チャHは( )付きの擬音や描写ありで中〜長文です
Mっ気が結構強いので優しめや甘いシチュよりは躾けられたり激しく犯されるエッチの方が好みです
挿入中にスパンキングされながら言葉攻めされたり、イってる最中も構わず犯されたりなど大好き
お互い好みもあると思いますので事前にお話し出来たらと思います

もしご応募していただけるようでしたらチャHの趣味嗜好やログイン時間など
ある程度詳しい自己紹介をお送りいただけると返信しやすくなります
よろしくお願いします

340名無しさん:2023/03/25(土) 19:18:22
>>339
多くのご連絡ありがとうございました
〆させて頂きます

341名無しさん:2023/03/29(水) 08:29:48
>>335

継続募集中ですっ!
少しでも興味持っていただければ、ご連絡お待ちしておりまーす。

342名無しさん:2023/03/29(水) 18:18:17
【募集内容】TwitterのDMでチャH
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】性別問いません
【好きな事】強制、奴隷扱い
【NG】なし
【連絡用Twitter】@nunnary_pso
【その他アピール】
TwitterのDMで私を奴隷扱いや便器扱いしてください
誰でもいいのでDM待ってます

343名無しさん:2023/04/01(土) 16:12:22
【募集内容】牝奴隷・NTR
【接続時間】不定期(土日は長時間・夜間可)
【募集者の容姿】ふた♀
【希望相手の容姿】受け♀
【好きな事】雑談猥談、NTR、フェラ、精飲、種付け、多ラウンド、孕ませ、母乳、ボテ腹、などなど…
【NG】スカグロ、痛いこと、リアル詮索
【VCの可否】NG
【連絡用アドレス】disco.oaite@gmail.com
【その他アピール】
独占欲強めな♀ふたご主人様の逞しい性器で生オナホにされたり、元お相手様の感覚を塗り潰すNTRをご所望の方を募集します。
ハードSMよりはひたすら構われて好き好きされちゃう愛玩動物になりたい方が相性が良いと思います。

チャHの分量は短~中文でト書き描写あり、レスポンスは良い方だと思います。
チャHがない日は雑談猥談で盛り上がって、チャHで盛り上がれたらなぁと思ってます。

ご興味があられましたらお気軽にメールください。

344S♂:2023/04/01(土) 17:45:38
【募集内容】Discordで性処理奴隷
【接続時間】17〜24時
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】命令、言葉責め、連続絶頂、強引に種付けセックス、オナホ化、リアオナ
【NG】痛いの
【VCの可否】どっちでも
【連絡用アドレス】liar_bd@yahoo.co.jp
【その他アピール】
お互いむらむらした時ヤりあえるセフレのような関係に興味ある方ー

今までの主のプレイ傾向的に、
猥談から発展して相互オナになったり
命令してオナさせてイカせまくったり、
抜いて欲しい時に「溜まってるから抜いて」的なストレートな指示で
始まってハメ倒してさらに従順にさせたり・・・
全体的に、ちんぽにハマらせて性処理に使われる事しか考えられない発情雌奴隷に堕とす様な嗜好があります。

ご興味ある方はまずお互いの性癖からでも話しませんかー

345ふた♀:2023/04/01(土) 23:57:26
>>338

まだ募集中です〜興味持たれたらメール下さいませ♪

お待ちしておりますっ

346名無しさん:2023/04/06(木) 01:17:18
>>317

まだ募集してます〜

347名無しさん:2023/04/06(木) 17:58:46
>>330
まだ募集してます

348名無しさん:2023/04/09(日) 22:28:21
【募集内容】性欲発散したい雄様♡
【接続時間】平日:21-23時頃、休日:不定期
【募集者の容姿】雌
【希望相手の容姿】逞しい雄様♡
【好きな事】いちゃ甘♡即堕ち♡イラマチオ♡パイズリ♡母乳♡スパンキング♡ちん媚び♡種付け♡孕ませ♡ぶっかけ♡多ラウンド♡精液ボテ♡ボテ腹♡NTR♡レイプ♡言葉責め♡調教♡SM♡催眠♡媚薬♡洗脳♡雑魚ふたなり化♡etc♡
【NG】アヘオホ・淫語・ハート系が苦手な方、痛い汚い、リアル詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】viola.sweet@eripo.net
【その他アピール】
性欲が有り余ってる雄様を募集してます♡
金玉にグツグツ煮えたぎったザーメン、溜まってらっしゃいませんか…?♡
立派な絶倫巨根ちんぽ差し出されたらすぐヘコヘコ♡しちゃうような雑魚オナホでよければ遠慮なくティッシュ代わりに使っていきませんかー?♡
軽く相性知るためにパコパコっ♡ってハメちゃうのも良いですし、シチュをじーっくり決めてプレイするのも大好きです♡
ケモノ系等の人外おちんぽも大歓迎です♡
ただ、ハード系は大好き♡なんですが、雑に扱われるのは苦手…かもしれません…。ある程度イチャイチャできると嬉しいです♡
是非是非ご連絡下さい♡お待ちしてます♡♡

349名無しさん:2023/04/10(月) 22:37:45
【募集内容】Discordチャエッチ・猥談
【接続時間】17時過ぎ〜24時前後/休日は1日
【募集者の容姿】♀・ふた
【希望相手の容姿】♀・ふた
【好きな事】受け・攻め・淫語・汚鳴き・言葉攻め・擬音・中〜長文・甘々イチャイチャ・臭い汚い・アナルセックス
スカトロ(大)・スカトロエッチ・脇臭・脇コキ・蒸れた臭い匂い・匂い嗅ぎ・ゲロフェラ・チンカスお掃除
【NG】()や細かい描写が無い・短文・過剰なリアル詮索
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】dirtyslave@eripo.net
【外部ツール】Discord
【その他アピール】

久しぶりの募集です♡
蒸れ蒸れの体臭やむちむちな体や大きなお尻が好きな人に向いているかもしれません!
ケツハメが大好きなのでたくさんされたいです…♡こちらからケツハメするのも好きです♡
臭い匂いフェチで脇臭とかも大好きなので、趣味合う方は…♡
スカトロ(大)プレイも大好きなので、そういうプレイが好きな人はぜひ♡
♀の時はケツマンコを拡張して頂いてフィストや特殊なプレイとかも…変態プレイもいけます!

どうぞ、よろしくお願いいたします♡

350名無しさん:2023/04/10(月) 23:13:03
【募集内容】チャH出来る雌さん
【接続時間】21時〜1時頃
【募集者の容姿】♀(ふた)
【希望相手の容姿】受け♀
【好きな事】猥談、雑談、他ラウンド、ハード系、その他
【NG】スカ、肉体改造、グロ系、触手
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】kirijouyuki@gmail.com
【その他アピール】
チャHが出来る、エッチな事が好きな雌さんを募集中です。
好きなシチュやら、好きな事とかをメールで教えて下さい。NG以外でしたら、出来ると思いますのでメールにて聞いて下さると嬉しいです…
一緒に気持ちよくなってくれる雌さん、待ってます。

メールの方でIDを教えますね。

351:2023/04/12(水) 05:37:16
【募集内容】恋人or旦那さん
【接続時間】不定期(大体居ると思います)
【募集者の容姿】︎︎ ♀
【希望相手の容姿】♂orふた
【好きな事】アヘオホ、即堕ち、イラマチオ、パイズリ、スパンキング、種付け、孕ませ、出産妊娠、ぶっかけ、多ラウンド、ボテ腹、レイプ、調教、監禁、SM、催眠、洗脳etc
【NG】♡乱用やアヘオホ無理な方、ト書きできない、過度なリアル詮索してくる方
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】kuzuha666@gmail.com
【その他アピール】

性欲強めな♂さんや、ふたなりさんの恋人か旦那さん募集です♡

いちゃラブも好きですが、どちらかというと
酷いことされたり雑に扱われるのが好きだったりします〜

チャHの分量は短~中文でト書き描写あり、レスポンスは早い方です。
出来ない日は雑談猥談出来ればいいなあと
思っております♡

ご興味があったら気軽にメールどうぞ!

352名無しさん:2023/04/14(金) 04:49:27
>>343
募集中ですー

353名無しさん:2023/04/19(水) 12:18:59
【募集内容】恋人・相方♡
【接続時間】20〜0時くらい
【募集者の容姿】ふた
【希望相手の容姿】ふた・男の娘・ネカマ♡
【好きな事】猥談、淫語、言葉攻め、ラブラブ、匂い、アナル、一緒に射精♡
【NG】痛い
【連絡先アドレス】seak88_0908@yahoo.co.jp
【その他アピール】
可愛いネカマさんを大募集します♡
お互い見た目は可愛い女の子なのに、裏ではラブラブホモカップル…みたいな関係が好きです♡

できれば文字だけより一緒に遊びながら愛を育んでいけたらいいなぁと思っています。
ゲームはFF14やPSOなどやっていましたが、他のゲームからのお誘いなど歓迎なので
貴方に合わせて遊べます♡

どちらかというと攻めなので、甘えてくれる子のほうが相性がいいかな?と思います♡
一途なので依存体質な子は大歓迎です♡
毎日ベロチューして私好みの子に育ててあげちゃいます♡
でも、たまには逆転して私のアナルで気持ちよくなってもいいですよ♡

セックスや猥談で、いちゃいちゃ愛し合って、最後はお互いのオスを意識しながら一緒に射精を
迎えられたら嬉しいな♡

まだまだ色々ありますが、きりがないので詳細はメールなどで…
興味を持ってくださった方は是非ご一報ください♡

354:2023/04/20(木) 18:16:20
【募集内容】そーゆー事に興味ある方
【接続時間】夕方〜
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】猥談、言葉責め、命令、調教、寸止め、連続絶頂、他にも色々
【NG】
【VCの可否】可
【連絡用アドレス】nezha_prime@yahoo.co.jp
【その他アピール】
ゲーム普通に楽しんでるけど、実はエッチなことに興味ある・・・
といった方を快感で堕として悪い子にしちゃおうという募集です。

普段通りゲーム等はしてもらって、裏でディスコードで性奴隷化されてる・・・
みたいな感じにしたいです。ぼくが興奮するんで。

えっちな事に興味あるけど踏み切れず悶々としてる方大歓迎ですが、
既にエッチな子でも歓迎です。
性奴隷化、オナホ扱いされたい。などの願望ある方はまずご連絡くださいまし。

※ゲーム等をされてない方でも大丈夫です。
今までは普通の子として生きてたけどここで思い切って願望吐き出して、
雄に快感で屈服してみたい・・・という子がいらっしゃったら是非!

355名無しさん:2023/04/22(土) 02:27:14
【募集内容】チャH メス奴隷 調教 主従関係
【接続時間】不定期
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】猥談、雑談、他ラウンド、ハード系、イチャラブ
【NG】スカ 猟奇
【連絡用アドレス】mxing1688@gmail.com
【その他アピール】
性処理や猥談 牝奴隷などの主従関係 調教などなど
接続時間は不定期になりますが支配されたいメスが居れば♡

356名無しさん:2023/04/22(土) 22:11:27
>>350

まだまだ募集中です。

357名無しさん:2023/04/22(土) 23:08:07
>>355 接続時間 不定期じゃ分かりずらいのでずっと居ます(反応はします)

358名無しさん:2023/04/26(水) 10:31:51
【募集内容】雑談とかVCでえっち
【接続時間】VCは出来れば平日の日中
【募集者の容姿】♂��
【希望相手の容姿】ネカマさん
【好きな事】いちゃラブ、オナ指示、クンニ、フェラ、見抜き
【NG】SM、スカトロ、チャH
【VCの可否】可
【連絡用アドレス】people1101192@gmail.com
【その他アピール】女の子扱いされたいネカマさん募集です
雑談猥談はチャットでもOKですがHはVC希望です
リップ音好きなのでお相手様もするのもされるのも好きだと嬉しいです
いきなりHは抵抗ある人は仲良くなってからでも
詳しくは連絡とりたいアプリのID等添えてメール下さい
一応ゲーミングPCもあるのでご希望なら一緒にゲームしたりも可能です

359名無しさん:2023/04/27(木) 06:38:53
【募集内容】チャHで恋人旦那募集
【接続時間】だいたい居ると思います
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂、ふたさん

【好きな事】肉便器、イラマ、下品、アヘオホ、穴拡張、子宮姦、孕ませ堕胎、精液漬け、牝媚び、オナホ扱い、唾液、愛液、おしっこ等幅広く。
【NG】リョナ、グロ

【VCの可否】×
【連絡用アドレス】rerere030500@gmail.com
【その他アピール】

恋人や旦那募集です♡
アブノーマルなことや、RPとかも好きなので可能です!

チャHは()のト書きあり、短〜中文くらいだと思います!
気になった方は軽く自己紹介付きでメール送ってもらえると助かります!

360名無しさん:2023/04/27(木) 22:15:46
【募集内容】Discordやゲーム内でチャh、見抜き、猥談などできる人
【接続時間】夜、深夜帯
【募集者の容姿】♂ (美形イケメン、精悍な青年等/体型は細身〜ガッチリめの筋肉質)
【希望相手の容姿】キモデブ、筋骨隆々の雄臭い系、オークのような人外など
【好きな事】あへおほ/下品な淫語や♡多用/雌堕ち/雌扱い/女性器表現/逆バニーや下着女装/チン媚び/腋/乳首/雄っぱい/筋肉/種付けプレス/ベロチュー/体格差/メス堕ち/嬉ション/甘々/オラオラ/肉便器/異種姦/モブレ/他にもマニアックなものや下品なプレイなど幅広く対応可能
【NG】グロリョナ、過度な暴力
【VCの可否】基本なしで
【連絡用アドレス】yamaarashiameume@gmail.com
【その他アピール】
♂同士チャhや猥談などでお相手してくれる方を募集します。
此方はM寄りのウケなのでS寄りのタチの方でお願いします。
普段はクールで澄ましてるような青年が雄臭い巨漢や汚いキモデブ等に好き放題犯されたり自分から求めたりというシチュに興奮します。
できればチャhはリアオナしながらやりたいので長文は難しいかと思います。簡単な()描写は可能ですが短〜中文くらいだと助かります。
ちなみにゲームはFF14とPSO2NGSをプレイしています。Discordのみの場合はオリキャラなどでも構いません。
他に何か相談や質問などがあれば気軽にご連絡ください。
気長にお待ちしてます、よろしくお願いします!

361名無しさん:2023/04/29(土) 07:16:17
【募集内容】discord内やメール Twitter等でのPSO2の自キャラのSSにぶっかけ撮影してくれる方募集
【募集者の容姿】巨乳むっちりグラマー♀
【好きな事】濃い精子ぶっかけられる事❤
【NG】リア凸 暴言
【VCの可否】今のところは無し?
【連絡用アドレス】reirena29@gmail.com
【その他アピール】
オナネタになりたくて、特にモニターやタブレットやプリントした自分のssにぶっかけしてもらえる動画とか見るの興奮して大好きです…精子ぶっかけられてるって感じがして興奮します…ニッチで特殊な募集ですか、私をオカズにしてくれる方が居たらよろしくお願いします❤discordはある程度行為を繰り返してからで❤

362名無しさん:2023/04/30(日) 08:28:29
【募集内容】猥談雑談、チャHのできるお相手様
【接続時間】平日は20〜23時頃中心、休日は昼間も
【募集者の容姿】ふたなり(受け)、その他も応相談
【希望相手の容姿】♂♀ふたいずれでも
【好きな事】巨〜規格外サイズ、豊満体型、肥大化等軽めの肉体改造、ご都合設定やアイテム、淫語、アヘオホ♥喘ぎ、浣腸排泄、触手、機械、異種人外等々……
【NG】塗食系ハードスカ、過度汚臭、暴力、過度なリアル干渉
【VCの可否】なし
【連絡用アドレス】gyusamu779@neko2.net
【その他アピール】
お互いの都合の合う時等にえっちなお話や、チャHができるお相手様を募集します。
募集項目を見て分かる通り普通に本番するよりは濃いめのプレイで色々する方が好みですが、雰囲気は合意・甘々系(いわゆるハード和姦)の方が好きです。
性癖や文体の相性等々あるとは思いますので、まずはご相談から……
好きな事に少しでもピンと来るものがある方はお気軽にメールいただければ嬉しいです!

363名無しさん:2023/05/02(火) 12:02:10
【募集内容】セフレ or 恋人の様な関係 or 肉便器
【接続時間】チャHは21〜1時辺り(お休みは金曜、日曜)
【希望相手の容姿】♀(受け)さん
【好きな事】雑談、猥談、キス、ディープキス、愛撫、中出し、アナル、多ラウンド、体位を色々と変える事、甘々エッチ、ハード系エッチ、即ハメ、甘々H、イチャイチャ、リアオナ、屈服させるH、無許可中出し、放尿など(他etc
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】mituki.moon0516@gmail.com
【その他アピール】
恋人同士の様に甘々エッチしたり、イチャイチャしたり、お互いどちらかがムラムラしてる時に誘い合ったり…の関係が好みです。
もしくは都合よく使われるのが好きな♀肉便器もお待ちしてます。
寂しがりやさんや、依存体質、イチャイチャするのが大好きな人の方が
相性が良いかな…と思います。
チャHは上記に書いた時間になりますが雑談、猥談は何時でもOKなので
お話出来る方はぜひぜひ。

こうゆうの好きなんだけど〜…とか教えて下されば、苦手や想像し難い系じゃない限りやってみますね(期待はしないで下さいね💦)

コレは苦手〜なども先に言って下さればしませんので、そこら辺の話し合いとかもしたいです。

描写()は中〜長文辺り、擬音や♡マークを沢山書いたりが多いので♡マークが苦手な人は無理かな〜と…。
描写書くのが苦手…な人や描写が少ない方でも、こちらは特に気にしませんのでご連絡下さい。
チャHに興味ある方or経験少なくても大丈夫です。

364名無しさん:2023/05/03(水) 10:23:15
>>359

365名無しさん:2023/05/04(木) 00:39:47
【募集内容】discord内やメール Twitter等でのPSO2の自キャラのSSにぶっかけ撮影してくれる方募集
【NG】リア凸 暴言
【その他アピール】
オナネタになりたくて、特にモニターやタブレットやプリントした自分のssにぶっかけしてもらえる動画とか見るの興奮して大好きです…精子ぶっかけられてるって感じがして興奮します…ニッチで特殊な募集ですか、私をオカズにしてくれる方が居たらよろしくお願いします❤discordはある程度行為を繰り返してからで❤すごいムチムチでシコいって評判ですよ❤

366名無しさん:2023/05/04(木) 17:35:25
【募集内容】恋人みたいなセフレ・相性良ければ正恋人/カレカノ関係でチャHを楽しめる方
【接続時間】午後から夕方・21時以降の夜間
【募集者の容姿】受け♀(童顔ロリ系・ちっぱい)
【希望相手の容姿】攻め♂(長身の雰囲気イケメン)
【好きな事】クンニ/乳首/耳/クリ/Gスポ責めなど執拗なまでの前戯/愛撫/快楽責め、からの挿入・気分次第で即ハメも・挿入後も耳責めやキスマーキングなど愛撫多めが◎・スローセックスでのポルチオ責め・執着・独占欲・徹底的な可愛がり/甘やかし・快楽による精神的支配・リアオナ・雑談・猥談、などなど
【NG】擬音・絵文字・♡♪///などの記号表現・下品・不潔・悪臭・暴力・暴言
【VCの可否】△(メールでお話します)
【連絡用アドレス】li-em@instaddr.win
【その他アピール】
どろっどろに甘く抱いてくれる雰囲気イケメンの攻め♂さんを探しています。
上記したこちらの「好きな事」を沢山してくれる方、ぐずぐずに可愛がり/甘やかしてくれる方。
ゲーム(FF14)もするので一緒に遊べると嬉しいですが、ゲームの相性もありますし、当面はディスコだけで。
女の子(萌え絵とか)アイコン・版権アイコン・初期アイコンの方は✕です。
()描写必須、100〜200文字くらいの中文、3〜10分程度の間隔のやり取りでOKな方でお願いします。

こちら極度の寂しがりや+甘えんぼうで性欲も強い、受け専門です。
汚鳴きはしません。臨場感がある・もっと鳴かせたくなる・えろくて可愛いと言われます。可愛いって言われながら気持ちよくなる/されるの大好き。
可愛い反応が好み・感じている♀を見るのが好き・自分の言葉や文章で快楽に堕としてあげたいと思う、尽くし系だけど徹底的な攻めの方との相性がとても良いです。

いろいろわがままな募集ですが… あぁ合うかも・抱いてあげると思われましたら是非ご連絡ください。
ご連絡の際は、どのような抱き方をするのか・好むのか・あなたの攻め方を具体的に教えてください。
可能であれば、描写つきのサンプルも見せていただけると有難いです。
書ききれなかったこと沢山あるので、メールで詳しくお話していけたらと思います。
甘やかし上手な良い方に見つけてもらえますように。よろしくお願いします。

367名無しさん:2023/05/05(金) 08:58:16
【募集内容】相方様·浮気相手
【接続時間】不定期(土日は夜間可)
【募集者の容姿】攻めふた♀
【希望相手の容姿】受け純♀
【好きな事】雑談猥談、イチャ甘、NTR、フェラ、精飲、生ハメ、種付け、、多ラウンド、ボテ腹、妊娠出産、などなど…
【NG】スカグロ、痛いこと、リバ·逆転、()書きできない方、リアル詮索
【VCの可否】NG
【連絡用アドレス】creampie.for.pregnancy@gmail.com
【その他アピール】
長くお付き合いできる方を募集します
性欲も独占欲も強めなので、♀ふたの逞しい性器でモノにされたい·籠絡されたい方と交わり続けちゃったりします
NTRも好物なので、旦那様の感触を塗り潰すようなプレイもおまかせくださいv

チャHの分量は短~中文でト書き描写も大事ですがレスポンスの良い方は相性が良いかなと思います

ご興味があられましたらお気軽にメールくださいv

368名無しさん:2023/05/05(金) 23:00:00
>>363

〆ます〜

369名無しさん:2023/05/09(火) 01:29:38
【募集内容】逆リョナ要素含む♂側受けのイメチャや猥談相手
【接続時間】夜〜深夜帯(不定期
【募集者の容姿】♀(ふた不可)
【希望相手の容姿】♂(ふた、ショタ、おじさん不可)
【好きな事】男負けの逆リョナ/金的/手コキ/足コキ/フェラ/拘束/露出/羞恥/悶絶/♂側の無様姿/寸止め/連続絶頂などなど
【NG】過度のグロ/大小スカ/アナル責め/臭い攻め/♪や♡などの記号乱用
【VCの可否】否
【連絡用アドレス】tetadabu@moimoi.re
【その他アピール】
いわゆる男女ミックスファイトのイメチャ相手募集です!逆リョナなのでエロのみでなく、戦うシーンも込みでしたいです。
またそういうシチュがお好きな方との猥談、シチュやキャラ妄想なども気軽に出来たら理想的です。
ミックスファイトの内容はプロレス設定に拘らず、ヒーローと悪役、ファンタジー設定でのバトル、お互い知っていれば版権物などもOKです。
♂さん側は弱気だったり最初からM男って設定ではなく、強気だったり粗野だったり熱血だったり、そういう系統の青年キャラが出来る方でお願いしたいです。
♀側は妖艶美女から元気な娘、悪戯なロリまで出来ます。
戦いの中でも金的やエッチな攻撃なども含みます!出来たら本番行為はなるべく避けて進めたいと思ってます。その辺りはお互いのキャラ含めて細かく打ち合わせたいです。
一応少しオンラインゲームもしてるので、ゲーム内でやり取りしたいという方でも極力合わせますがディスコチャットのみでも大丈夫です!
活動時間は夜から深夜が主になりますが毎日でもなく、お互い時間が空いてる時に気軽にお話やイメチャが出来たら嬉しいです。置きレス形式でもいけます。
ニッチな募集に入ると思うので、質問からでも一晩限りでも大丈夫なのでお気軽にご連絡下さい。

370名無しさん:2023/05/09(火) 18:00:19
>>365
募集中です🎶

371名無しさん:2023/05/12(金) 23:05:07
【募集内容】セフレ、肉便器、奴隷
【ゲーム/サーバー】Second Life
【接続時間】21時以降
【募集者の容姿】♂ 
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】セックス交尾、乳首&クリ虐め、見抜き、オナ指示
【NG】RP、排泄、猟奇
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】 tama218☆cream.pink (☆を@に変更してください)
【その他アピール】
都合の良いセフレ♀さん募集します。
アニメアバターでむちむち爆乳ボディでHが好きで積極的な方だと喜びます。
秘密厳守します。宜しくお願いします。

372名無しさん:2023/05/28(日) 15:08:48
【募集内容】ガツガツ性欲をぶつけさせてくれる雌
【接続時間】 平日20時以降、休日応相談
【募集者の容姿】雄
【希望相手の容姿】雌。割と気分的に急募!
【好きな事】猥談、描写多めのチャH〜”それ以上”まで
【NG】グロ系
【VCの可否】互いの相性次第
【連絡用アドレス】pickupmyself000*yahoo.co.jp *を@に
【その他アピール】
とにかく性欲が強めのドスケベ雌さん募集。
チャットでの描写もしっかり回せますし、
それ以上……となった時はリップ音から声まで、それなりに高評価でしたり。

タイピング速度は秒速6文字までイケるのでそこまで退屈はさせませんから、
後は実際に少々やり取りしてから、って感じでしょうかね。
後腐れなく一回切りというのも嫌いではありません。キモチ良ければ何だってOKです。

ガツガツしたオラオラ系の交尾から女性上位のプレイまで
幅広く雑食にスケベな事に飢えていますから、
いつでもどこでもご連絡お待ちしております。

373名無しさん:2023/05/28(日) 17:15:23
【募集内容】雑談、猥談など
【接続時間】日中か深夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】強制絶頂、拘束、アヘオホ、肉体改造、クリ責め、痴漢、媚薬
オナ指示、玩具、相互オナ、アナル、放置プレイ、露出
【NG】グロ、スカ、過度なリアル干渉など
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】nofopusu♥merry.pink
【その他アピール】
雑談とか猥談に付き合ってくれる♀さん募集します!
好きな性癖のお話とか、猥談したり相互オナできたりしたらうれしいです!
レズレとかも大好きなのでM寄りな子のほうが合うと思いますが、S専なわけじゃないのでどちらでも大丈夫です。

できるだけ長くだらだらと付き合える方のほうがいいので興味あったら連絡お待ちしてます!

374名無しさん:2023/05/29(月) 22:21:56
【募集内容】自キャラのゲームSSにチン添え、ぶっかけ等
【接続時間】不定期、主に夜
【募集者の容姿】むっちりお姉さん(少女系等も居ます)
【希望相手の容姿】指定なし
【好きな事】チン添え、SSに擦りつけたりぶっかけ写真、動画送られたり
【NG】スカ、猟奇
【VCの可否】仲良くなれば
【連絡用アドレス】tatemana*usako.net (*を@に)
【その他アピール】
色々なゲーム(pso2、FF14、VRchat)のSSにチン添えや、ぶっかけ写真、動画を送ってくださる方を募集します〜
反応とかも楽しみたいのでMさんのほうが相性いいかも?
相性等ありますが長くやり取りできる方が嬉しいです。
連絡お待ちしております〜

375名無しさん:2023/06/01(木) 19:47:24
【NG】リア凸 暴言
【その他アピール】
オナネタになりたくて、特にモニターやタブレットやプリントした自分のssにぶっかけしてもらえる動画とか見るの興奮して大好きです…精子ぶっかけられてるって感じがして興奮します…ニッチで特殊な募集ですか、私をオカズにしてくれる方が居たらよろしくお願いします❤discordはある程度行為を繰り返してからで❤すごいムチムチでシコいって評判ですよ❤

376名無しさん:2023/06/01(木) 20:05:08
【募集内容】イチャラブ交尾相手
【接続時間】日中夜深夜
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀ ふた×
【好きな事】交尾 擬音 モロ語
【NG】スカ、猟奇
【VCの可否】なし
【連絡用アドレス】fahifa♥goatmail.uk
【その他アピール】隠語と擬音ときもちいい♥で構成されたIQ2くらいの脳みそ空っぽチャットでハメっぱできる子募集します♥
メールくらいの間隔でポリネシアン交尾もいいし、時間合えば密なやりとりも♥
特に好きなことあるのでくわしくはメールで♥

377名無しさん:2023/06/05(月) 11:41:38
>>350です

また募集します

378名無しさん:2023/06/05(月) 18:05:15
【募集内容】discord内でのお相手さん
【接続時間】22時以降
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】SS見ながらの猥談見抜き添え
【NG】チャH等
【VCの可否】なし
【連絡用アドレス】kaiwai072@shchiba.uk
【その他アピール】
discordでのやり取りができる方
SSを見させて頂いて使わせて頂けるちょっとS気味の方を希望します
詳しくはメールで!

379名無しさん:2023/06/07(水) 03:30:47
【募集内容】ふたなりみるくサーバー募集
【接続時間】昼〜夕方と深夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】ふた♀(受け)・男の娘
【好きな事】搾精・逆レ・ちんちんいじめ・パイズリ・オナ指示
【NG】過度のリョナ・大スカ
【VCの可否】不可
【連絡用アドレス】miinasakusei@gmail.com
【その他アピール】
ディスコでチャHしてくれるふたなりさんを募集します〜
Mで甘えたがりの子、おっぱいが大好きな子は大歓迎です
ロルは()つきで短〜中くらいですっ
よろしくお願いしますねっ

380名無しさん:2023/06/09(金) 20:28:39
再々募集します

【募集内容】ネカマゾ射精管理
【接続時間】夕方〜深夜
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】ネカマゾ
【好きな事】チャットH、オナ指示、リアオナ、調教、語尾に♡
【NG】暴力、スカトロ、グロ、過度なリアル干渉、実写画像などを送る
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】zerikyo@mama3.org
【その他アピール】
こんばんは。
ネカマゾちんぽの射精管理がしたくなったので募集します
ぼくの方は基本的にていねいな口調ですが、調教や指示のときは語尾に♡をつけることが多いです
お相手の方も、下品に♡マークつけまくり、チン媚びしまくりのネカマゾさんがいいですね
射精管理はリアルタイムでするというより、チャットに指示を残しておくので、結果を報告してもらう形式でやろうかなと思います
時間が合うときはチャットHなどもできればいいなと思っています

とことんメスになりたい
オスとしてではなくメスとして射精したい
そのような欲望をお持ちの方が向いていると思います

興味のある方は、

普段どのようなネカマ活動をしているのか
(ゲームで使っているアバターなど添え、詳しく教えてくれると興奮します)

ちんぽのスペック
(1日何回オナニーできるとか、早漏とか遅漏とか射精管理に使える情報)

その他自己アピール
(どれだけメス堕ちしたいか、射精管理されたいか好きなようにどうぞ)

ちんぽと射精を他人の好きなように管理されたいネカマゾさん待ってます

381名無しさん:2023/06/11(日) 13:54:53
【募集内容】自キャラのゲームSSぶっかけ等
【接続時間】不定期、主に夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】指定なし
【好きな事】SSにぶっかけ写真や動画送られたり
【NG】スカ、猟奇
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】ravensuitlike*gmail.com (*を@に)
【その他アピール】
ゲーム(DQXやいずれブルプロ)のSSにぶっかけ写真、(動画も歓迎)を送ってくださる方を募集します。
オナネタとして自分のSSにぶっかけられたりするのを見るのが大好きです。
気になった方は連絡お待ちしております!

382名無しさん:2023/06/13(火) 12:09:10
>>350

のんびり募集中です

383名無しさん:2023/06/14(水) 00:46:00
【募集内容】雑談、猥談、ご主人様
【接続時間】22時〜25時(反応遅くても問題無ければ日中も)
【募集者の容姿】受けふた
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】搾精、ぶっかけ、イチャ甘、雑談、調教、オナ指示
【NG】痛い事、スカ大
【VCの可否】まずは×。仲良くなったらお互い相談で
【連絡用アドレス】disc_oaite@na-cat.com
【その他アピール】
いっぱい甘やかしてくれたり、甘やかしたり。
Mで甘えたのふたを優しく弄ってくださる方をを募集します!
ト書きは短から中文となります。
あまり可愛い反応は出来ないかもしれませんが、頑張りますので
よろしくお願いいたします・・・!

384名無しさん:2023/06/15(木) 09:02:29
>>367
ひと月ほど前の投稿ですがまだ受けてますー

385名無しさん:2023/06/18(日) 04:21:32
【募集内容】背後マゾホモのネカマ同士で…♡
【接続時間】夜(不定期)
【募集者の容姿】ネカマ(マゾホモ)
【希望相手の容姿】ネカマ(マゾホモ)
【好きな事】ビデオ通話、連れオナ、アナニー、らぶらぶ、露出、下品、脱糞
【NG】痛い、苦しい
【VCの可否】○(Discord)
【連絡先アドレス】ageha_811@hotmail.co.jp
【その他アピール】
ネカマ同士…♡かわいい口調で…♡イチャイチャ♡ちゅっちゅ♡しながらも…♡…本当は背後の…♡オスホモ♡…直結狙いで♡ホモチンポ♡ガッチガチにさせて…♡ヌチヌチ♡シコシコ♡センズリ♡コキ合い…♡
気付けばお互い…♡リアルのチンポ♡シコシコ…♡オナニー"実況"♡センズリアピールしちゃって…♡♡そのまま当然のようにビデオ通話で…♡…"オス"丸出しの♡♡チンポセンズリ♡らぶらぶのホモオナニー♡シコッシコッ♡見せ合い…♡♡♡
「お゛っ♡♡うぉお゛っ♡♡♡キクッ♡チンポ♡♡…ホモザーメン♡♡アガってキてるッ…♡♡♡♡♡」って…♡ホモ丸出しで下品にアヘオホ…♡…一緒に寸止め"ホモ"オナニー…♡♡♡
かわいいネカマの皮被った…♡背後むっちむちの♡デカケツ♡デブホモオタクと…♡♡…仮性包茎チンポ♡…♡早漏♡甘えんぼ♡マザコンチンポ♡と…♡♡…拡張済み♡ウンコ穴♡…♡"子作り"穴♡♡見せ付け合って…♡♡♡
チンポ♡ゴシゴシ♡…お互いのマゾホモウンコ穴♡使った交尾♡…"子作り"♡♡妄想し合い…♡♡
そのまま見せ付け合うように…♡ネカマ同士…♡すき♡すき♡♡…"結婚"♡"結婚"しよう♡♡…って…♡"デキ婚"♡♡狙いの♡本気子作り…♡ホモオナニー♡♡で…♡らぶらぶ…♡"同時射精"♡♡♡しませんか…?♡

こんなさいってーな募集に引っかかってしまう…♡ド変態ネカマさん…♡♡気長にお待ちしていますっ…♡

386名無しさん:2023/06/19(月) 19:27:34
【募集内容】初心者の奴隷募集
【接続時間】19時半〜24時
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】雑談、調教、オナ指示
【VCの可否】まずは×。仲良くなったらお互い相談で
【連絡用アドレス】takaki00000712@gmail.com
【その他アピール】
ドMな奴隷さん募集します。
折角なのでやり方を手取り足取り教えようと思うので初心者の方でも気兼ねなく応募してください
はじめは本格的なものではなく練習から始めたいと考えています。

変態ないじめて欲しい願望がある方、是非私と話してみませんか?
ご希望の方はまずはお話からディスコードのIDをメールで送ってください。

387名無しさん:2023/06/26(月) 14:10:51
【NG】リア凸 暴言
【その他アピール】

388名無しさん:2023/07/01(土) 00:35:09
>>379
まだ募集中です♪

389名無しさん:2023/07/01(土) 23:42:42
【募集内容】見抜き ぶっかけ
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【連絡用アドレス】19980723shota@gmail.com
【その他アピール】
ネトゲで見抜きとかぶっかけとかそういうことされるのが好きだったり見るのが好きな女の子と友達になりたいです!自分はロリっぽい体型の子が好きなドMですが、お相手はSMどちらでも大丈夫です。まずはメールで好みとか話してみたいのでお気軽に連絡ください!
後々はTwitterかDiscordでやりとりできればなと思ってます。

390名無しさん:2023/07/03(月) 11:37:32
【募集内容】相方、セフレさん
【接続時間】不定期
【募集者の容姿】ふた
【希望相手の容姿】♀さん、ふたさん
【好きな事】雑談、猥談、リアオナ、なりきり、下品、あへおほ、淫語連呼、ハート多用、むちむち、ぴっちり、オナホ/ティッシュ扱い、着衣、種付けプレス、獣交尾、即ハメ、チン嗅ぎ、フェチ、臭い( スカ系は×、胸下とか腋とかの蒸れ系が好き。 ) 軽乱暴 ( 首絞めとか軽い腹パンくらいまで。)
【NG】グロ、スカ
【VCの可否】△ ( 仲良くなったら 。)
【連絡用アドレス】bosyu_oaite@neko2.net
【その他アピール】
基本的にはリアオナを前提としたお相手様を募集します...!情けなく野太い声をあげながら、いぐいぐ♡って言い合って寸止めしたり ... ♡
ゲーム内なら今〇〇を見てシコってる...♡とか報告し合ったりして、気持ち良い射精をキメたいです...♡ ポーズの要望とかしたり ... なども ♡
なりきりだったらウマ娘とか最近ハマっていますので、知ってる方が居れば是非キャラを合わせてみたりとかしたいですね ... ♡ ブルアカとかの子も好きです!
左右は基本的には責め寄りなので、少し受け側の方だと良いかもしれません。ただお相手様の相性によっては此方が受けになる事も可能です。お相手が純♀さんの場合だとほとんど責め固定かも...?

交尾はガチ交尾の本番も好きですが、デカ乳の臭いや腋を嗅ぎながらシコったり、ぴっちりスーツを着させながらそのまま挿入してコンドーム代わりにしたりと、フェチ的なプレイも好きです ... ♡ そういうのが好きな方は是非教えて頂ければと思います...!
勿論交尾以外でも雑談をしたり出来る方が理想です。相性が良い方は長い間お付き合いが出来ればなと思うので!ムラついたら呼び出して性処理に使うというのも勿論良いです♡

中身の男女に拘りはないので表だけそう接して頂ければ大丈夫です!

ネトゲは今の所あまりプレイしていませんが、ゲームで見抜きし合うのは好きなので、やっているゲームがあれば其方に誘って頂ければ...!
しばらくやってませんが、PSO2とかならすぐいけるかもしれません!

書ききれてない部分もあると思うので、質問等あればメールで教えてくだされば幸いです!お待ちしてますね!

391名無しさん:2023/07/04(火) 09:32:57
【募集内容】下記
【接続時間】今から
【募集者の容姿】男性
【求める相手の容姿】女性
【募集内容】猥談、チャH、VCH
【NG】スカ、リョナ
【時間帯】今から
【VCの可否】相手次第
【連絡用アドレス】onlineencounter@yahoo.co.jp
【その他アピール】

今から基本一回キリ、短期でチャHor猥談リアオナorVCHのお手伝いをしてくださる方を募集。
とにかく性欲をぶつけられたいという方を歓迎します。

また、継続してお互いの時間が合った時にできるお相手も同時に募集しております。
その場合は一度終わった後、相性が良ければ打診…という風に考えております。

※取り下げまで募集しております。

392名無しさん:2023/07/04(火) 12:35:36
>>350です。

まだ募集中ですので、お気軽にどうぞ。

393名無しさん:2023/07/04(火) 20:25:50
【募集内容】
discordやネトゲでの見抜きやシコシコの支援
【接続時間】22時以降
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】
SSや本人を見ながらの猥談見抜きなど
【NG】ぐろや汚いやつ
【VCの可否】◎
【連絡用アドレス】kiki252@mbox.re
【その他アピール】
discordでのやり取りができる方やネトゲで見抜きさせてくれる方
SS見ながらていただける方を募集します
vcは必須でお願いします
詳しくはメールで出来たら嬉しいです

雑談猥談なども好きですのでそのあたりでも良い人もかまいません

394名無しさん:2023/07/05(水) 00:23:33
【募集内容】Discordでの雑談、猥談、どすけべこーび♡
【接続時間】20時〜26時、休みならいつでも。
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀、ふた(受け)
【好きな事】雑談猥談、ちゃH、VC、淫語、♡まーく、あへおほ、種付け、イメプ、RP、連続イき
      いちゃ甘、レイプ、ちん媚び、ちんぽ至上主義、めすがきわらかせ、寝取り
      おしっこ、におい嗅がせ、ちんかす、ちんぽケース、おなほ扱い、いちゃボコ、腹パン
      べろちゅー、種付けプレス、りあおな、擬音、無責任孕ませ、クリちんぽ扱き
      ふたちんぽ虐め、首絞め、ごめんなさいえっち
【NG】グロ、クンニ
【VCの可否】歓迎
【連絡用アドレス】ddo.rifajp@gmail.com
【その他アピール】
雑談も猥談も、どすけべ種付けえっちも全部すきです。
はーとまーくたっぷりの、男性向け同人誌みたいなすけべえっちしませんか♡
チャットVCどっちも歓迎、ふつーのお話も、あまあまするのも好き

甘いのもわからせも大好きで、孕め、おらっ♡って奥をほじるの大好きです♡
いーっぱいぱこって、あへあへしてもらいたい。
快楽漬け、恋人お嫁さん扱い、おなほ扱い、ちんぽイライラしたら使わせてもらったり、などなど。
頭ン中ばかになって、ひたすらきもちーこと貪り合いませんか♡

好きなことに書いてあること全部の必要はないので、これはっててぃんときた方はぜひ❢
いっしょにどすけべな、いちゃいちゃ甘々トークしましょう♡

395名無しさん:2023/07/05(水) 23:40:44
【募集内容】Discordやゲーム内でチャh、見抜き、猥談などできる人
【接続時間】夜、深夜帯
【募集者の容姿】♂ (美形イケメン、精悍な青年等/体型は細身〜ガッチリめの筋肉質)
【希望相手の容姿】キモデブ、筋骨隆々の雄臭い系、オークのような人外など
【好きな事】あへおほ/下品な淫語や♡多用/雌堕ち/雌扱い/女性器表現/逆バニーや下着女装/チン媚び/腋/乳首/雄っぱい/筋肉/種付けプレス/ベロチュー/体格差/メス堕ち/嬉ション/甘々/オラオラ/肉便器/異種姦/モブレ/他にもマニアックなものや下品なプレイなど幅広く対応可能
【NG】グロリョナ、過度な暴力
【VCの可否】基本なしで
【連絡用アドレス】yamaarashiameume@gmail.com
【その他アピール】
♂同士チャhや猥談などでお相手してくれる方を募集します。
此方はM寄りのウケなのでS寄りのタチの方でお願いします。
普段はクールで澄ましてるような青年が雄臭い巨漢や汚いキモデブ等に好き放題犯されたり自分から求めたりというシチュに興奮します。
できればチャhはリアオナしながらやりたいので長文は難しいかと思います。簡単な()描写は可能ですが短〜中文くらいだと助かります。
ちなみにゲームはFF14とPSO2NGSをプレイしています。Discordのみの場合はオリキャラなどでも構いません。
他に何か相談や質問などがあれば気軽にご連絡ください。
気長にお待ちしてます、よろしくお願いします!

396名無しさん:2023/07/06(木) 14:33:18
>>351

再募集

397名無しさん:2023/07/08(土) 15:28:40
【募集内容】
イチャラブ相手、性奴隷さん
【接続時間】不定期、夜多め
【募集者の容姿】男
【希望相手の容姿】女性
【好きな事】
イチャラブ、SM(両方)、その他諸々
【NG】お相手様に合わせます
【VCの可否】△
【連絡用アドレス】Hdaisuki1042@gmail.com
【その他アピール】
初めまして、今まで遊んでいた方が音信不通になってしまったのでこちらで募集したいと思います
こちらは毎日数発は抜かないと全く足りないほど普段から性欲が有り余っていて、その影響でえっちが大好きになりました
ねちっこい責めからレ◯プのような激しい責めまでお相手様の要望にいろいろ合わせられると思います
男として必ず満足させる事をお約束致しますので、もし興味が湧きましたら連絡の方お待ちしております
長期的な方と遊べたらとても嬉しいです
よろしくお願い致します

398名無しさん:2023/07/09(日) 12:44:07
>>391
まだまだ募集中です。
お気軽にどうぞ。

399名無しさん:2023/07/10(月) 14:31:02
>>397
訂正、メールアドレスは
Hdaisuki1043@gmail.com
でした、失礼致しました

400名無しさん:2023/07/11(火) 14:06:53
【募集内容】相方、ご主人様、セフレ、フレンド
【接続時間】昼〜深夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂、♀、ふた
【好きな事】猥談、雑談、チャH、いちゃ甘、レイプ、RP,乳首ピアス、淫紋、隷属、SMなど
【NG】特になし
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】jyantamayou25@outlook.jp
【その他アピール】
ディスコードでエッチな関係のお相手を募集します
何かゲームを一緒にというのも大丈夫なのでそこは相談でお願いします

好きなことは簡潔に書きましたが、お相手の趣味趣向に合わせることが多いので
それ以外の事も大歓迎です
チャHだとト書きありでもなしでも合わせられます 描写をしっかりしたのでもいいですし、
感覚的に♡たくさんつけた下品な物までその時の気分でかえてもいいと思ってます

メールにディスコードのIDを乗せてもらえればフレンド申請しますのでそちらで色々お話出来たらなと思います

401名無しさん:2023/07/17(月) 13:54:23
【募集内容】猥談雑談、チャHのできるお相手様
【接続時間】平日は20〜23時頃中心、休日は昼間も
【募集者の容姿】ふたなり(受け)、その他も応相談
【希望相手の容姿】♂♀ふたいずれでも
【好きな事】巨〜規格外サイズ、豊満体型、肥大化等軽めの肉体改造、ご都合設定やアイテム、淫語、アヘオホ♥喘ぎ、浣腸排泄、触手、機械、異種人外等々……
【NG】塗食系ハードスカ、過度汚臭、暴力、過度なリアル干渉
【VCの可否】なし
【連絡用アドレス】gyusamu779@neko2.net
【その他アピール】
お互いの都合の合う時等にえっちなお話や、チャHができるお相手様を募集します。
募集項目を見て分かる通り普通に本番するよりは濃いめのプレイで色々する方が好みですが、雰囲気は合意・甘々系(いわゆるハード和姦)の方が好きです。
性癖や文体の相性等々あるとは思いますので、まずはご相談から……
好きな事に少しでもピンと来るものがある方はお気軽にメールいただければ嬉しいです!

402名無しさん:2023/07/17(月) 19:44:44
【募集内容】雑談、チャH、SSぶっかけ等してくださる方
【接続時間】21:00〜深夜 
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】イチャラブ、合意の上のSM等々
【NG】グロスカ
【VCの可否】◎
【連絡用アドレス】supsup1002@gmail.com
【その他アピール】
空いてる時間や休日にエッチなお話をするお相手を募集しています!
ト書きも出来ます!がそこはお相手にお任せします!日によりますがぶっかけを一日連続で出来ます!
興味がある方はぜひメールください!

403名無しさん:2023/07/18(火) 06:24:05
【募集内容】相方様·浮気相手
【接続時間】不定期(土日は夜間可)
【募集者の容姿】攻めふた♀
【希望相手の容姿】受け純♀
【好きな事】雑談猥談、イチャ甘、NTR、フェラ、精飲、生ハメ、種付け、、多ラウンド、ボテ腹、妊娠出産、などなど…
【NG】スカグロ、痛いこと、リバ·逆転、()書きできない方、リアル詮索
【VCの可否】NG
【連絡用アドレス】creampie.for.pregnancy@gmail.com
【その他アピール】
長くお付き合いできる方を募集します
性欲も独占欲も強めなので、♀ふたの逞しい性器でモノにされたい·籠絡されたい方と交わり続けちゃったりします
NTRも好物なので、旦那様の感触を塗り潰すようなプレイもおまかせくださいv

チャHの分量は短~中文でト書き描写も大事ですがレスポンスの良い方は相性が良いかなと思います

ご興味があられましたらお気軽にメールくださいv

404名無しさん:2023/07/22(土) 18:38:35
>>397
引き続き募集しております

405名無しさん:2023/07/24(月) 18:53:41
【NG】リア凸 暴言
【その他アピール】

406名無しさん:2023/07/28(金) 13:09:35
【募集内容】チャHで交流出来るフレンド様、恋人様
【接続時間】日中>夜間、平日中心にやや不定期
【募集者の容姿】♂
【好きな事】
 甘やかしながらの愛撫、唇や舌を使ったクンニや快楽攻め、連続イキ等。
 本番行為よりも前戯に時間を掛けるのが好きですが、相性次第で即ハメなども。
【NG】グロスカ、過度な詮索、他ご相談で。
【VCの可否】否
【連絡用アドレス】discordfriend@tapi.re
【その他アピール】
日常的に雑談したり、触れ合ったり出来るお相手様を募集します。
こちらは性欲と言うより、お相手様を可愛がったり性的に満たしたい欲が強い、奉仕型のSです。
いつでも快楽や愛情にたぷたぷに浸されていたい、エッチ好きで受け身な方だと相性が良いかな。
日中に時間が取りやすいため、同じような生活型の方だと嬉しいです。

チャHは括弧を使った描写(ト書き)使用。お相手様も使う方/練習してみたい方でお願いします。
気軽なフレンドから、気が合えば仮想恋愛として一対一の関係まで築ければ良いな、と思います。
一緒に遊ぶのは今のところ想定していません。後々ご相談という形でも良ければ。

募集という事で堅苦しい文章ですが、お話する際にはもう少しくだけてるかな、と思います。
チャHしたいけど相手がいないとか、人間関係に疲れて避難できる場所が欲しいとか、そんなご利用でも構いません。
人恋しいから取り敢えず駆け込んでみるか、と思われた方は是非ご連絡下さい。

このアドレス、たまに迷惑メール箱に迷い込みます。1〜2日以内に返信がない場合は覗いてみて下さい。

407名無しさん:2023/07/29(土) 20:21:42
【募集内容】浮気、寝取られたいフレンドor恋人さん
【接続時間】大抵夜〜深夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】Mな♂orふたさん
【好きな事】
合意の上で寝取られたり浮気して報告したりする事♡
【NG】グロスカ、過度な詮索
【VCの可否】無し
【連絡用アドレス】ffrakua952@gmail.com
【その他アピール】
こういった募集をするのは初めてなので需要があるかは分かりませんが
浮気されたり寝取られたりするのに興奮するMな方を募集してみます・・♡
詳しくはメールなどでお話出来ればと思うので、お気軽にご連絡下さい・・!

408名無しさん:2023/07/31(月) 09:26:08
【募集内容】下記
【接続時間】今から
【募集者の容姿】男性
【求める相手の容姿】女性
【募集内容】猥談、チャH、VCH
【NG】スカ、リョナ
【時間帯】今から
【VCの可否】相手次第
【連絡用アドレス】onlineencounter@yahoo.co.jp
【その他アピール】

今から基本一回キリ、短期でチャHor猥談リアオナorVCHのお手伝いをしてくださる方を募集。
とにかく性欲をぶつけられたいという方を歓迎します。

また、継続してお互いの時間が合った時にできるお相手も同時に募集しております。
その場合は一度終わった後、相性が良ければ打診…という風に考えております。

※取り下げまで募集しております。

409名無しさん:2023/08/01(火) 12:48:07
【募集内容】ディスコード相方or恋人
【接続時間】昼間〜深夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】イチャ甘しながらのプレイ、たまに強引に♡、イメプレ
【NG】痛い、汚い、リアル詮索、強要
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】himitsuh@usako.net
【その他アピール】

普段からイチャイチャ多めで雑談やチャHが出来る方を募集してます♡
寂しがりやなので構うのが好きな方だと嬉しいです♡
ゲーム好きな方なら仲良くなってきたら一緒にプレイするゲームを決めて…とかもしてみたいなぁ♡

ト書きも出来ますので、貴方様も出来る方だと嬉しいです♡

詳しいことは聞いていただければと思うので、お気軽にメール待ってます♡

410名無しさん:2023/08/02(水) 16:15:19
【募集内容】肥満おじさんの濃厚童貞汁を受け止めてくれるエロい子を探しています。
【接続時間】20-23時(休日は深夜にも出没する可能性あり)
【募集者の容姿】♂(デブ眼鏡キモオタおじさん)
【希望相手の容姿】年中発情してる♀さん(おっぱいが大きいほど嬉しいです)
【好きな事】いきなりぶっかけ、いきなり乳揉み、いきなりレ○プなどなどいきなりセクハラあるいは性犯罪をぶちかます事。♡を多用してもらう事。
【NG】リアルの接触(リアオナ報告とかは大歓迎)、依存する事
【VCの可否】無し
【連絡用アドレス】siko45sitai@gmail.com
【その他アピール】
非常に自分勝手かつご覧の通り癖の強い内容なのでダメ元で募集します。
当方いきなりシコ猿になる瞬間があるおじさんです。しかしおじさん故に持続力が無く、定期的なお付き合いには自信がありません。
なので普段から色んな男性に股を開いているドスケベな♀さんに、ムラッとしてる時だけ性の捌け口になってもらいたいです。
いつチ○ポを向けられてもオッケーな、心やさしくやらしい♀さんからのメールをお待ちしております。
※自分で書いてて誤解を招きそうだなと思ったので追記しますが、数々の変態行為はディスコのチャット上で行う事です。リアル出会い目的の募集ではありません。

411名無しさん:2023/08/03(木) 12:01:13
【募集内容】セフレor恋人の様な関係or肉便器
【接続時間】Hは21〜1時辺り(お休みは金曜、日曜)
【希望相手の容姿】♀(受け)さん
【好きな事】雑談、猥談、キス、ディープキス、愛撫、中出し、アナル、多ラウンド、体位を色々と変える事、甘々エッチ、ハード系エッチ、即ハメ、甘々H、イチャイチャ、リアオナ、屈服させるH、無許可中出し、放尿など(他etc
【VCの可否】×
【その他アピール】
恋人同士の様に甘々エッチしたり、イチャイチャしたり、お互いどちらかがムラムラしてる時に誘い合ったり…の関係が好みです。
もしくは都合よく使われるのが好きな♀肉便器もお待ちしてます。
寂しがりやさんや、依存体質、イチャイチャするのが大好きな人の方が
相性が良いかな…と思います。
チャHは上記に書いた時間になりますが雑談、猥談は何時でもOKなので
お話出来る方はぜひぜひ。

こうゆうの好きなんだけど〜…とか教えて下されば、苦手や想像し難い系じゃない限りやってみますね(期待はしないで下さいね💦)

コレは苦手〜なども先に言って下さればしませんので、そこら辺の話し合いとかもしたいです。

描写()は中〜長文辺り、擬音や♡マークを沢山書いたりが多いので♡マークが苦手な人は無理かな〜と…。
描写書くのが苦手…な人や描写が少ない方でも、こちらは特に気にしませんのでご連絡下さい。チャHに興味ある方or経験少なくても大丈夫です。

412名無しさん:2023/08/03(木) 15:07:07
【募集内容】特殊な奴隷さん募集
【接続時間】20時〜24時
【募集者の容姿】♂ ふたキャラも可
【希望相手の容姿】 ♀
【好きな事】チャH、オナ指示
【連絡用アドレス】 oboroge.yume@gmail.com
【その他アピール】
特殊な奴隷さんを募集します。
・あまり主体性の無い方
・エッチなことはしたいけど何をしたらいいかわからない方
・お話が好きな方
・焦らされたいMな方

そういう方を探しております。
こちらは物静かな法なので活発な方はあわないかとおもいますので
結構性欲過剰なのでこちっこくいじめられたい方を連絡待ってます。

413名無しさん:2023/08/04(金) 18:51:09
【募集内容】discordかTwitterでの絡み
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】マゾ♂︎(ふた、ショタ不可)
【好きな事】マゾ弄り
【NG】リアル詮索
【VCの可否】今のところは無し
【連絡用アドレス】mokatami@mbox.re
【その他アピール】
ゲームする合間にマゾを虐めたくて募集します
頻度は高くありませんがS♀の暇つぶしになりたいマゾがいましたら
ご連絡ください
甘々なマゾよりは罵倒羞恥など好きな方が好みです。
ゲーム内ですとPSO2NGSならキャラがいます。
ゲーム全般好きな方がこちらも雑談も出来るので優先します
よろしくね

414名無しさん:2023/08/04(金) 19:47:45
【募集内容】雑談、チャH、SSぶっかけ等してくださる方
【接続時間】21:00〜深夜 
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】イチャラブ、合意の上のSM等々
【NG】グロスカ
【VCの可否】◎
【連絡用アドレス】supsup1002@gmail.com
【その他アピール】
空いてる時間や休日にエッチなお話をするお相手を募集しています!
ト書きも出来ます!がそこはお相手にお任せします!日によりますがぶっかけを一日連続で出来ます!
興味がある方はぜひメールください!

415名無しさん:2023/08/04(金) 21:34:34
【募集内容】セフレ
【接続時間】基本週末の夜
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】なんでも
【好きな事】雑談、猥談、キス、甘々エッチ、ハード系エッチ、即ハメ、甘々H、イチャイチャ、わからせ系、快楽攻め(etc
【NG】痛い事、スカ(小はOK)、リア詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】yukino600@mirai.re
【その他アピール】
ゆるい感じでセフレ募集します♡
毎日、毎週という訳ではなく思い出した頃に時間があえば気軽にエッチなことできるような、
そんなお相手がいらっしゃればぜひ仲良くしましょう。
そこまでチャHが上手ではないですが、それでも良いよという心が広くエッチな方がぜひぜひ♡
描写()は使います、♡もテンションで沢山使ったりしますのでそういうのが許せるお方はメールからでもよろしくです♡

416名無しさん:2023/08/06(日) 12:48:31
【募集内容】雑談猥談、チャH、エロ自撮りを見てくださる方
【接続時間】夕方以降
【募集者の容姿】男
【希望相手の容姿】男性
【好きな事】エロ自撮り、チャH
【NG】要相談
【VCの可否】△(お相手様次第)
【連絡用アドレス】mesuotiyarou0721@gmail.com
【その他アピール】
最近女性物の下着やそういったコスに興味が湧いてしまい、先日購入して遂に後戻り出来ない程の変態になってしまったので募集します
こちらの容姿としては良く言えばガタイがよく、悪く言えばだらしのない体をしていますがそれでもエロ自撮りを見てくださってくれる方や、シンプルに変態男をブチ犯したい、イジめたい等々の方でも喜んでお相手させていただきます
チャHの場合となりますと誠心誠意ご奉仕させていただきますのでご期待しててください
その他ご質問やまずは話から、という方、メールの方お待ちしております

417名無しさん:2023/08/07(月) 17:56:48
>>410
メールをいただいた方から誤解されてしまっていた為、募集内容をいくつか改めて投稿します。
下半身に任せて書き殴った為にわかりにくい文章になってしまって本当に申し訳ない…。
【募集内容】DiscordあるいはTwitterの DMやそのまんまメールでおじさんのセクハラ&性欲発散チャHに付き合ってくれる方を探しています。
【接続時間】20-23時(メールならばもっと身軽に、日中でもビンビンにして襲いに行くかも)
【募集者の容姿】♂(デブ眼鏡キモオタおじさん)【希望相手の容姿】
年中発情してる巨乳・爆乳♀のRPをしてくれる方
【好きな事】いきなりぶっかけ、いきなり乳揉み、いきなりレ○プなどなどいきなりセクハラあるいは性犯罪をぶちかます事。♡を多用してもらう事。
【NG】リアルの接触(リアオナ報告とかは大歓迎)、依存する事
【VCの可否】無し
【連絡用アドレス】siko45sitai@gmail.com
【その他アピール】非常に自分勝手かつご覧の通り癖の強い内容なのでダメ元で募集します。当方いきなりシコ猿になる瞬間があるおじさんです。
しかしおじさん故に持続力が無く、定期的なお付き合いには自信がありません。
なので普段から色んな男性に股を開いているドスケベな♀さんに、ムラッとしてる時だけ性の捌け口になってもらいたいです。
いつチ○ポを向けられてもオッケーな、心やさしくいやらしい♀さんからのメールをお待ちしております。

418sage:2023/08/09(水) 08:07:57
【募集内容】Discordでの雑談、猥談、どすけべこーび♡
【接続時間】20時〜26時、休みならいつでも。
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀、ふた(受け)
【好きな事】雑談猥談、ちゃH、VC、淫語、♡まーく、あへおほ、種付け、イメプ、RP、連続イき、いちゃ甘、レイプ、ちん媚び、ちんぽ至上主義、めすがきわらかせ、寝取り、おしっこ、におい嗅がせ、ちんかす、ちんぽケース、おなほ扱い、いちゃボコ、腹パン、べろちゅー、種付けプレス、りあおな、擬音、無責任孕ませ、クリちんぽ扱き、ふたちんぽ虐め、首絞め、ごめんなさいえっち
【NG】グロ、クンニ
【VCの可否】歓迎
【連絡用アドレス】ddo.rifajp@gmail.com
【その他アピール】
雑談も猥談も、どすけべ種付けえっちも全部すきです。
はーとまーくたっぷりの、男性向け同人誌みたいなすけべえっちしませんか♡
チャットVCどっちも歓迎、ふつーのお話も、あまあまするのも好き

甘いのもわからせも大好きで、孕め、おらっ♡って奥をほじるの大好きです♡
いーっぱいぱこって、あへあへしてもらいたい。
快楽漬け、恋人お嫁さん扱い、おなほ扱い、ちんぽイライラしたら使わせてもらったり、などなど。
頭ン中ばかになって、ひたすらきもちーこと貪り合いませんか♡

好きなことに書いてあること全部の必要はないので、これはっててぃんときた方はぜひ❢
いっしょにどすけべな、いちゃいちゃ甘々トークしましょう♡

419名無しさん:2023/08/09(水) 12:04:23
>>411です、まだまだ募集してます〜

ご興味あったら、是非♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板