したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

406名無しさん:2023/07/28(金) 13:09:35
【募集内容】チャHで交流出来るフレンド様、恋人様
【接続時間】日中>夜間、平日中心にやや不定期
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀さん
【好きな事】
 甘やかしながらの愛撫、唇や舌を使ったクンニや快楽攻め、連続イキ等。
 本番行為よりも前戯に時間を掛けるのが好きですが、相性次第で即ハメなども。
【NG】グロスカ、過度な詮索、他ご相談で。
【VCの可否】否
【連絡用アドレス】discordfriend@tapi.re
【その他アピール】
日常的に雑談したり、触れ合ったり出来るお相手様を募集します。
こちらは性欲と言うより、お相手様を可愛がったり性的に満たしたい欲が強い、奉仕型のSです。
いつでも快楽や愛情にたぷたぷに浸されていたい、エッチ好きで受け身な方だと相性が良いかな。
日中に時間が取りやすいため、同じような生活型の方だと嬉しいです。

チャHは括弧を使った描写(ト書き)使用。お相手様も使う方/練習してみたい方でお願いします。
気軽なフレンドから、気が合えば仮想恋愛として一対一の関係まで築ければ良いな、と思います。
一緒に遊ぶのは今のところ想定していません。後々ご相談という形でも良ければ。

募集という事で堅苦しい文章ですが、お話する際にはもう少しくだけてるかな、と思います。
チャHしたいけど相手がいないとか、人間関係に疲れて避難できる場所が欲しいとか、そんなご利用でも構いません。
人恋しいから取り敢えず駆け込んでみるか、と思われた方は是非ご連絡下さい。

このアドレス、たまに迷惑メール箱に迷い込みます。1〜2日以内に返信がない場合は覗いてみて下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板