[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Discord系募集スレッド Part1
323
:
名無しさん
:2023/02/26(日) 17:47:31
【募集内容】セフレさん
【接続時間】22-24時がメイン、日によっては他の時間帯も可
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂さん、ふたなりさん
♂さんはショタさん以外ならなんでも…(ケモノ系、おじさん系も◎)
ふたなりさんの場合、可愛らしい方よりはオラついてる方が好みです♡
【好きな事】いちゃ甘、ディープキス、イマラチオ、パイズリ、スパンキング、アナル、潮吹き、母乳、多ラウンド、絶倫、孕ませ、オナホ/肉便器扱い、専属化、イメプ(ファンタジー系、寝取り/寝取られ、托卵、ハメ撮り、配信、貸出、複数、レイプ、即堕ち、催眠、媚薬、常識改変、近親、などなど)
なりきり系も可能ですが、見た目知識だけになっても構わない方でお願いします。
【NG】リョナグロ、大スカ、リアル詮索
【VCの可否】×
【連絡用アドレス】miduki@goatmail.uk
【その他アピール】
閲覧ありがとうございます。
タイトルの通りセフレさんの募集になります。
時間帯が割と遅めなので、置きレス気味の雑談や猥談、シチュ語りを楽しめる方だと相性が良いかもしれません…。
どちらかと言うと「○○メインでそれしか出来ません!」と言う方よりは、「これも好きだしこれも好き!」って方だと嬉しいです♡
上に好きなものは挙げましたが、他にも叩けば埃のように出てくるので「これやってみたいんだけど…」って言うと割と乗ると思います。
また、こちらの文ではアヘオホ、淫語、ハートを多用します(時々擬音)
多分テンポよく回す方…だとは…思います?
そちらの文には()が入っていれば…出来れば中文〜位の方だと嬉しいです。
それではご応募お待ちしております。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板