したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

369名無しさん:2023/05/09(火) 01:29:38
【募集内容】逆リョナ要素含む♂側受けのイメチャや猥談相手
【接続時間】夜〜深夜帯(不定期
【募集者の容姿】♀(ふた不可)
【希望相手の容姿】♂(ふた、ショタ、おじさん不可)
【好きな事】男負けの逆リョナ/金的/手コキ/足コキ/フェラ/拘束/露出/羞恥/悶絶/♂側の無様姿/寸止め/連続絶頂などなど
【NG】過度のグロ/大小スカ/アナル責め/臭い攻め/♪や♡などの記号乱用
【VCの可否】否
【連絡用アドレス】tetadabu@moimoi.re
【その他アピール】
いわゆる男女ミックスファイトのイメチャ相手募集です!逆リョナなのでエロのみでなく、戦うシーンも込みでしたいです。
またそういうシチュがお好きな方との猥談、シチュやキャラ妄想なども気軽に出来たら理想的です。
ミックスファイトの内容はプロレス設定に拘らず、ヒーローと悪役、ファンタジー設定でのバトル、お互い知っていれば版権物などもOKです。
♂さん側は弱気だったり最初からM男って設定ではなく、強気だったり粗野だったり熱血だったり、そういう系統の青年キャラが出来る方でお願いしたいです。
♀側は妖艶美女から元気な娘、悪戯なロリまで出来ます。
戦いの中でも金的やエッチな攻撃なども含みます!出来たら本番行為はなるべく避けて進めたいと思ってます。その辺りはお互いのキャラ含めて細かく打ち合わせたいです。
一応少しオンラインゲームもしてるので、ゲーム内でやり取りしたいという方でも極力合わせますがディスコチャットのみでも大丈夫です!
活動時間は夜から深夜が主になりますが毎日でもなく、お互い時間が空いてる時に気軽にお話やイメチャが出来たら嬉しいです。置きレス形式でもいけます。
ニッチな募集に入ると思うので、質問からでも一晩限りでも大丈夫なのでお気軽にご連絡下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板