[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
Discord系募集スレッド Part1
366
:
名無しさん
:2023/05/04(木) 17:35:25
【募集内容】恋人みたいなセフレ・相性良ければ正恋人/カレカノ関係でチャHを楽しめる方
【接続時間】午後から夕方・21時以降の夜間
【募集者の容姿】受け♀(童顔ロリ系・ちっぱい)
【希望相手の容姿】攻め♂(長身の雰囲気イケメン)
【好きな事】クンニ/乳首/耳/クリ/Gスポ責めなど執拗なまでの前戯/愛撫/快楽責め、からの挿入・気分次第で即ハメも・挿入後も耳責めやキスマーキングなど愛撫多めが◎・スローセックスでのポルチオ責め・執着・独占欲・徹底的な可愛がり/甘やかし・快楽による精神的支配・リアオナ・雑談・猥談、などなど
【NG】擬音・絵文字・♡♪///などの記号表現・下品・不潔・悪臭・暴力・暴言
【VCの可否】△(メールでお話します)
【連絡用アドレス】li-em@instaddr.win
【その他アピール】
どろっどろに甘く抱いてくれる雰囲気イケメンの攻め♂さんを探しています。
上記したこちらの「好きな事」を沢山してくれる方、ぐずぐずに可愛がり/甘やかしてくれる方。
ゲーム(FF14)もするので一緒に遊べると嬉しいですが、ゲームの相性もありますし、当面はディスコだけで。
女の子(萌え絵とか)アイコン・版権アイコン・初期アイコンの方は✕です。
()描写必須、100〜200文字くらいの中文、3〜10分程度の間隔のやり取りでOKな方でお願いします。
こちら極度の寂しがりや+甘えんぼうで性欲も強い、受け専門です。
汚鳴きはしません。臨場感がある・もっと鳴かせたくなる・えろくて可愛いと言われます。可愛いって言われながら気持ちよくなる/されるの大好き。
可愛い反応が好み・感じている♀を見るのが好き・自分の言葉や文章で快楽に堕としてあげたいと思う、尽くし系だけど徹底的な攻めの方との相性がとても良いです。
いろいろわがままな募集ですが… あぁ合うかも・抱いてあげると思われましたら是非ご連絡ください。
ご連絡の際は、どのような抱き方をするのか・好むのか・あなたの攻め方を具体的に教えてください。
可能であれば、描写つきのサンプルも見せていただけると有難いです。
書ききれなかったこと沢山あるので、メールで詳しくお話していけたらと思います。
甘やかし上手な良い方に見つけてもらえますように。よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板