したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Discord系募集スレッド Part1

353名無しさん:2023/04/19(水) 12:18:59
【募集内容】恋人・相方♡
【接続時間】20〜0時くらい
【募集者の容姿】ふた
【希望相手の容姿】ふた・男の娘・ネカマ♡
【好きな事】猥談、淫語、言葉攻め、ラブラブ、匂い、アナル、一緒に射精♡
【NG】痛い
【連絡先アドレス】seak88_0908@yahoo.co.jp
【その他アピール】
可愛いネカマさんを大募集します♡
お互い見た目は可愛い女の子なのに、裏ではラブラブホモカップル…みたいな関係が好きです♡

できれば文字だけより一緒に遊びながら愛を育んでいけたらいいなぁと思っています。
ゲームはFF14やPSOなどやっていましたが、他のゲームからのお誘いなど歓迎なので
貴方に合わせて遊べます♡

どちらかというと攻めなので、甘えてくれる子のほうが相性がいいかな?と思います♡
一途なので依存体質な子は大歓迎です♡
毎日ベロチューして私好みの子に育ててあげちゃいます♡
でも、たまには逆転して私のアナルで気持ちよくなってもいいですよ♡

セックスや猥談で、いちゃいちゃ愛し合って、最後はお互いのオスを意識しながら一緒に射精を
迎えられたら嬉しいな♡

まだまだ色々ありますが、きりがないので詳細はメールなどで…
興味を持ってくださった方は是非ご一報ください♡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板