レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
ネットでクソ男に遭ってしまった時のガス抜きに
コピペもそのままOK
(自分がそのリンク先で感じた)コメントなどを何も付けずにURLだけ貼り付けるのはおやめください
-
ジェンダー系ではないので男関係ないスレに書き込もうとしたけど男チューバーなのでこっちに
ttps://www.youtube.com/watch?v=w-zb1M9i6uY
【ご報告】大切なお知らせ。新しい家族が増えました。【マンチカンの赤ちゃん】
もともと別の猫飼ってて(ラグドール?)、最近別の子猫買いだしたんだけどそれが最近どころかずっと前から問題視されてるマンチ。
しかも「突然連れて帰って家族と先住猫の反応見てみたwwww」みたいなクソ動画にしててウゲェってなったわ
家族はまあ「動画でそういう設定だから知らないふりしててw」ってことなんだろうけど猫はそういうの無理だよね
結局先住猫がガツガツ近寄ってたけど、子猫に悪いと思わないのかよ…ペットショップから来た直後に知らない大人猫に引き合わされてさ
あとカキ食べ放題動画で隣の女性に声かけて塩対応された(から悪意ある編集にしてた?)的な部分をシレッと削除してたってコメ欄で知って余計気持ち悪くなった
つーかこれで30歳なんだな
-
男って本当そういうデリカシーに欠けるよね
私も似たような大型犬と小型犬を引き合わせて見た!動画見た事ある
当然大型犬は小型犬を追い掛け回したり餌横取りして地獄絵図
なぜああいう動画を「面白動画」として投稿するんだろうか
カキ食べ放題動画ならカキ食う事に専念しろよw
一般女性に無料キャバさせんな、笑って貰うの待ちか凄いですね待ちか知らないけど無料キャバして貰えなかったらこの女冷たい女!扱いかよ
これだから声掛けYouTuberに絡まれた女性は愛想笑いするしか無くなる
冷たい対応したら悪意のある編集されるから
-
酷いと捕食動画とか上がるもんね…男チューバーって。なんで凍結されないのか分からん
酷いって言えば「これが自然の摂理!」「愛護乙」とか返されるしな…
せめてショッキングなサムネはやめてくれ
男って「世界は弱肉強食…愛や平和なんて偽善…(ニチャァ」って冷酷ぶるの好きだよね
でも自分がちょっとでも攻撃されたり冷遇されたら「弱者男性のボクちんかわいそう!」って暴れるし
-
オス飼い主って猫が嫌がっててもしつこく構い続けるやつ多くね?
あときゅうり置いたりわざとビビらせるやつも多いような
上に出てるデリカシーのなさもそうだし猫めっちゃストレス感じてるだろうなあ
動物はオスを楽しませる道具じゃないんだぞ
-
ヒカキンが飼ってる兄妹猫
兄猫は自分に懐いてくれるけど妹猫は自分に懐いてくれない!やっぱり女の子は神経質!臆病!とか言ってんの腹立つ
お前が兄猫贔屓するからだろうが後自分から好かれる努力はしないのか?
でも最近は懐き始めたらしく「夜になるとベッドに来て甘えてくれるんです…デュフフ」とか言っててキモッ
-
まるおともふこか
昔猫動画割と見てたけど見るからにまるおの方を溺愛してたな
猫にまでそんな事言ってたんだ
あとHIKAKINといえばガチで怒ってる事の動画で迷惑なファンを挙げてたんだけどその内容が
・マンション前で待ち構えて息子を理由に?強引にサイン色紙じゃない所にサインを書かせた母親
・同じくマンション(略)HIKAKINに何度も「ちゃん」付で話しかけてくる加齢女性
・HIKAKINが住んでる部屋の前まで来てチャイム押して笑顔で話しかけてくる男の子?
だった
確か何日間かそれが続いた筈
そりゃまあマンション突き止めてまで尋ねてきた女性陣にも非があるかもだけど基本女性は加害性低いしこの中でガチでヤバいの最後のオスヲタだろと思った
HIKAKINも流石に警察呼ぼうと思ったらしいけどそのオスヲタより女性ファンに辛辣だった
そして動画全般見るのは辞めた
-
>>430
とりあえずコメ欄の載せておく
トリプルエーみたいなことやったっぽいな、たぶん
で思った反応じゃなかったから悪意編集して信者に叩いてもらおうと思った(が、批判レスの方がイイネ多いという結果に)
長いので最初に誤っておく
>撮影してるからちょい静かに!っての察しろよ(要約)ってコメあるけど、隣にいきなりYouTuberに座られて、いきなり撮影始められて、それに配慮せなならんのや…
大声で騒いでるとかならふつうにダメだけど、飲み屋さんなら普通の声の大きさで話してるレベルだと思うけど…
>女の人叩いてる方多いけど
知らん異性に俺YouTuberですってドヤ顔で言われたら
ほえー、、、
で?ってなるやろ
>牡蠣は美味しい生牡蠣に限りますね
隣のお姉さん達が怖いってコメントにあるけど、私は知ってるから話しかけられたらテンション上がるけど、まったく知らないでカメラ回してる若いお兄さん2人に声かけられたら、今のご時世関係なく私も塩対応してしまうかもそもそも知っていたらこっちがそわそわしちゃうから、聞かなくても反応で分かると思いますけどね
>「うるさくてごめんなさいネ」と謝ることで、「あなたの声も(内容も)入りますのでご承知おきください」(できたら流しずらい内容はやめてヨネ もあるか?w)をふんわり伝えるという高難度技をくりだしてる気がするw
>(↑のレス)高難度じゃなくて、タケヤキさんがただ配慮が出来てないだけじゃない?声が入って迷惑なら、お店と席の交渉等するべきでしょう。女性達からすれば、ただ迷惑なだけ。美談にもっていく理由がわからないんですけど。
>YouTuberなんですけど...
「あっそう」 「でしょうね」
こっわwwwwwwwwww
-
>>435
コロナ終息してもマスク外せない世の中になりそうだな…
無料キャバしなかっただけで一生ネットの晒し者にされるの嫌だもん
上で言われてるヒカキンも炎の激辛ラーメン食べてみた!みたいな動画上げてるけど
店内の客なるべく目立たないように映らないように振る舞ってて草(てか明らかに嫌そう)
人気YouTuberでもこの扱いなんだから底辺YouTuberなんか知らねーよって感じだよね
-
全く関係ないワードで検索したのに引っかかってきた外人好きな日本女性をボロクソに叩く記事
ttps://english.cheerup.jp/article/2615
日本にはまだまだ>>430-436で語られてるようなセクハラ迷惑YouTuberが何の取り締まりもされず
平気で生息出来てるほど女性にとって害のある筋金入りミソジニーオスが多すぎるんだから
資金さえあれば国出たくなる人もジャポスなんかと結婚するくらいなら一生独身でいた方がマシって女性が増えるのも当然だろ
こう言うのって他のオスに群がる女性が嫌いだから叩ければ何でもいいんだろうが叩く為なら手段選ばず嘘やデマも流すところがすげぇ迷惑
お気に隠しっていうのが存在するくらいだし精神と思考回路が歪んでるジャポスのことだから
外人と日本人女性の組み合わせネガキャンしてたり実際は日本人女性は外人からこう思われてる=尻軽!!中身がない!!
とか言うのも嘘やデマだらけの可能性大だよな。ほんとキモい生き物だよ
自分たちがロリコンとミソジニー産業のせいで世界に恥晒して日本の評判落としてる事実は棚上げして
日本の外専女が向こうの男性にどう思われてるかだの尻軽日本女のせいで日本のイメージを悪くしてる!!
とか言い出すのほんと草
毎回毎回思うんだけどアジア男と欧米女性の方がアジア女性欧米男性の組み合わせよりも圧倒的に婚姻数少ないのに
よく自国の女性に対してそれだけの大口叩けるよね
こう言うこと言っても外人好き女性には逆効果だと思うけどな
優しさをアピールする前にまず攻撃性を露わにしてどうする?
そんなだから世界一モテないんだよ
ジャポスは根本的な部分を勘違いしてるようなので敢えて口に出して言わせて貰うけど、
日本女性以前に世界的にモテない需要ないと思われてることに気付け
-
自分が特定の女性の興味の対象じゃないと分かるや否や女性全体を攻撃する日本オス多すぎなんだよね
リアルじゃ共働きなのにオス側は家事も育児も自分の親の介護も嫁に丸投げで妻を母ちゃん扱いして踏ん反り返ってる奴ばかりだし
それだけに留まらずDVモラハラ浮気不倫虐待もオスの方が多い上に性犯罪者とその予備軍とロリコンも多いとか絶望しかない
最近はネットの普及で一般人の美人が勝手に写真撮られてネット上に晒されたり迷惑YouTuberの進出でより一層あの手この手と手段を変えて女性に加害するオスが増えた。
ネットじゃ女へのネガキャンに余念のない記事書く根性してる奴らや性被害者、弱者女性を叩き自死にまで追い込む予備軍が多く潜んでるんだからそんな国のオスとの恋愛や結婚に夢見れるわけねぇだろ
嫌になる女性が存在するのは当たり前
こういうオスって小田急オスに同情&同調してモテない俺にも女当てがえとか言ってるタイプだろうな
-
>>435
オスのデリカシーのなさなんなんだろうね
隣で勝手に撮影始めた赤の他人のテメーの方になんで合わせなきゃなんねーんだよと心底思う
動画コメント見てみたけど「こういう女に限ってブス」とか言ってるオス案の定いたわ
オスのご機嫌取りしない気に入らない女はみんなブス扱いするキチガイ多いよね、オス
別件だけど子供の頃からセーラームーン好きだったというレイヤーさんが
自らの子供の頃と現在のセーラームーンコスを比較してバズってたからなんとなくリプ等見ていたら
オスが「子供の時から可愛いかったのね。
子供の時からデブスが変わってない女も沢山いる中で、子供の頃から可愛い子は見ていて楽しい」って引用リプつけてて
これで相手を純粋に褒めているつもりでいるからオスやべーと改めて思った
オスの中ではこんな褒められ方した美人は喜ぶと思ってるんだろうな
セクハラを愛情表現や好意だと言い張るオスが消えないわけだ
ttps://mobile.twitter.com/6QfhepxscuxcYCI/status/1425671891411341313
-
>>439
子供にまで美を求めるとかうるせえオスだな
なんか他の女性の赤ちゃんの写真とかにも言い出しそうでキモイ
こんな褒められ方したら嬉しいだろうってオス沢山いるね公の場(上司や教員その他)でも当たり前のように居る
サゲられた側は当然腹立つし悲しくなるし泣けてくるし褒められた方だって困惑だし居た堪れないし消えいりたくなるよ
両者ともにコイツ女性によって態度変える性格悪いオスだなと思うだろうに
-
日本オスって何でこんな日本女性の事を気にするんだろうな
異様に執着してるよね
別に外人男性好きになろうが外人男性からモテようがオスには一切関係ないし気にする意味が分からん
まさか外人男性好き叩けば日本女性が自分のとこに来るとでも思ってんの?
チーレム脳キモ過ぎ
-
>>441
日本女性ほどジャポスにとって都合のいいことしてくれる女性はいないってあいつら自身も心の底では気付いてるんじゃないか
そういう存在が外の世界のオスに需要があると知られたら手のかかるジャオスなんて真っ先に自国の女性から捨てられると危惧してるんじゃない?
唯一の都合のいい存在が外の世界に意識向けて外の世界の人と交わったら自分があぶれる可能性高まる
何せモテない俺にも女をあてがえとか言ってるくらいだから非モテオスのその発言が全てを物語ってる気がする
-
私は別に反出生主義じゃないけど
明らかに妊婦に加害してるのは男に偏っていて
男共が妊婦についてボテ腹パンチ!流産パンチ!先生を流産させる会なんてやってるこの国で
作り物のネタ画像を元に女に負の感情押し付けてくる男さんの安定の汚さ
闇カレー@Curry_from_dark
反出生の主張を目にしていると、こういうのがちょっと笑えなくなってしまいますナ……
ttps://mobile.twitter.com/Curry_from_dark/status/1429274410062553092
y0gs0th0th@y0gS0th0th
手をあげないだけ、こいつはまだマシな反出生主義者(腹パンする願望がある手合いも居るしな
mertan@fxxkfemipayo
キチブスフェミは思ってそう
孕まされる女は奴らにとっては名誉男性笑だし
こと*新作:@Bz_pleasure178
反出生というより、結婚して妊娠できるのが恵まれていることになってしまったのがかなりマズいですね
当たり前のことに戻らなきゃ
ねこさん@nekoYMT1115
この写真の人の言い分,こないだの小田急で無差別傷害事件起こした犯人の言い分と大体同じですね
一歩間違えたら同じような事件を起こしそうです
凹み猿(とある凹みの旧車目録)@hekomizaru
俺はこの先結婚出来そうに無いし、子供も持てそうも無いのですが、妊婦には積極的に席を譲ります。
だって、その子は未来の納税者で、我々の老後を支える納税者に成のですから。
孔雀王@stWUknsTRLO7D7p
これが結婚出来ない原因って、誰か教えてやれよ
-
この闇カレーとそのお仲間達の過去のやり取り見たら案の定…
こういう方って、男性に生まれてたら「女はいいよなー、結婚して家事だけしてれば三食昼寝付きなんだから」とか「いざとなったらカラダを売れるんだから女はいいなー」とか言ってるんでしょうナ
他者に対する想像力が欠けていると、どんな属性に生まれたトコロで不平不満が絶えないモノですナ
ttps://mobile.twitter.com/Curry_from_dark/status/1364884025387544576
フェミニストをヒトコトで表すと『社会の毒親』だナ
女性が「性的モノ化」されてきた、というのなら、男性は「経済的モノ化」されてきたのではないかナー
亭主元気で留守が良い、甲斐性なし、アッシーメッシーミツグくん、ATM、年収〇〇万以上、デートは男性のおごり、ホワイトデーは三倍返し……
そういう傾向も最近は弱まってきたのかナー
日本を男尊女卑社会だと言うヒトがいますが、ツイッタでボロクソ言われるおじさんたちのどこに尊重や尊厳があるというのですかナー
フェミニスト「日本は男尊女卑社会!」
KKO「…………」
yokoiher/あたりす/青源凝四/
全くですね。何かあればオッサンが叩かれるだけでなく、女の収入が低いというより男に働かせて家計を女が牛耳る日本は、実質的な男卑女尊社会ですよw。
-
連投すみません
>>444で「他者に対する想像力が欠けていると、どんな属性に生まれたトコロで不平不満が絶えないモノですナ」なんて偉そうに言ってる奴がこれ言うのか
アンチフェミ&ミソジニークソオスまじで日本社会腐らせてる害悪そのもの
『風俗で働かざるをえない』みたいなのがちょっとよくわからなくて、別に中卒高卒でも真面目に勉強して資格取ればそこからキャリア積めるシゴトいくらでもありますよナ?
なんでそういう道を目指さないのナ?
ttps://mobile.twitter.com/Curry_from_dark/status/1254760387183960067
増見 仁(ますみ じん)@femi_kyu9
その人たちはそういう努力もしたくなければ、数万程度で知らん汚いオッサンとセックスしてもいいと考えてる、そんな価値観なんでしょう
バーボンハイム@Bourbonheim
女性の母(ナース)ですら同じこと言うてますしね 「そんなにセックス嫌なら辞めたらええねん、続けてるのは結局セックス好きなんや 資格とれ 女やからて言い訳すな」 ←まさにこれが真理なんでしょう。
こと*新作:@Bz_pleasure178
風俗で働かざるをえないという見方はそもそもおかしくて
風俗で働くことができる顔面を持っている強者と言い換えて欲しいですね
ブスの存在を消すなんて酷いですし社会的弱者でもないのに被害者面するのはちょっと...
DCBA@DCBA_YJSNPI
そもそも本当に困ってるなら生活保護とかあるんで、風俗で働かざるを得ない状況などこの国には存在しない
孤高のギタリスト@VO4sx531xefZpy5
これに対して、「彼女らの中では」それしか選択肢がなかったってのがあるけど、それは自分が悪いとしか言いようがないし、その選択自体は非難していない。
それを社会とか男のせいにしてるから「本当にそうするしかなかったのか」問われてるんだろ?
ミック・IB@Life is SHOW TIME
フェミニストと同じだよ
ジェンダーランキングで高校までは順位が上なのにそれから努力を怠って社会進出出来ないのを社会のせいにしてスマホをポチポチする人生を送る
なんで社会進出する努力をする道を目指さないの
-
愛情に恵まれないor非モテの俺にも女をあてがえ系のオスと外人男と恋愛する日本人女性叩いてる層って大体被ってるでしょ
ジャポスってアジア人や日本人の女と付き合う白人は白人の中で負け組()だの日本の女は白人にすぐついて行くから尻軽と思われてる!日本女は日本のイメージ悪くしてる()だの
自国の女性にも白人に対しても散々に失礼な物言いするの好きだけど
自分たちの女性に人権と自由を与えないミソジニー具合や自分たちが昔集団で他所のアジア諸国に未成年飼いに行ってた過去は棚上げして日本のイメージ下げてる()とか言ってるから呆れる
図々しいとしか思えない
逆に白人男性から見ると、アジア人の女性が同じ人種で言葉も安易に通じるだろう自国のアジアオスを差し置いて白人(自分)に積極的に関わってきたり群がってくる場合
あっち(日本)にはロクな男がいないんだなとジャポスの方が笑いものにされてるケースが一定数存在するらしいって話聞いて草
向こうは魅力ある異性から誘われたらついてくのは別に普通と言われているし特定の人種や国の人を"こうだからこう"と一括りに決め付ける習慣もない
寄ってきた女性を尻軽と認識して小馬鹿にすることはほとんどなく、日本のオスに対してお前らモテないのな…っていうネガティブイメージに繋がってるってのは文化の違いを感じる
-
世界的に負け組だと思われブサだと思われてるのは白人でも日本女性でもなくジャオスの方なのに何を勘違いしてるんだかな
海外の作品に何度も出演して海外と割と縁が深い日本人俳優でさえ白人女性と結婚してたケースなんてほとんど聞いたことないの草
人種毎に人気度比較してくとアジアは女性と男性で人気が真逆らしいからオスに比べて女性の方が人気なのは致し方ないことだと思う
有益情報スレにも貼られてたけど異人種から一番興味持たれにくいorモテないのってオスの場合は断トツアジア人なんだってさ。
自国の女性から見てもほとんどの日オスって魅力ないじゃん
-
>孤高のギタリスト@VO4sx531xefZpy5
>これに対して、「彼女らの中では」それしか選択肢がなかったってのがあるけど、それは自分が悪いとしか言いようがないし、その選択自体は非難していない。
>それを社会とか男のせいにしてるから「本当にそうするしかなかったのか」問われてるんだろ?
>ミック・IB@Life is SHOW TIME
フェミニストと同じだよ
>ジェンダーランキングで高校までは順位が上なのにそれから努力を怠って社会進出出来ないのを社会のせいにしてスマホをポチポチする人生を送る
社会の男尊女卑傾向や男による加害に怒る女性に「社会や男のせいにしてー」とか言ってる男連中が
非モテ男の不幸やフェミサイド事件や男による女disに関しては
「弱者男性を選ばない女のせいでー」「男を敵視するフェミのせいでー」となにかと女&フェミニストのせいにして
それを咎める男もほぼいないってどういう事なんだろうね
-
男が語る「気遣いと優しさに満ちた人」基準がヤバすぎ問題
このままセックスさせてくれないなら君のこと殴りそうだしセックス嫌なら離婚してくれ
子供は君の方に懐いてるから当然君が一人で育てろよ、金なくて困るだろうけどwってのを
ぐだぐだ長々主張したら「気遣いと優しさに満ちた人」って事になるらしい
↓ ↓ ↓
Udongasukiyo@Udongasukiyo1
セックスレスについて、拒否している側の人はこの切実な手紙をよく読んでほしい。深い共感も持ちながら、7年も辛かったろうと想像を超える悲しみを想像して泣きそう。この後、無事に解決していたら良いな。
ttps://pbs.twimg.com/media/E9e1EdVVUAIVc6G.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E9yvXUyVkAUCcVC.jpg
ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20150714-OYTEW55061/amp/?__twitter_impression=true
Udongasukiyo@Udongasukiyo1
暴力だなんて怖い、とよく読むのをやめるような人によく読んでもらいたい。ものすごく気遣いと優しに満ちた人だと思った。僕はここまで配慮できるだろうか、相当な苦しみを抱えていることだけはものすごく伝わってくる。応じるつもりがないなら即いなくなってほしい。あまりにも悲しい。
ttps://mobile.twitter.com/Udongasukiyo1/status/1429810567846367240
-
>>449のリンク元補足
①元々キスをしただけでも痒くなる程のアトピー性皮膚炎でセックスや子作りも嫌がっていてプロポーズも断った女性にそれでも良いからと結婚を迫る
②妻が子作りに関して一時的に赦したら後からやっぱセックス毎日したい!と駄々こね始めるら。妻の妊娠中でも小さい子がいる状況でもセックスしたいセックスしたい
③一番大変な赤ちゃんの夜泣きの対応やメニュー毎日考えないといけない料理を妻に任せっぱなしにしておいて「手が空いた時は俺も家事してやってるのにセックス拒むのはおかしい」
⑥他、気持ち悪い要求を箇条書きで突きつける(セックスについて2日に一回は話し合え、DVD等見てお前もセックスについて勉強しろ、事あるごとに俺にキスをしろ、家ではスカート履け、風呂入って体の流し合いしろ、俺の性欲発散方法を一緒に考えろetc by40代)
⑦夫婦なのにセックスしないのは異常だ!このままセックスしないなら離婚してくれ(子供はママが好きだからお前一人で育てろな)
⑧相手がセックスを嫌がる理由→育児やら膣の激痛やら重度のアトピーやらとこれだけあるのに、「なんで嫌なの?」とすっとぼけムーブ
⑨後日妻にセックスする事をOKさせて子供がまだ起きてる時間に脱衣所で性行為。妻にめまいや更年期障害などが出てきてつらそうだけど一月に一回しか出来ないのはおかしい話合い→お互いに想い合う気持ちがある限りは話し合いができるねにっこり
話の導入
ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20150707-OYTEW55046/amp/?__twitter_impression=true
手紙
ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20150714-OYTEW55061/amp/?__twitter_impression=true
後日談
ttps://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20150721-OYTEW55076/
妻への要望箇条書き
ttps://pbs.twimg.com/media/E9yvivtVIAEZjcB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E9sOybaUYAI6pUn.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E9sOyb5VUAMshrI.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E9yvXUuVUAQD-bX.jpg
クソ気持ち悪い
たんなるセックス依存症なくせに被害者意識全開で
俺のセックスしたい気持ちを無視する妻酷いーとやり続ける40代♂と
そんな♂を何故か褒め称える同類♂達
-
夫側に寄り添う名誉もそれなりにいるのが怖い(スレチだから晒さないけど)
ツイート主以外にも妻にセックスさせてもらえない夫可哀想!妻はクソ!とやってる連中が結構目に入る
cowboy@cowboy30816
セックスレス夫婦が話題になってると聞いて他人事ではないので読んでみたらこれ元々嫁がクソ女じゃん
結婚前からわかってだろうに恋は盲目だな
パートナーにセックスしたいなら外でしてこいとかいう時点でこの嫁あり得んわ
本当にしてきたらブチ切れるくせに
ttps://mobile.twitter.com/cowboy30816/status/1430991376246734853
glass@glass70558234
夫婦は片側が性交渉をしたなら合理的な理由がない限り協力する義務があるとした判例があるので今回の場合女性側が義務を果たしてない可能性がありますよ
セックスレスで離婚して慰謝料の請求が認められたこともあります
ttps://mobile.twitter.com/glass70558234/status/1430559078409900038
洸隹 #ユニバーサルベーシックインカム・UBI 皆に感謝と豊かさを 愛を沢山@salsarasan3
皆セックスの不満と暴力の2セットに怯えてよく理解してない
7年も期待持たせて放置したってのが一番の問題だ
夫婦の一番のメリットの スキンシップがままならない受け入れて貰えないって辛いと思うよ そもそもDV野郎だったら殴ってしまいそうとか自分の分析も出来ないだろうし 最後は和解したみたい
洸隹 #ユニバーサルベーシックインカム・UBI 皆に感謝と豊かさを 愛を沢山@salsarasan3
うーんこの男性の主張をそのまま信じるのであれば、7年も意見を無視されてたら殴りたくもなるけどな、ぶっちゃけ。 自分なんか自己都合で構われ続けたらマジでしばくよ もともとセックスの傾向が嫌だったのであればどう嫌だったか腹をわって伝えるべきでずるずる甘えて引き延ばしたのは奥さんでしょ
7年も妻の貞操を尊重し思いやり深くここに来て切羽詰まり本心をさらけ出している男性という事実がしっかり読み取れてる方がいて感動しました
皆性に対しては怯えたり余裕がなかったりでまともな思考回路が出来ないものですね 弾劾だけやって何も進んでません
れいれい@reireireirei321
ずっとモテなくて1人で性欲を発散する事に
長けた男性は大丈夫だけど
ある程度モテてきた人間ならセックスレスで風俗や浮気も許容されないなら
精神異常きたすのはそんなおかしい話でもない
大体はそんな真面目な男性いないから
まるく収まるけど
暴力の引き換えは問題だけど離婚提案は普通
ttps://mobile.twitter.com/reireireirei321/status/1431028619510353920
construction@constructuralis
日常的にセックスをしてもいいはずの相手から拒否され続ける状態っていうのがどんだけ惨めな気持ちを人間に引き起こさせるのか?っていうのは、体験してみないとわかんない人はわかんないだろうなと思う。連日手酷い失恋をし続けてる感じ?フェミが女の気持ちを理解しようとしない男に怒るのと似てる。
ttps://mobile.twitter.com/constructuralis/status/1431079528563032065
-
日本男との結婚リスク高すぎだろ
結婚=自由なセックス権利を得る契約、
妻=家事育児をするセックス人形と思ってるんだな、男さん達は
男は論理的で理性的って誰が広めたデマなんだ
真フェミ@元ナンパ師@oXvsfEkYjUvDPIk
これが叩かれてる現実。バカ女多すぎて吐き気する。7年も拒否する女が悪い。
弱者男性が結婚した末路
ttps://mobile.twitter.com/oXvsfEkYjUvDPIk
洸隹 #ユニバーサルベーシックインカム・UBI 皆に感謝と豊かさを 愛を沢山@wakameumasugi
離婚をまず提案してますが!? わざわざ手紙を書いて、自分はまともじゃなくなって危ないからと促してまで。 そんな考えならそれこそ奥さんがお金目当てで男性と結婚して利用していたのでは?子供だけ欲しかったとかそんな利己で。 人の気持ちをないがしろにしている悪はどっちでしょうね
ttps://mobile.twitter.com/salsarasan3/status/1430871930844827655
-
妊娠中にもセックス迫って流産したくない等と拒まれたのを被害者面
育児中の大変な最中にも迫って拒まれたのを被害者面
本を読んで勉強したのもセックスできるタイミングを見計らうため
会陰切開による激痛のトラウマで妻がセックスを嫌がってる事についても被害者面
夜泣き等は妻に任せたけど手が空いてる時は家事したのにセックス拒むなんてと被害者面
付き合ってる頃からキスした程度でも痒いと訴えてたアトピーのつらさを思春期の心の傷扱い(物理的辛さを無視)
めまい、更年期障害、生理不順で体調が基本良くない妻40代が一ヶ月に一度しかセックスさせない事にも不満に思い話し合いさせる夫40代
妻の気持ちや体調については一切考えることなく俺の気持ちを無視し続けた!孤独だ!怒りすら感じる!と子供以上に子供なクソオス
ttps://i.imgur.com/FvwPBW8.jpg
ttps://i.imgur.com/kNWtIte.jpg
ttps://i.imgur.com/jwSS9Rl.jpg
妻がセックスどころじゃない状況をこれだけ抱えていて子供を育てるのにも必死な中で
常に自分の下半身欲求をどう処理するかしか考えてない日本男
アトピーに家事に妊娠に出産に育児に体調不良…これを理解せずにヤりたいヤりたいしか言わない夫。気持ちを無視され続けて孤独なのは妻の方でしょ…
こんなのを優しい男と称え共感示すような男がごろごろいる日本男
-
犯人とは因果関係的に無関係なのに巻き込まれただけの女性を
妄想で被害者(イケメン)の彼女だと語って外れたらババアだとバカにし始める日本オスって…
【悲報】白金硫酸事件の、イケメンとその彼女という被害者像がまったくのデタラメだったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630134382/
2 名無し募集中。。。 2021/08/28(土) 16:06:43.88 0
ババアやんw
3 名無し募集中。。。 2021/08/28(土) 16:06:59.86 0
そもそも彼女じゃないのか
8 名無し募集中。。。 2021/08/28(土) 16:10:40.90 0
34歳をババア呼ばわりする糞は革命裁判所に引き渡し断頭台に送ってやりたい
9 名無し募集中。。。 2021/08/28(土) 16:11:22.01 0
>>8
落ち着けババア
11 名無し募集中。。。 2021/08/28(土) 16:13:26.84 0
>>8
wwwww
wwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15 名無し募集中。。。 2021/08/28(土) 16:32:11.75 0
>>8
34歳とか子供はもう中学生の
お婆ちゃん
16 名無し募集中。。。 2021/08/28(土) 16:35:32.37 0
>>8
おばちゃんの自覚ないの?w
-
加害者についても雇われたヒットマンと言ってたらしいね
権力者なら分かるが22歳会社員て大卒なら新入社員だぞ
普通に考えて逆恨みや男疾男石だろ
-
34でお婆ちゃん?
ロリコンオスきっめえー
30くらいのオスにおっさんやジジイって言ったら大発狂する癖に女性にはすぐバ〇〇ガーって言うんだよなこの糞ども
-
日本男の自分達の加害性に対する無自覚さと
加害サイドでありながら被害妄想や被害者意識の強さはやばいね
タリバンの男との違いなんて軍事的武力の差くらいじゃないの
spica@spica66637548
男の加害性?何を根拠に?男は性悪説で女は性善説ってか?実際は女の加害者率は男より高く、しかしながら「女さまの言うことは絶対正義」と公言する裁判官に守られてる女さまが何か?
ttps://mobile.twitter.com/spica66637548/status/1424741067950202882
日本の女は全滅してくれ頼むから。
ttps://mobile.twitter.com/spica66637548/status/1427273032280641541
日本は世界一の女性優遇大国であることは、世界価値観調査をはじめとする多数の調査でもう議論することすら憚られる世界の常識です。日本には女性差別は存在しないのです。世界の常識です。
える@supremekith55
お前ら男が向き合ってたらこんな事にはなってない?はぁ?人任せで解決しろとは笑わせる。他人のせいにして逃げてるだけの卑怯者。
同じ属性なだけの奴が罪犯したら同じ属性のその他の人間全員が責任を持てと?
ならお前も全ての同じ属性の人間がやったことの責任を負えよ。勝手に負ってろ。
青雲寮の隣の娘@tonarinomusume
男の加害性ってなんやねん
男性の99.9%かそれ以上は人畜無害でしょう
そんなに男性が嫌いならあなた自身で女性だけの世の中作ってくださればよいと思います
赤い815@red81Go1247
ヨチヨチ。
まあ、俺に使える穴じゃねえから、どうでもいいわ。
女性に迫害される弱者男@odakyuuorejanai
/女の性被害を助けない会
ttps://mobile.twitter.com/odakyuuorejanai/with_replies
-
援交しようとしたおじさんが女が写真とイメージ違ったからと金の支払い拒否して揉めた動画で
おじさんに同情して女を一方的に叩きまくるのが過半数の状態で
女尊男卑国家だとほざける神経
-
こういうやつらって8割以上男犯罪者な現実はどうしてんの?
毎日糞みたいな事してニュースになりまくる男の事は?
戦争やテロをしまくる男は?
え?見えてないの?都合良い頭で全部女がした事とか思い込んでるの?
全滅すべきは男の方だろ…現実的&論理的に考えて
-
小学校女児向け漫画雑誌のモテ技指南がハイレベルすぎる件 / 「そのまんまの自分でモテたいなんて甘い」らしい…
ttps://youpouch.com/2014/01/05/158832/
まとめスレっぽいタイトルだけどブログ記事?です
おばさんって言ってるけどツイは何も書いてないのでこちらに
日本女性ってこうやって幼いころから「オシャレしろ!いつもニコニコしろ!じゃなきゃモテないぞ!」って圧力かけられるよね
本来少女漫画雑誌って夢見るためのものじゃないの?
一方オスガキは「ぼげーっとしてたらチート能力授かって周囲の女から取り合いされてラッキースケベ享受〜あ〜女ってコエー」が許されるし絶対「清潔にしてファッションにも気を配っていつも笑顔で優しくしてないと女にモテないぞ!」なんて言われない
そういう系の雑誌すら「上から説教した後優しくすればイチコロ!博物館バッティングセンターにいる女はナンパ待ちでねらい目!上から目線で下ネタまじりに教えてあげれば即落ち!」とどこまでも男に都合のいい妄想しか書いてない始末
そら同じ日本人でも男と女に差ができるはずだわな
-
>>460
それの元ツイート見ていて見つけたんだけど
自分は外見も内面も磨かず露出の高い女性の写真ばかり撮影しているエロジジイによるリプで地獄み増してた
自分は何も磨かないまま女を批評する日本のキモオス
彩画(さいが)@個展作品撮りは年明けに変更@2012Saiga
そうねぇ、見た目的な女子力アップは良いかと思うけど、心は飾るんじゃなく磨かなくちゃね(笑)
-
こうやってキラキラ女子にならないと人権ないぞ!って呪ってくる癖に幼い頃からオシャレに興味示しただけでオスから酷い罵倒されるんだよな
「若者の規律が乱れとる!」とかいってさ。あとはここに書けないほどの性的な言葉を女児に投げ掛けたりとか…
けど二次元のケバい萌えキャラは好むしよく分からん
結局何してもオスは女をサンドバッグにするんでしょ
-
>>日本は世界一の女性優遇大国
•男女賃金格差ワースト2位(1位は韓国)でオスの方が倍以上金貰ってる
•↑の状況にも関わらず今時男女平等なので割り勘と主張する非モテオスが近年増加傾向にある
•女も社会進出を始め共働き家庭が7割にも及んでいるのに夫の家事育児参加率はアジア圏内でもワースト
•レディーファーストは一切拒否で他所のアジア後進国にさえ遅れを取る始末
•にも関わらずマンファーストだけは楽に享受し家事も育児も一人で請け負う女性に対して感謝も一切なし
•女性の人権は置いてけぼりでオスの権利ばかり他所の先進国と同等の権利をオスが一方的に主張、あろうことかそれが当たり前のように罷り通る
•社会(というか同性同士の魅力)競争に負けた劣勢遺伝子が異性をランク付けする権利を持つアイドル総選挙が罷り通り、あろうことかテレビの地上波で独占放送される
•そしてそんな奇妙な儀式が行われているのは女性側アイドルだけ
•性犯罪の取り締まりがいつになっても強化されない
•性被害者(ほとんどが女性)が被害を申告したとしても権力サイドにセカレされるかまともに書類が受理されず事件が闇に葬り去られること多数
•何かオスの機嫌を損ねればbs、BBAなど容姿年齢差別付きの罵倒
•不躾にジロジロと女を見るオスと意味もなく急接近してくるオス、煽り運転、自転車で脅かしてくる奴、通りすがりの女性にキモい液体かける奴らが蔓延してるのに法制備ゆるゆる
•ピル承認は渋るくせにバイアグラは秒で承認
これだけの項目見てもオスの権利ばかり罷り通り主張までされてるじゃないかこの国は
何かオスに反論すれば実質的な暴力に晒される危険性やセクハラと嫌がらせセットの攻撃を受ける可能性も高い
むしろ女にオスに左右されない自由と自分なりの個性、意見、思想を持つ権利が許されていない地獄のような国
-
>>463
つい最近妻が風俗等で働いたり風俗利用するのは不貞行為として裁かれて
夫が風俗利用するのは不貞行為にはあたらないという判決結果の数々をtwitterで見かけたわ
-
死産も売春も女側だけ裁かれるよね
何の宗教にも属してないのに女に清純さや一途さ、処女性求めるオス多すぎだろ
恋人でも何でもない女性に対してもそれが罷り通るってのがキモくてしょうがない
そら自国の女は全員俺のもんだ!!とかモテもしないのに勘違いするオスが出てくるわけだよねぇ…
あ、この国には"日本人"と言う幻想ブランド宗教に浸かってるオスが大量にいるんだっけ
アジア圏で海外から評価高いのはもっぱらアジア人女性の方でアジアオスは嘲笑の対象か需要ないと思われてるのに。
特に日本は欧米辺りの海外メディアではいい歳したおっさんが未成年アイドル追いかけ回したり
若いレイヤーをブサイク集団が囲いスカートの中を撮影してる映像が度々流されてるので日オスの評価は下がる一方というね
-
男の思い上がりの強さとこれに5000いいね行く日本…
こうやって男は論理的とか議論から入るとかいう訳のわからない男美化論が出来上がっていくのか
ttps://mobile.twitter.com/yoshino_diary_/status/1430674776180224001
美乃@yoshino_diary_
「ルフィが好きな男の子」でワンピース読んでないってあり得ないし「悟空が好きな男の子」でドラゴンボール観たことないってあり得ないんだが、「マイメロが好きな女の子」でおねがいマイメロディ観たことないって普通にいっぱいいるしPEANUTS読んだことない「スヌーピー好きな女の子」は多い辺り、
男性より女性の方が「好き」という感情を抱くハードルが低く、その時に中身を知らずに見た目だけで判断しやすくルッキズムが強いのではないかという仮説の信憑性は高そうだ。
これ比較対象の条件がおかしいって言ってる人多いけど
比較対象は人気度知名度で揃えないと意味ないですからね
比較対象の方も見た目よりストーリーで人気出てる女性人気の方が高いキャラで比較しないと意味ないって言ってる人、それが存在してたらこの仮説はそもそも成り立ちません笑
「比較対象はトーマスじゃなきゃ」とか言ってる奴いるらしいけど、トーマスとかファン層の大半幼児だけどサンリオは幼児��20代女性場合によってはもっと上まで幅広いし、そもそもトーマスの人気がサンリオの人気に比較にならないくらいの完敗してる時点で答え出てるやんww
ポケモンを例に出せばわかりやすいでしょうか
ポケモンファンの中で、詳しいことをよく知らずにただ見た目がかわいいからって理由でファンやってるのは女性が多いですが、アニメやゲームの中で奥深さや複雑さを理解してファンやってる人は男性が多いんですよね
-
離婚して養育費を払わない元夫をネット掲示板で実名批判した女性が名誉毀損で逮捕されたしね、本当恐ろしい国
侮辱罪厳罰化するらしいけどこの国の事なのでオスに甘々な判決が下されそう
社内で握りつぶされたセクハラや性犯罪を会社の評価サイトに書いたり
婚活詐欺などの注意喚起でも訴えられそう
-
オスにだけ有利な法律になりそうだね
女にとって地獄でしかない
その上自国女性を誰よりも見下しておいて処女信仰と血統主義精神強いのもキモい
>>466
女性は皆同じ考え方をするわけではない という根本的な事が頭にないオスの脳内構造ってどうなってるのかね
これは別に女性に限った話でもないと思うんだけど人を個々の人間として判断できないオス多すぎ
海外で児童ポルノ天国日本と称され冷ややかな視線浴びてたりするしイメージは年々下がる一方で
諸外国からは将来的には後進国になると予測され投資の手を引かれてるし後進国待ったなしだな
いいざま
-
>>468
そもそも長編連載物漫画のキャラとキャラクターグッズのために作られたマスコットキャラを比較している時点で頭悪いと思う
ワンピース読まずにルフィが好きとか言ってる女の子が沢山いて初めて成立する比較
元ツイの引用でも指摘されてるけど
美少女キャラに一目惚れして好きになったり女キャラがブサイクだと叩いたり
中身なしのエロいだけの描写やキャラやAVに夢中になる男が腐るほどいるのに
男が好きな男キャラだけ指して男は中身を見て好きになる!ってアホらしい
顔しか知らない相手をナンパするのも大多数が男で
結婚相手などに求める条件アンケートなんかで女性はどの世代もは相手の性格が一位なのに男の方はどの世代も一位がルックスなことや
ネットで知りあった異世の容姿が好みじゃないと態度を大きく変えたりその場で帰るのは男に多いという話など
男のルッキズムの激しさはいくらでも実例がある中で
可愛いキャラクター物が好きだから女の方がルッキズム強いとか中身を見ないとか言い出す事で
まさに自分は一切女の中身を見ようとしないバカ男だと自ら証明している
-
>>466に釣られてさらなるクソオスが発生している
おもち@mokolis015
俺と同じ考えしてる人いて草
男の方が異性を見た目で判断してると思われがちだが、それはあくまで性欲に限った話
同性異性関係なく男は見た目だけで相手を"好き"になることはほぼないが、女は見た目だけで相手を"好き"になることが多々ある
クズに引っかかるのが女に多いのも同じ理由だと思ってる
ttps://mobile.twitter.com/mokolis015/status/1431553846937980931
そもそもクズを好きにならなければクズに引っかからないって根本的な部分をすっ飛ばしてるんだよなお前みたいなやつって
クズを好きになるとしたらもう顔しかないって分かんないか
男はクズ女を好きにならないし、仮に近寄ったとしても性欲が理由だからクズな言動とられても普通に割り切れちゃうんだわ
抽象的な表現でとりあえず反論してる感出せば女に賛同してもらえるから楽でいいな
クズに引っかかる男もいるけど、そのとき相手のことが"好き"である可能性が女に比べてほぼ皆無だから問題にならないだけ
クズ女に近づく理由は性欲だけだから、強いて言えば金銭的被害が多少ある程度だからな
純粋に性格とかの内面だけで選ぶ女が日本には10%しかいないとか絶望的だよな
まあ世の風潮と正反対に、実は女は男の内面なんてさほど気にしてないという事実に肝心の男が気付いてないから良いのかもしれないけどね
気持ち悪い世の中だよな
二つ目に関しても、女は金に票数が吸われてるだけで男は顔か内面の二択しかないから顔の票が増えてるだけ
あとお前みたいな顔もブスで性格もブスなモテたことないゴミが女であるという理由だけでモテとか語ってんじゃねぇよきしょいわ
-
男が作ったボカロ曲を元に女叩き…
元々クソミソジニーだから「男は中身などで好きになるのに女は見た目で好きになる薄っぺら!」なんて吹聴恥ずかしげもなくできたんだなぁ
「ぶっちゃけ大好き 顔が良いから大好き
有名だから大好き みんな好きだから大好き
君の性格大好き よく知らないけど大好き」
って歌詞
女の単純で薄っぺらい恋心を痛烈に皮肉った風刺作品かと思って、これ女の子が聴いたら激怒するだろと思ってTikTok観たらみんなノリノリで踊ってて草
救えねえ
あれだけ皮肉で女バカにした歌詞書いて、いざそれを世に出したら女から大絶賛受けてそこまで含めて超皮肉なの本当気持ちいいだろうなと思います。毎日めちゃくちゃ酒うまいだろうなぁ。きっとうますぎて毎日飛んでる。
ttps://mobile.twitter.com/yoshino_diary_/status/1430733655341633544
5階の佐藤羽の生えたお札モテる億り人@nemunemu_neet
頭空っぽなのでテンポが良い曲なら何にでもノリノリになる、それが女という生き物なんだなあ
この歌詞の皮肉に気づかずノリノリで踊ってるところまで含めて最高に皮肉
中出し一番@中出しマインド@XgyCO4h2rfCtnhF
ぶっちゃけ大好き 顔が良いから大好き
有名だから大好き みんな好きだから大好き
君の性格 大好き よく知らないけど大好き
↑
女の心理と薄っぺらさをこれほど捉えた歌詞ないだろ
ttps://mobile.twitter.com/XgyCO4h2rfCtnhF/status/1418449504760524800
-
侮辱罪厳罰化ねぇ
ネットで散々女叩いてるオスや盗撮投稿サイトの存在なんかはどうせ野放しなんだろうな
-
>>460
>>そのまんまの自分でモテたいなんて甘い
これ女児に指南するのもキモいけどお前ら(クソオス)の方こそまずそれを自覚しろよ
ありのままでモテたいと思ってるのはオスの方だろ
非モテにも女をあてがえとか言ってる時点でことごとくオスが女に言うことってブーメランなんだよ
中身を磨くことは外見をどうこうするより難しことなんだ
それに日オスにモテるための努力って必要か?
正直オスの質下がり過ぎてて興味さえ持たれたくない女性今は多いと思う
口に出して言うと面倒だから当たり障りなく接してるだけで。
好かれても嫌われても違う手段で加害されるリスク高いしオス受け狙ったキラキラ女子なんて冗談じゃない
-
ブサイクなyoutuberや芸人を好きな女の子は大勢いるけど
男は顔が良くない女性をキャラクターや芸が良いからと言ってわざわざ好きにならないもんなぁ
女の子が子供の頃から男の何十倍何百倍と努力し続けている一方で
男はありのままの非モテを愛さない女は男を寄り好みする!と怒り出す始末
上のセックスレス夫婦でなんとか俺とセックスしろ!とアトピーある妻に迫りまくる男の話なんかも
「夫とのレスに悩む女性は夫をその気にさせるためにダイエットしたり自分磨きの方を頑張るのに、男は女にお前が努力してその気になれ!とやるんだな」みたいな意見があってそれなと思った
江口寿史という漫画家のおじさん
太った女性(美しくない女性)なんて描いても仕事にならないみたいな事を前に言ったらしいけど
自分はおじいさんなのに28歳の女性はすでに自分より年上みたいに思えるとか綺麗な女性モデルに手を出しちゃうとかクソキモい
男の方が明らかに異性に対してルッキズム激しいし
男はブサイクなジジイですら自分はそのまんまの見た目で女性を若さと容姿で選り好みしまくり
ttps://pbs.twimg.com/media/E-BRunfUYAIGk-b.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E-BRusBVgAMb43B.jpg
-
去年の記事だけどガルちゃんに立った自転車の煽り運転罰則関連の記事
ttps://girlschannel.net/topics/2801956/
書き込みのほとんどが女性ってよりネカマのオスっぽい感じだったので名誉スレでなくこっちに。
自転車煽り運転についてのニュースなのに真っ先に罰せられる対象が女子高生やおばさんって言ってる人の存在がよ、、、
自転車の煽り運転って圧倒的にオスガキと変なおっさんが大半じゃん…
横並び自転車なんかもオスに見られる傾向だし幾つになってもゾロゾロと大人数で群れてるのもオスばっかじゃん
こういう連中って何見て育ってるんだろ
オスのクズさ指摘するとロリコンは日本じゃなくてもいる、そういう事する奴は女でもいる!!とかいう奴いるけど
だから何だよ
いるからやっていいってことにはならないしオスのやらかした罪が帳消しになることはないんだよ
なぁにが女子高生涙目()だよ
日本のロリコン産業に何も声あげない連中や風俗やソープ、AVなどの女体性産業に依存しなきゃ
自分の性欲もまともに処理できないクセにそれ系職業の女性を堂々見下すクズ連中が自分より弱い立場の女性に偉そうな発言してると草しか生えない
-
非モテ=弱者とする男ってやっぱ気持ち悪いわ
女にモテないだけで弱者ぶれるんだから女と違って圧倒的に強者だよね
非モテから性的コミュニケーションのチャンスを奪うな!どこまでがセクハラとされないのか明確な基準を教えろ!基準がないならナンパで女とのコミュニケーション練習するのも仕方がないだろ!って
駄々こねてるのが本当に気持ち悪いわ
anomy@anomy_
わかるけど、
それじゃ非モテ弱者男性にとって厳しすぎますね
弱者男性が求めてるのは
「ここまではセクハラにならない明確な基準」ですから
ttps://mobile.twitter.com/anomy_/status/1431842984203456512
この検索で出てくるのは大半が「職場におけるセクハラ」、
私の議論の前提は職場以外(サークル活動など)で
男友達が恋愛感情や性的話題を出してきた「ぬいペニショック」の話
これは何回でも書くけど、
近づくな、話しかけるな、は人権侵害だから徹底的に批判します。
結局非モテ弱者男性から(性的コミュニケーションの)チャンスを奪いたいだけ
(性的なものを含めた)コミュニケーションの成功体験を増やして非モテを脱却したい人の邪魔はしないでほしい。
ただ、「但しイケメンに限る」が言いたいなら始めからそう言え
スキルのない人が明確な基準のないまま試行錯誤すると
話を聞いてくれる人が見つかるまで総当りをする
飛び込み営業なら契約が取れるまで全ての家のインターホンを鳴らし続ける
ナンパなら相手が見つかるまで手当たりしだいに声をかけ続ける
基準がない以上「やっちゃダメ」とも言えない。
奈菜草ふみ2(仁)@キャンセルしてやる、ひとり残らず!@nanakusa_fumi
失敗するのが怖いんだろ→じゃあ練習していいのか?→ナンパは加害だからやめろ→じゃあどうすればいいんだよ→スキルをまずは身に付けろ
経験豊富な新卒、みたいな矛盾を感じますな
ttps://mobile.twitter.com/nanakusa_fumi/status/1432376320625889287
インテグラル@Laplaceintegral
コミュニケーション能力が育たないのは女性に受け入れる意思が無いからでしょう
インテグラル@Laplaceintegral
気遣う努力を加害に変換してきたのは女性側でしょう
ttps://mobile.twitter.com/anzu10304/status/1432391602710872072/retweets/with_comments
女性に迫害される弱者男@odakyuuorejanai
非モテ弱者男性と言うだけで批判されるのか
ttps://mobile.twitter.com/odakyuuorejanai/status/1432462114313027592
-
非モテ=弱者としてるオスって女性を強者になれるアイテム扱いしてるよね
アイテム扱いな女性の方が全然弱者じゃないか
セ○クス出来ないから弱者()とかほざいてるキモオス共を全員撃ち○してやりたい
-
女性は例え強者男性と結ばれたとて酷い目に合う可能性が0では無いのに男様はお気楽で良いですなぁ
仮に彼女出来たり結婚出来たとしても女性は他人にマウントするアイテム扱いだから何時まで経っても満たされないままだろう
モテない程度でギャーギャー喚いて甘えんなと言いたいわ
-
男なら誰でもセ○クス出来る権利はあると思ってるのがキモすぎ
エロ漫画とかの読み過ぎだろ
自然界じゃ優秀なオスだけなんだよ交尾出来るのは
しかもレ〇〇なんて許されてない
こいつらは弱者じゃなくて無能なだけ
それを弱者()って被害者ぶって女のせいにしてるのが最高に気持ち悪い
日本オスより下等な生物居ないでしょ
-
540 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/01(水) 03:18:24.71 ID:gN47lOBu0
この事件はある意味全国のド○スに勇気を与えたな
ド○スでも結婚できるし
不倫とかアバンチュールも楽しめる
544 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/01(水) 03:25:53.66 ID:XBbVpr8N0
コロナでマスクつける機会が増えて、市販のマスクって普通サイズでもでかいなと思っていたが
こういうお方にもある程度対応できるようにでかめに作ってあるんだなと報道見て納得した
ク○デブって体型見た時点で視界からはずすからまじまじ顔見る事って少ないんだよな
だって全部同じ膨らみきった顔に肉に埋まった細目に豚鼻でしょ
545 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/01(水) 03:29:30.42 ID:jvQpTG0u0
怨み募らせ硫酸男に嫉妬深いデ○ス
地獄に落ちればいい
626 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/01(水) 10:17:02.17 ID:5pC232p/0
被害者の子、自分でデ○ス言ってるじゃん
冗談ぽくだけど…
656 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/01(水) 16:12:40.76 ID:0jkt5MRc0
被害者には気の毒だけど、写真を見てガッカリだ。何の哀れさも感じなくなった。
970 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/02(木) 12:27:48.17 ID:T9i2RaSq0
>>656
おおっと、加害者の写真も見てからそれを言え
最近の女子高生遺棄事件スレより
そして当たり前の様に被害者の顔写真がスレに貼られていた
実行犯とされる妻の写真も貼ってあったけどやはり夫はない
Twitter垢は全員晒されていた
何の罪も無い10代の子にまで外見や普段の素行まで求めここぞとばかりに女叩き始めるオスさん恐ろしや
妻への批判はほぼ外見の事のみで女の嫉妬ってコワーイ!とキャッキャするのみ
夫が普段からあわよくば…なヤバい奴だったのでは?なんて意見はほぼほぼ無い
犯罪オス(芸能人一般人問わず)が批判されると口から泡を飛ばす勢いで死体蹴りだ!開示請求かけさせるぞ!って喚くけどこういう時には何にも言わないんですね
流石世界最低レベルの民度を誇る日本オス様ですね
-
>>480
女子高生に近づいていったキモオス夫に関しては見事にスルー
本当ならいい歳して女子高生に接触しようとするおっさんな時点であたおかだし
妻の殺意が本気だと感じ取って自分も殺すしかないと思ったと供述していると知って
いや止めろよ馬鹿かおめーわと思ったんだけど
見事に加害者&被害者の女の容姿W叩きやネタにして大喜利楽しんでる屑ばっか
これだから男嫌いなんだよ
-
>>479
非モテ女性なんかは恋愛願望なんかがあった人でも自分が異性と縁がないのは仕方がないと割り切るか
あるいはありとあらゆる努力で自分を磨く子達が大勢いるのに
非モテ男は自分はそのまんまに俺にも女とセックスする権利があるはずなのに
非モテってだけでその権利を不当に奪われてるんだ!男を選別して俺から権利を奪う女許せん!と騒ぐ奴らだらけでまじでキモい
-
というか女性の場合モテないならモテないでオスに固執しない人も多くない?
趣味とか友人関係とか仕事に魅力感じてそっちに力入れてる人もいるよね
オスみたいにただ非モテなくらいで自分のこと弱者女性とか言って被害者ヅラ+異性に無茶な要求してる女性見たことない
非モテなくらいで弱者気取るオスって彼女いないだけじゃなくて友達もいないし仕事も無職か非正規で
親と向き合えないくせにちゃっっかり親のスネかじって生きてるタイプなんじゃねーの
誰かが自分のそばにいて支え起こしてくれてれば俺はこんな風になってなかったのに〜なんて依存体質が過ぎる。
男なら自分の足でどうにかしろ自立しろ
オスだけにこんなに甘い社会があって許されてるの日本だけなんだよ
しかし自分がモテないのを女の所為にしたりいつか誰か素敵な人が自分の前に現れて自分を変えてくれる
とでも思ってる甘ちゃんオスに限って主婦や女には甘えるな自立しろと言ったり
ちょっと悩みグセある程度の女性のことをかまってちゃんメンヘラ呼ばわりして馬鹿にするのも腹が立つ
一番他人に依存して自立出来てねぇのテメェらの方だろ
メンヘラ乙
-
二次元オタクスレに誤爆したので書き直し
男オタって本当に恥知らずだな
この自浄作用のなさと開き直り具合
男が守りたい表現の自由って「男の下半身満たすためのエロコンテンツの表現」というより
「女子供に男の加害的性欲を公で思いっきり見せつける自由」だったんだね
たっく@tak_ppp
まんだらけ禁書房マジで無反応で、善し悪しは別にして企業対応としては最強感ある。
高村武義 #WalkAway@tk_takamura
やはり放火(炎上)に対しては無視が一番効果的。フェミの放火も無視すれば何も問題はなかったのだ。ヘタに反応するからより炎上する。
月乃譲葉@LambentLight
ネットで炎上が広がるかどうかで言えば無視が一番なんだけど放火犯は行政に直接運動を起こすから無視するといつの間にか規制されるっていう地獄
鷹羽秀人@絵描き&なろう&ウマ娘SS@HIDETO_RX
まんだらけが実は水面下で訴える準備とかしてないか期待してる自分がいる……(もし実際に訴えるならSNSでなにか言い争うのは悪手だし)
ぬまきち@obenkyounuma
まんだらけ側が無反応であることに業を煮やして、区役所へ圧力を開始しているので、僕らに出来ることは「中野区 区民部 産業振興課 商業係」へ、そうした声を聞かないよう働きかけることです。既に向こうメール凸によって区役所の動きが始まっているので、時間との闘いですよ。
カイのオタク文化ラボ@kai_anime6420
いいですか。規制派は、行政に圧力をかけています。
結果によっては「アダルト産業は公の場に出てはならない」という前例になります。事は重大です。
そして、原因を起こした人には、厳重なる反省と再発防止を希望する。
参院比例は候補者の名前で書こうFP2Je3V6kg@FP2Je3V6kg
ttps://twitter.com/kai_anime6420/status/1433057619191558153
規制派が「まんだらけが酷いことをした」と行政に訴え出てるとの事です。
お役所に無能な働き者が働きかけると、それを受けて何らかの対応をして返答しないといけません。
梨駆リリィ MD社広報@NashiLilly_30MM
送らぬ名文より送る駄文って事で自分も送信しました!
中野区側がどれだけ状況を知ってるか全く分からないから書きすぎなのか書かなさすぎなのかの加減ができないのがしんどい。
ttps://pbs.twimg.com/media/E-P5Ms-VcAkpA_y.jpg
Hiro。@Hiro59024316
本日まんだらけさんから昨日のメールの返事をいただきました。
内容が社長・取締役・中野店店長に提出された事、心無い誹謗中傷には毅然とした対応をするとの事でした。
情報を提供して下さった皆様のおかげでまんだらけさんに協力する事が出来ました。
今後ともご協力の程、宜しくお願いいたします。
ttps://mobile.twitter.com/Hiro59024316/status/1433014089270263809
HitoShinka -ヒトシンカ-@文筆業/『センサイクロペディア』編纂・『シンカ論』連載中
@hitoshinka
下記係(ttps://city.tokyo-nakano.lg.jp/inquiry/mailform218000_162506.html)に送信させて頂きました。
ttps://pbs.twimg.com/media/E-PFwyxUcAAnxaO.png
ttps://pbs.twimg.com/media/E-PFsgoUcAIYQtj.png
さいだ@saida5500
合法的に規則にも従っていて ゾーニングもできている(見えなくする配慮は必要条件ではない)からと言って 高を括っていると足元をすくわれることがありますからね
合法にやっていたとしても 難癖と言うのは 声が大きくごり押しする側が通ってしまう事もありますからねぇ
ashen@一週間のご無沙汰でした。@Dol_Paula
過去に成功例あるからなぁ。アキバで大通りに面した店舗で大看板にえろげのパッケージ広告出してたら、案の定クソフェミが騒ぎ出して店舗が無視してたら区役所にチクって撤去させやがった。区役所も広告認可出しといて、クレーム一発であっさり掌返すからな。
炬燵どらごん@okotatsudoragon
リメンバー千代田区のえっちゲーム看板
ttps://mobile.twitter.com/obenkyounuma/status/1433049503188144133
-
>>483
非モテで男に全く執着せずに趣味や友達付き合い楽しむ人、モテないのを自虐しつつ受け入れている人、自分磨きを頑張り可愛くなって好きな人に振り向いてもらおうとする人
女性の場合これのどれかって感じがする
男みたいに非モテ女にハイスペ男をあてがえ!とか
男が相手にしてくれないから私は不幸!なんてやってる人は見たことがない
-
>>485
自分が不幸だからモテないからって男を恨んで襲う女性も居ない
でもオスにはゴロゴロ居る
女性とオスって天と地の差の人間性でビビるわ
-
ttps://ogatama.theletter.jp/posts/a8549380-5800-11eb-8ff1-33fa97c98029
【2021年更新版】「スレスレ痴漢法」が特集された雑誌『月刊ドリブ』を読んでみた。
筆者は女性でなおかつ雑誌の内容自体は叩いてるのでそこは安心してほしい
ただ未だに「女の体が痴漢させてほしいと言っていた」「ブsは騒ぐから駄目だ」「被害者の発言が強力だから〜」とほざいてる雄ども…
昭和の雑誌かと思ったら現代なのな
きっもちわるい
-
ttps://ogatama.theletter.jp/posts/a8549380-5800-11eb-8ff1-33fa97c98029
【2021年更新版】「スレスレ痴漢法」が特集された雑誌『月刊ドリブ』を読んでみた。
筆者は女性でなおかつ雑誌の内容自体は叩いてるのでそこは安心してほしい
ただ未だに「女の体が痴漢させてほしいと言っていた」「ブsは騒ぐから駄目だ」「被害者の発言が強力だから〜」とほざいてる雄ども…
昭和の雑誌かと思ったら現代なのな
きっもちわるい
-
女性には地獄のような雑誌の内容で吐きそう
これが普通に売られていた事が怖過ぎる
これ世界に発信したら凄いだろうな
-
>>486
女性ばっか精神病んだら(病んでなくても)メンヘラメンヘラ言われるの物凄く腹立つわ
そりゃ病気で攻撃性が外に向かう事もあるけど大抵そんな殺人とかの重犯罪犯さないと思う
イライラしたり不安定で不味いなと思ったら素直に医者に相談したり薬に頼ったり運動や瞑想とかしてる人多いのに
いつでも女性に対してチラッチラッのかまちょぶりを発揮し明らかに精神病んでても医者に断固としてかからないオスさんこそメンヘラ
-
病んでる人や依存体質の人でさえ男女で差があるの笑う
日本において自傷癖あるのって9割女性らしい
と言うかあいつらすぐ病んだ女性をメンヘラと言って笑う割にメンタル弱ってる女性をチラチラしてる奴多くない?
女性は何かで追い詰められると自分を責めて攻撃性が自分に向く傾向があるらしい
オスはその反対で攻撃性が他者に向きやすい
まさに非モテのジャポスってこれだよね
女性が精神病む原因って人によってピンキリで
マジで理不尽な性犯罪に遭って犯人が起訴されずネットでも警察にもセカレに遭い報われなかったような人や
学校のいじめや職場でのキッツいセクハラ、彼氏旦那からの暴力伴うDVモラハラで何らかの形でオスから直接の加害を一度二度に留まらず
複数回遭遇して廃人になってる人からクズ父家計虐待家計で育って家にも学校にも居場所がなく悪い大人に掴まり売春させられたり
最悪AV業界に送り込まれたりとして散々な目に遭ってる人がいる中でモテない程度で病むオスさん人生ナメ過ぎてて草
モテない俺にも女あてがえ!とか不幸でも何でもなくて草
衣食住確保された生活出来ててネットできる環境もしっかり整ってる状態で何が不幸()だよ
充分恵まれてるだろ
-
自分に向かう方が馬鹿にされて叩かれるって頭おかしいよね
見知らぬ誰かに危害を加える方がどう見ても極悪じゃん
まあオスラム国に常識は通用しないからな…
女が何かしてるだけで叩くんだから
-
馬鹿男スレと迷ったんだけどこちらに
ttps://dot.asahi.com/dot/photoarticle/2021090100071.html
上記でも出てる女子高生殺害事件で加害者についての記事なんだけど
「章平容疑者は鷲野さんに会ったことがない、と何度も言ったそうだ。しかし、和美容疑者が『そんなことはない、確かめる』と言い出し、最後は殺害してしまった。2人が好きだったアニメとはまったくの正反対の残忍さだった」(捜査関係者)
「章平容疑者は鷲野さんとLINEのメッセージでやりとりしていた。だが、会ったこともなく、ただツイッターがきっかけでつながっているだけだった。結婚後もメッセージを交換していたことに和美容疑者が激高した」(捜査関係者)
※ 記事は重大事件の容疑者の人となりに迫ろうとしたものであり、趣味と容疑とを関連づけるものではありません。しかし、読者に誤解を与えかねないとのご指摘を受け、見出しの「『バ美肉』、アニメ好きの」は削除しました。お詫びして訂正します。
捜査関係者が週刊誌に内容漏らすものなんだろうか
そしてヲタ趣味に反応しての安定の凸りっぷりよ
-
女体化して夫婦漫画(妻はクール美人!ほかの女みたいに奢ってもらわず割り勘したいい女!)書いてる矢野トシノリ、ワクチン接種受けてから定期的に体調書いてて笑う
家事育児全部妻にやらせて自分は「具合悪くなる前に美味しいもの食べる!」つって焼肉してたくせに
矢野トシノリ@Vtuber天野りの緑色の本
@hosimaki
·
2時間
約20時間経過
36.7℃で平熱 左腕の痛みのみ
ttps://twitter.com/hosimaki
-
女子高生殺害事件スレより
683 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/03(金) 12:53:18.35 ID:s9sNcMIs0
>>681
被害者は顔を隠した自撮り上げてデ〇ス自称してたから
これで恋愛的なアレコレに巻き込まれると思ってなかったんじゃないかなあ
なんかオタク界隈で何故がストーカーされるって悩んでる子と
ルッキズム強くて(自分の性格を棚に上げて)男にモテないと半ギレしてる人の2種類が関わった感じ
887 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/03(金) 21:51:00.10 ID:s9sNcMIs0
>>881
いわゆる伝説のメンヘラ神と慶応大生の彼氏の自殺教唆の事件ってその界隈では有名よ
躁鬱やらボーダーやらメンヘラやら糖質やら名前を変えて世代が変わっていく
男のメンヘラってやっと最近だけどね
嘘つけ
当時その自殺してしまった子の事件追ってたけど
メンヘラ彼の他に所属していた?サークルの先輩のオスも糞も糞ゴミ糞だったぞ
その子がサークルに入った時に使用済み同人誌とバ〇ブプレゼントとか頭沸いてんじゃないかと思ったわ
いくらその子が性依存ぽかったからってあたおかか
何というか仲間内で都合の良い玩具にしてた感じだった
何が六大学だ聞いて呆れるわ
しかもメン彼は勾留請求が却下され早々に釈放されるしよ
あんな人を人とも思わないLINE送っといて自殺教唆もオス割引ですか
今回の事件もそうだけど女性被害者の事件をエンタメとして消費すんな糞オス共
-
>>493
犯人がナンパ師だったとか虫が好きだったとか釣りが趣味だったとかそういう情報で炎上する事はないのに
アニメやゲームが好きだったという情報には事件とは関係ない!と発狂するヲタ共見ると
そーいうとこだぞって感想しか出ないわ
昔バトルロワイヤルの影響で同級生殺した女子小学生もいたし
日本のアニメや漫画の影響受けロリペドになって強姦殺人事件起こした奴は日本でも海外でもいるのを
殊更に二次元はリアルになんの影響も与えませーんとやり続けるオタク達本当に有害だと思う
>>494
イマジナリー妻じゃないのって思いたくなるくらいそいつの妻像がご都合的すぎて気持ち悪いし
自分をわざわざ女体化させている辺りに良い歳して女の子になりたい!とか言ってるトランス界隈のおじさん達彷彿させられてさらに気持ち悪い
-
>>495
その事件詳しくないんだけど複雑な家庭に育って元々精神状態ガタガタだったところに
周りにいる人誰一人に本当には大切にされる事のなかった女の子の末路って感じなんだけど
女性で性依存症の子ってセックスが好きなわけではなくセックスも自傷行為の1つっての本当に真実味があるなと思った
男は女にもセックス狂いはいる!みたいな事言ってそういう子に漬け込むんだよね
必要なのはちゃんとしたカウンセラーなのをそういうところには繋げずに
向こうがそう望んだんだから望み通り性奴隷にしてやった!雑に扱ってやった!みたいな男ばっか
日頃メンヘラに振り回されていたんだしその女が別れてすぐ他の男と付き合ったんだからそんなメッセージ送っても仕方がないと
男側を擁護する纏めがいくつも存在してゾッとしたわ
むしろメンタルに問題があるのが分かっている子だからこそ
そんなメッセージ送ればどうなるかなんて容易に分かる事じゃん
-
胸が大きい女性用の洋服メーカーが
男視点でのエロコメ控えてくださいとツイートした時のオスの反応
「なんで身体的特徴がセクシーと言ったら相手を侮辱したことになるんだろう?まるで理解不能。#まなざし村
#近づいてこないでツイフェミ」
ttps://mobile.twitter.com/R11B_peacemaker/status/1372816717395619840
↓※twitter凍結されているけどゆるキャンオタク♂のアカウント
「なに眠たいこと言ってやがる。
じゃあ今までその胸で得してきたこと一切ないんだな?それを武器にしてきたくせにあほみたいなこと言ってんじゃねーよ」
ttps://mobile.twitter.com/zicojapan14/status/1372501487667056640
「こういうところがあるから
女はダメだと言われるのよ
不快に思った→
はいはい、やめろよ、てめぇら?
暴力団やんけコレ…
言葉遣いだけ丁寧な暴力団=女性
と言ったところでしょうか…
不快だからダメと言ったら
女性の香水とか化粧の匂いとか
めちゃくちゃ不快なんですけど?
潰していい?」
「そもそもの話、胸の大きな人向けの
ブランドを立ち上げておいて
胸の大きな人のことを褒めてくれる
周りの人間を認めないって
何を考えているの?
それを傷付いたとか不快とか
ネガティブな方向に持っていったり
褒めている人達を攻撃したら
『胸の大きな人の味方がいなくなる』
分かってますか?」
ttps://mobile.twitter.com/goromaki_camp/status/1372934763774832653
-
こいつみたいな男を合法的に○せる社会にならないかな
リプや引用もなかなか地獄でさすが日本って感じ
男が男に硫酸かけようが利権争いで蹴落とそうが自殺に追い込もうが男の敵は男とは言わないし
男がどんだけ女を殺したり強姦痴漢セクハラや嫌がらせしようが女の敵は女とか言うくらいだから
女が男をどんだけ○しても男の敵は女にならないんだろw
つるの剛士@takeshi_tsuruno
妻が新聞を読みながら笑を浮かべボソっと
「女の敵は女だよ。」
つえぇぇ…
ttps://mobile.twitter.com/takeshi_tsuruno/status/1433655490748116994
-
AVやエロ本が性教育になると思ってる日本男の多さ多くない
ふたりエッチを性教育本と吹聴してる奴らも多くて引いた
性教育=○ックスのやり方やテクニックだと思ってるっぽいね
アッキーNYA@0329_akihiro
まあ、男はAVやエロ本で学んでいるから、性教育の必要はあまりない気がするが…。問題は女性だよね!!イケメン以外の男はそもそもそんな機会すらないから、ツレとバカ話してれば大抵の性に関する知識は勝手に身につくというかまぁまぁ博識になるよね!!
ttps://mobile.twitter.com/0329_akihiro/status/1432212862387163144
ぎんいろ@yurinagasi46
国道沿いか川辺,草むらに捨てられているエロ本は,男子の性教育にとって必須教育科目
ttps://mobile.twitter.com/yurinagasi46/status/1432846902354087936
天川唯行@学校は必要ない@JnN7VVf44lDsC63
性教育の話だけど、エロ本をコンビニに置くなって言ってる奴らがいる時点で遅れてる所の話じゃないだろ
そう@iwwaw
フィンランドだったか忘れたけど、3歳から性教育のことを始める国のことを「進んでる!!」と褒め称えるけど、路上のAVの広告に対しては「子供に内容が一切わからないようにしろ」ってのも、よくわからないというか、核となるお気持ちは「男に媚びてる女が自分の視界に入るのが不快」あたりなんですかね
というか、その二つが重なってる女性の言う性教育って「同意をちゃんと得ることを徹底して叩き込め」って感じで、その同意って、言うまでもなく「女性にセックスすることを了承していただく」ってことで、不快にせよ許すにせよ「私のお気持ちが最優先」ってことでは一貫してるのかも、などとは思う。
ttps://mobile.twitter.com/iwwaw/status/1434466445090459652
会話(��)��s��灯����so�� ou����nS@koshian
俺はAVのおかげで男たちが「女性を丁寧に扱う」ことを覚えたと思ってるんですよね。男優さんたちが繰り返しそう発言してきたし、女性を気持ちよくさせる技術への憧憬も生まれたし
AVに縁のない外国の男たち、そんなに丁寧なセックスしてんのかと
ttps://mobile.twitter.com/koshian/status/1433326616759857156
Norio Maeda@コミナティ筋注@nmaeda2
若いカップルが楽しくデートする作品や、大人の女性がエスコートされる作品も多いし、ツイフェミの皆さんが何故にフェチな作品に拘るのか判らない。
-
お馴染みの奴だけどやっぱ男向けファンタジーポルノで女性を気持ちよくするテクを学べる!みたいに思ってる男は認知歪むね
青識亜論(せいしき・あろん)@BlauerSeelowe
めっちゃ燃えてますけど、ポルノグラフィが価値観形成に対して価値中立だというのなら、ポルノ悪影響論は棄却されなければなりませんし、なんらかの価値観形成に寄与するという立場に立つなら、「女性を気持ちよくさせる技術への憧憬」も否定できないのでは。
ttps://mobile.twitter.com/BlauerSeelowe/status/1434463214062821376
カタコトノトモダチ@Youmateman
たしかにこれは一理あるかも。女性もなんも性知識のない男性よりいいんじゃない?ていうか燃やしてる女性の方はどんなヒドイ経験されているの?ブルブル、、、
青識亜論(せいしき・あろん)@BlauerSeelowe
これ、「性的なものが表にあること」で加害が引き起こされたとするの、加害者に言い訳を用意してあげているだけですよね。「派手な服装をしているから性犯罪にあったんだ(だから被害者にも落ち度がある)」って理屈の「被害者」を「アダルトショップ」に変えただけでしょう、こんなの。
ttps://mobile.twitter.com/BlauerSeelowe/status/1433349380166148096
青識亜論(せいしき・あろん)注射器
@BlauerSeelowe
なんで私がこの話にこだわっているかって、コンビニからエロ本を排除したのと同じ構造だからですよ。小中学生も利用しうる場所である。それはいい。だから彼ら彼女らが目にしてはならないものを排除しよう。その結果、こうやってアダルトショップというゾーニングのその先すら攻撃対象になる。
ttps://mobile.twitter.com/BlauerSeelowe/status/1432284519223074818
ttps://pbs.twimg.com/media/E97fIeGVEAEOtsx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/E97fIeGVIAAqf2J.jpg
↑
性的な物が表に普通にあることでこういった加害を悪気なく軽いノリで行う男が実際によくいるのを
自分が被害に合わないからって「男向けエロが公にあっても何も問題ない」と言い切る日本男さん本当害悪
ち○こに脳ミソ支配されすぎ
-
某カマちゃんにて菅が辞任したことに対して
「自分も色々思う事はあるけどそれでも普通ならゆっくり老後過ごせるくらいの年齢で
この前例ない状況下にいきなりのバトンタッチで総理になって一年。
丸一日の休みも4か月くらい取れてなかったんでしょ?
何故一言、お疲れ様でした。と誰も言えないのか??」
というような主旨の書き込みしてた奴がいたが
これが女性の議員のした事ならそんなこと絶対言わないくせにw
カマちゃんに限らずネットってやたら不自然に政府ageする書き込み目立つけど政府側の回し者とかだったりするのかね
-
日本男はAVのおかげで丁寧なセックスを学んだと言い張るやつは
日本男はフェミニズムの成果で女をオナホ代わりに扱うようになったと言い張る小山と対決してほしい
AV狂いの日本男大体女体好きの女嫌いでフェミアンチだし
小山晃弘(狂)@akihiro_koyama
このツイートめちゃくちゃ炎上してるけど、性規範が解体された結果、男も女に対して甲斐性を発揮しなくなってるんだよね。男女両性が互いに忠誠心を持ち合わせなくなるのが「自由」な社会
女をオナホ代わりにヤリ捨てするようかナンパ師が増えてるのって、真面目な話フェミニズムの成果なんですよ。「男性規範から降りた」男たちが本能のまま行動すれば当然そうなる。そんな社会がみなさん良いんですか?と俺はずっとゆうとる。
ttps://mobile.twitter.com/akihiro_koyama/status/1434361609221140480
マクロン@macron_
フェミニズムは批判が絶えず各種諍いのネタを日々提供してるけど、社会実験としては一大成果を上げたという思いも正直言ってある。
「女性の権利を向上させた」点…ではなく、「人間のメスの本性を剥き出しにさせた」点で一大成果を出したのではないかと。
いわゆる男尊女卑があたりまえだった時代の文学作品に出てくるヒロインは割と交際相手の男に対して忠実。例を挙げると森鴎外『舞姫』のエリスやジャコモ・プッチーニ『トスカ』のトスカとか。
(中略)
フェミニズムが実践されて人間のメスの本性が100%解き放たれたらその実態は自由気ままで気まぐれな野良猫と変わらなかった。男に対する忠誠心などカケラほども持ち合わせていなかった。
これは人類史上における大きな発見ではないかと個人的には考えている。
ttps://mobile.twitter.com/macron_/status/1431392183546904576
-
>>502
ろくなコロナ対策もせずに国民を追い詰めただけの無能な政治家が男ってだけで労られるんだもんなーw
-
>>502
菅が女性だったらコレダカラ女ハー!バ〇〇ガー!ま〇〇ガー!やはり女にトップは無理!の大合唱だっただろうな
良いよなあ男はデフォでちんボーナスがあって
どれだけやらかしてもそれでチャラになるからなあ
-
男のために作られたポルノコンテンツの有害性を擁護する男自ら証明していくスタイル
ワッシュ@washburn1975
AVやポルノのおかげで男が丁寧になったかどうかは知らないが、女が男を喜ばせる技術が浸透したのは事実であろう。チャップリンの若妻が「変態行為」として訴えた口唇性愛は、リンダ・ラヴレイスが『ディープ・スロート』で披露した当時はまだプロの凄技だったが、いまや女性も楽しんで行っている。
女を丁寧に扱うAVということで言えば、ずいぶん古い作品になるが『春原未来のすべて』を推したい。何年コレの話をしてるんだ、と言われるかもしれないが、とにかくコレがいいのだ。
この作中で行われる行為は、決してハウツー本に載るようなものではない。今田監督は春原未来に一方的に奉仕させ精液を飲ませたり、前戯もなくコンドームをつけずに挿入した末にここで書くのも憚られるようなことをしたりする。とても「丁寧なSEX」とは言えない。
だが、この動画の大部分は2人の対話である。今田監督は、春原未来がどんなSEXをしたいのか、SEXを通じて何を表現したいのか、ずっと問いかけ続け、春原もそれに応えていく。そうやってお互いの意思を尊重し合うのが「丁寧に扱う」ということであって、前戯の時間を増やせばいいというものではない
ttps://mobile.twitter.com/washburn1975/status/1434696924838330371
-
日本、男の性的欲求に優しいだけで性教育まともにしないからこうなる
ノリヲヴィッチ@kotorichan17
男子トイレにも小型のTENGA(TENGA EGGやポケットTENGAなど)を置いてくれると便利なんだけどな。
TENGAは「男性用生理用品」というカテゴリーの商品だから。
ttps://mobile.twitter.com/kotorichan17/status/1433721154963869701
-
買春を女の為にもなってるみたいな論調で肯定するような男が社会学者で東京都立大学教授な日本終わりすぎだろ
人を買ってるのではなくサービスを買ってる!とかぬかしてるけど風俗産業って昔から若くて容姿が良いほど価値がついて
年数重ねる程市場価値が下がり激安な働き口しかなくなる時点でサービス業としてありえないわー
サービスを売る仕事って本来は見習いや新人時代は給料安くて技術磨いて経験とキャリア積んでからが給料上がるし出世もできるもんだし
若くて手慣れてない素人っぽい子なんかが一番ウケたりする性産業で
女の子を選んで買う立場の男が人ではなくサービスを買ってるだけだし
選ばれし男とできる選ばれし女の子には魂に良い仕事とか言っちゃってるのクソキモだわー
宮台真司@miyadai
15年前に沖縄の波の上でもデークラ(売春置屋)界隈ナンバー1をブローカーに紹介して貰いました。吉原と同じ構造がありました。感情豊かな男を相手にする感情豊かな売春婦は平価の何倍も金を稼ぐので、業者がめちゃ大切にし、吟味した感情豊かな男だけを客につけます。そこでは売買春は魂に良いのです
ttps://mobile.twitter.com/miyadai/status/1433309667233439746
宮台真司@miyadai
人を買うわけないだろ。頓馬が。サービスを買ってるんだよ。オマエさんの日常と同じようにな。性のサービス提供者にも、感情労働者・非感情労働者いろいろいるんだよ。界隈を1ミリも知らない無知を晒してくれて、爆笑させてもらった。どうもありがとう。
ttps://mobile.twitter.com/miyadai/status/1435044434983325696
-
もう根本的に日本男無理
性産業で働く女性は性欲解消のためにやってると思うバカオスいつ消えるんだろう
買う側だけが相手を選ぶ事ができて売る側は選べない生産業で
女にだって性欲あるんだ主張って的外れにもほどがあるだろ
異性と関わりたい欲求を封殺するなーって
金出さなきゃ好む相手と関われないような自分の人間性どうにかしろよ
どやさ@doyasa02
「女には性欲がない」「女が進んで性的なことをするはずない」と思ってる男ってマジでいますが、彼らからすると女性は聖人でなくてはいけないので、宮台さんの話は彼らに理解されないでしょう。
ttps://mobile.twitter.com/doyasa02/status/1435059463333892097
うぃー@deadweezer
この件で宮台さんに噛みついてる奴等ってただの世間知らずレベルだよね。大抵どんな職業でも光と闇がある。それで救われる魂もあれば搾取される者もいる。だからその職業を問題にするのではなく運用システムを問題視しないとさ。頭の中お花畑の世間知らずのバカが多いよちょっと。
ttps://mobile.twitter.com/deadweezer/status/1435084731150782465
kt@cattiness_k
別の面から。
異性との交わりは人間の本能。
相手がいない人、いても他の人と交わりたい人がいて、その欲求を生涯封殺するのは。
国や集団での、特大ハラスメント、リンチです。
基本的人権の破棄。
感情だけではなく、少しは考えて。
ttps://mobile.twitter.com/cattiness_k/status/1435105752377540615
-
男の想像力と知能の低さどうにかならんの?
和泉ヒロ@PORSCHE993TURBO
昭和の時代はワンオペで3人の育児とか女性はみんな余裕でしていたのになんで今の女性は無理なんだろう。当時は全自動洗濯機も電子レンジも冷凍食品も紙おむつも食洗機もインターネットと言う知恵袋もない時代だったのに。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435738461907021828
育児向いていないとか、要領の悪い人はいるもんね。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435851017476730882
>ボロ雑巾のようにこき使われても耐えるしかなかった
なのに世界一の健康寿命を誇っている日本。
女性は男性より5歳長生き。
自殺数も男性は女性の2.3倍。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435810363811848198
>妻・嫁に家庭内で重労働を強いる時代があった
労働は一般的に大変なものなので。
男も外で同じように働いていたとは想像しませんか?
男は女ほど大変では無かったと?
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435848735431348227
-
本当に頭悪すぎて泣けてくる…
こんな頭の悪い生き物が生活圏の中にごろごろいる日本女性達可哀想
偉大なのはおっしゃるとおりなんですが、数多の電化製品や便利なサービスに囲まれて家事の手間は当時の1/100以下になったのになんで女性が苦しみに喘いでいるのかが不思議だな?って話だけです。
ttps://mobile.twitter.com/PORSCHE993TURBO/status/1435788787540393984
でもその旦那は嫁が見ていないところで上司に叱責され、部下の失敗をフォローする為にカスタマーに頭を下げ、育休取得した女子社員がそのまま辞めて逃げて後任いないから自分が残業して補っていることを嫁は何も知らないから慰めてもくれないけれどそのことで嫁に不満言うことも無いですよね?
実際にやってきた70歳超の日本女性が何百万人もいるからなぁ。
別に牙なんて向けてないけど。昔の女性がこなしてきたことをなんで現代の女性は文明の利器がこれだけ揃っていて昔と違っておむつを手洗いすることもなくゴミに捨てるだけで済むのに泣き言と愚痴と文句しか言えないようなことになってしまったのか不思議でならないだけで。
-
祖母も母親も叔母やら知人友人やらと
結婚後こそ苦労しまくってる女性だらけなんだけど
職場も結婚で死ぬほど苦労したシンママの人多いし
女は結婚さえすれば人生上がって楽々幸せになれるのってどこの世界線の話だよ
rockwell@rockwell8536
女からしたら結婚したらそら人生「あがり」!って感じだろうけど、男からしたら住宅ローンや教育費、女房子供を食わせてく毎月毎月の生活費をパーマネントに稼ぎ続ける本当の戦いの「始まり」なので……。
ttps://mobile.twitter.com/rockwell8536/status/1429306189062443012
小山晃弘(狂)@akihiro_koyama
女��ゴールイン!!
男��年貢の納めどき…。
ttps://mobile.twitter.com/akihiro_koyama/status/1436168920235327495
サウナ@tnkomnc
女→結婚してもしなくてもハッピー 女性優遇社会サイコー!w
既婚男性→不幸
未婚男性→より不幸
ttps://mobile.twitter.com/tnkomnc/status/1436172266258067459
-
オスさん…w
全てを奪われた者の英雄劇
作者:双葉 カイト
20XX年、突如として日本を支配したフェミニストから『自由』、『尊厳』、『人権』、『名前』そして『性器』と人間らしさを全て奪われた主人公。
そして『性犯罪者』と侮辱されながら、拭えぬ烙印を与えられ日々終わることの無い奴隷労働に従事していた。
全ての基準や法律がフェミニストにとって都合の良いものへと変えられ、希望も未来もない状況の中である日何処からか来たカラスから『黒魔術』を授かった。
貰った能力によって一時の自由を得た主人公は、フェミニストが作った歪なものを壊すことを決意する。
全ては『自由』と『復讐』の為、身勝手なフェミニスト達へ罰を与えるために彼の『正義』が動き出す。
ttps://ncode.syosetu.com/n6340gj/
-
ハイスペ男は下位女を養うのにハイスペ女は会男を養わない!と女disする男が多い理由が分かった
男の考えるハイスペ=金があれば後はどんなんでもよし↓
織田三郎@odasaburo99
「ドキュンモテ」の正反対に位置するのが「ハイスペ非モテ」母親や教師の言うことに逆らわず勉強した結果、去勢されたひ弱な男性が出来上がってしまう。ハイスペ非モテ問題は深刻。
ttps://pbs.twimg.com/media/EEgkw1sU4AIh12S.jpg
ttps://mobile.twitter.com/odasaburo99/status/1173228133715042304
実際のハイスペ↓
>ハイスペック男子の基準とは?
ttps://smartlog.jp/150259#S44817928
能力も年収も容姿も内面もコミュ力も総合的に高い人
ttps://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
>>513
草
最近のなろう女性叩き系も増えてきてるよね
盾の勇者とかもそうだけど強姦冤罪かけてきた女をこらしめる!!みたいな
今の美少女ハーレムからフェミニスト叩き系に移行しそう
-
>>513
すげーw悲劇のヒーロー気取りw
フェミや女性叩いてる糞オスの脳内ってこんな感じだから良く被害者ぶってるのかな
自由(少女搾取やセクハラや所構わずのエロ)を奪われ理不尽な目(犯罪率高くて警戒される、努力しない底辺オスだけど女が来ない等)にばかりあわされている可哀想な聖戦士の俺達が悪の女共を斬る!
キモすぎて鳥肌が立つ
>>515
フェミ女性ハーレムやりそう
おえっ…
-
女性叩き系ってちゃっかり俺君に都合の良い幼女()がくっついてるよね
そんなに女が嫌いなら女一切出すなよ…これだからインセルは
-
あいつら女が嫌いというよりは都合が悪い女が嫌いだと思う
だからオスにくっつく少女や媚びてくる女はバンバン出すしオス嫌いな女がオス主人公を好きになる展開も大好きで良く出す
-
悪いけどこの手の悲劇のヒーローオスってまったく同情できない
何故かネットだとカワイソスムーブがハエの如く何処にでも沸くよね
日本においては女性の方が何かと大変だし苦労してることも多いだろうに女性よりも優遇された立場にいるオスの方が悲劇に酔ってるの草
ジャポスは世界一オスに甘い国ヘルジャパンに奇跡的に生まれる事が出来ただけでも十分恵まれてるのに
毎日衣食住に困らない生活が出来ててネットも使えるような環境で育ってて何がそんなに不幸なのか分からん
世の中への不平不満から女への愚痴文句もそのネット通して吐き出せてるわけだろ
働きに出りゃ女性よりも給与も貰えるんだぞ
何が不幸なのかね
俺に女がいないから何もかも上手くいかないんだ、モテさえしていればor恋人さえいれば人生違った
とかいうオスは女が出来さえすれば自分の抱えてる問題点や悩みが全て解決すると思ってるのか
こいつらの悩みや不安なんて所詮はその程度の悩みなんだろうな
何にせよオスとの勝負に負けたor最初から戦うことさえせずに勝負放棄したオスが女性を獲得する権利はない
自分とは実力も魅力もスペックも離れた女性であればあるほどな
女性にそれなりの教養、年収、家事能力を求めるのならオスもそれ相応の内面や常識、生活能力高い何かがないと
ただでさえ教育レベル低くてオスの精神年齢の平均も低い日オスでは日本女性の平均的な女性相手でさえ釣り合わない
これは差別ではなくただの自然の摂理
不要な劣勢遺伝子が増えることは女性にとってのみならず集団にとってデメリットでしかない
-
オスって普段の自分らの言動や加害性や優遇っぷりを無視して俺らは可哀想なんだ弱者なんだとかほざいてるから気色悪さしか感じない
しかもそれを立場の弱い女性やフェミに言って攻撃してくるのも最悪
沢山の物を持ってて体だけはデカい糞ガキがあれこれ欲しいと駄々こねてママ(女性やフェミ)に甘えてるのがこの手のオスって感じだから死ぬ程気持ち悪い
-
>>519
男の言う男つれー!見てると男の自殺率の高さがよく分かる
男は好みの美女とセックスするのが難しいから不幸なんだとよ
穴モテがある女はイージーとか言ってるけど
やり捨て用として近づいて来た男の子供妊娠して逃げられたり強姦被害にあったりする女性が大勢いる中で
セックスする機会が男より多いから恵まれてる!なんて考えられるのがチン脳男らしい
アナ吉@5roume
←女がイケメンとの性行為に及ぶ難易度
→男が美女(素人)との性行為に及ぶ難易度
ttps://mobile.twitter.com/5roume/status/1435229431954489351
ウリセンboy@callboy_invest
このことを理解していない女性が世の中多すぎる
極端な話、女性は突っ立ってるだけで男に口説かれるしヤる相手には全く困らない
ブスオバサンでも需要はあるし、彼氏はできる
#男辛すぎ
ウリセンboy@callboy_invest
このことを理解していない女性が世の中多すぎる
極端な話、女性は突っ立ってるだけで男に口説かれるしヤる相手には全く困らない
ブスオバサンでも需要はあるし、彼氏はできる
#男辛すぎ
Ore Chang(EvoPsy/瀬戸コウスケ)
男性は応募者(ほぼ)全員サービスで精子を無料配布するように進化しています。なので、男女には性交のイージーさに非対称性があります。女性はイケメンに抱かれただけで「私はこの男性と同じレベルなんだ」と思わない方がいいし、モテ男の割を食い異性を得られない非モテ男性をバカにしない方がいいです
トルニダードトバコ@guurii123
これをまじで女さんは理解できてない。
だから女のモテコンサル、恋愛コンテンツはクソなのだ
-
>>513
カイト様もう4ヶ月も更新されてないじゃないですかここまで来ると身体を張った渾身のギャグ(笑えない)に思えますよ
でも彼にとってみれば本気なんだろうな
>>521
なんかこういう奴らに限って性的対象でない女性から好意を寄せられただけでセクハラ呼ばわりしてる様な気がする
酷いと告白しただけで罵倒とか
好意が無くてもストーカー呼ばわりとか
-
マサツグ様の方がマシに見えてくるな…(いじめられっ子がいじめっ子を倒すアレ系)
あの時の標的はあくまで男だったし
今のなろうはいじめっ子に立ち向かう度胸も無く女性に矛先を向けて来るからなあ…
-
昔の作品の話だけど日本オスオタ本当こういうとこ害だわ
なに海外で恥晒してるんだクズ
ttps://i.imgur.com/w5EE9dp.png
ttps://i.imgur.com/uttmMW7.png
ttps://i.imgur.com/z1R9Cct.jpg
【TGS 2011】開発で日英の文化摩擦が激突!?『NeverDead』野尻真太氏インタビュ-
ttps://s.inside-games.jp/article/2011/09/19/51673.html
-
>>524
白人男にホイホイついてく尻軽女が日本の評判下げてる!とか言ってるオス涙目
今やニンジャやサムライよりもオタクやロリコン文化、CHIKANという単語が海外にも知れ渡ってしまったって時点で
日本の評判落としてるのは落ちこぼれポルノ脳オスの方と思うけどねと思ってたら案の定か
ま、日オスのせいで日本の評判が地に落ちてるのは今に始まったことじゃないから驚かないけどな。
英国は日本と違ってオスを甘やかすという概念や名誉的な思想は存在しない国だからねぇ
-
オスはバカだから「あー!また日本がhentaiの国って思われちゃったかなー!価値観の違いで喧嘩しちゃったけどあっちも男だし分かってくれるでしょ!」って中学生みたいなイキリ発動させてるんだろうけどあっちはマジでドン引きした方の「大丈夫かこの日本人…」だからな
女性スタッフがごり押しして肌色面積多いイケメンキャラ出させたらギャーギャー喚く癖に
性欲が沸き上がる格好の美少女じゃないと助け甲斐ないからヤダヤダ!ぜぇーったいパンチラ胸ガバ開きの痴女女出すもん!
はい権限!
…気持ち悪い、って言葉すら霞むほどの気持ち悪さ
-
日本オス気持ち悪いよー
女の体特に性器に必死過ぎ
お仲間のオス以外にはドン引きされてるのにも気付かない頭の悪さよ
-
>>524と似たような構図を男の浪漫みたいに描いてプチ炎上してるイラストレーター♂いたわ
2011年から成長してない日本オスオタの感覚…↓
ttps://mobile.twitter.com/nekozemon/status/1436679759937753096
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板